Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Skandal 27.02.2012 05:56

Интереса ради делюсь следующими соображениями.
Скрытый текст - СПОЙЛЕР!!! НЕ ПРОШЕЛ - НЕ СМОТРИ!!!:
Скрытый текст - ТОЧНО ПРОШЕЛ?:
Тащемта суть - прошел игру, решил присоединится к Братьям Бури. Типа Скайрим для нордов \о и все дела. Первое задание меня откровенно развеселило - чувака, убившего Алдуина Пожирателя Миров все называют салагой и отправляют убить снежное приведение. Но вот дальше лучше. Буквально на третьей миссии я уже штурмовал Вайтран. Скажите, если бы я в начале игры присоединился к братьям бури, квестов было бы больше?

komrad13 27.02.2012 06:37

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1286172)
Интереса ради делюсь следующими соображениями.
Скрытый текст - СПОЙЛЕР!!! НЕ ПРОШЕЛ - НЕ СМОТРИ!!!:
Скрытый текст - ТОЧНО ПРОШЕЛ?:
Скажите, если бы я в начале игры присоединился к братьям бури, квестов было бы больше?

На самом деле без разницы.

Skandal 27.02.2012 06:43

komrad13, т.е. в любом случае третьей миссией будет именно эта? Причем, самое забавное. В Виндхельме ко мне пристали стражники, мол ты гад, совершил преступления против народа Скайрима.

Бармаглотт 29.02.2012 13:50

Skandal, если б прошёл Гражданскую до гибели Алдуина, не было бы квеста про мирные переговоры, многое бы потерял. Ну и имперцы Вайтран обороняют, а не захватывают. А так миссии зеркальны.
И да, почему Ульфрик? Неужели досье на него в посольстве Талмора не находил?

Skandal 29.02.2012 14:32

Бармаглотт, находил, но скайрим таки для нордов! Да и имперцы мне никогда не нравились.

Beyond 29.02.2012 14:37

а я ни к какой стороне не присоединялась, ибо обе они - крайности. Поэтому избавила их от общей напасти, а дальше пусть сами разбираются. Хотя более симпатичны мне всё-таки имперцы.

Бармаглотт 29.02.2012 14:39

Skandal, ладно, оставим в стороне (пока) вопросы морали. Вопрос, что назывется, насущный: что гордые северяне будут кушать? Как бы сейчас Скайрим (включая подконтрольную Ульфрики территорию) живёт на имперских харчах.
Beyond, я тоже сначала хотел так поступить. Но все мои персонажи, хм, ненавидили Талмор. И оставлять всё в максимально выгодной для них ситуации... Не-не-не.

Beyond 29.02.2012 14:43

Бармаглотт, с Талмором я при этом разобралась на сколько могла...

Бармаглотт 29.02.2012 14:52

Beyond, не в том дело. Гражданка выгодна Талморцам. Четверть армии увязло в Скайриме, поставки ценных металлов рискуют накрыться медным тазом, новобранцев набирать невозможно, потому что глупая молодёжь бежит к повстанцам, воевать "за Родину! За Талоса!" (при том, что Ульфрику и то, и другое до лампочки, лол). Империя слабеет, Талмор копит силы. Они вот уже стали всяких "грязнокровок" в армию набирать, потому что у самих с рождаемостью туго.
Убийство отдельных юстициаров мало что даёт, увы. Но поизмываться можно знатно.

Beyond 29.02.2012 14:56

Бармаглотт, наведение порядка в Скайриме не решит проблему Талморцев, которые копают подо всю империю. В идеале, как я вижу, нужно чтоб скайрим стал всё-таки имперским, но при этом необходимо вывести талмор на чистую воду. Как-то так. Игра этого не позволяет, на сколько я знаю, к сожалению.

Бармаглотт 29.02.2012 15:05

Beyond, ну да. Честно, жалею, что ульфриковское досье нельзя использовать по сюжету. А так, единственный выход - новая война с Доминионом. Возможно, и у них население против властей поднимится, кто знает.
Хотя лично я думаю, что никакой войны не будет. Обе концовки сведут к перерождению Лорхана, который устроит Нирну тотальный Лэндфолл, после чего ТЕС превратится в фэнтезийный Фоллаут. Пока что всё к этому идёт...

komrad13 29.02.2012 15:20

Цитата:

ТЕС превратится в фэнтезийный Фоллаут
В плане игровой механики он считай уже превратился))) Да и Морровинде сейчас обстановка реально постапокалиптическая.

