Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Monkey Boy 15.03.2013 00:03

-Велиал? - слегка удивленно произнесла суккуб. - Давно не виделись, друг... - произнося последнее слово, на лице Миланы появилась недвусмысленная улыбка.
-Да, уж. Очень давно.
-Что за странный способ повидать давнюю знакомую? - Милана развела руки и обвела взглядом пентаграмму
-Извини. Но, ты же знаешь, что я стараюсь часто не показываться "дома".
-О, да! Я вообще удивляюсь как ты до сих пор жив.
Велиал кисло улыбнулся.
-Должны же быть у меня свои секреты. И их значительно меньше, чем у тебя, - Вел подошел к пентаграмме и стер ботинком одну из линий. Защитная магия исчезла.
-Итак, - Милана грациозно вышагнула из круга. - Поздоровайся же со мной по-человечески! - суккуб улыбнулась своему же каламбуру.
Она обняла Вела плотно прижав к себе и крепко поцеловала. Руки демона заскользили по ее бедрам, но Вел вовремя опомнился и отстранился от суккубы.
-Извини, но я не за этим тебя вызывал.
-Да? - разочарованно переспросила Милана, и плюхнулась в одно из кресел. - Ладно. Рассказывай зачем тогда никому не нужная старушка тебе понадобилась?
-Прекрати, - улыбнулся Вел, сел на подлокотник кресла и закинул руку суккубе на плечи. - Не называй себя так. И, предупреждаю сразу, утешать тебя я не собираюсь - слишком хорошо помню, чем заканчиваются подобные "утешения".
Милана звонко засмеялась, и хлопнула Вела по бедру, так и оставив руку в опасной близости от его "демона".
-Старый ты плут, ты же знаешь, что я всегда добиваюсь своего.
-Я слишком хорошо это знаю, - серьезно ответил демон видя взгляд суккубы.
Велиал продолжил:
-И да, я действительно нуждаюсь в твоей помощи. Понимаешь, недавно умерла одна девушка. Она была чем-то вроде фейри.
-Фейри? Умерла здесь? - Милана на секунду замолчала, пытаясь понять где это "здесь". А когда поняла усмехнулась: - В Баре? Хм, ясненько. Кстати, твой дружок Вельзевул еще тут?
-Да. Но, я не об этом. Умерла она не совсем здесь. И я думаю, что ты поняла о чем я говорю.
Суккуба серьезно кивнула.
-Так что же ты хочешь от меня?
-Как я упоминал ранее - у тебя в кармане есть куча интересных вещиц. Да и карманов у тебя тоже куча. И я совершенно уверен, что среди всего этого хлама, найдется что-то, что поможет отыскать эту фейри.
-А зачем тебе это, Велиал?
"Мне показалось, или в ее голосе действительно скользнула нотка ревности?".
-Я заключил с ней договор.
-Глупец! - вскрикнула Милана. - Заключить договор с феей! А затем дать ей умереть! Как ты до этого вообще додумался, дубина!? Хотя ладно, не отвечай - знаю я чем ты в это время думал, - злость спала с ее лица, а рука плотнее сжала Вела между ног.
Суккуба поднялась и приблизившись к Велу обдала его своим дыханием.
-Хорошо. Я помогу тебе. Но, для этого нам тоже нужно "заключить договор", - легкая улыбка скользнула по алым губам Миланы. - Согласен?
Велиал слегка кивнул, и в знак согласия впился губами в суккубу...

Greenduck 15.03.2013 14:00

Вилли опустился на корточки и медленно протянул руку. Ведьмочка снова вздрогнула, когда он прикоснулся к её щеке и вытер слезу.
- Мы отомстим, Лана. Обязательно отомстим.
Он осторожно взял её запястье и внимательно посмотрел на браслет.
- Сильная магия. Тебе будет больно, но ты должна терпеть.
Вилли крепко сжал браслет рукой, и Лана почувствовала, как он нагревается. Жжение стало невыносимым. Девушке казалось, что её рука обгорела до кости. Но когда Вилли убрал руку, на коже ведьмочки не осталось следов. Браслет упал к её ногам.
Вилли помог ей встать, ешё раз поразившись, насколько сексуальной она выглядит замотанной в простыню.
Он повёл её короткой дорогой, выйдя за дверь его комнаты, они почти сразу оказались у тринадцатого номера.
- Если тебе что-то будет нужно – просто позови.
Он поднял руку с зажатым в ней кроваво-красным амулетом.
- Больше не теряй, - улыбнулся Вельзевул.

