![]() |
*На балконе появился дух Террора, смотрящего вниз, на задний двор замка...*
|
Я вам попыряю демонов...
|
Dark Terror что привело?хм...ты на название темы посмотри,можт догадаешься...
|
KiSHa во первых стучаться надо.
во вторых к сожалению простой доступ сюда закрыт. свободный вход только в таверну "темная лошадь" |
Valor,во-первых постучаться не могу(рука в гипсе),во-вторых я везде смогу зайти свободно,мя с моим ростом не заметят)))
|
тогда стучать гипсом, иногда помогает.
К сожалению заметят - это я относительно добрый остальные могут не вежливо просто выкинуть из замка в окно. Чтобы вступить в орден Эреб у вас нехватает ни сообщений ни времени проведенного на форуме. |
нееее,я гипсом ток бью,получается рульно)))Я пока вступать и не собираюсь,посижу тут как гостья,а тихий мирный...все так говорят)
|
ладно сиди, только в следующий раз стучи и ответят.
|
О спасибо тебе Великий за твоё разрешение!(долбится башкой об клаву),в следующий раз обязательно постучу!!!!!(долбится башкой об клаву)
|
*честно отсидел заслуженные сутки в карцере*
|
*Смотрю на новичка* Прошу впредь быть осторожнее, и повторюсь за лордом: Стучите! *Новичок вылетает в окно на мягкую подстилку из черных перьев. А во дворе бродят живые и невредимые минотавры*
|
Хватаю своё любимое оружие,то бишь огненный топор,и бегу гасить минотавров!!!Парочка клёвых приёмчиков и живые и невредимые минотавры превращаются в изрубленные куски мяса):Laughter:
|
*Качаю головой* Ай яй яй...Бедненькие. Ах Кетцер, Кетцер.... Куда Вы катитесь?
|
*Дверь карцера разлетелась в клочья, Террор не видя ни одного минотавра пожал плечами... проходя по коридору обнаружил в одной из камер Хеллоуина и, подперев металлической скамейкой его дверь, поднялся в зал замка...*
|
*Убрала скамеечку, присела на нее*
|
*Демон уселся в кресло и закурил...* Каелдана, будьте злы, поставте скамеечку как было
|
Будьте злы? Я и так злая. Особенно на Короля... уж поверте,я его не выпущу...
|
Ааа, ну тогда я спокоен...
|
А уж если он и выйдет, спуску от меня не будет. Надеюсь, вы мне поверите. А сейчас мне пора... Веселого остатка дня. *Исчезла*
|
Тьма вам в помощь... но всё-таки пускай он лучше не выходит, и в Эребе будет порядок и вам проблем меньше
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |