![]() |
из документального сериала "Интервью с Путиным"
Скрытый текст - песков: |
Досмотрел ( по всей видимости это был первый сезон) " Рассказ служанки. На сколько он соответствует книге не ведаю, ибо с ней не знаком, но то что этой книге прочат лавры классической литературы( ладно бы еще бестселлера) вызывает простое желание покрутить пальцем у виска. Маргарет Этвуд ( или сценаристы) пишет хитро, на один уровень выше тех феминисток, в рассказах которых все женщины хорошие, а мужчины плохие. Тут подводят к нужному( понятно кому) выводу неспешно, персонажей раскрывают не сразу, но итог один - видимо ничего нового "великие" феминистические писательницы придумать не могут. Все плохие поступки героинь легко затмеваются хорошими. Непогрешимых женщин не показывают - такой фокус уже не прокатит. И зная об этом, они поступают хитрее. Реалистичные образы? Забудьте это, помните, какую цель преследует книга, здесь уловка верхом на уловке погоняет уловку.
Стиль и визуал удручающий, как обычно и нужно, а вот сама задумка антиутопии слаба, в такое трудно поверить, особенно если смотреть на рост население Земли. На кону выживание рода человеческого. Может показать, как женщины борются, делая выбор между личными интересами и интересами выживания всего рода человеческого? Неее, только конфронтация с патриархатом, от которого в реальном мире остались рожки да ножки, поэтому поле боя переноситься в книги, а то накал страстей ослабевает. Преподнесем же ̶Б̶о̶г̶у̶ ̶Б̶е̶з̶у̶м̶и̶я̶ Богине Феминизма еще и выдуманных проблем. "Любовь - важнее всего" -утверждает главная героиня. К черту выживание рода, к черту историю, к черту то как мы с кровью вырвались из средних веков, к черту то, как чудом пережили Две Мировые Войны, к черту все жертвы принесенные ради того, что мы имеем сейчас. Пусть победит любовь. И когда с другой галактики прилетят братья( или сестры, или те и другие,как одновременно так и раздельно, Господи...) по разуму, то их встретит цветущий рай. И Среди буйства лесов они найдут табличку, табличку у входа на кладбище дебилов, где будет написано : " Добро пожаловать на Землю. Здесь победила любовь. Простите, что не встречаем лично, мы это...как бы...немножко вымерли". Да, методы, которые ввели захватившие власть мужчины ужасны. Они ловят рыбку в мутной воде, седлают бурю, делают мир лучше для себя и т д . Но цели они придерживаются - выживание. Но можно же плюнуть на выживание, лишь бы не ранить чувства женщин, и шагнуть в темноту, откуда нас вырвала эволюция или Господь Бог. Не удивлюсь, если решение проблемы выживания выскочит роялем с какой-нибудь "Тимискиры-Фемискиры":lol: P.S. Кстати, писательница подданная Канады, и все эти стремления в книге сбежать в Канаду,приобретают еще один тон в палитре намеков. |
ЗамГлавВедьмВреда, я согласен, что сериал для феминисток, но он не против мужчин, так как в нём всё зло от женщин.
По стилю, операторской работе и игре актёров - по мне всё отлично, но во второй половине сильно провисает история, и, честно говоря, домучивал. В общем, ради интереса можно глянуть серии до 4-ой. Всё-таки экранизации антиутопий в духе "1984" редкость. |
Эрик Круа-сан, вы,скорее всего, купились на сценарную уловку. Не могла такое написать писательница, которая так неистово служит второй волне феминизма. Не могла она выставить только женщин злом. Её сестры за такое вырвали бы её сердце. Советую ознакомиться с её, прости Господи, творениями. Возможно удивитесь. В плохом значении слова. Все зло от мужчин, ибо события происходят в мире, где вся власть у мужчин, а значит все плохие действия получили толчок от первопричины всего зла на Земле. Не то чтобы феминистки так любили всех женщин, они признают существование "гендерных предательниц", но никто и никогда для них, не отнимет звания первопричины зла у мужчин.
|
ух ты, не слышала о таком. Но слова антиутопия и "1984" сделали свое дело
|
ЗамГлавВедьмВреда, я немного иначе вижу. В сериале всё зло творят женщины - колечат, угнетают, ломают. Жестокость мужчин всегда за кадром. И, по-моему, явно сделан акцент на том, что установленный порядок держится благодаря воле и желанию женщин. Без их поддержки ничего бы не получилось.
