Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 24.03.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Разбор полётов, леди? Если меня что-то не устраивает - себе.

Как убивать так пожалуста, как ломать замок, мы первые, как показывать, что мы короли дороге, бежим в припрыжку! А какой от тебя тогда толк, если ты не подчиняешься приказам?

Der Ketzer 24.03.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Farsi
Как убивать так пожалуста, как ломать замок, мы первые, как показывать, что мы короли дороге, бежим в припрыжку! А какой от тебя тогда толк, если ты не подчиняешься приказам?

*Тьма пошла лёгкими волнами. вновь прогремел смех* А это не мне решать. Подумайте сами, леди. Оправдываться я не намерен.

BUTCHEr 24.03.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Бучер, внучка у меня симпатичная и хорошая, смотри у меня!

Да я вроде и не собирался!? А что, я похож на монаха педофила?

Farsi 24.03.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*Тьма пошла лёгкими волнами. вновь прогремел смех* А это не мне решать. Подумайте сами, леди. Оправдываться я не намерен.

Я не прошу оправдания...они мне нафиг не нужны, мне хватает твоего поведения и что оно говорит. Я хочу знать ответ на заданый вопрос. И приказываю чтобы ты сам осчастливел карцер своим присутствием!!

Atra 24.03.2007 20:56

Ммм... *рядом с Кетцером материализуется Атра* доброй ночи, леди, господа! О, лидер-капитан, какая неожиданная встреча, а я думала что вы... пребываете в местах не столь отдаленных после той... *глаза девушки сверкнули* ...заварушки! Может быть вина? Или холодно белого чая? * в оздухе появляется поднос с бутылками и бокалами*

Der Ketzer 24.03.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Farsi
Я не прошу оправдания...они мне нафиг не нужны, мне хватает твоего поведения и что оно говорит. Я хочу знать ответ на заданый вопрос. И приказываю чтобы ты сам осчастливел карцер своим присутствием!!

Увы, леди. Вынужден вас разочаровать... Карцер останется глубоко несчастным. Все попытки силового вмешательства будут прерываться. Отныне - с особой жестокостью.

Тёмной ночи, леди Атра! *Тьма изобразила лёгкий поклон* Места не столь отдалённые лишены моего скромного общества. От чашечки чая не откажусь. А вино... Возможно, вина хотите вы?

Dark_Terror 24.03.2007 21:02

Бучер, а ну отставить! моя внучка - золото, так что будь к ней вежлив!

BUTCHEr 24.03.2007 21:04

...Я помалюсь за неё...

Farsi 24.03.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Увы, леди. Вынужден вас разочаровать... Карцер останется глубоко несчастным. Все попытки силового вмешательства будут прерываться. Отныне - с особой жестокостью.

-Кетцер, ты считаешь себя круче всех?А ты не думаешь, что не подчинение приказу будет каратся
Цитата:

Отныне - с особой жестокостью.
*кивнула Атре*
-Веселой)

Der Ketzer 24.03.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Кетцер, ты считаешь себя круче всех?А ты не думаешь, что не подчинение приказу будет каратся

Очень может быть, леди. С особой. Жестокостью.

Atra 24.03.2007 21:08

С удовольствием! *в миг бокал полный Черной крови оказался в ее руках*... Чудесный урожай... *девушка пригубила вино* так о чем мы? Ах да... расскажите мне, как прошла ваша *легкий смешок* небольшая дуэль?

BUTCHEr 24.03.2007 21:10

Монах заскучал... И вышел в дверь, тихо незаметно.

Dark_Terror 24.03.2007 21:10

Леди Атра, тёмной ночи... *закуривает*

Der Ketzer 24.03.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Atra
С удовольствием! *в миг бокал полный Черной крови оказался в ее руках*... Чудесный урожай... *девушка пригубила вино* так о чем мы? Ах да... расскажите мне, как прошла ваша *легкий смешок* небольшая дуэль?

*из Тьмы раздался смех. на этот раз - гораздо более мягкий*
Разве это можно назвать дуэлью? Я не сражаюсь с пьяными. Рыцарь выпал из окна и попал на ужин к мантикоре Кайи. Не зря я несколько дней выслеживал это чудесное животное!
*из облака Тьмы вынырнула рука, взяла кружку с чаем и вновь исчезла*
Что это за сорт, леди?

Atra 24.03.2007 21:22

Чудесный сорт, так называемый белый, кажется его выращивают в одном из анших провинциальных миров... *девшука осушила бокал* Жалкий мирок, голые скалы... и если бы не это чудное растение произрастающее высоко в горах, то боюсь он был бы совершенно бессмысленным нашим приобритением... *изящное вечернее платье черного бархата усеяное сапфирами мягко блеснуло в приятном сумраке залы* Ну что ж, я совершенно нормально отношусь к небольшим... локальным противостояниям внутри Ордена, в конце концов, таков путь к истиной Тьме... *мягкая улыбка никак не сочиталась с проникшей во взгляд Бездной* Вы так не считаете, лидер-капитан?

Der Ketzer 24.03.2007 21:29

Это лишь малая часть пути, леди. *под покровом Тьмы он усмехнулся, увидев глаза Атры. вспомнив свой замок на краю Бездны...* Лишь малая часть. Миновать которую нельзя. Рад, что вы согласны с этим. *ещё один лёгкий поклон. на этот раз можно было различить его силуэт во Тьме*
А этот чай действительно стоит целого мира!

Alex S.S. 24.03.2007 21:35

*в камине вспыхнуло черное пламя... из него вышел юноша лет 16-ти... поклонился присутствующим, тихо проговоря*
- Темной ночи, прошу извинения за вторжение... *обведя взглядом зал, он обратился к демону*
- Господин Дарк Террор... Госпожа Алекс просит прощения за задержку и за то, что не может самолично передать вам ваш заказ...
*он вытянул вперед руки, воздух в ладонях вспыхнул тем же черным пламенем, миг спустя огонь осел и в руках юноши оказалась двойная глефа из черного металла, завернутая в алый бархат... парень протянул ее Дарк Террору... поклонился и рассыпался пеплом*

Atra 24.03.2007 21:36

*Девушка легко рассмеялась* Как я посмотрю, вы полны загадок мистер Кетцер... *леди слегка прищурилась* и кто же вы?

Dark_Terror 24.03.2007 21:38

благодарю, мальчуган... чтож, осталась последняя деталь *Демон не мог оторвать взгляда от глефы*

Der Ketzer 24.03.2007 21:40

*он усмехнулся* Хотел бы я знать, леди. Иногда память подводит меня... Показывает то, чего не было, умалчивая о случившемся... Поэтому я не могу ответить на ваш вопрос. Пока не могу...

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.