![]() |
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, меня и за Навального... Смотрим тему)))
|
Седой, навряд ли
|
Mikki, думаю что ты права)) Но разве и я не прав?
|
Седой, прав тот, у кого больше прав
|
Mikki, ну просто бесят уже "бронзовые". Мало что делают, постят, но они же
Это весь актив форума?? Плюс Франка (огромный респект человеку!!) , исполняющая обязанности Робина? |
Седой, ты очень нервничаешь. Успокойся.
|
Честно, Седой, я порой не понимаю о чём ты говоришь.
|
Седой, просто сказал что думал)) Микки, честно, ну ведь шоу Креатива и форумные конкурсы)) Ну пипец какая разница)) Сладкоежка, ну что, нельзя такое устраивать и в основных ветках? Не привлекательно? что меняется?
|
Седой, можно. Конечно, можно. Только за устраивание должен кто-то взяться.
|
Если ты по поводу активности в других ветках, то ради чего нужна эта активность? Деятельность ради деятельности?
Как же интересно попереписываться с каким-нибудь недоумком по проблемам церкви в средние века! Или интересно почитать как какой-н. бывший задрот нахваливает древние мс-досные игры и обгаживает твои любимые. О! Давайте все побежим на форум общаться! Вон Мафия опять будет. Осенью время традиционного фентези конкурса. Через год - ужасы. Может быть весной эльфы 2. Жить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто сейчас лето и пора такая...
|
Mikki, легко)) Только я же флудер))) Кто мне доверит? Хотя ксть наработки на КИК)))) А кстати, у нас с тобой было бы весело)) типа Проектора Перис Хилтон)))
|
Цитата:
А если и понимаю, то: 1) не трогайте творческого человека, даже если он эльф! Творчество - это всегда прекрасно - как минимум оно занимает время того человека/эльфа, что творит. 2) меня ты не назвал и я обиделась 3) не надо про политику, плиииз. И так хочется взять что-нить и пойти играть в русскую бензопилу Дружба: "раз-два-три-четыре-пять, я иду играть"))) |
oligerd, Жить-то можно.... жду Угадайку))) Кста. часто участник. и часто неуспешный из-за нехватки времени, но ведущим? легко!)))
|
Седой, ну, я, в принципе, не отказываюсь поддержать любую инициативу, если это в моих силах)
Так угадайка, вроде, уже есть... |
KAT_irina, я форумных назвал. Без креатива останется десяток людей и сущностей)))
|
Седой нууу... если так судить, то я тоже форумный. Только вот без Креатива терялась на 4 года - а Креатив не отпускает, да)))
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
|