![]() |
*зашёл в замок* Чертёж грузового корабля готов. Вскоре выложу. На подходе чертёж курьёрского кораблика. Какие еще подготовить?
|
Каелдана, они летающие!!!
Валор, я уже трепещу... последнему, кто заточил меня в клетку я просто оторвал ноги и отдал их на потеху вепрям, а то что осталось молило о пощаде, которой небыло... Ещё одного нарушения моей свободы я не потерплю!!! Я уже говорил - она моя наивысшая ценность, и тот кто у меня её отнимет тем самым подпишет себе смертный приговор! Кстати, зачем вы пост Кетцера про минотавров удалили, он всю тему украшал! Я даже отзыв написал... Кайа,Да ладно, знаю я вас... Кстати, помните ту пробирку которую я подобрал в таверне, расскажите мне что это за вещество и поподробней... |
Террор, не переволнуйтесь... Упоминая кризис я имела в виду себя, так как вы соизволили употребить этот термин по отношению ко мне. *она снова улыбнулась, на столе возникла бутыль отменного красного Глинтвейна - с неизвестными пряными составляющими. Лекс налила себе бокал и неспеша попробовала*
|
Да ну что вы... прошу ,расскажите про пробирку
|
*И вдруг, раздались пулеметные очереди, заревела сигнализация, и перед изумленной публикой возник слон, а затем как бы далекое эхо* Да-а-а слон в их обитель не пройдет. Интересно, а что-нибудь мельче, ну типа мышь? Надо бы попробовать *Слова затихли, а слон не изчез. Вот он стоит, и не знает что делать*
|
Цитата:
Не всё так просто, лорд. Новых трупов не найдёте... Их больше нет! Скрутить меня?! ХА! Цитата:
"Нет. Сиди сам, если нравится. В следующий раз я тоже устрою что-нибудь для тебя. Лично." *Тьма покинула залу...* |
Dark_Terror если сочтут необходимым убрать ваши сообщения в данной теме, это будет сделано.
|
люди стараются пишут, а вы... *усмехнулся и выйдя на балкон закурил*
|
Здесь витают идеи бунта - а бунт в Эребе всегда подавляется жестко. Если вы чем то недовольно или считаете, что с вами поступили не справедливо - можете подать жалобу в совет лордов и она будет рассмотрена и вынесено решение.
|
- Мир достанется смиренным. или как там? Заслужил - уж будь добр отсиди. Нам и так суперменов хватает.
|
[B]Валор[/B,] вы про ролёвку? *затянулся*
|
Да вообще про Рекаку.
|
Евгений, а кому твой мир нужен? Ради чего ты существуешь? Ради мира? Но заметь, когда-нибудь, ты устареешь, тебя разберут и больше никогда не вспомнят... вот он мир, ради которого ты так старался, трудился и страдал
|
зато идеи и изделия останутся. Про какую ролевку идет речь?
|
Его мир вообщем то и ненужен, а реальность это даааа...
Живём как хотим |
- В отличии от некоторых, я пришёл в этот мир создавать. да, пускай я когда-нибудь умру. Но зато то что я создал, может быть, спасёт кому-то жизнь, кто-то доработает мои творения... Я послужу миру, и меня будут вспоминать. Я не хочу, чтоб меня вспоминали как разрушителя, убивавшего всё и вся, а как тёмного, который показал разумным существам что тьма - не зло.
|
BUTCHEr стучаться надо. * BUTCHEr становится ледяной статуей, которая быстро тает и исчезает.*
|
Вот тебе и различие между демоном и роботом-механиком: ты наивен как и все смертные...
|
Монахи не исчезают...
Прошу прощения, не сдержался.. Доброй вам ночи жители эреба и его гости |
хы, в чём же моя наивность?
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |