Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mike The 04.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717562)
ну, положим, твои копеечки автомобиль не приблизят, и это только отмазка...но, с другой стороны, можно стремиться и не к матерьяльной ценности)

Допустим, ещё... просто так иметь написанный рассказ приятно, но не более. А вот когда каждый день настукиваешь сколько-то знаков... это да :))

Mikki 04.01.2014 20:46

ну...а ты настукиваешь?

Mike The 04.01.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717569)
ну...а ты настукиваешь?

Я мучительно ищу, что бы такое ещё обстучать, но пока ничего не цепляет. 50 рассказов и рассказиков... темы заканчиваются :( Особенно такие, чтобы подхватывали и несли.

Mikki 04.01.2014 20:52

ух ты...напиши детектив! Придумай команду сыщиков. И они могут распутывать престиупления где угодно. На любой планете, в любом времени. Сделай их всех разных рас и ...в общем, вот)

Mike The 04.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717575)
ух ты...напиши детектив! Придумай команду сыщиков. И они могут распутывать престиупления где угодно. На любой планете, в любом времени. Сделай их всех разных рас и ...в общем, вот)

Приключенческая абра-кадабра. Никогда не любил. И детективы тоже. Всё-таки история должна что-то раскрывать, а кто кого убил - не бог весть какое открытие.

Mikki 04.01.2014 20:57

Mike The, на самом деле, здесь очень широкое поле деятельнеости. В такие вещи моржно вплести люббые линии.

Седой Ёж 04.01.2014 21:00

Mike The, Онибабу посмотри)) Там на минимуме истории и сюжета сделан шикарный фильм. Это просто, если есть желание и талант)))

Mike The 04.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717583)
Mike The, на самом деле, здесь очень широкое поле деятельнеости. В такие вещи моржно вплести люббые линии.

Можно. Но, вот Уши с Кармой в Зеркалах, пытались что-то привнести и как-то повернуть обстановку... А для меня история ничем не раскрылась. Просто фант-элемент ради фант-элемента бессмысленнен.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1717587)
Mike The, Онибабу посмотри)) Там на минимуме истории и сюжета сделан шикарный фильм. Это просто, если есть желание и талант)))

Чёрно-белый ужастик? Ты в этом уверен?

Иллария 04.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717548)
Я утверждаю... я предполагаю, что счастье в стремлении и в движении К. Пока продвижение есть - есть счастье. Ну, не обязательно есть, но может быть.
При этом для движения вовсе не обязательно куда-то бежать. можно и на одном месте стремиться :) Это, скорее, состояние души.

Майк, минуточку... это как это бег на месте может куда-то приблизить? Загнул так, что я не поняла смысла:)

Фраза понравилась: "подвозил талантливую женщину с красивой попой и трудной судьбой". Никаких ассоциаций, и к слову не пришлось, но хочется поделиться радостью:)

Седой Ёж 04.01.2014 21:07

Mike The, ага... Ну ужастиком это сложно назвать))

Mikki 04.01.2014 21:08

да...таланта явно недостаточно)

Mike The 04.01.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1717593)
Майк, минуточку... это как это бег на месте может куда-то приблизить? Загнул так, что я не поняла смысла:)

Тогда... Если я тягаю железки и с каждым разом всё лучше и лучше. С одной стороны никакой конкретной цели типа победить на чемпионате у меня нет, но с другой - какое-то движение и прогресс.

Более того, как только я упрусь в потолок - начну терять интерес и удовлетворение.

Седой Ёж 04.01.2014 21:10

Mikki, а тобе аниму посоветую)) Типа Кошки- несмеяны. Смотреть в недавно просмотренном аниме. И кто мне лень грозился побороть? Мирвуозность оформлять кто будет? Ррр...

Mikki 04.01.2014 21:10

Седой, ой...я и забыла...а у тебя там две, которую?

Демьян 04.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1717423)
Рассылка-то будет? А то я признаться, до сих пор не разобралась, что за новый сайт. Аналог литкреатива, куда сейчас тексты заливают, только с собственным форумом? Или еще какой проект?

Но поглядеть - всегда интересно:) я еще я умею круто критиковать сайты, даже лучше, чем тексты:))))

Рассылка будет и не одна: там можно делать тематические рассылки, плюс индивидуально подписываться на авторов. Сайт не похож на нынешний сайт Креатива, больше на Мастерскую, только полностью адаптированный под мобильные системы.