Бармаглотт 29.02.2012 15:33

komrad13, Морровинд - цветочки. Вот, почитай.

Skandal 29.02.2012 18:22

фига вы заморачиваетесь! Мне просто нравиться лозунг "Скайрим для нордов". Ну, и мне кажется, что Скайрим, в большей степени, самодостаточен.

Бармаглотт 29.02.2012 19:37

Skandal, в том-то и дело, что нет. Все фермы в Сиродииле. То, что есть в Скайриме, способно прокормить десятую часть населения. Зато в Скайриме много ценных металлов. Но есть-то их нельзя.

Рено Гринлиф 09.03.2012 21:49

А толку от этих ферм и металлов, если они будут подконтрольны Доминиону?

Патриарх 10.03.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1288487)
фига вы заморачиваетесь! Мне просто нравиться лозунг "Скайрим для нордов". Ну, и мне кажется, что Скайрим, в большей степени, самодостаточен.

Этот лозунг, пожалуй, главное, что мне не нравится у нордов. Национализмом от него несёт. Хоть я и проходил игру за нордов (всему виной то, что в Виндхельм я попал быстрее, чем в Солитьюд), но имперцы мне как-то симпатичнее, их цели ближе. Разве что талморцы вызывают неприятие.

Бармаглотт 10.03.2012 16:29

Рено Гринлиф, это Вы к чему?

Рено Гринлиф 10.03.2012 19:37

Бармаглотт, есть угроза от Доминиона, нужно защищать себя. Нахождение в составе империи не позволяет этого делать. Остаётся выйти из состава.
Выбор не очень приятный. Либо враг на порог, либо отказ от плюшек "большого брата" (империи).

Бармаглотт 10.03.2012 21:18

Э-э-э, что за чушь, простите? Вы считаете, что Скайрим может выиграть новую войну один, без Империи? Или Вы о шастающих по Скайриму юстициарах?

Рено Гринлиф 12.03.2012 18:45

О Конкордате Белого Золота и о шастающих, само собой, юстицианах. Ведь если позволять им шастать, они и большего захотят.
И вообще, в поклонении Талосу можно обвинить кого угодно. Попробуй, докажи, что не было. Потому это шастанье больше похоже на охоту на неугодных.

Бармаглотт 13.03.2012 14:19

За юстициаров нужно сказать особое спасибо главе восстания - Ульфрику. Именно его преступные действия, известные как "Маркартский инцендент", послужили причиной ввода талморского юстициарского корпуса. Более того, данное проишествие было ничем иным, как провокацией Талмора, и Ульфрик выступал в нем агентом Доминиона. И то, что после этого он разорвал все связи с талморской агентурой, ничуть его не оправдывает.
Это во-первых. А во-вторых... Вы правда считаете, что изгнание юстициаров - достаточная цена за поражение в грядущей войне? В том, что она будет, сомневаться не приходится. Талмор на самом-то деле стремится уничтожить всё человечество. Через это они убьют Талоса, а это, в свою очередь освободит Дракона (Акатоша) и разрушит Нирн. Так, по крайней мере, они считают. Но это всё метафизика. Суть в том, что при начале новой войны в составе Империи Скайрим оказывается в тылу. В случае же отделения всё печальней. Доминион сначала захватывает оставшийся без поддержки Сиродиил, а потом "независимые провинции". Разделяй и властвуй, как оно есть.

Бармаглотт 17.04.2012 13:59

Гимн во славу Алдуина в исполнении хора Драугров

Skandal 20.04.2012 11:13

Надеюсь, не прослоупочу - в Скайрим на ящике можно будет играть с кинекта. Видел ролик, где чувак именно своим телом управляет, но официальный бесездовский ролик говорит только о голосовом управлении (в том числе крики). Вообще, эта фишка в Масс Эффекте была прикольной. но довольно быстро надоела - выпимши вообще не поиграть, ибо произношение сразу портится.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 27.04.2012 15:14

