![]() |
Цитата:
Кстати... не пересмотреть ли эту эпическую картину на сон грядущий? (налил крепкий чаек, осмотрелся в поисках пряника) |
Цитата:
:smile: |
Настоящий Бука, Безумное Чаепитие, сэры! ИМХО на приведенных постерах старость еле живая от стариков :smile:
|
Длань Чекиста,
Старики жгут! :guns: |
Длань Чекиста
Доброго, дружище! Вот... Скрытый текст - вспомнилось...: |
Безумное Чаепитие, Настоящий Бука, так точно, сэры! Старики, жгут, отжигают, и воюют, и в бой идут... И кто сказал, что им тут не место?! :smile:
Скрытый текст - старость сбежала... нервы сдали: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, сочетание как сочетание, вполне нормальный образ.
|
Ну вот, уже и день Космонавтиков наступил )
|
Народ, с Днём Космонавтики!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...G766JOGMK9UaVQ |
:good::good::good:
|
Поздравляю всех космонавтов и сочувствующих)
|
|
Приехали!
Цитата:
Но всех героев-первопроходцев все равно - С Праздником! ))) Скрытый текст - Но герои все равно нужны!): |
Цитата:
|
|
Через тернии...
Цитата:
Отличный пример, как надо делать старую историю на новый лад - не портя огиринал и при этом выстраивая мостики с современностью, делая метафоры классика более близкими и понятными. Цитата:
Скрытый текст - Малоизвестный факт из жизни Генерального конструктора: |
Цитата:
ОК, началась, но уже закончилась. |
Род Велич
Спасибо. Обязательно посмотрю. |
Цитата:
|
Поехали!
|
Было очень проблематично ТОПать без ног-то... Но я сделал это :facepalm:
уф... теперь можно и в космосе полетать, время еще есть :smile: |
А мне еще читать. Но что интересно - у меня в группе уже 2 юмора набирается. А в прошлые заходы и 1 за уши притягивался с трудом.
|
Цитата:
|
Любит... не любит... юмор... не юмор...
Цитата:
И еще 2 "юмора", которые даже в осноном зачете и серьезным рассказам фору дадут :vile: |
Цитата:
|
А ведь точно! На этот раз с юмором проблем не наблюдается. У нас в В аж три рассказа было юморных. :smile:
Я думаю, сыграла свою роль новая система заливки рассказов. Спасибо админам за новшество! И теперь юмор конкурирует внутри группы между собой и с серьезными рассказами :smile: |
Я, пожалуй, нарушу оптимизм других конкурсантов и сообщу, что в группе D с юмором всё плохо. :facepalm:
В прошлый раз кстати главный кандидат на юмор нашелся без особых проблем. И парочка слабеньких конкурентов была. В этот же раз всё, увы, печальнее. |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Цитата:
Цитата:
:jester: |
Цитата:
:nea: |
Хохлова Александра, Tyrion, все элементарно! Александра написала юмористические рассказы и голосовать за них не может. :good:А их у нее аж 2 штуки.
Поэтому ее рассказы в Д не попали. Печаль! Видимо, другие наши конкурсные юмористы - Лида и Михаил Волор тоже за свои рассказы голосовать не могут :lol: а уж написали наверняка не меньше трех на двоих. а так как юмор больше никто не пишет, то вот получилась группа Д без юмора... О... а кто у нас голосует за группу Д? Значит, среди авторов есть прячущиеся Волор и Лида! Вау... в угадайку что ли поиграть? |
Хм... разумно)))
|
Народ!
Сегодня есть какой-нибудь праздник? (чтобы не работать) :sleep: |
Цитата:
|
Настоящий Бука, последняя пятница на неделе же. Тем более она одновременно и первая пятница на неделе. Уже два повода.
|
Цитата:
А ещё сегодня Bohag Bihu - начало индуистского солнечного нового года. :smile: И что я в такой великий день на работе делаю? :facepalm: |
Сегодня Страстная пятница
Скрытый текст - Cтpacтнaя пятницa 2017: Не зря на меня с утра лень накатила :priest: |
Звоню на работу, говорю, в отчетах забыла расписаться - давайте приду распишусь.
А мне - Саша, побойся Бога, нельзя сегодня работать, сиди дома. |
Хохлова Александра,
Истину глаголят сподвижники! :priest: |
)))
|
Цитата:
|
У нас проще.
Вышел, отработал - заплатили. Не вышел, не отработал - не заплатили или выгнали. А стройку я бросил - сил нет и возраст не тот - полтинник скоро. Добью ремонт кухни и буду думать чего дальше. Так вот. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне это анекдот напомнило про "это плохо" и "это хорошо")
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Да он бородатый, аки библейский патриарх: |
Цитата:
Скрытый текст - Что-то вроде...: |
Скрытый текст - Версия USSR: |
Народ, если не трудно, гляньте пожалуйста:
https://fantlab.ru Он только у меня не открывается или вообще? :umnik: |
Цитата:
Проблемы только у веб-сервера, вроде, домен доступен. |
Цитата:
Ещё утром хотел туда заглянуть. |
Зашла.
Надпись: на сайте ведутся профилактические работы. Первая ссылка не открывается. |
К-6,
Tyrion, Хохлова Александра, Спасибо! :beer: |
Вопрос к тем, кто прочел все работы: неужели на конкурсе нет ни одного рассказа про Джека Потрошителя?
Если есть, можно ссылочку. |
Цитата:
на потрошителя, душегуба, живоглота, ловца снов http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3491 |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |