Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Der Ketzer 24.03.2007 22:44

Со своими задачами я спралялся всегда, хоть и не подвергал это огласке. Как только мне будет указан враг, я уничтожу его. Можете считать это искуплением боем. Покажите мне врага, и я сокрушу его для вас, леди Атра. *чёрное пламя разгоралось всё ярче, кроме него в глазах не было больше ничего*

Lodos 24.03.2007 22:45

*Сумрак слегка вздрогнул и из него на плиты пола шагнул Гроссмейстер*
- Темной ночи всем...
*Поискал глазами свою любимую, нашел и в тот же миг с незаметным колебанием сумрака оказался рядом.*
- Как ты тут Милая?
*нежный поцелуй, еще один...*

Gio Morello 24.03.2007 22:47

- Приветсвую всех... Решил заскочить на немного.

Farsi 24.03.2007 22:47

*Похлопала дедушку по голове:"Все будет хорошо" и исчезла.*
Цитата:

Сообщение от Lodos
*Сумрак слегка вздрогнул и из него на плиты пола шагнул Гроссмейстер*
- Темной ночи всем...
*Поискал глазами свою любимую, нашел и в тот же миг с незаметным колебанием сумрака оказался рядом.*
- Как ты тут Милая?
*нежный поцелуй, еще один...*

*матерелизовавшись в объятьях своего обожамемого Солнышко и окунулась поцелуй*:love:
-Привет, счастье мое!

Atra 24.03.2007 22:51

О, это весьма похвально, мой юный друг... но я вполне способна сама разобраться со своими врагами! *усмешка не покидала лица девушки* Очень жаль, что вы не оценили моего предложения по достоинству... вы можете быть свободны, думаю вашу дальнейшую судьу определят Владыки Ордена!

Dark_Terror 24.03.2007 22:56

*Террор слегка подкинул глефу и поймал её другой рукой, после чего вернулся в зал... оглядевшись, демон дошёл до кресла, присел и начал грызть фисташки...*

Farsi 24.03.2007 22:57

*услышав последнию фразу Леди, глаза сузились и на губах заиграла дьявольская улыбка*

Der Ketzer 24.03.2007 22:57

*он рассмеялся. Тьма с потолка ринулась вниз, скрыв его от присутствующих. Кетцер потерял материальность, растворившись во Тьме* Владыки Ордена могут решить вопрос о моём пребывании в Эребе, но не мою судьбу, леди! И... мне было тяжело отказаться от вашего предложения.

Farsi 24.03.2007 22:59

-И скупая мужская слеза скатилась с его щеки...Мы растроганы
*тихо пробормотала себе под нос*

Alex S.S. 24.03.2007 23:01

*появилась рядом с камином, прислонилась к стене, приветственно улыбнулась*
- Доброй ночи...
*повернулась к Дарк Террору*
- Вижу малец принес вам ваш заказ... *склонила голову* великолепно... нужно будет похвалить его, и отблагодарить чем-нибудь...

Atra 24.03.2007 23:01

Я это учту. *осушила бокал*

Lodos 24.03.2007 23:01

*нежно гладя свою любимую по плечу*
- У вас тут все в порядке?
*лукавая улыбка*
- Или кто-нибудь нарушает темную гармонию Эреба?

Helloween 24.03.2007 23:02

*очнулся и оборвал цепи* well, well, well what we hava hear?! *начал хохотать* свобода! *исчез в алом тумане*

Dark_Terror 24.03.2007 23:02

Благодарить надо вас, госпожа... глефа получилась на славу, идеально!

Gio Morello 24.03.2007 23:04

- Хех, я вижу какие-то внутренние раздоры... Прескорбно это, ибо только вместе мы - Сила, что никогда не падёт и будет уничтожать, если не всё, то многое на своём пути, - проговорил только что появившийся человек.

Dark_Terror 24.03.2007 23:04

Тебя кто выпустил?? *крикнул демон в сторону рыцаря... или то что от него осталось после терзания мантикоры Кайи*

Helloween 24.03.2007 23:06

*появился в зале сидя на троне* я смотрю собрались все кому не лень *улыбнулся* моё почтение *оглядел народ*
терзаний ментикоры дедушка?... , а ты об этом смешном создании с крылышками, ну так мы с ним поладили, *улыбнулся* довольно милая штукенция, годится, что бы детей пугать *улыбнулся*

Der Ketzer 24.03.2007 23:07

*Тьма расступилась на несколько мгновений. Рука Кетцера появилась в разрыве, напоследок наполнив бокал леди Атры*
Тёмной ночи! *Тьма исчезла, забрав его с собой*

Dark_Terror 24.03.2007 23:09

*Глефа Террора превратилась в чакрум*

Gio Morello 24.03.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Helloween
*появился в зале сидя на троне* я смотрю собрались все кому не лень *улыбнулся* моё почтение *оглядел народ*

- Видимо, многим не лень, - улыбнулся в ответ человек. - Приветствую вас...

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.