Седой Ёж 04.01.2014 21:13

Mikki, три... Первые две: Соседи и Клубничку))

Иллария 04.01.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1717601)
Рассылка будет и не одна: там можно делать тематические рассылки, плюс индивидуально подписываться на авторов. Сайт не похож на нынешний сайт Креатива, больше на Мастерскую, только полностью адаптированный под мобильные системы.

Как главный авто-мобилист креатива последний пункт уже бурно одобряю:)

harry book 05.01.2014 06:56

Утренних трямов Всем! :tongue:
Вечером пожелаю вечерних.
Пока.

Эдвина Лю 05.01.2014 09:52

Трям-трям )
Пальцы болят ((( текст набирать не могу. Сижу надумываю )))

Inquisitor 05.01.2014 10:51

Первый день в АркЭйдж прошел с переменным успехом. На меня напал какой-то нуб, я его сбил с ног и колюще-режуще наказал очень жестко. Но клиент вылетает каждые пять минут: не могу ничего вырастить. Семян уже кучу извел, а еще ни картошки, ни огурца.
И главная проблема:
Скрытый текст - у меня слишком большая грудь :(:

зови_меня_нэнси 05.01.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1717715)
у меня слишком большая грудь

Перевешивает же, ну. Зафейлит все боевки.

Inquisitor 05.01.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от зови_меня_нэнси (Сообщение 1717722)
Перевешивает же, ну. Зафейлит все боевки.

Об чем и речь. :( Ну и с эстетической точки зрения еще. :blush:

Mikki 05.01.2014 11:33

jadiella, сам выбирал, или она одна такая?

Inquisitor 05.01.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717738)
jadiella, сам выбирал, или она одна такая?

Лицо и волосы выбирал сам. Лицо даже частично рисовал. А поменять грудь возможности нет. Это я еще куртку хорошую нашел. В кофте выглядел, как старая итальянская куртизанка. Скорее бы железный доспех сковать. Но сначала коня хочу купить. И дельтаплан.

Эдвина Лю 05.01.2014 12:07

У нас на работе реклама эксмошная на серию ЛитРПГ висит, там у дамочки и поболее того размер. Как она не падает, непонятно. Долго разглядывали - пришли к выводу, что когда та дамочка бежит, то грудь ударяет ее снизу по лицу ))
ЗЫ: и мы опять про сиськи :vile:

Mikki 05.01.2014 12:10

jadiella, о...дельтоплан...класс)

Эдвина Лю, если сбрую подобрать покрепче, то бегать можно)

Эдвина Лю 05.01.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717777)
jadiella, о...дельтоплан...класс)

Эдвина Лю, если сбрую подобрать покрепче, то бегать можно)

Ну-у...
По-моему, таки сбруя у нее не очень...
Скрытый текст - вот:

Mikki 05.01.2014 12:20

Эдвина Лю, вот скажи, почему мужчину-воина художники всегда изображают в броне с ног до головы, а девицу-воительницу - в двух полосочках ткани?

Эдвина Лю 05.01.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717784)
Эдвина Лю, вот скажи, почему мужчину-воина художники всегда изображают в броне с ног до головы, а девицу-воительницу - в двух полосочках ткани?

Ну кроме всего прочего, если даму-воина изобразить в доспехах с головы до ног - ее ж не отличить от мужчины )))

Mikki 05.01.2014 12:29

Эдвина Лю, угу...а то, что бедная воительница после первого же боя вся будет покрыта шрамами, никого не волнует...

Эдвина Лю 05.01.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717786)
Эдвина Лю, угу...а то, что бедная воительница после первого же боя вся будет покрыта шрамами, никого не волнует...

Ну-у-у... в таких книжечках у этих девушек иные функции ) Менять лоскутики с красненьких на синенькие, например... вертеть завидной фигурой перед покрытым латами воином... ну, там... если женская версия - то все парни у ее ног, если мужская - то она сама у чьих-нибудь сапог... еще ее можно красиво убить, чтобы герой уронил скупую мужскую слезу и пошел искать мести, а потом утешиться в объятиях какой-нибудь жрицы в сексуальном полупрозрачном балахоне...
*Загорелась идеей написать такое чтиво, как только заживут пальцы. А то печатать мизинцами и безымянными пальцами медленно очень*

Mikki 05.01.2014 12:40

а вот если придумать не мужской и не женский вариант, чтобы всем сестрам по серьгам...

