Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 15.02.2017 16:54

Скрытый текст - Laundry day:
Watch on YouTube

Max-88 16.02.2017 19:35

Зверопой - необычный мульт, явная пародия на Зверополис.

Одинокий странник 17.02.2017 11:17

Кто-то ходит на «Пятьдесят оттенков темнее» за инструктажем в легком БДСМ, а кто-т идет на «Лего. Бэтмена», чтобы вспомнить свое детство в собирание желтых конструкторов. И могу сказать, что второй мультфильм из франшизы Лего, мне очень сильно зашел под настроение.
Самого Бэтмена ожидаемо сделали простоватым, ибо это Лего. А у Лего юмор в основном строится на тупости персонажей. Но зато замечательно обыграли множество персонажей DC.
Очень понравилось, как показал Барбару Гордон. Все изменения ей пошли только на пользу. Взрослая самодостаточная женщина, которая всего добилась сама и не собирается останавливаться на достигнутом. И Бэтгёрл предлагает реально полезные советы, так как является самым адекватным персонажем в повествование. Джеймс Гордон может гордиться своей дочкой, ибо это именно та комиссарша, которую заслуживает Готэм. А вот Дика Грейсона и вовсе изменили до неузнаваемости. Я по трейлерам думал, что это вовсе какой-то левый Робин, придуманный специально для мультфильма. Но нет, это Ричард Грейсон. У коего весьма забавно обыграли прозвище Дик.
Джокер эдакий цундэре. Он так переживает, что Бэтмен не считает его заклятым врагом, что хочется пожалеть криминального клоуна Готэма.
Пожалуй, я соглашусь с тем, что этот «Бэтмен», уж лучше «Бэтмена» Аффлека.

Astra 05.03.2017 22:03

Зверопой очень понравился. Опасалась, что фильм явно провальный, так как назвали очень похоже на Зверополис)
Отличная музыка, особенно записанная на английском, зря некоторые песни переводили и записывали заново.
Хорошая история со смешными персонажами, замечательными песнями, ненавязчивой моралью и счастливым финалом)

Нейрозавр 12.03.2017 13:32

Очень рекомендую франко-бельгийско-японский мульфильм "Красная черепаха"! Очень красивый, вообще без слов, душевный.
Скрытый текст - Кадр:

Max-88 29.03.2017 21:05

Лазил и вот на что наткнулся
Watch on YouTube

Mike The 14.04.2017 19:25

Запоздалый и никому не нужный отзыв на Моану.
Что это? Мульт со мною сюсюкает? Какой у нас замечательный мальчик перед экраном, какой кругленький, розовощёченький... Поросёнок? Кто им сказал, что с детьми нужно разговаривать, как с дебилами? Кто им сказал, что герои должны сыпать патокой? Или лить? Она, вроде, жидкая же. Сюси-пуси, муси-люси и... о нет! они сейчас опят будут петь! - только не это! Песни - вторая половина негатива от просмотра. Такой халтуры давно не было. Не получается, ну, не переводи вообще. Нет же - вкрячили перевод.
В общем, в таком виде как получилось - лучше не смотреть. В мульте много хорошего, но тем острее воспринимаются промахи. Как замечательный сливочный торт, с розочками, с шоколадной присыпкой... в который вместо сахара набухали соли. Ох.

Max-88 22.04.2017 22:06

Посмотрел УДиДС - понравилось! Мульт весьма забавен, плюс плоские вставки воспоминания радуют! Да и необычная идея - послать в ВС внучку героини!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 26.05.2017 00:17

Watch on YouTube

Презбавнейшая компиляция всего интересного из ДиСи - Харли, Плющ, Бэтс, шутки...

Max-88 27.05.2017 10:19

Мне больше нравиться новый Бетмен.

Mike The 03.06.2017 16:45

Босс-молокосос / The Boss Baby (2017)

Тот случай, когда мультфильм кажется не просто убогим, но мерзким. Начиная с отвратительного русскоязычного названия - лучше б оставили оригинальное. Начиная с ГГ, на которого просто смотреть неприятно. Ну и дальше, по сюжетной линии просто провал.
Давненько не смотрел такой качественной гадости. Обычно отсутствие идеи сопровождается отсутствием рисовки, а тут... нда. Потрачено.

Kristina3 21.06.2017 19:27

Очень нравится Приручить Дракона обе части. Там и тема моя любимая про викингов, и дракончик такой милый. А первую часть смотрела в 3д, очень захватывающе.

