![]() |
Да никому и на хрен здесь не сдались эти стишки, но люди просто вежливые, не то что я. Сказать не могут. Неужели не ясно?
Как свидетели Иеговы, блин. Вы верите, что Христос всех спас? Как не верите? Куда вы идёте? Почему вы уходите? Ну скажите хоть что-нибудь. Да.... со своим... |
Цитата:
|
Уши, протест ушел... Обсуждать не буду. Демократии же нет)))
Эдвина Лю, Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, простите-извините, что потревожили высокоинтеллектуальное собрание. Посыпаю голову пеплом. Больше ни за что. Никогда.
И да, все высказывания в уничижительной манере будут модераторы награждать наказанием, или это только к избранным такое взыскательное внимание? |
Я только про серебро и золото знаю )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А крайняя типа я, потому что первая ответила? Это так же, как с вопросами, как голосовать - спрашивала не я, а нагнали на меня. Я ходила, читала, заходила в тему не один раз - но почему-то полагала, что насильно не заставляют, так и не буду. Хэллоуин - праздник не наш, не родной, поэтому лучшее одностишие у Майка, про где же выходной. |
Цитата:
|
Mikki, Жень, пошли отсюда, а? На фиг нервы трепать? Или нам больше негде?)))
Людям хорошо и без нас... |
Только русский может долго убеждать американца, какие русские дураки... А когда тот согласится - дать в морду.
|
Демьян, Эдвина Лю,
Я так думаю, это все местечковые, литературные, обработанные и прочие варианты одного и того же, наверное. Не дока, так что - не знаю. Дед у меня русский был и всегда талдычил: "отмолчишься как в саду отсидишься". Ну... поэтому решил, что русская. И еще от деда: "Знайка по дорожке бежит, незнайка на печке лежит" "Язык без костей, доведет до бед" |
Цитата:
|
вообще затруднение с голосовалкой по одностишиям я понимаю. Если голосовать за одно, то скорее всего разброс будет слишком большой, победителей может быть штук десять с максимальным баллом )
вариант - брать десяток в топ - отпадает по причине лени пользователей. Топ 5 - мало. Но блин, брать блоками - тоже не выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, проще было написать не более 2-х одностиший от автора (а лучше - одно, но клевое) и голосовать все-таки за одностишья. ИМХО
|
Уши_чекиста, Демьяну и Ранго преды вынес? За... Впрочем...
Местечковость... Живите богато, бывайте счастливы)) |
Цитата:
|
Вот мне не нравится, что в темах одного конкурса обсуждается другой конкурс. У того конкурса, что, тем обсуждения нет?
|
Как тут интересно!
|
Да что-то не очень...
|
Цитата:
Это в целом. |
Дунот Хайд, угу, два раза из трех, когда захожу в Беседку, жалею об этом. Надо избавляться от этой привычки.
|
Цитата:
|
Ливингстон, пожалуйста, конкретнее про злобу по отношению к авторам. Понятно, что с телефона ссылок не будет, но все же?
|
так на всех креативах. Два непримиримых лагеря: читатели и критики )
|
Я тоже извиняюсь. Писал со старенькой клавиатуры. Ещё и жрал при этом. Поэтому одной рукой печатал. Короче: Меня напрягают нитки. Да-да, обычные нитки. Чёрного цвета. Уже третья порвалась. Я эту ловушку (на мышей) уже минут двадцать не могу поставить. Всё время рвётся нитка.
Я решил этим с вами поделиться. Накипело, так сказать. Страну разрушили. Заводы стоят. И к нам завозят некачественные нитки. В общем, разошёлся, так сказать. Накликал на свою голову. Завязывать с этим надо. |
А, я поняла, в теме рассказа Ливингстон один "литератор" наследил, он тогда сам обиженный был.
Вот так одни обиды порождают другие, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы всё-таки заходите, ребят, не стесняйтесь ))) |
Цитата:
оглушит снесет примерно так :) |
Гм...
А раньше тут, бывало, мороженым кормили и вареньем ) |
Эдвина Лю, было... Теперь хоть к вам не заходи...
Да. да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wanimo.com/img/fiche/fria...ses-design.jpg |
Ну все цветки, что на кухне стоят, он уже обглодал. Даже фикус подрал, скотина. Теперь за кактус принялся.
|
Своего котяру конечно уже хвастал
Скрытый текст - И всё же.: |
У меня кошка ест драцену.
А потом блюет нам на кровать. |
Увы, они себя так чистят. Изнутри :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Рыжик ел мух, чтобы сблевануть, а Плутон мудро не блюет.
Травку он дома никакую не ест, я покупала, ест на улице что попало. Сейчас второй месяц сидит дома, мается болячками, я его кормлю всякими прописанными витаминами. А, и ещё он не ест кошачий корм - не воспринимает как еду. Насыплешь вместо каши - обижается. Гречку, макароны, картошку жрет. Варю всякие потроха с овсянкой. Ненормальный какой-то кот попался ) |
Цитата:
|
У нас когда-то был кот-идиот, у которого отсутствовали тормоза на еду и поссать. Ел он пока не стошнит, а потом снова ел. Ночью он прогрызал полиэтиленовые мешки и ел хлеб или воровал карамель и грыз ее. Мог съесть то, что только что вытошнил. Мог тряпки жевать.
А гадил... ну, обычно в лоток, но если его за что-нибудь нашлепать или если на него нечаянно наступить... то на подушку провинившегося. Самое ласковое название ему было от моего пятилетнего братишки: кисик-писик. Остальные были уже грубее. Мы с ним промучались пять месяцев. Потом отдали какой-то бабульке, которая уверяла, что умеет справляться и не с такими. Она действительно его вымуштровала, но я не уточняла, какие бесчеловечные методы бабуля применяла на коте. У нас всегда были странные коты. Была Янка, которая ненавидела, когда ей смотрят в глаза. Могла кинуться с когтями в лицо. Писик был )))Был Мурзик, который не втягивал когти и не умел быть котом: его подобрали, когда он едва глазюки открыл, он не умел запрыгивать на колени, как следует лазить, плохо вылизывался. Был Рыжик, который ел мух. Сейчас Плутон - он в общем нормальный котэ, только часто болеет. Потому что с улицы что-то приносит постоянно. Ещё у нас водились разные псы ))) Но это уже собачья история, а не кошачья. |
Цитата:
|
Доброе утро! Лю, мои глубочайшие соболезнования! Сломанный зуб - это я плачу от сопереживания. И похоже, вместо тебя. ТТТ, ты в своем трауре даже никого не разнесла и не убила. Хотя, на мой взгляд, если у тебя сломался зуб, то все остальные нужны только для этого.
Надо же, как странно, оказываются ведут себя кошки. Сама - никогда даже не собиралась заводить. Всегда хотела собаку. А поэтому думала, что кошки такие умные. Наша за то ли пять, то ли шесть лет первый раз навалила дочке на кровать в эту субботу. Она была обижена: ее сначала подстригли под пуделя, а потом бросили одну, муж уехал до того, как дочка успела прилететь. Киска почти сутки сначала обижалась. Раньше ей случалось сходить в большую кадку с моим любимым фикусом, но это всегда было демостративно и каждый раз понятно, за что "воспитывает". И цветы она ела только те, что специально для нее выращивались. И всего два или три раза роняла горшки с подоконника. |
Цитата:
Иллария, да уж. Боюсь, кредит придется брать на зубы-то... Кошки умные. Но бывают странные. И да, от обиды способны нагадить. Псы, кстати, тоже способны, просто при этом умеют делать виноватый вид. А котэ сделает рожу "я ни при чем", а то и "так вам и надо, человеки, муа-ха-ха! в другой раз и не такого ждите!" |
Творческого дня всем! :)
|
Цитата:
|
Веселого дня всем! =)
Канарейкин Маньяк Неопознанович «Песенка о кривом пере» Петь под минусовку песни Людмилы Гурченко «Песня о хорошем настроении» 1. Если до дедлайна вам остался месяц, То не начинайте ни за что рассказ. Дураков пинайте, посолите перец, А писать садитесь (только), как остался час. Пр-в: И тогда-а у вас конечно все получится на пять, А все классики в жуткой зависти будут с кладбищ вылезать. 2. Ни за что не надо текст чудесный править! Он же – совершенство! В этом спору нет. Критики не могут идеал представить, Потому толковый (точно) не дадут совет. Пр-в: И тогда-а для вас Белинский оду побежит писать И все критики, и все нытики станут вам рукоплескать. 3. Говоря о смысле – он вообще не важен. Пишем все про сиськи и коварный месть. Главное, чтоб перец крут был и отважен, А мораль шлем на фиг (ибо), нам ее не есть. Пр-в: И тогда вас все читаки станут на руках носить И о ваших текстов глубинности на всех форумах вопить 4. И еще, конечно, знаки все игнорим. Кто там разорался? Авторский же текст! Бьем поганой палкой всех, кто с нами спорит Пишем без стесненья (в строках) «жыжа» и «нивест». Пр-в: И тогда за вашу смелость точно вручат вам медаль И вам присягнет на верность в тот же миг Владимир Даль 5. Красотою стиля никого не парим, Главное идея – остальное бред. Кто ее не понял – недалекий парень. В легкости прочтенья (знаем) смысла тоже нет. Пр-в: И тогда-а у вас конечно все получится на пять, А все классики в жуткой зависти будут с кладбищ вылезать. 6. В середине текста начинать интригу - Это слишком рано! Надо подождать. Ведь от нас читатель ждет большую фигу. И вообще под текст он хочет (сладко) засыпать. Пр-в: И тогда вас без отрыва будут ночью все читать А потом во всех магази-инах ваши опусы искать! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |