![]() |
*смотрит на пустой стакан...*
- Весело... блин... музыки все равно не хватает... хн... и кавалера тоже... - пожала плечами, хлебнула прямо из бутылки... |
*Дверь распахивается в зал быстро входит эльфка, оглядывается, тихо выругивается и уходит, захлопнув дверь*
|
*заходит в таверну с круглыми глазами*
Эльфы ходят...И ругаются!Галлеан,это ведь ваша епархия?Следите за подопечными! =)))) *присаживается в кресло* Ох рано,встает охрана... :Laughter: |
Ахм...всем здрасьте... *длинное платье золотистого атласа, роза в глубоком вырезе и легкая диадема в волосах* Трактирщик! "Черной крови"!
|
*Снова входит в таверну, оглядывается. Хмуро произносит приветствие, садится за самый дальний столик и заказывает красного вина*
|
*Дверь распахивается и входит та же фигура,только теперь изнанка тёмного плаща отливает красным*
Тёмной....ночи.*Идёт и садится* |
Мастер)))) *кивает стихийнику* А давайте *обращапясь к присутствующим* потанцуем? А? *хлопнула в ладоши и зал наполнила чарующая музыка*
|
Темной ночи,Атра.Это вы меня у входа испугали? =))))
|
Пожалуй...откажусь.*Заказывает красного вина и лёгкие закуски*
|
Ну а кто же исчо тут самый страшный по вашему??? *чисто случайно наступает Дрейку каблучкрм на ногу* Ой, простите...
|
*Хмурая эльфка выпивает красное вино, достает из-за пояса кинжал и начинает здумчиво его рассматривать*
|
Милая, у вас все хорошо? *подсаживается к девушке*
|
*ловко убирает ногу из под разящего насмерть оружия*
Простите,явная ошибка.Не хотел вас обидеть. =)) |
*хищно улыбаясь* Особенно красота Тьмы! Но я надеюсь, вы не из пуглливых *невинно хлопая ресницами*
|
*улыбаясь*
Да нет,просто работа нервная =).Уже от девушек шарахаться начинаю. |
Цитата:
- Нет, не очень... |
*поднимает голову со стола*
- Задремала... опс... народу прибавилось... Всем Темной ночи... *покосилась на пустую бутыль* ЕЩЕ РОМУ! |
Кто посмел??? *в темных глазах сверкают молнии*
|
*подает Алекс кружку с напитком корсаров*
Темной ночи =).Как ваше ничаво? |
*протерла глаза*
- Просто здорово... благодарю... *залпом осушает полкружки* ну вот... другое дело *взгляд проясняется* |
Вчера был тяжелый день?Или сегодня?
*ухмыльнувшись* |
- Ваще... - улыбается - ни черта эти подмастерья не умеют... а туда же, лезут... загрызть что ли одного, для острастки?
|
Почему бы и нет?
*пожав плечами* Стрескаете одного,остальные будут уважать. :Laughter: *доверительно наклонившись ближе* Поделитесь? :fear: |
- Мясом что ли? - усмехнулась - У меня чертова свора ягуаров голодная... а вы - "поделитесь"...
итак... что-то тихо стало... *оглядывает таверну* |
*грустно*
Вам ягуары дороже меня?Как печально!!! :Tears: |
*лукаво улыбается*
- Неужели вы думаете и меня соблазнить, сэр? А что скажет Леди Габриэль на это? |
*Откуда-то доносится лёгкий смешок*
|
Не надо провокаций =).Это был дружеский упрек,не более того.
|
*Вытаскивает из стены кинжал, садится на место и снова кидает. За первым летит второй*
|
*подпирает щеку кулаком*
- А кто вас знает-то... мало ли... |
*Решительным шагом встал на путь летящих кинжалов и перехватил один за рукоятку.Затем второй*
|
Знакомство с очаровательной Габриэль значит для меня слишком много.
*задумавшись* Черт,может я это зря сказал.А,плевать,она и сама догадывается. |
*достала сигарету... зажгла ее от пальца... наблюдает за происходящим, в глазах загорается темное пламя... на долю секунды...*
|
Цитата:
|
*Подошёл,протянул кинжалы рукоятями вперёд*
|
Цитата:
- Благодарю... |
*усмехнулась, выпуская кольцо дыма...*
- Класс... а музыки так и нет... |
*усмехнувшись*
Что,скрипку доставать? |
*улыбается... водит пальцем по кромке бокала*
|
*Зеленые глаза блестнули. В руках появилась флейта. Заиграла что-то веселое*
|
*подхватывает рядом стоящую гитару... начинает подыгрывать, пытаясь, уловить мотив*
|
*вынимая скрипку и поворачиваясь к Индил*
Может,фолк сыграем,раз уж и флейта и скрипка есть? =)))) Или вы не одобряете? |
Цитата:
|
"Горец" подойдет,я думаю.Довольно веселая музыка. =)
*извлекает из скрипки первые ноты* Алекс,помогайте,там и для гитары место есть. )))) |
*провела рукой по струнам*
- Конечно помогу... |
-Да. горец то,что нужно... Начинайте!
|
*усмехается,играя на скрипке*
А слова кто-нибудь знает?Я это петь точно не буду =)))) |
*улыбается*
- У меня флейта... |
*вслушивается в мотив... подыгрывает*
Знала бы... спела... *улыбается... по грифу гитары бегут огненные сполохи* |
- Я слова плохо помню...
|
Да и ладно,музыка тоже красивая...
*продолжает играть* Танцевать хочу. :Laughter: *рисует в воздухе слова светящимися символами* Мой горец - парень удалой, Широкоплеч, высок, силен; Но не вернется он домой, Он на изгнанье осужден. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Соседи мирно спять в домах, А я брожу в тиши ночной; Сажусь и плачу я впотьмах О том, что нет его со мной. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Ах, знаю, знаю я, кого Повесить надо на сосне, Чтоб горца, друга моего, Вернуть лесам, горам и мне. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. |
*улыбается*
- Танцевать? А играть кто будет? Ой... караоке... *звонкий голос взлетает к потолку* |
*улыбаясь*
Прошлый раз скрипка сама играла. *слегка опешив* Вот блин,никогда бы не подумал...Ну,караоке так караоке. :Laughter: |
Ладно,пойду-ка я погуляю...
*грустно улыбнувшись* Всем доброй ночи. |
*вздыхает*
- Темной ночи... - *последний аккорд... отставляет гитару* |
*Сыграла несколько грустных нот. убрала флейту*
- Пойду прогуляюсь под звездами... Доброй ночи! *Спокойно удалилась, накинув на голову капюшон* |
- Все разошлись... *вздыхает* - эээ... воды...
*выпивает залпом, и исчезает, окутавшись пламенем* |
Друзья!2000ный нах будет моим!
|
Падает в центр таверны и что то комуто доказывает
-Ты ведь понимаеш что на крови это не получится... мне нужен кусочек ауры этой стервы. *Поправляет короткое кожаное платье* Опять пусто |
Это шо сейчас было?0_о
Мне вобщем то пофиг,всё равно 2000й нах будет моим. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |