![]() |
|
хм...зомбики?
|
Цитата:
И да, зомбики... книго-зомбики, от которых можно будет отбиться только проверенными канцтоварами... или надуть их гелием из балона для надувания шариков..... у нас такие забавные есть насадки для разных шаров, наверняка и для книго-зомбиков подойдут... |
Понял. А я что-то увлёкся библейской трактовкой :)
Пока самый вероятный конец света, да и самый жестокий, - электричество кончилось :) И замерзающий город, без печек и дров. И потёмочный вандализм. А вы в книжном при свечах перечитываете камасутру :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был такой рассказ где по фант-элементу на Землю прилетели радиоволновые пришельцы, которые именно им и питались. Где чуть разность потенциалов - присасывались и никаких тебе разрядов. |
хм...а светлячки-то? посадим их в банки и все) можно читать...да хотя бы и Донцову)
|
Цитата:
|
Цитата:
А, у нас же там лаборатория еще есть. Всякие простенькие химические и физические опыты ставить можно. В общем, в нашем магазе было бы весело встречать конец света, и хватит, Майк, завидовать :tongue: Цитата:
2. Не слабо. Я сейчас вообще читаю про вооружение и снаряжение в армиях, участвовавших во второй мировой. Как ни странно, интересная книга. |
harry book, а что это такое?
|
*Зевнула*
спать пора. Всем доброй ночи, ага. |
Эдвина Лю, пока-пока)
|
Цитата:
Цитата:
Это здесь |
это аудиокнига
|
Словами, конечно, лениво объяснять. Я нагуглила как минимум три "Модели для сборки", слушать и читать не буду. Не слабо, но неохота.
|
Цитата:
|
1. Вот это самое аудио чего-то там.
2. Альбом Бутусова 3. Роман Кортасара. И ничего из этого не хочется взять и послушать-почитать. |
Утренних трямов всем!
Вечером будут вечерние... |
Скрытый текст - шут: Скрытый текст - Лошадко 1: Скрытый текст - Лошадко 2: Скрытый текст - Всякое-разное, что еще не покрали: Скрытый текст - А это я. Костюм тоже сама. И шляпу сама: |
Эдвина Лю,
Это ты сама сшила такие игрушки? |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
Классно! http://fantlab.ru/img/smiles/hb.gif Игрушки получились душевные, с выражением... Конечно покрадут! |
Вот там между двумя лошадками... такой Колобок висел! ((( И снеговика одного потырили.
|
Лю, красота какая! У мну плюсомет сломался ((
|
Цитата:
Тоториков еще сфоткаю, когда дошью их детям... Смешные получаются ) |
Эдвина Лю, миньончик вообще шикарен)))
|
Эдвина Лю, тут все вас хвалят, а я... я... я тоже не могу удержаться ))
А у нас ёлки конфетами обвешаны, так как много upd Кстати, там ещё остались. Можно считать, что завтрак удался! |
Лю очень сильно похожа на мою маму. А на меня - нет. А почему? Ведь я был похож на маму.
|
jadiella, Это потому что ты не в платье :vile:
|
Цитата:
|
Демьян, А че сразу еж?? Я с Бобрами дел не имел! Инсинуации...
|
Бобры - классные. Я за бобров. Не в обиду ёжикам :tongue: :smile:
|
|
Седой, помню-помню этот сериал. Там ещё был персонаж Пеня:
http://cs0215.gfranq.com/UploadFiles...8303814844.jpg |
Салют! Я остро не довольна местной системы раздачи слонов:) мне не дают еще раз плюсануть Лолдетке, требуя, чтоб я сначала похвалила кого-нибудь еще. А кого-то еще тоже не дают, потому что в прошлый раз я их хвалила примерно одновременно с Лолдеткой, в финале блица:)
|
Иллария, мне тоже не дают плюсануть доброй половине людей :( Но Лю дали. За игрушки, больно уж хороши)
|
Я НГ проспал, сегодня хотел всех поздравить с прошедшими. Но всех не успел, говорят, что надо 24 часа ждать (( Уобщем, сидим, ждём ))
|
Иллария, здесь существует ограничение... Это да))
|
интересно из-за кого? :-)
|
Цитата:
|
Ранго, оно всегда существовало... Ну а что снова жестко ограничили... Это все Эльфы виноваты!))))
|
В том году вроде на праздники ограничений не было? )
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, Ага.. Не было))) Но... Ах эти эльфы смазливые... Убил бы!!! Ну я тут причем?))):blush:
|
Седой, признайся уже: ты преданно и нежно любишь нашего Эльфа)
|
Цитата:
|
Чёрный Лев, у людей нет сил сдерживать страсть)
|
Бывает. Чёрт! Мне же теперь интересно взаимна ли она?
|
Чёрный Лев, ну...судя по всему...впрочем, это вопрос к Седому)
|
Я так и не поняла связи между Седым, Гримуаром и ограничениями на плюсы.
|
Эдвина Лю, ну, там была некая ссора, которую разбирала администрация, и касалась она как раз плюсов/минусов в репу. В наказание было наложено ограничение.
|
Чёрный Лев, уважаемый фейк, это наше личное дело... Он не дама, а я гетеросексуален))))
Mikki, че там секретного... Жльф обиделся на минусы и тихо поплакался. я этот блуд вынес на публику)) Bvt. vbyec 100 rfhvs)) Yj z 'ne cdkjxm/. dct ;t yt K>))) |
чую грядёт новая война...
|
Седой, в том -то и дело, что секретов и нет)
|
Неуважаемый фейк, вероятно у вас некая мания поиска знакомых в незнакомцах и помимо латентного гомосексуализма маниакальное желание вешать ярлыки. Вы почитайте свои сообщения. Они всё о вашей любви - эльфе. А вывод основан на том, что вы сами указали на гетеросексуальность, при том, что я понятия не имел, какого пола ваш эльф.
|
Mikki, так и лучше)) Я что скрываю отношение к Эльфу?? Не люблю...
|
Седой, однако ты не можешь перестать твердить о нем)
|
Чёрный Лев, ох, ох... Я уже латентный гомо))) Скоропалительные выводы не признак проницательности и большого ума... Вы не знали? Если новичек- оглядитесь))), а если фейк- тролол... Так что в любом случае- косяк и глупость))) Я не миндальничаю, я- Еж...
|
Mikki, провокация)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
|