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, "тети" и "марфы" лишь поддерживают режим. Всем управляют мужчины.
Цитата:
И жестокость мужчин совсем не за кадром. Партнерша Гленовой взлетела в петлю со скоростью ракеты. Сам суд длился меньше чем бегут стометровку. Разгон мирного протеста( ну более-менее мирного). Применение физического воздействия за не выполнение приказов. Ну и на десерт "Очи". Но главная жестокость мужчин, как и причина по которой они занимают трон вселенского зла, - будущее, которое они готовят женщинам. А что такое вторая волна феминизма Гугл объяснит не хуже меня. |
вчера закончился первый сезон американские боги, сегодня закончатся новый сезон лучше звоните солу и новый сезон wentworth, завтра - закончится новый сезон фарго, в конце недели - закончится новый сезон кремниевой долины, а твин пикс возьмёт неделю выходных
в воскресенье начнётся новый сезон причера |
ЗамГлавВедьмВреда, вы рассказываете о том, что зритель додумывает сам, а я говорю о том, что составляет львиную долю показанного в сериале. И это смущает.
Дело не в тётях и марфах, которые тоже заложники системы (ну, кроме, ярых сторонников), а в жёнах, которые поддерживают установленный порядок. Показателен приём, устроенный для мексиканской делегации, и страх, который внезапно испытывает командор в последней серии после суда. Сразу бежит мириться и каяться :smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оранжевый хит, конечно, лол. Когда совсем нечего смотреть, то можно и это - только надо правильно настроиться, что особенно в этом сезоне будут наитупейшие диалоги, абсолютно полное отсутствие всякой логики и реализма, т.е. не симулятор тюрьмы, а будто еще более наркоманский и пародийный фанфик фанаток, я даже без гугла уверен что там писали весь сезон женщины.
Чтоб вы понимали - бунт продлится не пару серий, а тринадцать - ровно весь сезон. Тюрьма преобразится, все измажут говном и самих себя) Тонны дешевой драмы, абсолютного фарса, просто невероятной в основном несмешной тупости по каждой сюжетной линии. Но доставить все это по-своему может. Зачистка спецназом женской тюрьмы, где не оказывается никакого сопротивления, а заложников почти ноль уже... Как вы думаете, сколько продлилась? целую серию, 13ую 53 минуты без флэшбэков А вообще нежданно-негаданно завезут еще уместного и даже неуместного жесткача от отрезаний конечностей до появившегося среди бунтарей маньяка) Но все очень софткорно и по-женски, конечно) |
ещё один хороший сериал про женскую тюрьму vis a vis
жестокий и серьёзный, как wentworth |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: феминизм вызывает негатив только у капризных девочек в штанах |
Цитата:
|
Hans Landa, ты разумнее тратишь свое свободное время?
Поделись секретом. |
Цитата:
|
рик и морти 30 июля
понять бы ещё, когда боджек выходит До середины июля (до игры престолов), кроме причера и твин пикса, совсем нечего смотреть, печаль. Щас идет мульт отель трансильвания, думал типа гравити фолс по качеству, но все же более твшный и детсковатый... |
Гм, неужели реально нет темы по Твин Пикс? ну и я не запилю, я ленивая.