Alex S.S. 15.03.2013 16:55

Скрытый текст - Улица:
Алекс было поднесла пальцы к губам, однако обнаружила, что выронила сигарету. Видимо, это произошло в самом начале разговора. Может поэтому мужчина начал на подобной ноте? Поймал ее на слабости. Алекс поморщилась и, порывшись в карманах, достала порсигар, извлекла сигариллу и, похлопав себя по бедрам, произнесла:
- Закурить не найдется? - разумеется, все нашлось, и девушка, глубоко затянувшись, поинтересовалась, выдыхая белесый дым прямо в лицо собеседнику, - Я похожа на продажных информаторов? Или на твоих крыс-шестерок? С чего ты взял, что мне что-то от тебя нужно? С чего ты решил, что мне вообще что-то нужно...
Она ухмыльнулась, и вновь огляделась по сторонам. Почему-то вокрг становилось темнее и темнее... фонарь недалеко от них мигнул и погас, повеяло резкой прохладой и Алекс, поежившись застегнула куртку, потом прикусила сигариллу зубами, ощущая вязкую терпкость на языке.
- Я весьма самодостаточная личность, мистер Эль, и скорее мне нужно задать вопрос: почему я? зачем обращаться к непроверенным личностям, которые... - она выдержала паузу, - Могут играть за другую сторону... неосмотрительно как-то... неосмотрительно...
Девушка было развернулась к своей машине, что стояла на парковке перед баром и в этот момент погас последний фонарь. Нечто со свистом и скрежетом пролетело мимо, задев ее и отшвырнув прямо на мужчину. Алекс развернуло и она уцепилась за его плечо, чтобы не упасть. Сигарилла слетела с ее губ, стукнулась об асфальт, разбрасывая искры и внезапно погасла, словно ее затоптали...
- Что за... - прошептала девушка и только после заметила, что стоит слишком близко к собеседнику... да еще и держится за него.

Monkey Boy 15.03.2013 17:14

Окно совершенно беззвучно открылось, и внутрь проскользнул парень тихо приземлившись на пол. В комнате было пусто. Почти.
Лишь в кроватке у стены спал младенец, и рядом с ним, внутри защитной сферы, посапывал облокотившись на кроватку посапывал имп.
Проникновения Добби не услышал, но почувствовал.
-Кто ты? - встрепенулся он глядя на темный силуэт в капюшоне.
-Спи.
Имп внезапно почувствовал запах чужака.
-Какого черта!? Этого не... - не договорив он подчинился воле незнакомца и отрубился.
Парень осмотрелся, подошел к кроватке и взглянул на младенца. Прошел в ванную. Никого не было.
Затем дверь внезапно начала открываться. Парень вернулся в комнату и скользнул в один из углов, рядом с кроватью. Там он полностью растворился. Он был там, но его невозможно было почувствовать - незнакомец сейчас не существовал на материальном плане.

Greenduck 15.03.2013 18:40

Скрытый текст - Город:
Он улыбнулся и придержал девушку рукой.
- Тёмный Прилив, - прошептал он. – Слышала про него? Нам надо уходить отсюда. Иначе могут быть неприятности.
В конце улицы взорвался фонарь, за тем ещё один.
- Полетать не желаешь?
За его спиной появилось два чёрных пера. Шелест маховых перьев был похож на шёпот.
- Обсудим у меня наши разногласия.
Он подхватил девушку и сорвался с места, призрев законы физики.
Сверху стало видно, что по городу ползёт чёрный туман. Он был похож на чёрные щупальца, которые змеились по пустым улицам. Кто-то истошно закричал, но звук тут же утонул в глухой тишине.
Парень поднялся над городом, он взлетал всё выше и выше. Туман заполнял улицы, стараясь проникнуть в закрытые дома.
- Смотри, вон «Нуар», - он взмахнул рукой, а потом улицы стали мелькать с огромной скоростью.
Они опустились во дворе небольшого, но роскошного дома. Он выпустил Алекс из рук и постучал. Дверь распахнулась. На пороге стоял огромный негр с иссиня-чёрной кожей. Огромные ручища лежали на впечатляющем животе. Ростом негр был около двух с половиной метров. Одет был в зелёную ливрею.
- Проводи нашу гостью в банкетный зал, - скомандовал «Мистер L» негру. – Прошу меня простить, Алекс, я буквально на пару минут. Угощайся, чем захочешь.
Он тут же исчез в боковой комнате, а гигант сделал приглашающий жест в другую

Alex S.S. 15.03.2013 18:56

Скрытый текст - Город => Резиденция L:

Оказаться в его объятьях оказалось более приятно, чем она думала. Туман под ними клубился, выбрасывая щупальца одно за другим, словно в злобном бессилье пытаясь до них дотянуться. Под ними промелькнул знакомый бар со все так же покосившейся вывеской, и в какой-то момент Алекс почувствовала присутствие Вилли... такое близкое, что засосало под ложечкой, а потом резкий подъем и тоненькая ниточка, налаженная между ней и Шутом вновь оборвалась. Мужчина прижал ее крепче и Хеллтаун замелькал под ними так быстро, что закружилась голова, потому когда они опустились возле резиденции Мистера Эль, Алекс слегка шатнуло в сторону и она не сразу сфокусировалась на новом "знакомом", похожем на здоровенную обожравшуюся лягушку. Негр сделал приглашающий жест в одну из комнат и девушка, слегка наклонив голову, вошла, тут же оглядываясь. От них можно было ожидать чего угодно, но вежливость... никогда не помешает.
Банкетный зал действительно впечатлял наличием обилия зеркал и лепнины. Видно было - хозяин не экономил на произведении соответствующего впечатления на гостей. Картины, статуи, антикварная мебель... но девушку привлек бар в глубине залы, окруженный кожаной мебелью... эдакий уютный деловой уголок во всем светском великолепии.
- Замечательно... - улыбнулась Алекс, благодарно кивнула негру и направилась к бару, где тут же плеснула себе виски со льдом и, устроившись на кожаном диване, расслабленно вытянулась, прикрывая глаза, однако внутреннее напряжение так и не прошло. "Вражеская территория," - вот что постоянно ей твердило чутье, не позволяя рассоабиться полностью.