Max-88 26.06.2017 17:15

Вышло продолжение Гадкого Я.

Mike The 27.06.2017 14:06

Глянул нашенского Урфина Джуса от Мельницы. Это не кошмар, это - кошмар-кошмар-кошмар. Минут на 20 продвинулся и не выдержал - выключил. Мульт такой же деревянный, как и солдаты :( Даже не знаю с чем сравнить... с Лунтиком?

Max-88 27.06.2017 15:33

Не наговаривай! УДиДС великолепный, пусть местами странный!

Smeagol 27.06.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2164453)
Глянул нашенского Урфина Джуса от Мельницы. Это не кошмар, это - кошмар-кошмар-кошмар. Минут на 20 продвинулся и не выдержал - выключил. Мульт такой же деревянный, как и солдаты :( Даже не знаю с чем сравнить... с Лунтиком?

Книжку сильно переврали?

Mike The 28.06.2017 05:54

Цитата:

Сообщение от Smeagol (Сообщение 2164523)
Книжку сильно переврали?

Затрудняюсь сказать, поскольку не далеко усмотрел. Что точно – они её адаптировали к сегодняшним реалиям. Внучка Элли попадает в волшебную страну из сегодняшнего дня. Соответственно, все отсылы к современности. Меня сильно покоробило, хотя, для сегодняшних детей, наверно, нормально.
Выбесила же общая атмосфера и персонажи. Они не столько дебилы, сколько блаженные тормоза. Зачатки этой тормознутости ещё в «Иване царевиче и сером волке» проявлялись, и вот – достигли апогея.
- Татошка, смотри, этот деревянный воин хочет меня убить.
- Правда? Как здорово.
- А давай, от него побегаем.
- А давай.
- Как весело в волшебной стране…

Ёперный театр :facepalm:

Max-88 28.06.2017 11:17

Урфин хочет заватить ИГ не потому, что хочет власти, а что бы его любили. Билан получился весьма колоритным! И неплохая идея с двойником Страшилы!

Max-88 01.07.2017 12:28

Кстати, грядёт новый мультфильм Диснея про Хэллуин, но с мексиканской тематикой!

Эдвина Лю 02.07.2017 07:12

А я тут сподобилась посмотреть Кубо.
Оч странное впечатление, если честно. Мульт красивый и довольно интересный, очень здорово сделанный, но весь из себя "недо-". Сюжет оказался очень предсказуемым, про струны стало понятно вот прямо сразу-сразу. Очарование мрачноватой сказкой очень испортил финал. Прямо очень-очень. Понимаешь, звали-звали падавана на Тёмную сторону... но повторюсь, с эстетической точки зрения красиво. Но всплакнуть было негде, смеяться - мало где, на цитаты пошло только "Я люблю тебя... Обезьяна".
Смотрела с детьми, они вроде бы довольны остались, мужу тоже понравилось, а я осталась неудовлетворённой. Ну, если вы понимаете, о чём я )))

Эдвина Лю 15.10.2017 09:38

Ахаха, такое ощущение, что мультики я уже одна смотрю )))

Короче, докладываю. Мы на My Little Pony: the Movie были вчера с детьми. Дети поставили фильму твёрдую пятёрку. Есличо, то пятёрка у них - не самая высшая оценка, потому что в их официальную пятибалльную шкалу входит еще "Альфия Римовна" и "Ультра Альфия Римовна" (это учительница музыки, которая ставит огромные пятёры с кучей плюсов, если ей понравится твой рисунок на музыкальную тему). Если АР ставит просто пять - это всё равно, что троечка )))
Ну так вот. Мои дети - брони, поэтому разбираются. Я лишь бледный любитель.
Старшая высказалась точнее всего. 1. Не было Дискорда, 2. Очень слабенько сделан Спайк, 3. Почти вся команда Твайлайт - всего лишь безвольные тряпочки, кроме, может, Дэш и Пинки. У Флатти даже почти не было слов, возможно потому, что не было Дискорда. 3. Многие персонажи сделаны лишь для того, чтобы расширить ассортимент игрушек, 4. Понравились песни, 5. Крайне безумный, но очень хилый главгад.

Мне самой понравились песни, хоть я и не любитель мюзиклов. Песня кота и песня Бури - огонь. Понравилось самое начало, где мелькнуло очень много персонажей сериала. Видимо, их там ещё больше, чем показалось сначала, но это надо повторно и с паузами смотреть, чем, думаю, займутся мои девчонки. Послушала, кстати, песни на английском вчера. Ещё и озвучка, стало быть, в зачёт - голос Бури в русском лучше, чем в оригинале.
Опять феминизм. Из активных мужских персонажей только рыжий котик, и тот жулик и мошенник. Спайка, милаху, используют в качестве огнемёта. Печалька. Идея "дружба - это чудо" никуда не делась, что сильно связало руки сценаристам, это заметно. Много предсказуемых ходов.
Очень красиво, в огромный плюс -не стали делать 3Д. Очаровательные мультяшки в титрах.
В целом мне даже не на пятёрку с учётом Альфии Римовны, но на четвёрочку. Девочкам понравилось, но даже мелкая считает, что недожали. Впрочем, её можно понять - ей нравятся драки. Она все фильмы ждёт драк! Ей крайне нравится "Аватар. Легенда об Аанге", потому что в каждой серии драки. А тут разве что тортиками швырялись.
До речи, не поняла, где там 6+, всё было сладенько и невинно. Ну, разве что одному из гадских стражей дали по месту, откуда у людей яйки растут... детишки смеялись.
Зал был полон малышнёй до 6 лет, сзади сидел ребёнок, который активно хлопал в ладоши в острые моменты и спрашивал, умерли все, наконец-то или нет.

Вот такой рваный отчёт. То есть скорее да, чем нет. Кто-нибудь знает, вырезали там чего интересного или нет? )))

Mike The 15.10.2017 10:37

Пони, эк, конечно, высший пилотаж. Мне такое рановато :)) Но ушёл не далеко - посмотрел нашу "Крепость". От безнадёги, что смотреть ваще уже нечего.
Мультфильм с возрастным цензом "6+". Всё. На этом отзыв можно закончить. Вполне достойный мульт на 6+ аудиторию.

Эдвина Лю 15.10.2017 11:00

Майк, так а тебе пони вряд ли зайдут ) там очень многое "прямщасвысосаноизпальца" (я в основном про сериал) и очень много не слишком хорошего спрятано под розовым сиропом. Разве что интересно посмотреть будет, сколько из спрятанного под ним ты сможешь отыскать. Мои в целом находят и вычленяют, при некоторой нашей с мужем помощи, но смотреть всё же не бросают. Думаю, это уже привычка.

Хрононафт 15.10.2017 15:21

Всегда не понимал, чем MLP привлекает взрослых дядей? Я не выдерживаю и минуты просмотра этого мультика, и поэму я изрядно удивился, когда случайно узнал, что среди поклонников этого мультика есть не только девочки,но и вполне взрослые мужики, причем последних ничуть не меньше!
P s если что, я говорил не столько о конкретных мультиках, сколько о франшизе MLP в целом.

Black_Narcissus 15.10.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2184561)
Всегда не понимал, чем MLP привлекает взрослых дядей?

В MLP интересные сюжеты (по большей части), неплохой юмор, приятная графика и, самое главное, няшные поняши с характерами на любой вкус. Больше интересно, как это можно не любить.

Хрононафт 15.10.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Black_Narcissus (Сообщение 2184563)
приятная графика

Как по мне, она слишком"розовая", на уровне с Винкс.

Кисэн 15.10.2017 18:46

Хрононафт, не начинай, очень тебя прошу. Ты уже однажды сел в лужу с "Как это можно смотреть?!"

Хрононафт 15.10.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2184593)
Хрононафт, не начинай, очень тебя прошу. Ты уже однажды сел в лужу с "Как это можно смотреть?!"

Я и не планировал.Просто мы обменялись мнениями, насчет MLP. Все. Никого я что-то смотреть или НЕ смотреть не заставляю.

Vasex 15.10.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Black_Narcissus (Сообщение 2184563)
самое главное, няшные поняши ....Больше интересно, как это можно не любить.

это то же самое, что спросить - как можно не любить то, что любят уранисты?)
куклы барби тоже няшные? их тоже надо любить за няшность? всегда мечтал иметь в игрушках цветных пушистых пони?
ладно бы смотреть пони за какой-нибудь там юмор, по стёбу и т.д. вон майк тут пропагандирует смешариков, быть может за какие-то поверхностные философии и морали, я хз. но за няшность...

Mike The 15.10.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2184561)
Всегда не понимал, чем MLP привлекает взрослых дядей? Я не выдерживаю и минуты просмотра этого мультика, и поэму я изрядно удивился, когда случайно узнал, что среди поклонников этого мультика есть не только девочки,но и вполне взрослые мужики, причем последних ничуть не меньше!
P s если что, я говорил не столько о конкретных мультиках, сколько о франшизе MLP в целом.

Я этих понь не смотрел - не тянет. Но, думаю, любовь к ним имеет те же корни, что и любовь к котикам. Кто не лайкал котиков? Да, много кто не лайкал, но никто не удивляется чего это они так популярны.
Такие соображения :)

Max-88 25.11.2017 15:13

Тайна Коко - великолепный и очень красочный мульт!

Deersealcrow 25.11.2017 21:48

Смотрю потихоньку очень древний мультипликационный сериал "Джетсоны", еще из шестидесятых, этакая "футурама" своего времени, очень приятный стиль рисовки - наивный ретро футуризм, в стиле комиксов сопровождающих меню фаллаута (гуги называется, как подсказывает гугл). Эту красоту создавали известные мультипликаторы Джозеф Барбера и Уильям Ханна, авторы "Тома и Джерри", за что им больше спасибо.

Сюжет по нынешним временам подрастерял актуальность и многие шутки утратили остроту (некоторые даже стали не комильфо, например над женщинами), однако смотреть благодаря красивой картинке, тем кто ищет необычные образы, в копилку памяти, можно. Улыбнулся может пару раз, над собакой.

Vasex 25.11.2017 23:42

глянул два последних крупных диси-мульта - про харли квин и темную вселенную
в первом рисовка всего, кроме задницы харли квин, раздражает
во втором с этим чуть лучше, но в обоих мультах сюжет и персонажи на уровне всяких супергеройских сериалов, фильмов диси или самых неудачных фильмов марвел. т.е. совсем детсадовский. особенно бесит обилие самой откровенной магии.
по драйву, рисовке и атмосфере им далеко до "нападения на аркхэм"

Deersealcrow 26.11.2017 13:42

Посмотрел "Бэтмен будущего: Возвращение Джокера". Рисовка слишком яркая и детская. Нет антуража нуарного города, как в классических комиксах и мультфильмах, по ним. Все сменилось на обложки детских открыток.

Сюжет в основном состоит из действа, которое я также воспринимаю, как созданное для детей. Все построено, на кривлянии похожем на стиль старого игрового сериала. Интеллектуальная составляющая диалогов почти нулевая.

Новый джокер не особо впечатлил. Его история очень банальна и однозначна, в ней нет ни капли психологизма и сложной мотивации. Приспешники, впечатлили еще меньше, их личности пустышки, а внешность вторична.

Думаю рекомендовать это стоит только зрителям младшего школьного возраста. Как возможно и сериал, откуда взяты персонажи. Тем, кто постарше, лучше смотреть другие мультики (последний мне понравившийся "убойная шутка").

Жугдердемидийн 2.0 26.11.2017 14:11

Deersealcrow, Возвращение Темного Рыцаря видел? Самый годный мультфильм про Бэтмана.

Deersealcrow 26.11.2017 15:41

Цитата:

Возвращение Темного Рыцаря видел? Самый годный мультфильм про Бэтмана.
По моему почти все посмотрел из полнометражного, кроме вот совсем детских, их отложил. Еще сериалы не до конца видел. Думаю 1992го досмотрю в ближайшее время точно (стиль нравится).

Арматурщик 17.02.2018 15:00

Гуфи-Детектив, оно же Как Стать Детективом, теперь один из моих любимых нуаров. Вот бы он ещё подлиннее был.

Хрононафт 17.02.2018 15:28

Да и вообще, все мультики из подсерии"Как стать..." очень веселые

Потполкин 17.02.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Арматурщик (Сообщение 2205837)
Гуфи-Детектив, оно же Как Стать Детективом, теперь один из моих любимых нуаров. Вот бы он ещё подлиннее был.

олимпиада в детстве тож ничо была

WalkingToTheDown 28.02.2018 05:30

Я мне нравится "Том и Джерри". Никогда не надоест ))

Deersealcrow 02.03.2018 06:29

Посмотрел мультфильм "Волшебники" 1976 года. Увиденным остался доволен, люблю все необычное, а Ральф Бакши очень необычные вещи создает (кто видел его мультфильмы, думаю со мной согласится).

Я так понял тут, про борьбу хиппи (сторонники доброго волшебника разговаривают о любви, мире и прочем в этом духе), против правительства (сторонники злого волшебника носят противогазы с пятачками, а свиньями в то время на жаргоне вроде называли полицейских), хотя разобраться до конца наверное в смысле происходящего невозможно. Тут скрытых смыслов больше чем в сериале "Время приключений" (а там их было очень немало), который как мне кажется был явно хотя бы отчасти был вдохновлен этим шедевром смешавшим магию, высокие технологии и психоделическую анимацию задолго до того, как это стало мейнстримом.

Всем рекомендовать не буду, так как Ральф Бакши явно творит только для избранных, если вы другие мультфильмы его видели и вам понравилось, то смотрите, если нет, приступайте на свой страх и риск. Вас ждет погружение в кроличью нору и зазеркалье одновременно, неподготовленный разум может не выдержать. Детям смотреть вообще нельзя некоторые кадры очень жесткие.

Кисэн 03.03.2018 22:41

https://republic.ru/posts/89837

Вслед за Трёмя баблатырями и Деревянными с лопатами решили римейкнуть Простоквашино. Кушайте, детки, не обляпайтесь:

Watch on YouTube

Медея 04.03.2018 19:15

Посмотрела "Тайну Коко". Ну что тут скажешь, мульт неплох, каноничен в развитии сюжета, но вся эта кутерьма со скелетами мне как-то не нравится совсем. К тому же, не так давно был похожий мульт "Книга жизни". Там тоже загробный мир, скелетики и всё такое.
В интернете уже гуляет шутка:
Скрытый текст - тык:

В общем, если тема вам норм заходит, смело можете смотреть, но лучше не локализованный вариант, оригинальные песни гораздо приятнее звучат.

Хрононафт 04.03.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2208074)
https://republic.ru/posts/89837

Вслед за Трёмя баблатырями и Деревянными с лопатами решили римейкнуть Простоквашино. Кушайте, детки, не обляпайтесь:

Watch on YouTube

Нда. ну и рисовка в этом мультике... А это делал союзмультфильм?

Smeagol 04.03.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2208074)
Вслед за Трёмя баблатырями и Деревянными с лопатами решили римейкнуть Простоквашино. Кушайте, детки, не обляпайтесь

Жесть. И нафиг оно надо? Лучше старых мультиков все равно не сделают.
Я-то думал, что гоблинский перевод Простоквашино - днище, но теперь ясно, что днище это ремейк.

Vasex 04.03.2018 20:49

ну, вы же понимаете, что это не законченная анимация (так делают во всем мире, её позже допиливают, все открывания рта и движения) и тестовая озвучка?
на самом деле не сильно отличается от оригинала, ожидается много доп.сюжетного контента, чем плохо?

Deersealcrow 04.03.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2208143)
ожидается много доп.сюжетного контента, чем плохо?

Мне немного не нравится то, что я увидел, потому, что сценарий написан только лишь для детей нашего времени. Это обилие жаргонных словечек и передовых технологий 2к18го потомками возможно не будет восприниматься также тепло, как современными поколениями воспринимается старое Простоквашино, делавшееся на века.

Мне например серии "Ну погоди" из девяностых кажутся жутко устаревшими они застряли в своем времени (там сиюминутные хиты на заднем плане, вещи которых сейчас нигде не встретишь и прочее), а вот про классические серии я такого не скажу.

Хочется, чтобы наше время в будущем вспомнили, как некий период полезный для всего человечества, а не как эпоху когда люди жили только сами для себя.

Кисэн 04.03.2018 21:35

В продолжение темы:

https://deti.mail.ru/news/soyuzmultf...l-novye-serii/

Smeagol 04.03.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Deersealcrow (Сообщение 2208147)
Мне например серии "Ну погоди" из девяностых кажутся жутко устаревшими они застряли в своем времени (там сиюминутные хиты на заднем плане, вещи которых сейчас нигде не встретишь и прочее), а вот про классические серии я такого не скажу.

Случайно наткнулся на пару серий "Ну, погоди!" из 90-х, был рад, что не видел этого треша ребенком. Просто ни о чем и исполнение ужасное.
А вот советские мультики и по сей день смотрятся классными.

Хрононафт 05.03.2018 15:08

А если взглянуть на новые инкарнации советских мультфильмов в целом. то далеко не все из них плохи,я считаю. Кеша и ну погоди от сына Котеночкина вполне себе ничего. Единственное я считаю, что отсылка к плейбою-это лишнее.

Медея 08.03.2018 17:53

Посмотрела "Мэри и ведьмин цветок" от Хиромаса Ёнэбаяси ученика Хаяо Миядзаки. В целом очень даже неплохо. Думаю, любому будет очевидно, чьими работами вдохновлялся художник картины, т.к. рисовка довольно типичная, ведьму на метле мы тоже уже видели, да и внешность героев словно позаимствована в одной из картин Хаяо.
Очередная история о дружбе, взаимовыручке и немного о школе магии и волшебстве.
Что типично для японских полнометражных мультфильмов (по крайней мере от студии Гибли (или Дзибли, если вам так больше нравится)), в них нет однозначных негодяев, всех антагонистов можно понять, а кому-то и посочувствовать и даже помочь (после победы над ними, разумеется). Вот и в данной картине у "злодеев" были вполне благие намерения, просто исполнение хромало.
P.S.: не советую смотреть трейлер! В него запихнули почти весь мульт целиком и никакой интриги не останется от слова "вообще". Если вам нужно его глянуть, чтобы составить некоторое представление, то лучше остановите его на первой-второй минуте.

Max-88 03.04.2018 23:04

Ну мультфильм местами симпатичен. Озвучка Шарика подкачала, а Матроскина мало кто заменит. Но голос Дяди Фёдора, галчонка и его родителей приятен. И сестра милая!
Но Весна в Простоквашино вышла получше.

Smeagol 03.04.2018 23:32

Про "Возвращение Дяди Федора". Откровенно не ахти. Как самостоятельный мульт (если забыть старые советские), может и норм. Но как ремейк, на уровне ремейка "Кавказской пленницы". Ни о чем. С сестрой откровенный фейл вышел. Сначала мультипликаторы сказали, что набрали молодую перспективную команду, которая тщательно изучила старые мультики, чтобы не ударить в грязь лицом. Потом они откровенно лажанулись с отчеством сестры Дяди Федора. Когда зритель их ткнул в это, они просто развели руками. Ну ошиблись, ну бывает, но переделывать ничего не будем. Сама по себе эта 1 серия на 6 минут ни о чем. Герои упорно задвигают про интернет, и прочую современную лабуду, Матроскин уже фабрику в сарае замутил, как-то чужеродно все это выглядит. Рисовка еще хуже стала, хоть и пытались держаться в стиле. Вроде 1 серия должна завлекать, но ощущение: "Что за бред?" Сомневаюсь,что дальше лучше будет.

Vasex 04.04.2018 00:15

ничуть не хуже оригинала, если абстрагироваться.
а ещё там звонок скайпа внезапно заменили на мелодию из hotline miami

ну и кажись вы промазали, уважаемые, ведь это мультсериал

Yukami 04.04.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от Smeagol (Сообщение 2212112)
Матроскин уже фабрику в сарае замутил, как-то чужеродно все это выглядит.

У Успенского крокодил Гена одно время разъезжал на мерине, носил малиновый пиджак и пользовался мобильником.

Ранго 04.04.2018 08:27

лол, в таком возрасте смотреть простоквашино. хоть бы детьми прикрылись.

Vasex 04.04.2018 11:22

Ранго, у тебя какие-то незрелые предрассудки.

Винкельрид 04.04.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Smeagol (Сообщение 2212112)
отчеством сестры Дяди Федора

Ну если родители сына называют "дядей Фёдором", то почему они дочь не могут называть как персонажа Чернышевского, несмотря на другое реальное отчество?

GAN 07.04.2018 16:56

Почитал комментарии и желание смотреть "Нью-Простоквашино" уменьшилось ещё больше. С сомнением отношусь к нашим переделкам классики, например, "Ну погоди!" - зачем это было нужно? Популяризовывать хороший вкус у детей? О'К: почему вы тогда не стилизовали мультфильм полностью? Зачем неумело осовременили?..

Кисэн 07.04.2018 17:33

Винкельрид, в первоисточнике, емнипс, поясняется, почему дядю Фёдора все называют дядей Фёдором.

Не нужно ничего додумывать, тем более, теперь, когда эти тупые и ленивые твари признали, что они облажались.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.