Эдвина Лю 05.01.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717790)
а вот если придумать не мужской и не женский вариант, чтобы всем сестрам по серьгам...

А я давно этим занимаюсь.
Собственно, мне уже перестали пенять на "типично женский стиль", теперь говорят либо "не очень ярко выраженный женский стиль" либо "нейтральный". Что уже неплохо.
Ну, за исключением рассказа, за который меня обозвали девственником :blush:

Или ты не про стиль, а про доспехи-одежку?

Mikki 05.01.2014 12:47

Эдвина Лю, на самом деле, некоторые мужчины отлично пишут "женские " романы) тву что я не об этом. Просто воздать должное и тем и другим, не отдавая предпочтения никому)

Демьян 05.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717792)
Просто воздать должное и тем и другим, не отдавая предпочтения никому)

ага, афроамериканцы...

Mike The 05.01.2014 14:16

А мне всегда казалось, что нелепый внешний вид воительниц, прежде всего, связан именно с женским представлением о своей красоте. И титьки и бёдра и вот эти полосочки, чтобы, ага, подчеркнуть титьки и бёдра :))
Это же фэнтелзи. Мечты да фантазии… Какая баба мечтает соблазнять принцев сражаться, олицетворяя себя с образом зелённых чувакк-ов?
Скрытый текст - таких :):

Тут же ни одно достоинство не оттопырить :)))

Демьян 05.01.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717816)
А мне всегда казалось, что нелепый внешний вид воительниц, прежде всего, связан именно с женским представлением о своей красоте. И титьки и бёдра и вот эти полосочки, чтобы, ага, подчеркнуть титьки и бёдра :))
Это же фэнтелзи. Мечты да фантазии…

Конечно фантазии, только юнцов лет 16-ти )

Скрытый текст - зеленый макияж женщин не пугает ):

Уши_чекиста 05.01.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717816)
Это же фэнтелзи. Мечты да фантазии… Какая баба мечтает соблазнять принцев сражаться, олицетворяя себя с образом зелённых чувакк-ов?
Скрытый текст - таких :):

Тут же ни одно достоинство не оттопырить :)))

Альтернативное мнение высказывали Гейман с Пратчеттом:
Цитата:

В большинстве книг о ведьмовстве написано, что ведьмы работают нагишом. Это потому, что большинство книг о ведьмовстве написали мужчины.

Mike The 05.01.2014 14:42

Про ведьм это всё гон :) Их просто пытались максимально опорочить в глазах целомудренного населения. Да и борьба с язычеством, сравнение с животными. Хотя, некоторые христианские устои в плане одежд мне странны - во времена Христа они вообще местами голые шлялись, опять же - крещение, и ничего.

Inquisitor 05.01.2014 14:51

Норм так мои сиськи волну подняли. Говорю же, великоваты. :smile:

Уши_чекиста 05.01.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717828)
Про ведьм это всё гон :) Их просто пытались максимально опорочить в глазах целомудренного населения. Да и борьба с язычеством, сравнение с животными. Хотя, некоторые христианские устои в плане одежд мне странны - во времена Христа они вообще местами голые шлялись, опять же - крещение, и ничего.

Майк не в ведьмах дело, а в том, что такие наряды - это сугубо мужские фантазии ) Фэнтези-продукт, особенно бронеливчикового толка, потребляют в основном мужчины, и пишется подобная муть для них. Или что, ты полагаешь, что ЦА какой-нибудь Зеныкоролевывойнов - это девочки? :))

Mike The 05.01.2014 15:06

Уши_чекиста
Давай у народа спросим, как бы они описали воительниц :)) Вон, Джад точно в теме :))

Скрытый текст - Я бы вот так:

Cveтлана 05.01.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1717834)
Или что, ты полагаешь, что ЦА какой-нибудь Зеныкоролевывойнов - это девочки? :))

Что вы-таки имеете против девочек? Это был мой любимый сериал лет так в 13-14 ))

Inquisitor 05.01.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717837)
Уши_чекиста
Давай у народа спросим, как бы они описали воительниц :)) Вон, Джад точно в теме :))

Скрытый текст - Я бы вот так:

Не, моя была была бы в шляпе и длинном светлом плаще из потертой кожи, накинутом поверх кожаной безрукавки со шнуровкой у горла, под которой, в свою очередь, надета белая рубашка. Брюки кожаные или джинсы я еще не решил, обута в сапоги со шпорами. Вооружена либо револьвером типа Кольта "Писмейкера", либо трехствольным пистолетиком типа "Дерринджера" (трофейным Ка-Баровским). Именно такой должна была на ближайшем Креативе предстать перед вами Либуше в рассказе "Rise! Rise, Lord Aqulan!" (название рабочее), если бы я не наступил на АркЭйдж, тем самым положив конец эпопее паладинов.

Mike The 05.01.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1717843)
Не, моя была была бы в шляпе и длинном светлом плаще из потертой кожи, накинутом поверх кожаной безрукавки со шнуровкой у горла, под которой, в свою очередь, надета белая рубашка. Брюки кожаные или джинсы я еще не решил, обута в сапоги со шпорами. Вооружена либо револьвером типа Кольта "Писмейкера", либо трехствольным пистолетиком типа "Дерринджера" (трофейным Ка-Баровским). Именно такой должна была на ближайшем Креативе предстать перед вами Либуше в рассказе "Rise! Rise, Lord Aqulan!" (название рабочее), если бы я не наступил на АркЭйдж, тем самым положив конец эпопее паладинов.

Ага, Ванхельсинг давлеет :))

Кстати, мы в юношестве Зену не особо жаловали. Всё-таки мальчики любят смотреть на приключения мальчиков. Странный такой финт.

Inquisitor 05.01.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717844)
Ага, Ванхельсинг давлеет :))

А он-то тут причем? Я давно смотрел, но там, насколько помню, ГГ мужик был же.

Mike The 05.01.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1717845)
А он-то тут причем? Я давно смотрел, но там, насколько помню, ГГ мужик был же.

Скрытый текст - Как ты мог забыть? Ай-яй...:

van Halk 05.01.2014 15:52

Титонька там тоже есть. Та, что потом всех вомперов перебила.

Inquisitor 05.01.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717846)
Скрытый текст - Как ты мог забыть? Ай-яй...:

Дык, я тебе ковбойку описал. А ты мне пиратку нарисовал.

Эдвина Лю 05.01.2014 17:22

Воительница? В моем представлении? Наверное, зависит от произведения. Хотя... как по мне пусть лучше мальчики воюют ) А девочки пусть будут красивые )))

Mike The 05.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1717865)
Воительница? В моем представлении? Наверное, зависит от произведения. Хотя... как по мне пусть лучше мальчики воюют ) А девочки пусть будут красивые )))

Скрытый текст - На столько?:

Скрытый текст - Или на столько?:

Бомбы не предлагать :)))

Эдвина Лю 05.01.2014 17:35

Вопроса не поняла, поэтому отвечать не буду )

Mike The 05.01.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1717874)
Вопроса не поняла, поэтому отвечать не буду )

Вот уже никто и не троллится :( Ну и как хотите, ну и ушёл крутить педали :troll:

Эдвина Лю 05.01.2014 17:39

А ты меня троллить пытался? Какая прелесть, ми-ми-ми ) А я обычно эльфю )))

Mike The 05.01.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1717878)
А ты меня троллить пытался? Какая прелесть, ми-ми-ми ) А я обычно эльфю )))

Ну, понимаешь... у красоты много граней и одна из них - полное НЮ. Так должны ли героини быть полностью обнажены? :))

SunnyBоy 05.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717837)
Уши_чекиста
Давай у народа спросим, как бы они описали воительниц :))

Скрытый текст - Как то так:

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717895)
Ну, понимаешь... у красоты много граней и одна из них - полное НЮ. Так должны ли героини быть полностью обнажены? :))

Одежда необходима, чтобы чувствовать себя комфортно обоим сторонам: и актрисе, и зрителю. Мужская рубашка на два размера больше. Полотенце может сойти.

Mike The 05.01.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1717900)
Одежда необходима, чтобы чувствовать себя комфортно обоим сторонам: и актрисе, и зрителю.

Во! И я о том же. С воительницей в стрингах мне некомфортно :)

Эдвина Лю 05.01.2014 18:45

Да я вообще не говорила про обнаженных воительниц. Я сказала, что я не стала бы вообще никаких воительниц описывать, пусть мальчики воюют.

Mikki 05.01.2014 18:47

ага...а красавице вечно подкидываются задачи, решить которые она должна с позиции силы...

Mike The 05.01.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1717907)
Да я вообще не говорила про обнаженных воительниц. Я сказала, что я не стала бы вообще никаких воительниц описывать, пусть мальчики воюют.

А кто про лётчицу паропанк писал? :)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.