Mikki 15.03.2013 19:06

Скрытый текст - Ад:
- Да... - Деззи кивнула, внутренне собравшись, - я хочу вернуться домой. А договор...он должен был помочь мне найти одну вещь...очень нужную мне и совершенно бесполезную для него. А я обещала за это выполнить одно его желание. Вот, в сущности, и все.
Она осторожно вывернулась из-под руки Ниба и подлетела поближе к переливающемуся всеми оттенками багрового озеру. Одно из огненных существ взвилось в воздух и зависло перед феей. Деззи протянула руку и пошевелила пальцами в воздухе. Сгусток огня принял облик выгнувшей спинку кошки и подставил лобик фее. Ее пальцы коснулись огня. "Кошка" крутанула хвостом, свернулась в калачик и медленно описала вокруг Деззи полный круг.
- Смотри...она совсем ручная, - фея с улыбкой обернулась к Нибу, потом сделалась серьезной, вновь опустившись рядом с ним, сказала:
- Новый договор я заключать не буду. Ведь ты сам говорил, что Велиал захочет меня вернуть. Я подожду. Ведь у меня впереди вечность...и еще чуть-чуть.

Greenduck 15.03.2013 20:36

Скрытый текст - Резиденция:
Хозяин дома действительно быстро вернулся. Наполнил бокал красным вином и устроился напротив Алекс.
- Итак, на чём мы остановились? Ты что-то говорила про цену. Ты не правильно оцениваешь ситуацию. Мне от тебя кое-что нужно и я готов заплатить. Деньги, власть, секс? Вряд ли тебя это заинтересует… Чего хочет непобедимая Алекс? О чём мечтает? Я могу дать всё, ну почти всё…
Он внимательно посмотрел ей в глаза и добавил:
- Впрочем, если тебя не интересуют предложение, то просто будь моей гостьей. Мне приятно твоё общество.

Скрытый текст - Ад:
Нибрас усмехнулся и отошёл на шаг назад.
- Как желаешь, принцесса. Всё-таки кое-чему ты уже научилась. Жди, я не против. Может, составлю тебе компанию. И я бы не советовал подходить близко к Огненному озеру.
Словно в подтверждение его слов из лавы выскочило что-то огромное и схватило «кошку». Девушка еле успела убрать руку.
- Пойдём отсюда, - Нибрас протянул ей руку.

Вилли оставил Лану наедине со своими мыслями и спустился в бар. На лестнице он что-то почувствовал. Словно неясное прикосновение, запах Алекс. Но всё быстро закончилось.
-Детка... - улыбнулся он.
У барной стойки его ждала девушка. Нет, даже скорее девочка. Азиатской внешности, с двумя чёрными хвостиками, в коротком платьице и с рюкзачком за спиной.
- Здрасьте, Вилли-сан. – поклонилась девчушка.- Мне сказали, что тут есть работа. Я хочу работать официанткой. Я карасо трудиться. Очень.
- Ты откуда взялась, малявка? У меня хватает официанток.
- Вообще-то нет… - Лили возникла откуда-то сбоку. – Я к концу дня ног не чувствую. Да и выходной бы не помешал.
- Ох, ладно-ладно, только не верещи, - поморщился бармен.
- Как зовут, малявка?
- Ай, - быстро ответила девушка.
- Лили тебе всё покажет, начинать можешь уже вчера. Пока втроём поработаете, а потом график составим.
- Карасо, Вилли-сан.
Девушки ушли, но Вилли успел услышать, как Лили говорит новенькой:
- Я же говорила, что возьмёт. Он добрый внутри.
Вилли криво усмехнулся и налил себе ещё пива

Mikki 15.03.2013 20:53

Скрытый текст - Ад:
Прижав пальцы, чуть не оставшиеся в пасти огненного хищника, к губам, Деззи ухватилась за руку Нибраса и кивнула:
- Пойдем, конечно.
Ее спутник снова усмехнулся, сделал в воздухе движение рукой, словно отпирал замок, и перед ними действительно открылась дверь. Сумрачное помещение, освещенное несколькими свечами, уходило в даль амфиладами комнат. А вдоль стен высились стеллажи с книгами. Деззи замерла, приоткрыв рот, потом сделала шаг к ближайшим полкам, оглянулась на Ниба и спросила тоненьким голосом:
- я...могу задержаться здесь?...
Не дожидаясь ответа, она прикоснулась к корешку ближайшей книги, потом пробежала пальцами вдоль всего ряда, выудила один из фолиантов, опустилась на пол под свечу, открыла книгу и замерла.

Monkey Boy 15.03.2013 23:15

Спустя несколько часов Милана наконец-то слезла с Велиала.
Они просто лежали на кровати и пялились в потолок, закурив по сигарете.
-Вел, действительно никто так не трахается как ты!
-Я знаю, - ухмыльнулся демон. - Но, я видал лучше, чем ты.
-Скотина! - хохотнула суккуба и стукнула Вела в плечо.
-Ну, так что я выполнил свою часть сделки?
-О, да!
-А когда ты приступишь к выполнению своей?
-Да хоть сейчас, - немного расстроено произнесла Милана. - Твоя феечка сейчас совсем не далеко. Она с Нибрасом.
-Это такой толстяк-проводник?
-Не совсем проводник, но ты понял о ком я. Ну, что отправляемся?
-Секундочку! Погоди..! - но суккуба не ждала, и Вел успел прихватить только свой посох, лежащий рядом с кроватью, прежде чем они оказались в Аду.
Скрытый текст - Ад:
-Даже одеться не дала! - буркнул демон щелчком пальцев создавая себе одеяние. Сама же Милана была в одежде - если те несколько сантиметров черной кожи можно было назвать одеждой.
-Ну, и где они? - огляделся Велиал.
-Все-то ему неймется, - вздохнула суккуба, и схватив демона за ягодицу, провела во внезапно появившийся перед ними дверной проем. Они оказались в Библиотеке.
Немного дальше между книжными рядами на полу сидела обнаженная фея, читающая что-то при свете свечи.
-Кхм! - громко кашлянул Вел и окликнул девушку: - Деззи?

Greenduck 16.03.2013 10:44

Скрытый текст - Ад:
- Тсс! – зашипел Нибрас. - Ты разве не знал, что в Библиотеке нельзя шуметь!
Девушка продолжала читать, как будто ничего не происходило.
- Приветствую, Велиал. Милана, ты как всегда Рррр! – Нибрас подошёл к парочке и улыбнулся, сверкнув золотым зубом.
- Велиал, ты знаешь как тут скучно. Вечно ноющие грешники и демоны, причём каждый считает себя пупом земли. Вечный бал уже достал до чёртиков. Твоя девочка свободна, как и все здесь. Но она сама выбрала свою кару. Вечное ожидание. А мне какое-никакое развлечение. Так что можете гулять.
Нибрас подошёл к одной из полок и достал книгу «La justice venitienne»
- Утерянная рукопись. Почитай. Рекомендую. Моё почтение.
Нибрас отвернулся и стал что-то искать на полках, давая понять, что разговор окончен.

Monkey Boy 16.03.2013 11:47

Скрытый текст - Ад:
-Здравствуй-здравствуй, Нибрас! - ответил Вел, а суккуба лишь кивнула.
-Велиал, ты знаешь как тут скучно... ...Утерянная рукопись. Почитай. Рекомендую. Моё почтение.
У Вела от такой наглости даже брови вверх поползли. Но, он взял себя в руки.
Велиал посмотрел на книгу, и ухмыльнувшись поставил на место.
-Вообще-то, Донасьен написал эту книженцию лишь с моей подачи, - произнес Вел, а затем шепотом добавил Милане: - Парень, кроме как трахаться, в особо извращенной для людей форме, ничего и не мог толком.
-Слушай, Нибри! Меня абсолютно не е**т насколько тут скучно, и кто что для себя выбрал! Я пришел забрать девочку назад на грешную землю, и я это сделаю, - громко проговорил Вел направляясь в сторону Деззи. - Или, может быть, ты толстопуз, хочешь бросить вызов одному из герцогов Ада? - саркастически раздалось секундой позже.

Lana Gor 16.03.2013 11:55

"Почему я говорю с ним о таком личном?.. Неужели, настолько доверяю?.."
"Он - демон", - занудным голосом проговорила Смерть. "Он - Вельзевул! Ему нельзя верить, и уж тем более доверять, впрочем, как и всем демонам. Тебе ли этого не знать, Лана. Асмодей тому пример".
"Вилли - друг в первую очередь, а уж потом демон".
"Твоё сердце, видимо, имеет больше жизней, чем та кошка. Сколько раз оно разбивалось, м? У всего есть предел, девочка
", - грустно вздохнула Смерть.
А я смотрела на Вилли, и мне казалось, что он никогда не предаст меня.
Боль в руке стала невыносимой. Я боялась взглянуть туда, где был браслет. Было ощущение, что там от плоти осталась только кость, покрытая ошмётками кожи и мяса, словно их разъело кислотой. Но вот боль утихла. Вилли убрал свою руку с моего запястья, и ненавистный браслет упал к моим ногам. Демон помог мне встать, и я поймала его взгляд. Он смотрел на меня так, будто хотел... Меня передёрнуло от мысли о сексе как таковом, и я отвела глаза.
Вельзевул проводил меня до моей комнаты коротким путём. Вот интересно, как ему это удаётся?
- Если тебе что-то будет нужно – просто позови, - сказал Вилли и поднял руку с зажатым в ней кроваво-красным амулетом. - Больше не теряй, - улыбнулся он.
Я на автомате дотронулась до груди, там, где обычно висел камень, и не обнаружила его там.
- О-о... не понимаю, когда успела потерять... Спасибо, что нашёл, - растерянно промямлила я, принимая амулет. - Было бы печально, если бы он пропал.
Я бросила прощальный взгляд на Вилли.
- Ещё увидимся, - тихо сказала и вошла в комнату.

Эрик спал, мирно посапывая, а у кроватки дрых имп Добби. Вот так вот, по-наглому, на посту. Проснётся, выскажу ему претензии.
Как только я вошла, меня охватило чувство, что что-то не так. Словно, за мной кто-то наблюдает. Но охранные заклинания не сработали, значит, это снова моя паранойя давала о себе знать. Я поплелась в ванную комнату, смывать негатив последних часов моей жизни.

Alex S.S. 16.03.2013 12:43

Скрытый текст - Резиденция L:
Алекс поболтала бокалом в воздухе... ледяные кубики грустно стукнулись друг о друга, отразив яркую зелень глаз, слегка подернутую дымкой:
- Все что я хочу... - произнесла она негромко, - Я могу взять сама. А то, что я не могу получить, не может уже дать мне никто, даже вы, Мистер Эль...
Девушка вздохнула и, отведя глаза, прошептала:
- И не такая уж я и непобедимая, раз уж на то пошло... - потом вновь посмотрев на хозяина дома и слегка поморщившись от наличия бокала вина в его руке, проговорила уже уверенно и громко, - А за приглашение переконтоваться спасибо, хотя ваша гостеприимность, скажу прямо, весьма настораживает. О вас не скажешь, что вы отличаетесь подобным радушием... если только где-то в вашем предложении нет небольшого подвоха...
Алекс с интересом разглядывала хозяина дома... сказать по правде, она представляла нечто другое и по своим воспоминаниям, и по словам Ланы и уж тем более по описанию Вилли, но... как и всегда, подозревала, что это не истинное лицо хозяина. Тогда оставался вопрос - почему для встречи с ней мужчина выбрал именно эту личину. Это была весьма интересная загадка, над которой можно было бы на досуге поломать голову... правда Алекс волновало и еще кое-что... была одна "вещь", которую ее собеседник мог устроить. Однако какова будет цена? Сдать Вилли? Сдать Лану и всех, кто нашел приют в Баре ради возможной свободы? Девушка, конечно, была сволочью, но не настолько... впрочем... нет, это даже для нее перебор...
Алекс вздохнула и покачала головой, отбрасывая эту мысль.

Greenduck 16.03.2013 13:34

Скрытый текст - Ад:
- Ты мне угрожаешь? – Нибрас поднял брови. – Мне ли не знать, что на самом деле стоит твой титул. Ты изгнан. А я Устроитель празднеств Самого. Ты идёшь против правил. Если ты плюнешь на Ад, то мы утрёмся. Но если Ад плюнет на тебя, то ты утонешь. Осторожней, Велиал, выбирай слова осмотрительно. Если уж тебе так нужна эта девчонка, то мы можем договориться. Мммм?
Нибрас внимательно посмотрел на демона.
- Предлагаю следующее: ты забираешь девчонку, я никому ничего не говорю. Но когда мне понадобится твоя услуга, ты выполнишь всё, что я попрошу. Идёт? Думай, Велиал, жизнь феечки в твоих руках.
Нибрас усмехнулся. Он был совершенно спокоен и уверен в себе.

Он внимательно посмотрел на девушку и осушил бокал.
- Свобода… - прошептал он. – Многие её жаждут. Может я всё же смогу помочь.
Он позвонил в колокольчик и перед ними вырос давешний негр-гигант.
- Бегемот, подготовь комнату для нашей гостьи. Ну, ты знаешь.
Громила кивнул и исчез.
Хозяин посмотрел ему вслед и прищёлкнул языком.
- Предлагаю немного отвлечься от разговоров. У меня есть замечательная коллекция оружия. Хочешь посмотреть?

Alex S.S. 16.03.2013 13:44

Свобода... желанное, сладкое слово "свобода". Внезапно резко пересохло в горле и Алекс залпом осушила бокал, схватив губами один из кубиков льда и втянув в себя живительную влагу. Он знает? В его глазах читалось, что знает... но это невозможно. Все, что они могли о ней слышать не более чем слухи и легенды... тогда откуда?
Размышления прервало появление... Бегемота? Так вот как выглядит этот обжора? Еще та жаба.. мнда... А потом мужчина пригласил Алекс прогуляться. Девушка улыбнулась:
- Вы знаете, как заинтересовать девушку, - произнесла она, отставляя бокал в сторону и мысленно ловя себя на еще одном вопросе: "Неужели он НАСТОЛЬКО осведомлен? Кажется, ты попала в весьма прочный силок, девочка..."

Greenduck 16.03.2013 14:06

Они вошли в просторный зал, на стенах которого висело всевозможное оружие, от мечей до автоматов.
- Вооот, - он развёл руками и улыбнулся. На лице читалась удовлетворение.
Потом он подошёл к стене и снял заострённый камень.
- Это моя гордость. – девушке показалось, что в его голосе скользнули тёплые нотки. – Этим камнем Каин убил Авеля.
Но вот он уже у другой стены, размахивает тонким мечом.
- А это Грани, меч Сигурда. Рассекает пространство. А это зачарованный пистолет Аль Капоне. А это праща Давида. К сожалению некоторые экспонаты были утеряны.
Он выразительно посмотрел на её руку.
- Но, что уж горевать попусту.

Monkey Boy 16.03.2013 14:07

Скрытый текст - Ад:
По лицу Вела расплылась широкая ухмылка.
-Изгнан... - демон будто пробовал слово на вкус. - Как часто слухи бывают преувеличены. Особенно когда их распространяет тот, о ком эти слухи и плодятся.
Он Велиала не ускользнула небольшая перемена в выражении лица Нибраса.
-Против правил, говоришь? Я очень сомневаюсь, что у тебя есть доступ к тем законам, которые регламентируют посмертие пришельцев из других миров. Ну? Вот и не п***и! Как думаешь, Нибри, можно ли назвать "изгнанием", когда сын поцарапал машину папочки и сбежал из дома, чтобы избежать наказания? Сомневаюсь. Да, когда сын вернется, то папочка его обязательно накажет. Но, это будет всего лишь домашний арест. Неделя, может две. Не больше.
Велиал сделал короткую паузу, стукнул три раза тростью об пол и продолжил.
-А вот, что ждет клоуна, который решил повы****ся перед этим самым сыночком от папочки, и что сделает сам сын по своему праву крови и силы за такую дерзость? М?
Незаметно просто в книжных стеллажах стали появляться порталы, и из них выходили демоны - суккубы и инкубы. Всего - дюжина. И все они стали вокруг Нибраса.
-А теперь мое предложение - я забираю девочку и ухожу, или мои друзья отымеют тебя буквально до смерти, и я все-равно забираю девочку и ухожу. Как тебе такой расклад?

Greenduck 16.03.2013 14:20

Скрытый текст - Ад:
- А не слишком ли ты замахнулся, на место сына Самого метишь? – Нибрас не сдавался. – Если хочешь по плохому, то не обессудь. Я расскажу кому следует и про тебя и про твои компрометирующие знакомства с неким барменом. И про освобождение принцессы. Забирай её, если сможешь.
В этот момент Нибрас провалился куда-то вниз. Деззи осталась на месте, но она по-прежнему не замечала никого вокруг. А когда один инкуб попытался прикоснуться к девушке, его рука прошла как будто сквозь туман.

Alex S.S. 16.03.2013 14:23

Коллекция впечатляла, Алекс было хотела коснуться одного из мечей, не говоря уже об огнестрельном оружии, но... отдернула вовремя руку, не стоит тревожить хозяина страхом потерять еще какую-нибудь "игрушку".
В правой руке ощутимо возникло покалывание и из ладони высунулся небольшой кончик лезвия. Девушка почувствовала отчетливое желание оружия показаться перед своим бывшим "хозяином" в новой ипостаси, и не стала ему препятствовать. Всего мгновение и клинок в руке Алекс, сверкает идеально начищенной сталью, великолепной заточкой, которая, казалось, может разрубить алмаз... лезвие Оккамы определенно изменилось, на нем появилась тоненькая гравировка, но суть оставалась та же... Алекс улыбнулась и развернула клинок тупой стороной к мужчине.
- Не стоило хлопать ушами... и, возможно, все было бы на месте... боюсь, вернуть его я не в силах...
Она медленно прошлась мимо мечей, издававших легкий приветственный звон, которому она отвечала улыбкой, остановившись лишь у некоторых из них.
- Иштен Кардъя... давно не виделись... когда тебя в последний раз кормили? Да... "музей" это тебе не поле брани. Хрисаор... я видела твою новую королеву, но она тебя не достойна, это очевидно, как день... Фрегарах, мое почтение... Атвейг...
Она подставила ладонь под сочащующся с меча алую жидкость и перевела взгляд на еще один, с почерневшим едва заметным клеймом на клинке. В глазах девушки мелькнуло узнавание напополам с сожалением и она отвернулась, шевельнув губами, словно что-то произнеся.
- Великолепная коллекция... потрясающая сохранность. Но система охраны все же подкачала...

Greenduck 16.03.2013 19:07

- Если хочешь, мы могли бы опробовать клинки в деле. Ты чувствуешь, когда меч дрожит в предвкушении битвы? Как оружие жаждет смерти? Они видели тысячи смертей, вгрызаясь в плоть. Это их предназначение. Их карма.
Он двигался по залу словно хищник.
- Согласна? Бой будет идти до тех пор, пока один из нас не скажет «хватит». Ты можешь воспользоваться Лезвием Оккамы или взять другой меч. Если выиграешь, то заберёшь себе любое оружие из моей коллекции.
Он хитро прищурился и улыбнулся.
- Если, конечно, ты меня не боишься.

Alex S.S. 16.03.2013 19:33

Его предложение вызвало у Алекс улыбку. А попытка взять на слабо рассмешила девушку.
- Вы хотите потанцевать, Мистер Эль? - со смехом поинтересовалась она, - Что же, я обеспечу вам подобное развлечение...
По комнате пронесся звон, каждый из клинков просился на волю, лезвие Оккамы также задрожало в руках Алекс, но она отказала, понимая, что если заденет им хозяина, он попросту исчезнет. Глубоко вдохнув и зачерпнув немного силы, исходящей из каждого из клинков, девушка направила ее на трансформацию своего оружия...
- Мне не нужны мечи из вашей коллекции... - с легкой улыбкой произнесла она, держа в руках два парных тесака-"бабочки", от каждого из которых тянуло силой, но не силой лезвия Оккамы, - но я не могу отказать человеку... - она хмыкнула, - в просьбе размяться... тем более...
Она бросила короткий взгляд на мужчину и покачала головой:
- Ваше последнее сражение было очень давно... - девушка пластично двинулась назад, перетекая в боевую стойку. На одном из клинков, направленных в сторону хозяина сверкнула гравировка Blut and ehre... а еще в какой-то момент Мистеру Эль показалось, что на гарде тесака раскрылся серого цвета глаз...
- Начнем охоту... - шевельнула губами Алекс.