До третьего сезона решила пересмотреть - как это было. Оказалось, совершенно забыла, что во втором сезоне играл Духовны, и он/она такой/ая милашка:) Читала, что он вернулся в сериал и недоумевала - а кого он там играл?... Мдя. |
Чернобыль: Зона отчуждения
Совсем неплохой сериал оказался, сначала похоже на мистику, потом превращается в темпоральную фантастику)
Ща вот жду 2 сезон, там обещают вроде как альтернативку) Хотя после провального 2-го сезона Обратной стороны Луны с той же концепцией у меня какое-то не хорошее предчувствие, что 2-й сезон тоже провалят) |
отличный vis a vis продлили на третий сезон
|
billions
Скрытый текст - 1 сезон: Скрытый текст - 2 сезон: |
Цитата:
Накануне выхода третьего сезона пересмотрела первые два и полнометражку. Тоже напрочь забыла про Дениз)) И тоже очень удивилась, что на форуме всё ещё нет темы про ставший культовым сериал. Полнометражка в свое время разочаровала, но просмотрев половину третьего сезона, я поняла, что в некотором роде полнометражка как раз подготавливает к тому безумию, которым оказывается насыщен третий сезон. В нем вы уже практически не увидите той ламповой атмосферы, что пронизывала первые два сезона. Вместо этого у вас будет вдоволь ностальгии от встречи с давно знакомыми персонажами. А также линчевский юмор, очень запутанные и на первый взгляд не связанные между собою события, до-о-олгие сцены и много, много безумия (например в 3 и 8 сериях). Новый сезон знатно взорвал мозг фанатам, интернет пестрит теориями по поводу значения тех или иных сцен и символов, а также дальнейшего развития событий. Кайл Маклаклен (Маклохлен?) в своем интервью сказал, что это не сериал, а длинный фильм, разделенный на 18 серий, и что в конце всё станет на свои места. Хотя, не факт, это же Линч) После просмотра документалки "Линч. Жизнь в искусстве", у меня пропали вопросы по поводу концентрации безумия в его картинах. Скорее, у меня остался вопрос, как с таким адом в голове он умудряется снимать хоть что-то вменяемое? В общем, я смотрю и смотрю с удовольствием. Вполне возможно, что по окончанию показа придется пересмотреть сезон, т.к. в каждой серии очень много всего символичного и многое ускользнуло от внимания, а промежутки между сериями заставляют что-то подзабыть. Скрытый текст - Тайная вечеря от Линча: |
Цитата:
В новый мир Линца входила ощупочкой, с опаской... но серии с третьей затянуло! Мне восхитительно всё. Разумеется, это мощно на любителя, я же просто кайфую. Линцу дали денег и не дали ограничений, и это прекрасно! |
Леди N., а как насчет сцены с подметанием пола? Когда мы столь внимательно следили за тем как кто-то довольно хреновенько метет пол?))
А музыка в новом сезоне? Это нечто! В 10 серии очень красивый чистый голос у исполнительницы. Скрытый текст - Rebekah Del Rio - "No Stars": |
Медея, музыка вообще отдельной строкой. Не помню случая, чтобы я с таким удовольствием случала музыку под титры:)
|
Мгла.
Создается впечатление, что я смотрю не сериал по мотивам произведения Кинга, а Сайлент Хилл. Может нас к этому готовят. Вдруг за место Дель Торовской игры, будет сериал. Стойкое ощущение атмосферы игры возникло в последней серии, когда место действия переместилось в больницу. Не хватало лишь медсестер. Страшнее было чем вторая часть фильма. |
Цитата:
|
Valkyrien вроде годная новинка (январь 2017, но перевод вроде только сейчас появился), и стартует с первых секунд любопытно.
|
В сериалы пришли большие деньги, никаких вам больше "The Sopranos" и "The Wire". И даже никакого "Mad Men".
Но даже в этой куче известно чего можно что-то отрыть. "Твин Пикс". Линч нахлобучил Showtime, буквально шантажом вытребовал необходимый бюджет и возможность снимать так, как ему хочется. Результат - Рома провёл вечер после рабочего дня за марафоном первых 4-х серий нового сезона. Не надо ничего понимать, просто поддайтесь этой магии. "Большая маленькая ложь". Сериал про маленький благополучный городок. Он же - чёртово осиное гнездо. Хвалить необходимо режиссёра "Разрушения", "Даллаского клуба покупателей" и "Дикой". Посмотрите эти 7 серий, не пожалеете. "Однажды ночью". В чём сила, брат? В мини-сериалах на кабельных каналах - для последних двух лет ответ именно такой. Что будет, если ближневосточного пацанчика в Америке начнут судить за убийство, которое даже он не знает, совершал он или нет? Не буду говорить, сами посмотрите, не маленькие. |
Цитата:
|
Цитата:
Но учтите - Риз в нём шикарна! Посмотрела Bellevue. В общем-то стандарт - маленький городок, большие тайны. С обязательным присутствием афроамериканцев и лиц самой разнообразной сексуальной ориентации. Скоротать время сойдёт, но не больше. Посмотрел - забыл. Посте двух третей "Твин Пикса" ничего непонятно. Да и не надо пока, в общем-то... Расслабьтесь и получайте удовольствие. Хотя бы вот от этой сцены Скрытый текст - ***: |
Посмотрел три сезона "DeadWood". Ни раз и ни два я натыкался на этот сериал в топах и рекомендациях, но всегда отпугивало то, что финала у него нет(и скорее всего не будет). Но совсем недавно наткнулся на сцену из первого сезона, где китаец и хозяин "Сокровища" объясняются с помощью почти одного мата и бумажного рисунка:lol: Это всё и решило. Если вдруг, вы любите вестерны с рейтингом 18+( и вы еще больший слоупок чем я), то "DeadWood" то что нужно. Рейтинг сериал отрабатывает на всю. Минусы тоже имеются, но я досмотрел и с ними, не особо страдая, так что говорить о них и не хочется особо. Но финала нет и этим HBO себе подпортили карму.
P.S. Как показали "Американские боги" и "DeadWood", все что нужно было для того, чтобы Иэн МакШейн сыграл Черную Бороду не так престно, - возможность ругаться матом:vile: |
ЗамГлавВедьмВреда, да, сцена с китайцем там безусловно лучшая.
Каксака! |
Свэнджин каксака!
Годнейший сериал, да. В прошлом году планировался полный метр и что-то заглохли... |
Чем больше смотрю новый Твин Пикс, тем больше понимаю - это придётся всё пересматривать и, желательно, целиком. После 14-й серии долго вспоминала, при каких обстоятельствах произошло знакомство со слепой дамой.
А Энди входит в тесный круг основных персонажей. Хотя у Линча нет не основных, в общем-то. |
Леди N., вот-вот) я тоже выше писала, что наверняка придется пересматривать. Кстати, не потеряться во всех хитросплетениях мне помогают разборы серий вот от этой милой девушки, которая тратит своё время рыская по англоязычным фанатским сайтам и выбирая самое интересное с них. Фанатские теории можно всерьёз не рассматривать, там мало адекватного, но полезно то, что в обзорах уделяется внимание как раз тем мелочам, которые в ходе просмотра ускользают от внимания.
Что касается длинных сцен ни о чем, меня чертовски позабавила такая сцена, когда Гордон Коул со своей помощницей вышел на перекур к Дайане. И вот Дайана курит, Гордон смотрит на нее, а помощница никак не найдёт комфортную позу для ожидания) |
Цитата:
О разборах - вот тут много негодного, немного годного, но всё равно прочитала, хех. http://sci-fi-news.ru/tag/tvin-piks/ |
Мгла
Санта-Барбара и чуть-чуть мистики. Без жутких монстров из кино. Создатели надеяться на второй сезон, поэтому финал первого открыт. Семья воссоединилась. Черный парень с амнезией поехал в Стрелу. Андриан, который был лапочка-мальчик, оказался жутким выродком, ускользнул от смерти в их джипе. Если бабулька не врет, то он должен умереть и тогда все закончиться. ХЗ. Тетка сама умерла, а военные подкармливают туман словно он живой. Туман хорош тем что будит в людях их кошмары и пороки. Однако мы все это уже видели и не один раз. |
Защитники.
Многие ругают Защитников. Пока их смотрели и ругали, я пропускала всю критику и надеялась что все неправда. Однако когда наконец посмотрела все, согласилась. Хорошо что серий немного. Во-первых, очень невнятный сюжет. Поболтали, подрались, сменили место действия и снова тоже самое. Такое прокатывает в комиксах, а в не сериалах/фильмах. Во-вторых Рука. Они уже достали. Кроме Мадам Гао сопереживать некому. Бабка круче всех. Зачем было тревожить Сигурни, если она даже ее серый кардинал не сыграл. Она пыталась, но ее персонаж изначально проиграл всем злодеем мира. Внезапно и порадовала и разочаровала Электра. Казалось она идеальное оружие и идеальный инструмент. Молчалива и неразговорчива, но когда она убила Александру, тут понеслась дикая хрень. Хоть бы предпосылки были. Типо план Стика или той же Александры. Элоди Юнг когда включает стерву, это просто невыносимо видеть. Ничего нового сериал не показал. Пока что удачно вышел первый сезон Сорвиголовы и Джессики Джонс. Надеюсь Каратель не разочарует. |
Тем, кто посмотрела 16-ю серию третьего сезона Твин Пикс всего скажу коротко: наконец-то!
И вы меня поймёте. |
какое же говно этот твин пикс. доказывается просто - можно напихать совершенно рандомных сцен, идей, эмоций, персонажей, можно любого бомжа или психа или самого тупого ребёнка с улицы попросить снять какую-нибудь сцену или поставить какой-нибудь фееричный кадр для твин пикса - и фэны, глядя на это, потом скажут линч гений.
финал сезона говённее некуда. а ведь были хорошие моменты - первые появления злого купера и тошниловка в автокатастрофе, самое начало линии дагги, самый конец линии дагги и начало линии тру-купера, может, ещё пара-тройка сцен и реплик, ржущий коп, например а по итогу твинпиксовское болото стало ещё более говённым |
Пофиг на Твин-Пикс. Я нынче зависаю на Люцифере. Традиционный полицейский процедурал без особых изысков, но когда Люцик выходит на мистическое поле сериал неожиданно становится не просто хорошим, но отличным.
|
Цитата:
Вообще отзыв славный. Можно поменять режиссёра и название сериала - и сгодится для любого... кроме Линча. Финал не смотрела, так что мерси, что обошёлся без спойлеров. Говно - не в счёт. |
Линч - выдающийся художник, без сомнений.
Вчера дошёл до 10 серии "Твин Пикса". До этого посмотрел премьерные четыре серии, через неделю ещё одну и понял, что лучше дождаться всего сезона. Пока ощущение, что сценарий - самое слабое место. Я хорошо знаю историю Твин Пикса, но пока не понимаю к чему ведёт Линч? Мифология не раскрывается и не расширяется. Куча новых персонажей. Старые прекрасно играют свои роли, но за 20 с лишним лет не смогли решить свои проблемы. Плюсов много - актёрская игра, музыка, юмор, - но они пока не складываются в нечто цельное. Честно говоря, не удивлюсь, если за эти годы все жители городка и, каким-то образом, Лас Вегаса посетили чёрный вигвам и теперь мы наблюдаем за мучениями двойников, которые сами не знают, что являются двойниками. Это бы объяснило многое ))) |
Твин Пикс и раньше был не лучшим детищем Линча, и сейчас не очень, посмотрите лучше "Малыша Кенкена" - вот совсем другой уровень.
|
Посмотрел ещё 4 серии, сегодня сделаю последний рывок.
Уже можно точно сказать, что надежда на то, что возвращение Линча вернёт сериал в русло "мистического детектива" не оправдалось. |
боджек вышел (сразу весь сезон доступен). нетфликс
кстати, весь тин стар с тимом ротом тоже вышел. и продлен на второй сезон сразу |
Цитата:
И так ждал, так ждал... и в итоге я посмотрел серии 3-4 и прервался, в надежде что силы ностальгии все же перевесят. Но я просто не могу смотреть на дауна-куппера в течении нескольких серий.... Это как-будто бы с родственником случилось горе, он стал инвалидом, и ты вынужден день и ночь ходить и заботиться о нем... Бррррр.... Наделяся, что это когда-нибудь закончится, но судя по твоему отзыву нет... |
Цитата:
проблема аутиста-купера не столько в нем самом, сколько в реакции на него окружающих. линч пошёл по самому примитивному пути комедии - слишком уж неестественно смотрятся реакции жены дагги, начальника и коллег дагги, и прочих окружающих, которые совершенно не замечают проблем с дагги, доверяют ему всё, что угодно, хотя любой человек с первого взгляда понял бы, что за этим инвалидом нужен присмотр, иначе вообще никак. но его снова и снова отпускают в свободное плаванье и поручают сложные/невыполнимые для такого ребенка-аутиста (да считай дикаря) дела. и конечно эту линию доили ну слишком долго. не говоря уже о том, что все окружающие линии, сюжеты, персонажи - ещё хуже. |
Досмотрел "Твин Пикс"! Чувства смешанные. Часть меня, которая была поклонником оригинального сериала, разочарована. Часть, которая любит фильмы Линча (кроме, дурацкого дешёвого арт-хауса "Внутренняя империя") взволнована, потеряла сон и желает во всём разобраться.
Фрост и Линч в своё время создали формулу, которую потом с успехом повторили такие замечательные сериалы, как "Убийство", "Мост" и "Бродчёрч". Причём местами "слово в слово". Правда, нельзя забывать и о том, что старые сезоны всё же были обычной мыловарней, пусть и с мистико-детективной составляющей, которая во втором сезоне, к сожалению, сжалась только до мистической. Зрителям понравилась атмосфера затерянного в лесах городка, населённого необычными персонажами и духами. Новый "Твин Пикс" не мог быть точно таким же. Во-первых, Линчу было бы тесно в формате обычного телесериала, во-вторых, смотрите "во-первых". У нового сезона есть несомненные плюсы, но все они касаются таланта Линча, как режиссёра. Как музыканта. Как постановщика. Как человека, умеющего работать с актёрами. Нельзя не отметить и множество новых прекрасных персонажей - Дайан(ы), напарница Коула в исполнении Кристы Белл, героиня Наоми Уоттс (мне бы такую жену, был бы как за каменной стеной). Повеселила парочка киллеров а-ля Тарантино и нелепые полицейские, расследующие покушение на Даги. Сын Люси выдал шикарный монолог. Братья-мафиози с эскортом из летающих в облаках красоток тоже забавные. Может кого-то забыл... Что касается знакомых персонажей, то тут я не буду ничего говорить. Предвзят, как-никак. Ностальгия. Минусы сериала касаются самого главного - сценария. Во-первых, затянутая линия тормозного Даги. Во-вторых, линии детей-наркоманов, присутствие которых в сюжете я так и не понял. В-третьих, намёки на то, что разгадка кроется в том, что кто-то спит и видит сны (кстати, это объяснило бы везение Даги и странную реакцию людей, не замечающих его аутизм). В-четвёртых, нам так и не объяснили, зачем плохой Купер искал Джуди и почему это было важно для сюжета? В-пятых, где Эни? P.S. Финал придётся разгадывать так же, как в своё время сюжет "Вестворлда". Только если там всё было просто, то с Линчем есть вероятность, что точных и всё-всё-всё объясняющих ответов никто никогда не найдёт. |
Эрик Круа-сан, финал вестворлда та же байда. Как и сюжет мистера робота. Так можно до бесконечности баловаться с иллюзорностью происходящего.
|
Цитата:
"Мистера Робота" не видел... Стоит? |
Эрик Круа-сан, ну, если фапать на актерство и визуал, забивая на сценарий и смысловое наполнение, то доставить может. Но после первого сезона как по мне неслушабельно и несмотрибельно.
|
Vasex, тогда пусть идёт лесом, этот мистер робот. Осень итак забита.
|
Цитата:
Линч никогда ничего не объясняет. Никогда ничего не разжёвывает. Никогда не идёт линейным путём. И всегда даёт достаточно фрагментов пазла для его сборки. Остаётся фигня - собрать. Причём скорее всего получится не пейзаж Шишкина, но заворот Ван Гога, и думай - звёзды это или космические корабли. Каждый решит сам для себя. А Линч, как всегда, пожмёт плечами и скажет - всё совсем не так. У него нет правильного или неправильного, нет единственно верного. Каждый сам решает - сова похожа на дерево или дерево на сову. Это к примеру. Как жеж без сов? Я не разочарована. Я не ожидала, что в конце нам расскажут всё ясно и чётко. С чего бы? До фига других сериалов, где пищу отыгрывают в желудок. Здесь тебе показали где её взять - готовить будешь сам. И я от этого кайфую. Люблю такую подачу. Пока выводы делать не готова, зато уже читаю "Тайную историю Твин Пикс" - вкусняшка, кстати. |
Интересно, насколько поклонники сериала ассоциируют его именно с Линчем? Всё-таки оригинальный сериал - это детище не одного сценариста и десятка режиссёров. Его полюбили из-за сюжета, атмосферы и персонажей. В новом сезоне от всего этого остались только персонажи.
Как поклонник Линча - я тоже рад возвращению, но понимаю, почему поклонники сериала разочарованы. Всё-таки, третий сезон получился таким же самостоятельным произведением, как и приквел-фильм Линча про Лору. Да, связь с оригинальным сериалом есть, но Линч на этот раз сконцентрирован не на сюжете или городке Твин Пикс, а на создании сложной головоломки, которую невозможно разгадать из-за отсутствия ответов на несколько важных вопросов. |
Цитата:
Всего три книги, а Фрост анонсировал ещё одну. То ли "Последнее дело", то ли "Последнее досье". |
Эрик Круа-сан, не слышала про три книги. "Тайную историю" прочитала не без удовольствия. Даже без привязки к фильму интересно было бы. Мне в последнее время не шибко везёт на литературу.
Добралась до вырезанных эпизодов "огонь, иди со мной". теперь дело за малым - найти 18 часов для просмотра короткометражки Линча. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |