Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Halstein 07.05.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1571492)
Да это во всех частях. Ползешь по коридору к замку(ам) противника зачищая нейтралов по пути. С парой-тройкой опциональных ответвлений, где лежат ништяки под сильной охраной.

Нет. Во 2-4 частях карта - это равнинные области, по которым рассыпаны объекты. Кое-где их границы могут быть ограничены горами и прочими препятствиями. Пятая часть - это именно узкие-узкие тропки между гор и деревьев, кое-где закольцованные. Сказываются массивные размеры объектов.

Waterplz 07.05.2013 08:00

Цитата:

Во 2-4 частях карта - это равнинные области
Да нет же. Просто начальная область там обычно делалась в виде небольшой долины. А при продвижении все равно все сводилось к коридору. Вероятность разминуться с противником, так что бы ты незаметно подошел к его замку с одной стороны, а он в это время к твоему другим путем равна нулю на 95% карт. На оставшихся 5% есть 2-3 коридора (например, один тупо по земле, второй по земле с порталами и третий под землей), что суть не особо меняет.

Цитата:

Четвертая в серии лучшая причем с большим отрывом, ибо наиболее креативная и с разбросом возможностей и прочего
1. Она дисбалансная (и как следствие в мультиплеере по популярности далеко позади 3 и 5 частей)
2. Самый худший графон (блеклая палитра, плюс как всегда при переходе в 3д потеряли стиль и четкость прорисовки)

Я бы сказал что 2 и 3 части лучшие в серии. Пятая лучше по механике и графону, но сюжетная кампания настолько убога и рестарт превратил сеттинг в шаблонное говно, так что она немного позади.

Beyond 07.05.2013 08:22

Первая часть - ностальгическая. В детстве была заиграна до дыр.
Любимая и лучшая часть - четвертая. Свободные герои (РПГ!!!) и отличная сюжетная линия.

pokibor 07.05.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1571509)
1. Она дисбалансная (и как следствие в мультиплеере по популярности далеко позади 3 и 5 частей)

Зато она была шагом вперёд, в отличие от третей, предлагавшей лишь всего побольше. Если уж выбирать лучшую часть героев, то это вторая, наверное.
В третей дисбаланс был небольшим (отдельные герои с цепными молниями на старте и замок элементалей не позволяют говорить о его отсутствии) только лишь потому, что отличия между фракциями стали минимальными. Конечно, третья была венцом развития серии, но венец, как это часто бывает, есть синоним застоя, и очень хорошо, что появилась четвёртая часть. Без неё не было бы нововведений в пятой и шестой, удачно соединивших наработки обеих механик.

Элвенлорд Гримуар 07.05.2013 10:31

Самая лучшая часть серии - Пятая. И уж лучше всех её делает самое дополнение для стратегий на моей памяти Повелители Орды.

Я не понимаю, как можно любить и отдавать своё время жалкой четвёрке, в которое всё блёкло, серо и уныло, все шаркают враскорячку и ... Я могу долго говорить о недостоинствах четвёрки, но вот стоит ли? Всё равно найдутся любители этих убогих кампаний и недоюнитов, среди которых ещё и выбор делать надо. В общем, тьфу, а не стратегия. Не то что игра.

И никто мне не ответил на мой вопрос. Прицепились к Пятым, самой лучшей игре серии. И одной из лучших пошаговых трёхмерных стратегий.

P. S. А у меня, между прочем, Тени Тьмы из Стима вообще пропали...

Al Bundy 07.05.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от pokibor (Сообщение 1571522)
Без неё не было бы нововведений в пятой и шестой, удачно соединивших наработки обеих механик.

так они их не особо соединяли, наоборот, из-за нешибкой популярности четвертой части, они забросили все ее идеи, не стали исправлять то, что нужно было исправить, и сделали все по канону третьей, пятая вообще без выдумки, шестая хотя бы ввела полноценную войну за ресурс (для этого, правда, ресурсы пришлось сильно урезать).

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1571592)
Я не понимаю, как можно любить и отдавать своё время жалкой четвёрке, в которое всё блёкло, серо и уныло, все шаркают враскорячку и ... Я могу долго говорить о недостоинствах четвёрки, но вот стоит ли? Всё равно найдутся любители этих убогих кампаний

так ты, акромя "шаркают враскорячку" ничего и не сказал, но это типично для неумелого тролля! на деле четвертая часть куда креативней по развитию (там не веток даже выбор, а конкретных юнитов на каждом этапе), по самим юнитам и их способностям (парализующий дракон, парализующий дракон, армия парализующих драконов!), как тактическим, так и вынужденным аля берсекр + разумеется добавляющий тактику герой, участвующий в битве, и добавляющая интереса его легкая смертность, логичнее и интереснее по самим боям (например, обязательная ответка как перед смертью, так и при перестрелке стреляющих юнитов), куда сложнее бои с мобами (отсюда, правда, и один минус - долгие отсидки в замке на последих сложностях), ну и глобально тактическое тоже, перемещение армий отдельно от героя, туман, который надо контролить теми же армиями. А из минусов ряд косяков (возьми сундук перед носом моба и сбеги, потом верни героя в замке бесплатно), опять же туман, который вынуждает пропускать ход миллионом юнитов, нет апргрейдов почему :((( и не оч красивое оформление, третья часть интерфейсом, картой, замками, приятнее, да и боевым полем, хотя тут оно потактичней.

А пятая, упав в сравнении с четвертой в тактике и снова став третьей, весьма простой среди тактик и стратегий, стала выглядеть еще хуже четвертой из-за уродливого 3D. И бои снова вернулись в лоно обыденности, в четвертой они куда разнообразнее.

lolbabe 07.05.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1571601)
И бои снова вернулись в лоно обыденности, в четвертой они куда разнообразнее.

Согласна, бои в тысячу раз интереснее. Если прокачать героя до пятого стрелкового, он один может ходить, армия ему не нужна.

Элвенлорд Гримуар 07.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1571601)
А пятая, упав в сравнении с четвертой в тактике и снова став третьей, весьма простой среди тактик и стратегий, стала выглядеть еще хуже четвертой из-за уродливого 3D. И бои снова вернулись в лоно обыденности, в четвертой они куда разнообразнее.

Скажу сразу. Начинал в четвёрку два раза. И оба раза отбило желание играть идиотичное управление, герой, который и не герой, а глупенький юнитишко, оч. малое количество активных объектов на карте и... в конце отстройки пять юнитов вместо семи. Без улучшений. Выглядящих, как шалашики карликов из Majesty. Впрочем, сейчас я услышу еще много уверений в "непонятости" мной всей "прекрасноты" пресной и жидкой четвёрки. Убогой настолько, что даже Кингс Баунти (старый) ложит её на всю лопатку (*да, это намёк на то, что она не только уродливая, кривая, горбатая, но ещё и однорукая ;) *)

А Пятёрка, можно сказать, познакомила меня с трёхмерными пошаговыми. И красоты Ироланна, Игг'Шайла и Академии никогда не уйдут из моей памяти.

А вот что за замки были в четвёрке я уже и не помню. Впрочем, юнитов тоже. Только страшслое и ужаслое чудище волосатое из варварской спальни задержалось в сознании. Бегемот вроде.

Waterplz 07.05.2013 11:31

Механика четверки была местами слишком инновационной, вводили не подумав. Те же самые воры, которые сначала в одиночку проходят "мимо" нейтралов получая за это опыт и воруя лут (иногда и шахты), а потом с армией убивают. Или бутылочки воскрешения до нерфа можно было пить бесконечно.

LightDragon 07.05.2013 13:28

Из всех героев привлекательны для меня третьи. Четвертые по-своему хороши, но уже приелись, от них не ждешь ничего нового: а) начал игру; б) прокачал героя; в) без проблем закончил сценарий. Это конечно мое мнение, но обычно так и происходит. Третьи это классический геймплей, взявший все лучшее из предыдущих игр, имхо самая успешная игра серии, пик ее развития, затем начались эксперименты и ничем хорошим для серии это не закончилось. В пятых в свое время успел поиграть, графика, модели, прокачка героя, можно сказать все привлекало. Потом пришло постепенное разочарование, не было у этой игры души, многое скопировано из третьей части, кое-что взято из четвертой, все подретушировано и выдано за новый продукт. Именно поэтому забыл про этих героев, но была надежда на шестую часть. Увы, на смену надежде пришло разочарование, все испортил on-line, так как предпочитаю в основном одиночные игры, от этой решил отказался. Но поглядел на геймплей и скриншоты, создалось такое ощущение, что разработчики решили дальше продвигать концепцию пятых героев, но получилось это у них хуже чем оригинал, без обид, это имхо.