Greenduck 16.03.2013 20:11

Он засмеялся. Его хохот прокатился по залу, отражаясь эхом.
Потом поднял руку и один из мечей скользнул в его ладонь. На клинке сверкнуло отблеск солнца. Хотя лучи не проникали в помещение.
- Аскалон, меч Святого Георгия. Благословенная сталь.
Он напал первым.
Его силуэт смазался, но меч рассёк воздух. Девушка ушла с линии удара. Он снова атаковал. На этот раз меч высек искры из каменной колонны, где только что стояла Алекс.
- А ты быстрая, - выдохнул он, внимательно наблюдая за её грациозными движениями. – Но я быстрей.
Он снова атакует, и меч рассекает ткань на плече девушки. Холодная сталь плашмя легко касается обнажённой кожи, не причиняя вреда.
Он ухмыляется, глядя на Алекс.

Mikki 16.03.2013 20:16

Скрытый текст - Ад:
« - Дай мне руку, Принцесса, и я отведу тебя в мир, где ты не будешь знать страхов и разочарований, - прекрасный Принц опустился на правое колено и склонил свою златокудрую голову.
- Но…этот мир, наверное, ужасно скучен, - Принцесса покачала головой. – Пожалуй, я не буду торопиться…
Принц вскинул голову, криво усмехнулся, его лицо помрачнело. Он поднялся, закутался в черный плащ и глухо проговорил:
- А вы, Принцесса, жаждете приключений и развлечений? Что ж…вы их получите…с лихвой…
Он повернулся к ней спиной и медленно ушел в сгущающиеся сумерки. Принцесса легкомысленно качнула туфелькой и, спрыгнув с качелей, весело побежала по аллее. Она уже забыла о Принце, ведь впереди было столько дел и развлечений. И, конечно, никто не заметил, как из сумрака на дорожку парка бесшумно посыпались темные тени и устремились вслед за Принцессой »
Деззи оторвалась от страницы и подняла глаза. Свеча почти догорела, и сумрачные тени выступили из углов Библиотеки и окружили ее. Они покачивались, перетекали, меняя формы и размеры, и что-то шептали, невнятно, но настойчиво. Деззи поискала глазами Ниба, но вокруг не было ни души. Она вздохнула, поправила пальцем огарок свечи, отчего тот, мигнув, разгорелся ярче, и перевернула страницу.

Alex S.S. 16.03.2013 20:23

При отсутствии практики все-таки скорости и мастерства Хозяину было не занимать, однако Алекс это только порадовало. Она не ждала быстрого конца схватки, хотя бы потому, что она не должна была закончиться быстро.
Майка наполовину спадает обнажая часть груди, девушка глядит на нее, вздыхает а потом устремляется вперед, уклоняясь от лезвия, которым противник пытался отмахнуться. Один палаш блокирует удар, другой же одним быстрым движением разрезает его рубашку снизу вверх, от пояса до подмышки, и, перекатившись через правое плечо, Алекс замирает в полуприсяде, чтобы из него же сорваться с места и юркой молнией проскочить под мышкой опешившего противника, делая такой же разрез с другой стороны точно по шву.
Развернувшись, она чуть наклоняет голову, глядя на распоротую рубашку и только сейчас замечает, что майка на ней уже ни на чем не держится. Мужчина успел срезать вторую лямку, а она даже не заметила. Беззлобно ругнувшись сквозь зубы, она одним движением срезает остатки верха, оставаясь в одном спортивном топике-корсете под грудь и наблюдает, как Хозяин пытается избавиться от рубашки.
Палаши дрожат от нетерпения, прося крови, однако единственное, что девушка может им позволить, это чуть оцарапать свой палец о гарду и провести алые линии по лезвиям обоих. Этого пока достаточно...

Greenduck 16.03.2013 20:52

Лоскуты ткани падают к его ногам. На его торсе видны татуировки-символы, покрывающие верхнюю часть груди.
Он двигается легко и быстро, нанося удары, словно дразня. Она блокирует их, выгибая спину, как дикая кошка.
А потом он делает выпад, или она позволяет его сделать, и оказывается за спиной девушки. Остриё святого меча у её горла.
Его ладонь опускается на живот девушки и скользит к ремню джинсов.
- Самое время сказать «стоп», - шепчет он ей в ухо.
Гибкое тело вплотную прижато к нему. Кожей он ощущает жар, исходящий от её спины, и вслушивается в дыхание.

Alex S.S. 16.03.2013 20:59

- Вы скажете, или я? - улыбается она, словно ее не заботят прикосновения его руки, не волнует безумно-острое, искрящееся и пахнущее озоном лезвие у ее шеи. Она делает движение запястьем, зажатым между ее и его телом, и Хозяин ощущает, как что-то прикасается его паху.
- Пат... - шепчет она с улыбкой, второй клинок втянулся в ее руку, а первый продолжает мягко давить на самое ценное, что есть у мужчины.
Он обжигает ее ухо дыханием, слегка шевеля волосы и от этого ее кожа покрывается приятными мурашками. Дыхание на миг сбивается, но этого достаточно, чтобы понять, насколько девушка возбуждена.
- Как в этом случае будет делиться приз, а, мистер Эль? - в голосе ее все еще звучит насмешка, однако он становится более глубоким, звучит с легким придыханием. Тело Алекс напряженно замерло в ожидании, а сердцебиение учащается... и он ощущает это кожей.