Слава Богам Тамриэля, я прошел игруху. Самым забавным оказалось искать метод быстрого кача и сбыта бабла.
Труднее всего (читай просто скучно) качать скрытность, карманные кражи, колдовство. По сравнению с Обливином сложно качались разрушение и востановление.
Легче всего прокачал кузнечное дело, блокирование и иллюзию - на них вначале можно неплохо прокачать уровень, чтобы не бегать от каждого юнита.
Вообще хочу сказать, что благодаря алхимии и кузнице перестал пялиться на соотношение веса\стоимости вещей, за которыми лазал во всякие злачные места. В скайриме реально стать богачом не рискуя собой, и это здорово!
Еще интересный момент обнаружил в самом конце игры. Оказывается можно "обманом" прокачать красноречие. Зарабатываете штраф в городе, и убеждаете каждого встречного стражника отпустить вас - навык растет как на дрожжах =)

Насчет квестов. кв про Империю и братев Бури лажа. Главная линия кульная. Но круче всех - кв по гильдиям. Сценаристы молодцы, что избавились от карьерной лестницы, она сильно сбавляет градус интереса к самому сюжету.

Teku 04.05.2012 18:22

The Elder Scrolls Online - Announcement Trailer
Watch on YouTube

Vasex 04.05.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1332370)
Еще интересный момент обнаружил в самом конце игры. Оказывается можно "обманом" прокачать красноречие. Зарабатываете штраф в городе, и убеждаете каждого встречного стражника отпустить вас - навык растет как на дрожжах =)

в рифтене в медоварне можно бесконечно кликать убеждение на ящера и набивать красноречие и левел, сколько хочешь
для более ленивых есть читы и трейнеры всякие
Цитата:

Труднее всего (читай просто скучно) качать скрытность

упрись на ночь в стенку в людном городе или помещении. и зажми клавишу вперёд (ну и присесть). оставь комп и навык будет качаться
я раньше не знал, что зависит от количества людей вокруг, и первые разы ночью игра работала зря
Цитата:

Легче всего прокачал кузнечное дело, блокирование и иллюзию - на них вначале можно неплохо прокачать уровень, чтобы не бегать от каждого юнита.

однорочное оружие и скрытность в самом начале и уже через десяток левлов никто вообще не страшен. на 30ом убиваешь с лёгкостью драконов с одного удара
Цитата:

кузнечное дело, блокирование и иллюзию

Цитата:

благодаря алхимии и кузнице

вот ЭТО скучно, а не скрытности всякие качать

гильдия воров и особенно темное братство - самые интересные

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1337085)
The Elder Scrolls Online - Announcement Trailer

вряд ли есть какие-то принципиальные отличия и изюминки на фоне гигантов мморпг
цель - бабло

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1337125)
в рифтене в медоварне можно бесконечно кликать убеждение на ящера и набивать красноречие и левел, сколько хочешь
для более ленивых есть читы и трейнеры всякие

Цитата:

упрись на ночь в стенку в людном городе или помещении. и зажми клавишу вперёд (ну и присесть). оставь комп и навык будет качаться
я раньше не знал, что зависит от количества людей вокруг, и первые разы ночью игра работала зря

Ха, не знал про такие фишки, эх вот бы раньше такое узнать

Цитата:

У нас разные понятия о скуке. Мне Скучно закликивать врагов, чтобы прокачать мечника. Зато оторвался на экономической составляющей игры.
В одном городе можно прокачать 3-4 уровня кузницы за раз, учитывая, что после ухода из города по возвращении в оный происходит респаун кошелька\инвентаря торговцев очень даже быстро качается. Качаешь до сотки, кидаешь умения - вот тебе и драконьи доспехи. Далее. нужны деньги срочно, а идти за ценным и потом добытым инвентарем не с руки? Покупаешь эбонит и делаешь лук, потом улучшаешь, с одного торговца можно поиметь три лука - каждый стоит 2 000 золотых. Продаешь торговцам и собираешь барыши. Запросто накопишь на учителей.
Алхимия. Тут, конечно дольше качать, но если кидать умения на этот навык он очень выгоден в фин. плане - Зелье невидимости 0,5 весом идет с молотка за 1200 голдов. Купить ингридиенты можно эдак за 50 золотых.
И на куй, спрашивается, довакину грабить гробницы и рисковать шеей если таким макаром можно купить все и вся в этой игре?)

Vasex 05.05.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1337134)
Мне Скучно закликивать врагов, чтобы прокачать мечника.

