![]() |
|
Да ну вас.
Если я не лю читать книги с воительницами, то тем более я и писать их не стану. Про лётчицу? Так Терри ) Я про жентельменов там писала ) |
Цитата:
Цитата:
|
бедный кот...даже ему нет покоя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd. Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, кстати, да...именно такое мне и представилось...
Mike The, как раз в стрингах, наверное... SunnyBоy, живодер...наверное) |
А я всегда знал, что возможность кому-нибудь налупцевать, умиротворяет.
|
Цитата:
Вот когда я буду уходить с моей работы (ну это рано или поздно произойдет), обязательно напоследок обхамлю какого-нибудь покупателя из разряда самых противных :vile: И умиротворюсь. |
Цитата:
|
они этого только и ждут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
социопат... А вот объясните мне, кто такие гомофобы? Они постоянно используют это слово в каком-то странном значении, а по сути, тут нет ни слова о ненависти. Только о страхе. Фобия же. Как клаустрафоб.
И получается, что гомофоб - человек, боящийся людей, предпочитающих однополые отношения. Разве можно упрекать за страх? Я высоты боюсь и что? |
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, но они своим страхом хотят заразить остальных
|
Да ваще )))
|
Уф, всё, я не успеваю писать ) Спать ухожу )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы пьете, господа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, все. Но вообще только чай.
jadiella, это как понимать? И ты, Брут? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Касательно воительниц - мое испорченное воображение представляет их так:
Скрытый текст - Типажи смешать но не взбалтывать: На групповой фотке - первый ряд, крайняя справа. |
Утренних трямов всем! :tongue:
|
И тишина в беседке...
Подъём! Всем подъём! Кто флудить будет? |
а без флуда жизнь не в жизнь...
|
Цитата:
|
Когда флудить? Рождество на носу!)) С чем и поздравляю причастных)))
|
Всегда удивлялся как один человек может родиться как минимум дважды. И воскреснуть иногда дважды, а иногда и только один раз в году.
вот и думай после этого: то ли праздник уже прошёл и не хочется быть слоупоком, то ли обе версии не верны, а это просто подгонка к дате вступления консулов к обязанностям, то ли к старым культам. Хотя же по логике, он должен был родиться в самый тёмный день в году, т.е. ближе к католическому варианту. |
А я и не праздную церковные праздники ) Хотя если друзья-родные справляют и зовут угоститься, это я всегда ))) И поздравлять поздравляю, чего уж там )))
|
Ранго, так оно и было. До 17 года Православная церковь отмечала Рождество, как и Католическая - 25 декабря. А потом перешли на Григорианский календарь, и даты сместились на 14 дней.
Остальные расхождения из-за различий в толковании древних текстов. Никто не желает уступать, ибо люди тщеславны. |
Уж если на то пошлО, то больше раздражает "Старый новый год", чем два рождества )))
|
да уж, Старый новый меня тоже раздражает.
Мне бы хотелось дожить до тех времён, когда между католиками и православными не будет никакой разницы. Но боюсь, для этого не хватит и вечной жизни. Все прежние попытки закончились большой кровью... |
Цитата:
Можно подумать, что без стороннего врага, на одной благодати, церковь долго продержится. Вон, Сатану, что ли просто так изобрели? :) Два рождества... Родили, обдумали вопрос, запихали назад и родили ещё раз? Впрочем, на тот свет Христа тоже два раза отправляли. Всё сходится. |
Решено, пойду пересмотрю "Догму" ))))
|
Мне нравится "Догма" ))
|
Я вот только не поняла, зачем после перехода на новый календарь нужно было сдвигать все? Почему нельзя было оставить в старых датах? Чем 25 декабря по НС стало хуже 25 декабря по СС? И чем 7 января стало лучше?
|
Главное день взятия Бастилии не двигать, а то народ уже привык. Хотя, его тоже можно в двух экземплярах :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шиитов и суниты мягко говоря не любят, а ваххабизм вообще в исламском мире официально признан только в Аравии, так что эти два пункта лучше вычеркнуть.
|
Цитата:
|
Хотя надо признать, что в масс-культуре христианство сильно сдало позиции. Если популярный герой ассасин .... (подставляй любое имя), - это еретик-кармаит, и он режет рыцарей Иисуса Христа, то это о многом говорит.
Хм, даже сложно придумать как можно его осовременить. Какой фильм о крестоносцах не снимут, так всё равно приходят к образу жадных грабителей и глубокому разочарованию. Европа обречена. |
Цитата:
|
Вот нельзя посто празднику порадоваться... Надо же уточнить, выяснить и спустить в итоге в унитаз? Ну и фиг с ним... Я радуюсь)))
|
Ну, почему? Если бы Папа приезжал в Россию и его встречали бы толпы радующихся людей, и так же патриарх в Рим - разве это кому-нибудь навредило? Единство веры, мощный кулак христианства, альтернатива южному и восточным культам.
А то пока вижу одно дробление. Украинская автокефальная православная церковь - бээээээ |
Цитата:
|
А что за беда у православных с католиками?
Мне че-то всегда казалось, что всем глубоко пофиг кто там по какому обряду крещён. У меня некоторые знакомые свободно мигрируют между костелом и церковью, в зависимости от настроения, дня недели и ноги с которой поднялись. |
Бодрого вечера всем!
*Выспался* Как хорошо, что завтра выходной. :tongue: |
а я тортик испекла...второй раз за день) первый моментальнео слопали)
|
Mikki, я тоже хочу тортик. Слопать ))
|
Cveтлана, ммммм...муравейник)
|
А я... а я...
А я про мамонта пишу ) В который раз )) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|