Патриарх 07.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1571592)
P. S. А у меня, между прочем, Тени Тьмы из Стима вообще пропали...

Так это только из стима. Юплеевская версия вполне себе продаётся и нормально функционирует. Правда они накосячили с conflux при запуске, но сейчас уже всё работает.
Кстати, предпоследние дрова на nvidia по-прежнему не хотят дружить с 6-ми "Героями". Нужно либо снова откатывать до предыдущей версии, либо самую новую ставить.

Медея 16.06.2013 17:50

С Тенями Тьмы уже кто-то столкнулся? Я решила их через интернет прикупить и что-то мне подсказывает, что зря. В личный кабинет добавили торрент-файл на скачку, но мю-торрент качать отказывается, ссылаясь на то, что файл неверно закодирован. Так что, у меня есть ключ, есть патч, но нет самого дистрибутива. И в техподдержке всё завалено обращениями. По первости программа вообще отказывалась ключи принимать. Может кто дистрибутив подкинет?

Элвенлорд Гримуар 16.06.2013 18:16

Медея, в Стиме.
Качается, запускаешь => начинается закачка, установка, Юплея, небольшой патч, обновление игры, щелкаешь "Play" => Играть подано!

Кстати, без запущенного Стима не идёт.
Облако сейвов... тоже мороки прибавляет.

Но. Сам факт роста "эго" гарантирует постоянную подключку к Конфлюксу во время игры.
Таже доставляют приколы Вяча и Краала.

Патриарх 16.06.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1594264)
С Тенями Тьмы уже кто-то столкнулся? Я решила их через интернет прикупить и что-то мне подсказывает, что зря. В личный кабинет добавили торрент-файл на скачку, но мю-торрент качать отказывается, ссылаясь на то, что файл неверно закодирован. Так что, у меня есть ключ, есть патч, но нет самого дистрибутива. И в техподдержке всё завалено обращениями. По первости программа вообще отказывалась ключи принимать. Может кто дистрибутив подкинет?

А у тебя оригинальные шестые "Герои" есть? Если есть, то достаточно скачать для них последний патч (что-то около 2-х гигов) и туда ввести код.
Если нет - ссылка на дистрибутв: shop.buka.ru/data/distribution/MMH6_GT_RUS.rar

Медея 16.06.2013 20:21

Патриарх, да, есть и сами Герои 6 и два дополнения с Некромантами и Пиратами. Патч поверх этой игры не ставится - пишет, что ее нет. Но у меня с двадцатой попытки пошел в торренте качаться дистрибутив аж в 7,8 гигов. Попробую его установить. Хотя, мысль пришла, что я могла не тот патч скачать... сейчас попробую другой вариант патча.

Патриарх 16.06.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1594309)
Хотя, мысль пришла, что я могла не тот патч скачать... сейчас попробую другой вариант патча.

Это возможно. Существуют патчи для русской и английской версий, как дисковых так и цифровых продаж. Нужен самый последний патч, Скорее всего тебе подойдёт с таким названием hmm6_2.1_rus (1,89 ГБ)
Если у тебя оригинал установлен, то отдельно "Грани тьмы" установить вряд ли получится. Да и смысла в этом мало.

Медея 16.06.2013 21:54

Патриарх, на сайте было две версии патча: для цифровой и для дисковой версии игры. Я сгоряча качнула цифровую, потому что думала про покупку с сайта, а потом сообразила, что оригинальную игру я устанавливала с диска. Скачала другой вариант, сейчас он пишет, что программа обновляет версию игры с 1.8 до 2.1.0.
Вот обновит и посмотрим, пойдет ли игра, появится ли в ней дополнительная миссия и удастся ли активировать ключ.

P.S. Патч встал, обновление появилось, дополнение разблокировала и даже прошла первую из новых миссий: "Появление Райлага". Мне понравилось ^_^

Элвенлорд Гримуар 17.06.2013 00:19

Медея, как Раилаг? Как в Пятых или раньше умнее был? :)
А вот мне, судя по всему, придётся докупать и разблокировывать пять оригинальных компаний. Или сразу Комплит Эдишен.
Всё-таки оч. хочется навалять Герхарту ещё раз. ))

P. S.
Там ДОФИГА достижений!!! Тысячи их. Я минут двадцать только читал, что сделать для получения надо... И сменный главный экран. Круть же!

Медея 17.06.2013 18:54

Элвенлорд Гримуар, Райлаг вполне себе брутальный, на ящере скачет. Я даже подумываю миссию пройти еще раз, чуть медленнее. А то пробежала впопыхах. В его войске злобоглазы (правда, называются по-другому), минотавры, дамочки типа бестий и ассасины. Замок пока не видела.
Кстати, тебе вполне можно полную версию купить, в которую впихнуты все имеющиеся на данный момент миссии и дополнения.
Единственное, что вообще никак не впечатлило - это начальный вступительный ролик. Такое ощущение, что из имеющихся артов к игре его за пять минут на коленке смонтировали. Как таковой 3D анимации в нем нет. Особенно разочаровывает по сравнению с первым роликом к 6-м Героям.
Но это мелочи.

Патриарх 17.06.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1594765)
Единственное, что вообще никак не впечатлило - это начальный вступительный ролик. Такое ощущение, что из имеющихся артов к игре его за пять минут на коленке смонтировали. Как таковой 3D анимации в нем нет. Особенно разочаровывает по сравнению с первым роликом к 6-м Героям.
Но это мелочи.

Ну, Сандро, прячущийся под маской Безликого, мне в этом ролике понравился.) А так, он довольно торопливый. Ухватить толком не успеваешь, что про что.

Медея 17.06.2013 22:50

Вторая миссия гораздо длиннее и состоит из двух частей. Могу сразу дать хороший совет: Торопитесь! Я при первом проходе расслабилась, отвлеклась на всякую ерунду и меня обогнали на вираже. Миссия провалилась. Пришлось по второму разу уже в бодром темпе проходить. Но не жалейте о не поднятых ресурсах и не посещенных достопримечательностях (на миссию с минотаврами слева от замка тоже не отвлекайтесь), потому что во второй части у вас появится на это время. В перерывах между сражениями с двумя врагами в трех замках. Параллельно вам надо будет справиться с мятежниками и найти трех безликих. Я загнала последнего оставшегося героя в жалкий форт без построек и спокойно облазила карту, найдя всё что надо и подняв уровень в сражениях с нейтральными армиями. А потом уже добила последнего.
Замок симпатишный, в черно-фиолетовых тонах, как было в 5 части. Графика улучшилась, прорисовка всяких туманов и огней это явно показывает.
Еще, порадовали портреты героев, нанимаемых в замке. Они наконец-то перестали быть страхолюдными.
А ещё, в качестве приятного бонуса, в подземелье звучит немного измененная, но всё же легко узнаваемая мелодия их 3-х Героев!
В общем, мне пока всё нравится ^^

Патриарх 18.06.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1594848)
Я загнала последнего оставшегося героя в жалкий форт без построек и спокойно облазила карту, найдя всё что надо и подняв уровень в сражениях с нейтральными армиями.

Это слишком гуманно. (Если эта та мисссия с 4-мя замкам).Я вообще у врага оставил одного героя первого уровня, лишив его всех замков. И он метался, бедный, от одного замка к другому, а нанятый мной герой шарашил через порталы с малым войском и отпугивал его. Побежит враг к пустому замку, а туда мой подмастерье телепортируется, враг обратно - подмастерье за ним.:troll: А я в это время карту обшаривал.)

Медея 18.06.2013 20:00

Патриарх, мда, знатный троллинг. С другой стороны, мне никто не мешал и не было необходимости за кем-то гоняться, можно было спокойно выпотрошить ВСЮ карту, как внизу, так и наверху) Заодно наверху нашла библиотеку и повысила количество баллов за путь крови.

