Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Dark_Terror 23.03.2007 18:50

*Террор закуривая медленно вышел на балкон, который открывал вид на задний двор замка* а вот и взыскующие *промолвил демон, глядя на туши минотавров, нанизанные на колья*

Dark_Terror 23.03.2007 19:01

*Террор вошёл в зал и, зачерпнув рукой немного крови, стекавшей из головы минотавра принялся что то писать на стене:* "Госпожа Алекс, я до сих пор жду от вас кое что... Если готово, передайте моей внучке.
*Демон зажёг факел и повесил на эту стену, после чего вышел на балкон и расстворился во тьме...*

Valor 23.03.2007 20:06

Я вижу без меня заключенные бегут. Dark_Terror рекомендовано по хорошему вернуться в карцер и отсидеть остаток срока - еще одни сутки.
С Der Ketzer будет разговор отдельный.

Kenshi 23.03.2007 20:47

*Захожу в замок, слышу знакомые голоса из камер и карцеров*
Эээ... Я что-то пропустил? *на всякий случай готовлюсь выбежать на улицу, вдруг среди лордов буйнопомешательство?*

Farsi 23.03.2007 20:58

-Не надейся.
*выхожу из подземелья*
-Мы в здравом уме и твердой памяти. Тех кого посадили, мой вам совет не выпендирвайтесь и вернитесь в камеры. Иначе будет хуже!

Alex S.S. 23.03.2007 21:23

*появляется из темноты*
- Черт-те что! Дисциплина уже не просто хромает на обе ноги... Темной ночи всем...

Farsi 23.03.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Valor
Устав Эреба.

2. Обязанности.

2.1. Беспрекословно соблюдать Устав МФ.

2.2. Чтить и соблюдать Законы МФ.

2.3. Выполнять приказы Совета Лордов Эреба.
2.4. Постоянно стремиться к процветанию Эреба.

3. Права.

3.1. Покинуть Орден без объяснения причин

Давно не читали?

Kenshi 23.03.2007 21:44

Хм... получается что очень давно.

Alex S.S. 23.03.2007 22:24

*прислонилась к стене, задумчиво*
- Я думаю, пожалуй, пора ввести систему дисциплинарных взысканий, как приложение к Уставу...

Farsi 23.03.2007 22:27

Алекс, предлогай в лички) Разберем и обсудим

Helloween 23.03.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Farsi
Давно не читали?

мне кажется, *прозвучал голос* что большинство не знает, что он есть... хотя незнание закона не освобождает от отвецтвенности... *потом всё стихло*

Farsi 23.03.2007 22:38

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=50392&postcount=188
Цитата:

Сообщение от Valor
Устав Эреба.

1. Общие положения.

1.1. Устав является основным законодательным документом Ордена Эреба

1.2. Устав вступает в силу с момента опубликования и согласия лордов.

1.3. Высшим законодательным и исполнительным органом Совет Лордов Эреба. В который входят четверо лордов.

1.4. Решения об изменении, дополнении и расширении Устава принимаются на Совете Лордов Эреба большинством голосов.

1.5. Любое предложение на форуме считается открытым для обсуждения в течение 7 дней после опубликования.

1.6. Решение о приеме кандидата в Эреб принимает Совет Лордов Эреба.

1.7. За серьезные нарушения Устава лицо может быть исключено из состава Эреба. Решения об исключении из Эреба принимаются Советом Лордов Эреба и обсуждению не подлежат.

2. Обязанности.

2.1. Беспрекословно соблюдать Устав МФ.

2.2. Чтить и соблюдать Законы МФ.

2.3. Выполнять приказы Совета Лордов Эреба.
2.4. Постоянно стремиться к процветанию Эреба.

2.5. Любые сведения полученные на закрытых топиках форума МФ, в личной переписке между членами Эреба, являются конфиденциальными и не подлежат разглашению ни при каких обстоятельствах, пока Совет Лордов Эреба не объявят данную информацию открытой.

2.6. Не состоять в другом сообществе, клане, ордене и т.д.

3. Права.

3.1. Покинуть Орден без объяснения причин

Aster 24.03.2007 00:26

*Ухмыляется, потягивая густой кофе с пряностями из фарфоровой чашечки.* О, я смотрю тут у вас чистка? Как интересно…

Estanak 24.03.2007 02:36

Дер Кетзер - +14 дней за ликвидацию взыскующих от меня лично. Возможно, Совет примет решение и ожестче.. намного.

Dark_Terror 24.03.2007 10:12

Не хочу обратно, там тараканы!!!

Kaeldana 24.03.2007 12:10

*Из тьмы проносится хохот* Господин Террор, я раздавлю всех тараканов в карцере!!! Я об этом позабочусь...

Кайа Lex 24.03.2007 12:39

*неспеша входит в залу, пораженно вздыхает* Черт знает что твориться! Как у нас ревизия, так все с ума сходят! Или это просто весна? *садится на диван*
Неффи, конечно можно купить. Десять монет за одну баночку. Хватает... ммм... надолго. Даже если с вас снимут кожу, то половины мази хватит, чтобы вам выжить.
Террор, никакого психологического кризиса. *она улыбнулась*

Кайа Lex 24.03.2007 13:14

Лорд Валор, кстати, как вам мое предложение обновить запасы напитков в замке?

Valor 24.03.2007 13:44

Dark_Terror заключение сутки в карцере - начнется тогда, когда вы туда вернетесь. Иначе срок может увеличиться и ужесточиться.
Der Ketzer попытался вырваться из тюрьмы, но был скручен минотаврами и возвращен в карцер под усиленную охрану. Маги поставили дополнительную защиту.

Кайя насчет напитков не плохо, можно и обновить, а то последнее вино, которое прибыло было не лучшего качества. К тому же контрабанда пива карликов и вина эльфов сильно уменьшилась. Придется делать новые каналы.

Helloween 24.03.2007 13:54

*вздохнул и постортел на часы* ещё 10 часов... *прозвучал голос и всё стихло*

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.