![]() |
|
Седой, если матерьял соберем, то смогем)
|
Элвенлорд Гримуар, ну ты и ... эльф))) не умеешь))) А так, да. догоняй и перегоняй))) удачи)))
|
Mikki, есть чуток))) но дома... Договаривайся. сделаем. Первые числа августа.
|
Седой, хорошо.
|
Mikki, просто мне УЖЕ спать пора)) а еще тут)))
|
Седой, спокночь) и давай, не болей там)
|
Цитата:
|
ar_gus, всегда пожалуйста))) Микки или я в личку)))
Солнышко. ты не против?))) |
ar_gus, если начальство даст добро на проведение, то, конечно, обращусь)))))
Седой, еще бы я была против) |
Mikki, лю)))) Я только Алекс дождусь ответа и спать)) Зажгем, или постараемся? ))) как минимум...
|
Седой, ох...мне уже нервно и страшно) спать уже иди))))))
|
Mikki, просто бесит завышенная, по моему мнению, самооценка Алекс)) Повоюю))
не более форумчанин чем другие... |
Цитата:
|
Седой, ох...нарвешься)
|
KAT_irina, все просто... Где она бывает. и где многие другие...
Не про себя. Просто ее деятельность в двух-трех темах. и чуть ли не Кумир... Есть и другие. Считаю более достойные))) Хочет поспорить? я не убегаю. пусть заходит сюда)) Поговорим)) |
Mikki, на что? я буду предельно корректен)))
|
По-моему, у Седого снова жажда
Везет некоторым, флуда не хватает, а я в ужасе представляю себе все предстоящие конкурсы и думаю, где время взять. Прав Oligerd, жизнь идет, не заскучаем. Всем доброе утро, кстати) У меня оно серое и дождливое, как у вас? |
У нас еще и холодное. Бррр
|
Всем трям, вот выходные-то у некоторых, э?
За целый день никто... а Лю, бедняжка, на работе вкалывает, дома вкалывает, обои для кухни купила, теперь поди клеить придётся, вся в трудах, вся в работе, аки пчелка тружусь, и где всенародная любовь, признательность и те пе? Только и слышу: - Мам, а ты почему только мороженое купила, что мы на ужин есть-то будем? ))) Даже птенец - и тот пищит, еды требует. |
Ох жеж пончик с малиновым вареньем!
Как мы сёдня в Магику набегались!!! Друга натренил так, что за три минуты Влада Дипломата спилили. Но кто ж знал, что он потом на три копии разделится?! :lol: Ксолотль!!! Это было так круто, что аж прям ваще!!! :3 |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
|