Медея 23.06.2013 16:07

Застряла на прохождении "Разъяренного Кирина", пришлось сбрасывать и перетасовывать умения. После этого всё прошло гораздо проще. Главное прятать армию от цунами за колоннами и от навешенной тучи с молнией войска уводить.
Вот только в конце последней миссии за Темных эльфов загвоздка вышла. Зачистила всю карту, а до получения второго уровня репутации крови всего двух вшивых очков не хватило! И ни одного завалящего монстрика вокруг... В предыдущих частях они появлялись при наступлении особой недели, а тут нет. Конечно, это особо ни на что не повлияло, но осадок остался)
Наверное, загружу более раннее сохранение и постараюсь добрать эти два очка)
А так, осталась только некромантская миссия.

metos 23.06.2013 16:24

Не идет у меня игра. Странная она, вроде и бои похожи, и карты нарисованы красиво, а все равно будто в нелюбимую 4-ку играю. Эльфы конечно приятно разнообразят игру, но неплохо было бы их иметь на старте, а не через полтора года

Медея 23.06.2013 19:41

metos, а у меня бодрячком идет. Я последнюю миссию даже целиком переиграла, с самого начала. Прокачала-таки Райлага до максимально возможного 30-го уровня и подняла репутацию крови до максимума.
Опять же, графика в игре покрасивше стала, и с темными эльфами какое-то разнообразие. Хотя, я соглашусь, было бы интересно их с самого начала иметь. А то по сравнению с многообразием рас в 5 части, 6-я началась с весьма скудным набором.

ALi 28.07.2013 15:17

Мы дома долго играли в VI, проходили компании, но некоторое время назад игра стала безбожно лагать. Т.е. чуть поиграешь и висяк с вылетом. Или по пол-часа ждешь запуска, или еще, что такое же гадкое. Хотя игра лицензионная из большой, красивой коллекционной коробки. Да и проблемы, больше похоже, с их облачным сервисом.
Поэтому вернулись к пятерке. А в поездках с нетбуком, режемся в старую, добрую, что? Правильно! Тройку! ))

metos 28.07.2013 15:41

ALi, а как же олдскульная двушка? Мне трешка всегда блеклой казалась, хоть и некрополь там веселее

ALi 28.07.2013 16:05

metos, в олдскульную двушку я не играл.
Начинал сразу с третьей ))

Медея 28.07.2013 16:15

ALi, как и я) Хотя, в лицензионной коробке она присутствует.
У меня с трешкой постоянная проблема в области кампаний. В "Дыхании смерти" первые две из доступных прохожу, на них появляется галочка, а когда пытаюсь загрузить третью кампанию - всё вылетает и более того, галочки с первых двух пропадают :(
А ведь там еще и четвертая неактивная есть, которая, по идее, должна открываться после прохождения первых трёх. Похоже, не видать мне ее как своих ушей...((

Патриарх 29.07.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1619800)
Мы дома долго играли в VI, проходили компании, но некоторое время назад игра стала безбожно лагать.

Не обновлялись ли в последнее время дрова на видяху? У меня похожие симпотмы были из-за дров на nvideo. Решение - откатить до той версии, на которой игра не лагала.

ALi 29.07.2013 12:11

Патриарх, неа, с компом никаких изменений не производил.
Примерно лаги начались с тех пор как появилась новая кампания в продаже (что-то там про пиратов).

ergenov 03.08.2013 08:52

Ребят, я еще в детстве засиживался за первым двумя частями, потом с восторгом играл в третью.. с 4 у меня уже отношения не срослись, а на 5 я даже смотреть не смог - дух героев не ощутил. Стоит ли щупать 6ую? Как она?

Элвенлорд Гримуар 03.08.2013 13:24

ergenov, по двадцати часам игры за людишек и мокрозмей хуже, чем даже кампания за Изабеллу в Пятых.
Извините, в старьё не играл, сравнить не могу. ;)

Медея 12.08.2013 21:07

ergenov, последние Герои перекликаются в большей степени с 5-ми как раз, а не с 3-ми. Третья часть уникальна, ее атмосфера уже нигде не повторяется. Может, если бы музыку из нее взяли, была бы неплохая отсылка)
Частично музыка из третьей части звучит в подземельях последней кампании за Темных эльфов, а вот музыка с поверхности, да еще с пением птиц, к сожалению, проигнорирована.

Элвенлорд Гримуар 26.10.2013 14:21

Кто-нибудь хочет сыграть по инетику в Пятых?
Через Стим или как-то так. ;)

P. S. Какая же они всё-таки круть!
Как же шестоделам хочется шейки свернуть...

Sledge 26.10.2013 17:49

Чейта я 5-е таг и не асилил дальше первой кампании)
самая любимая осталась таки 4-я часть)

Элвенлорд Гримуар 26.10.2013 22:12

Sledge, если вы имеете в виду кампанию за Империю Грифона, с Изабель, то она самая скучная и ниочёмная.
Сейчас прохожу четвёртую миссию, с модом Epic War Age, улучшающим такую тьму всего, что игра кажется совершенно новой.
Ставится на Племена Востока, второй аддон.
Добавляет также +25% новых существ. :3

P. S.
Одни только Прокажённые крестьяне чего стоят. :D

Одинокий странник 13.08.2014 14:15

Watch on YouTube

Империи Грифона грозит опасность. Опять грядет смута и поиск возможных союзников. В который раз, игроку нужно будет окунуться в мир Героев. Посмотрим, что Юбики смогут сделать после провальной шестой части.

Элвенлорд Гримуар 15.08.2014 08:58

Так, уважаемые пользователи и жалкие любители гномиков.
Идём по ссылочке и голосуем за тех, что слева.
Подсказка: фон у них зелёный. :3

metos 15.08.2014 09:05

Элвенлорд Гримуар, зачем мне дендрофилы, любители тесного контакта с единорогами?

Бармаглотт 15.08.2014 10:14

Элвенлорд Гримуар, у вашей остроухой попсы и так 67 процентов голосов.
Глянул на скрины семёрки. Опять рябит в глазах, как от шестёрки. Мнда.

Элвенлорд Гримуар 15.08.2014 11:16

metos, шта? Я ничего про единорогов не знаю, в отличии от.
Если вы имеете в виду треантов, то я призываю голосовать не ради них. ^^

Бармаглотт, хочется, чтобы было девяносто или около того.
Ну, главное, они соблюдают пропорции, в отличии от кингсба унти.

Хавьер Линарес 15.08.2014 11:26

не, чуваки, можно поставить какой хошь графон, напихать кучу рас и всяких прочих финтифлюшек и красивостей, но будет ли эта игра такой же неповторимой и душевной как легендарные третьи - большой вопрос)
лично для меня главное преимущество третьих - рандомно генерирующиеся одиночные миссии. каждый раз что-то новое. а в седьмой такое есть? в пятерке, насколько я помню, не было, там тока основная компания, и все, выкуси

Бармаглотт 15.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1846484)
в пятерке, насколько я помню, не было, там тока основная компания, и все, выкуси

Вы неправы, например.

Хавьер Линарес 15.08.2014 14:11

Бармаглотт, значит, у меня была фатально пиратская версия)

Бармаглотт 15.08.2014 14:12

Magnifico, а, если совсем ранняя пиратка, тогда да. В первых версиях ГСК не было, пардон.

Хавьер Линарес 15.08.2014 14:21

Бармаглотт, оно же в "модификациях" сидеть должно? нарочно залезла перепроверить - девственная пустота

Элвенлорд Гримуар 15.08.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1846484)
легендарные Пятые

Тач ап.
Так оно правильно.
Эти третьи герои лучше четвёртых и наравне с говёнными шестыми, но на полном серьёзе обсирать ни за что Пятые...
Эт вы, лисонька, зря. :vile:

Хавьер Линарес 15.08.2014 15:03

Элвенлорд Гримуар, ну типо эта, обоснуй в студию!