мне, в отличие от тебя, хватает одного клика. подкрался, зашёл со спины и снял шестидесятикратным критическим ударом, если не больше. или одной стрелой издалека, никто даже не найдёт тебя.
за тупого мечника-танка действительно скучно
и сложно, кстати, в середине игры
я так играл на пк сначала. потом недавно начал на иксбоксе сначала, т.к. выбора игр нет
Цитата:

И на куй, спрашивается, довакину грабить гробницы

это основа игры) ходишь, открываешь новые локации, находишь новые предметы) собираешь слова-крики, чтобы делать с противниками прикольные фичи, если ты не маг. при чём подземелья и внутренности замков сделаны действительно хорошо, ручная работа ощущается
Цитата:

Зато оторвался на экономической составляющей игры.

прокачай красноречие, собирай с мертвецов шмот (не весь, конечно, а тот, что полегче и покачественнее), продавай торговцам (у которых при красноречии можно что угодно продать и за большие деньги и запасы у торговцев больше по деньгам), а на деньги - идешь и всё сливаешь на обучение нужным тебе специальностям. Если есть деньги, уровень за уровнем можно очень быстро поднимать, даже быстрее, чем закликиванием багованных нпс.
В итоге, пока ты ходил ковал-пробовал цветочки на вкус-продавал зелья и железо - я набил огромный уровень и зачистил почти все пещеры-замки на карте. Те же деньги, то же время. Но у меня раскрытая карта (фактически, видел всё, что хотели показать разрабы), море выполненных квестов (некоторые из которых довольно интересные, особенно сюжетные линии некоторых гильдий), враги нипочем...

Al Bundy 05.05.2012 09:12

Цитата:

крафт - это лучшее, что есть, особенно алхимия! -)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.05.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1337255)
прокачай красноречие, собирай с мертвецов шмот (не весь, конечно, а тот, что полегче и покачественнее), продавай торговцам (у которых при красноречии можно что угодно продать и за большие деньги и запасы у торговцев больше по деньгам), а на деньги - идешь и всё сливаешь на обучение нужным тебе специальностям.

Говорю тебе к 20 му лвлу надоело, самому запиливать зелья и шмот оказалось интереснее и быстрее

Цитата:

Если есть деньги, уровень за уровнем можно очень быстро поднимать, даже быстрее, чем закликиванием багованных нпс.

Спасибо, Кэп

Цитата:

В итоге, пока ты ходил ковал-пробовал цветочки на вкус-продавал зелья и железо - я набил огромный уровень и зачистил почти все пещеры-замки на карте. Те же деньги, то же время. Но у меня раскрытая карта (фактически, видел всё, что хотели показать разрабы), море выполненных квестов (некоторые из которых довольно интересные, особенно сюжетные линии некоторых гильдий), враги нипочем...

По-твоему я всю игру только алхимию и кузницу качал? Нет, я тоже все пооткрывал, крики понаходил, культовые предметы, туеву кучу кв выполнил. НО ИНТЕРЕСНЕЕ ВСЕГО ОКАЗАЛИСЬ ИМЕННО МАНИПУЛЯЦИИ С ФИНАНСАМИ И КАЧ НАВЫКОВ КУЗНИЦЫ И АЛХИМИИ.

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1337288)
крафт - это лучшее, что есть, особенно алхимия! -)

Во чел, который меня понимает =)

Кстати, лучший Персонаж игры, это шут из гильдии убийц и озвучка у него отменная в кои то веки.

Цитата:

внутренности замков сделаны действительно хорошо, ручная работа ощущается

Ну без этого Бешезда не Бешезда, это вам не убогий Век Дракона 2. Я вот когда еще в Обливин шпилил поражался такой проработке городов и локаций (даже адовы врата классно смотрелись)

komrad13 26.05.2012 07:32

Сражение вверхом на лошадях

Цитата:

Команда разработчиков из Bethesda Game Studios объявила сегодня о выпуске нового патча, который в очередной раз привнесет в игру не только правку багов и прочих оплошностей, а самобытные геймплейные фишки как в тот раз, когда в 360-версию игры была добавлена поддержка Kinect.

На этот раз пользователи смогут установить апдейт, позволяющий устраивать битвы прямо верхом на скакуне, причем, вы не только можете размахивать мечом, но также сможете смотреть особо эффектные убийства с красивых ракурсов. Пользователи компьютеров могут скачать патч уже сегодня, что касается других платформ, то на них он выйдет чуть позже.
Наконец-то официально ввели эту фичу! Это даже круче, чем полномасштабное DLC.
Watch on YouTube

Al Bundy 26.05.2012 09:35

а в МаунтБлейде сразу было ^^

Grey Fox 26.05.2012 13:31

так, в 2013 игра официально выходит.

Vasex 26.05.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1348034)
а в МаунтБлейде сразу было ^^

а ещё раньше в сакреде

вообще бой верхом очень напрашивался, без него ощущался сильный недостаток, поэтому на лошадях перемещаться было неудобно - постоянно вылезать из седла ради какого-нибудь никчемного волка - это бред, да и очково за них было, когда только с них слезешь и отбежишь за холм, как на них нападает какой-нибудь мамонт или дракон (хотя у темного братства дают такого коня, который сам любого дракона замахает копытами).

з.ы. сестра 10 лет сейчас играет за девочку-орка на иксбоксе) тыкается в стены, но уже что-то получается, до вайтрана добралась

Al Bundy 27.05.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1348122)
а ещё раньше в сакреде

ну сакред-то чуть ли не изометрик, я имею в виду адекватную физику; еще в ТуВорлдс было

komrad13 01.06.2012 08:14

Watch on YouTube

Появятся новые виду вампиров и вернут арбалеты!

Teku 01.06.2012 08:26

komrad13, чем-то трейлер напоминает Bloodmoon к Morrowind'у

Serseya 01.06.2012 10:38

В Скайриме появляется все больше разнообразия! Это хорошо.
Выглядит, по крайней мере, интересно.

Бармаглотт 25.06.2012 17:54

Конный бой весьма уныл. Тут вам не маунт&блэйд, да. Но я забил на это. Поставил плагин на двемерский экзоскелет, выковал его (обшарив все подземелья под Маркартом), напялил его поверх двемерского доспеха для антуража и понеслась... Ношусь по Скайриму быстрее лошади, попутно поливая всех огнём и сбивая щитом. Всё-таки моды решают. Скоро ещё Skyrim Redone переведут, вот это будет вообще шикарно.

Хомячок 25.06.2012 18:54

Самое прикольное в играх бетесды то что мододелами выпускается множество модов, которые делают игру более увлекательной и полной. НО! Меня немного раздражает то что когда играешь за вампира с голодом сила растёт, хотя как мне кажется всё должно быть наоборот. Понимаю конечно что игру сделать это нелегко, тем более с таким количеством неписей, но всё же хотелось бы более масштабных побоищь в квестах Братьев Бури и Империи. Раздражают напарники которые переодически застывают в дверях или узких проходах пещер и заставляют вспомнить все маты когда либо услышанные в жизни:angry2: И ещё хотелось бы спросить на какой версии скайрима лучше всего идут моды? А то я скачал туеву тучу модов установил их но в лаунчере игры в файлах игра их не видит! ХЕЛП!! )))

Бармаглотт 25.06.2012 19:10

Хомячок, репак? И от какой команды?

Хомячок 25.06.2012 19:11

Да чесно сказать не знаю. Версию 1.5 скачал. И не идёт и всё(( Лицензия, вроде как всё должно нормально работать но...

Бармаглотт 25.06.2012 19:17

Хомячок, если "скачал" и не через "Стим" - то это пиратка. Рекомендую найти репак от [RELOADED]. На него отлично ставятся и моды, и патчи, и скриптовые расширители.

Ох лол.
Скрытый текст - комикс:

Текстоплёт 09.07.2012 12:42

А кто как воспринимает почти безмолвие игры? Задумался вот недавно - раньше я специально музыку отключал в играх, почему-то хотел только с озвучкой и прочими эффектами оставаться.

Потом стал ценить и фоновое сопровождение, но ещё на уровне "есть - хорошо, нет - и ладно".
Теперь вдруг, если музыки нет - почти катастрофой кажется :) Особенно после отыгранных Risen, Ведьмак, Fable ... я может ошибаюсь
Скрытый текст - каюсь:
Репак использую пока что - хочу как с Обливионом сразу Золотое издание взять потом
: у меня музыка появляется с драконами.

Бармаглотт 09.07.2012 12:46

Текстоплёт, некачественный репак, значит. В нормальных репаках всё есть. Правда, хорошей фоновой музыки там не очень много, а треть её - и вовсе из "Морровинда".

Mephistophilus 09.07.2012 12:49

Только какому-то долбодятлу из бесезды пришла в голову замечательная идея - отключать боевые темы, если у героя слишком высокий рейтинг брони.

Бармаглотт 09.07.2012 12:58

Mephistophilus, э-э-э-э, что? Орк 40 лвла, броня заточена за кап (668 AR), патч 1.6, репак. Ничего подобного не наблюдаю.

Mephistophilus 09.07.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1377707)
Mephistophilus, э-э-э-э, что? Орк 40 лвла, броня заточена за кап (668 AR), патч 1.6, репак. Ничего подобного не наблюдаю.

Может пропатчили уже, но, лоул, подобная проблема была еще на 1.5, да и на гейфаках видел несколько тредов, ей посвященных (вот, например). Говорю это как суровый баттлмаг-норд с тоннами стали на широкой груди.

Бармаглотт 09.07.2012 13:08

Mephistophilus, скурим такой скурим. У кого-то одни баги, у кого-то другие, нда.

Текстоплёт 09.07.2012 21:07

Вот всем серия The Elder Scrolls хороша, да жаль так и не появилось там мини-игр. Не самый я большой охотник до них, но как-то очень гармонично смотрятся казино в New Vegas, пазаак в Knights of the Old Republic или Ведьмак с покером (кости)...

Обливион порадовал всамделишней ареной - нравятся подобные способы и денег заработать, и опыт, а ещё зачастую и на репутацию влияет (Fallout 2). Конечно алхимия, зачарование и кузнечество неплохи, но некоторой динамики им не достаёт. Раньше все модификации с дисков маньки и ЛКИ брал, а где лучше самому искать ещё не нашёл уютного местечка по вкусу - это я к тому, что может есть уже плагины разбавляющие суровый нордский быт какими-нибудь увеселениями, потешиться?

Mephistophilus 09.07.2012 21:48

http://skyrim.nexusmods.com/
Здесь есть все, что угодно твоей душеньке и даже больше - от эпичных бронек до новых игровых территорий (только не обращай внимания на засилье виабушной хрени - это у моддеров-анимешнигов гормоны бурлят).
Версии на рюсськом не подскажу, не интересуюсь.

Бармаглотт 09.07.2012 22:37

Самое большое количество переведённых плагов на Скай - на modgames.net . Качество перевода там, правда, порой оставляет желать, да и анимешной фигни много, но тем не менее. Есть ещё фуллрест, тесалл и бухта Анвила, но там этого добра меньше, хоть и перевод качественее.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.07.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 1378077)
Не самый я большой охотник до них, но как-то очень гармонично смотрятся казино в New Vegas, пазаак в Knights of the Old Republic или Ведьмак с покером (кости)...

в топку ересь, после Масс эффект ненавижу эту хрень.

Текстоплёт 09.07.2012 23:18

Спасибо за рекомендации ) облюбую может какой-то на полупостоянной основе...

Мережук Роман, м?.. я не припоминаю в Масс Эффекте миниигры для отвлечения от основного действия... разве что поездки на Мако, но они весьма в тему были.

Бармаглотт 10.07.2012 07:30

Текстоплёт, всякие взломы замоков/компьютеров и иже с ними, да.

Текстоплёт 10.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1378176)
Текстоплёт, всякие взломы замоков/компьютеров и иже с ними, да.

Верно... Следовало сразу сделать оговорочку, что я за миниигры призывающие как-то раскрыть быт и досуг виртуального мира... или даже не миниигры, а просто средствами игры реализовать ту же саму. арену или бокс )) (как в Fallout 2 опять же).

Хотя вот подумалось - в серии TES видимо самые интеллигентные обитатели, в свободное время они не в казино играют, а книжки читают :smile:

Бармаглотт 10.07.2012 18:11

Текстоплёт, ага, причём даже бандиты. Хотя, судя по их диалогам, азартные карточные игры в Тамриэле всё-таки есть.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 10.07.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1378714)
Текстоплёт, ага, причём даже бандиты. Хотя, судя по их диалогам, азартные карточные игры в Тамриэле всё-таки есть.

Избранных туда не пускают, дискриминация однако(

Mephistophilus 04.08.2012 11:43

Начал играть в пека версию Dawnguard, спасибо биллибойцам за платный бета-тест тащемта, пока достаточно весело, хоть форма лорда-вампира и сильна до дисбаланса. С только что вышедшим модом, позволяющим в этой форме активировать рычаги и открывать вражеский инвентарь, принимать человеческую форму просто не хочется. Не хватает только мода на левитацию, ну и совместимости с лучшими вампирскими ребалансами а-ля Better Vampires.
Про сюжет пока ничего не скажу, только мучают подозрения, что его, лоул, снова нет, хотя данжи неплохие, притон обдолбосов, например, был весьма прикольным.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.