Ранго 15.08.2014 15:06

А мне только четвёртые герои понравились. И они единственные на которые я потратил больше чем пару часов. Значительно больше. Там были классные компании за варваров и восхитительные саундтреки от прослушивания которых у меня переставала болеть голова во время подготовки дипломной. А сама история за варваров - да она образец для человеческого фентези.

Элвенлорд Гримуар 15.08.2014 15:42

Magnifico, ну эта... типа того... вот.
Графика. Красива и атмосферна и через девять лет.
Сюжет аддонов. Шикарен и вдохновляет на подвиги.
Количество рас и юнитов. Подбор их к расам. Проработка.
Ну и, чтобы могильная плита над третими больше не шевельнулась, ПОТРЯСАЮЩАЯ МУЗЫКА И ГЕЙМПЛЕЙ, КОТОРЫЙ НЕ НАДОЕДАЕТ.

Гелугон 15.08.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1846637)
Сюжет

Цитата:

Heroes of Might and Magic
ты ведь не серьезно?

Цитата:

ПОТРЯСАЮЩАЯ МУЗЫКА

Скрытый текст - послушай:
Watch on YouTube

Бармаглотт 15.08.2014 16:08

Magnifico, что? В каких-таких "модификациях"? В начале новой игры есть возможность выбрать случайно сгенерированную карту.

Хавьер Линарес 15.08.2014 16:40

Бармаглотт, ааа... тогда это то, что в сетевых.
но даже в этом случае трешка дает больше возможностей, т.к. помимо прописанных сценариев для одиночных миссий там еще генератор, позволяющий игроку создавать стопицот рандомных карт с разными характеристиками.
Цитата:

Графика. Красива и атмосферна и через девять лет

чо? графика? в пятых героях? пфахахаха, что ты делаешь, прекрати XDD
чувак, ты хоть для разнообразия погамай в легенду о рыцаре, она вышла всего на два года позже, и вот там реально графика)

Элвенлорд Гримуар 15.08.2014 17:53

Гелугон, эхе-хе...
Скрытый текст - Вот:
Watch on YouTube

Провал засчитан. ^^

Magnifico, гегенда о гыцаре пройдена разок и забытах.
Пытался два года назад шпилить в принцеску-броненосца, но...
Ты точно хочешь это слышать?
Да?
ДА777
Как выражается один мой замечательный друг по такому поводу - вырвиглазная сверкота (вместо сверкота он говорит другое, не менее интересное слово). :3
Добавляем отсутствие вменяемого сюжета, нуль озвучки, ниочёмные расы (у эльфов два эльфа, ха-ха, с одной моделькой ВАХАХАХАХА) и общую упоротость продолжительности игры и получим гегенду о гыцаре с продолжениями.

Бармаглотт 15.08.2014 18:12

Magnifico, там, в сетевых, есть генератор случайных карт. Кхм.

Элвенлорд Гримуар, в сравнении с ХоММ5, сюжет ремейкнутого КБ - шедевр, бо в Х5 он одноклеточный, по сути. В Х6, говорят, получше, но я не осилил из-за геймплейной убогости и сверкотни в глазах через 10 минут игры.

Элвенлорд Гримуар 15.08.2014 18:18

Бармаглотт, я не говорил про сюжет оригинала.
Я говорил про сюжет аддонов.
В убогих шестых почти не играл.
*Стим говорит, что 88, но я так... профиль качал. Вот.

Бармаглотт 15.08.2014 18:21

Элвенлорд Гримуар, а что такого в аддонах? Чуть-чуть получше, как максимум. Няшка-Арантир, разве что. И в аддонах, кстати, эльфов-то и нет.

Хавьер Линарес 15.08.2014 18:22

Бармаглотт, по типу трешки?
то есть и там и там есть сценарии для одиночек (штук 15-20), и при этом там и там еще генератор? лол. надо поковыряться повнимательнее. он в базовой комплектации идет или это патч?
у меня 9 каких-то сценариев в меню, где компания, потом еще в сетевой штук 25 нашлось и дуэльки. на всякий случай уточню, что я имею в виду под генератором — когда тыкаешь пальцем в рандомную карту, выбираешь характеристики и получаешь абсолютно произвольный сценарий, как это делалось в трешке.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.