Greenduck 16.03.2013 21:35

Он легонько кусает мочку уха девушки и выдыхает ей в ухо:
- Смотря, что ты хочешь получить в качестве приза.
Он отбрасывает меч в сторону, и тот занимает своё место на стене.
- Выпьем? – улыбается он, проводя пальцем по её ключице.
В соседней комнате слышен какой-то шум, дверь распахивается и на пороге стоит Бегемот и невысокий плотный человек.
- Мессир, де… Оу, вы не один! Прошу меня простить!
Бегемот глухо рычит, оттаскивая толстячка.
- Мы продолжим, - шепчет он, с сожалением отходя от девушки.
Дверь остаётся приоткрытой, и до Алекс доносятся отдельные фразы толстячка. Ответов хозяина дома она не слышит.
- Как вы и говорили!
- Грубой силой! Это оскорбление…
- Не знаю. Девчонка ещё там.
- Не согласился на сделку.
Хозяин дома возвращается, подходит к девушке.
- Прошу прощения. Рабочие моменты. На чём мы остановились?

Alex S.S. 16.03.2013 21:54

Разговоров почти не слышно, однако по тону Алекс все это не нравится, ой как не нравится... и толстяк не вызывает доверия. Потому когда мужчина возвращается к ней, девушка уже вновь рассматривает огнестрельное оружие на стенах и от нее веет холодком. Момент упущен... можно ли его вернуть? Кто знает...
- Вы предлагали выпить... - произносит она как ни в чем не бывало, казалось, напрочь забывая, как о сражении, так и о призе, - Вам точно не нужно контролировать... сделку? По себе знаю, есть вещи, которые лучше делать самим...
Обернувшись к выходу и замечая, что двери все еще приоткрыты, Алекс делает шаг в сторону и он вновь разделяет ее с мужчиной, разрывая интимное расстояние. Эмоции, накал, страсть все убегает сквозь пальцы быстро... слишком быстро...

Mikki 16.03.2013 22:06

Скрытый текст - Ад:
« - Я не сумею…
- Сумеешь…
- Нет, не смогу…
- Сможешь…
Бездна манила, предлагая свои мягкие объятья, а там, на другом берегу, еле заметно мерцал огонек. Она сжала кулаки и шагнула на канат, туго уходящий в темноту. Шаг…остановка, другой…остановка…Туман задрожал, расступился…Под ногами медленно, одна за другой зажглись звезды. Принцесса взмахнула руками, удерживая равновесие, и сделала еще шаг. В это мгновение огонек впереди моргнул и погас. Полная тьма, если не считать слабо светящихся звезд, окружила ее, лишая последних остатков мужества. Принцесса пискнула и села, вцепившись руками в канат. Она зажмурилась, чувствуя, как шаткая опора начала раскачиваться. Холодный ветер подхватил волосы, дернул за подол платья. Еще мгновение, и она разжала бы пальцы…»
Свеча мигнула и окончательно погасла. Деззи поежилась. Конечно, в Библиотеке горели и другие свечи, но чтобы перейти к ближайшей, надо было пересечь довольно широкое темное пространство. Фея поежилась, осторожно закрыла книгу, заложив пальцем страницу, и медленно поднялась, вглядываясь в темноту.

Greenduck 16.03.2013 22:27

- Пройдём к бару, - он не возмутим. – Все указания уже розданы. Больше нет нужды отвлекаться.
Наполняет бокалы. Виски для Алекс, вино для себя. Ловит её скептический взгляд на своём бокале и виновато пожимает плечами.
- Никак не могу избавиться от некоторых привычек. Но, как говорится: «Gewohnheit wird zur zweiten Natur»
Его взгляд скользит по её топику.
- Может быть, хочешь одеться? Здесь замечательный гардероб. Или принять душ? Любое желание гостя - закон, если гость уважает желания хозяина. Уважение – вообще ключевая вещь. Я уже говорил, что не люблю хамов?
Он замолчал, потом спохватился и добавил:
- Только не принимай мои слова на свой счёт. Просто навеяло...

Alex S.S. 16.03.2013 22:40

- Вас смущает мой внешний вид? - девушка проводит пальцами ладони по полукружию груди и вглядывается в глаза хозяина, - если да, то пожалуй, стоит прикрыться... да и от душа я бы не отказалась.
Алекс делает глоток из бокала, нарочито не замечая оговорок мужчины и в то же время не делает ничего, что могло бы сказать, что это ее не задело. После чего оглядывается, отставляя стакан в сторону:
- Меня проводит ваш... дворецкий, или вы сами? Не хотелось бы вас утруждать подобным... - она словно пытается сбежать, стесняясь той слабости, что была проявлена, - и... я немного устала. Не от спарринга, скорее от задания, что было провернуто сегодня утром. Я... пойду пожалуй, прошу прощения, что покидаю вас.
Легкий уважительный кивок сопровождается слегка виноватым взглядом, в котором все равно пробегают колючие искорки. Она его проверяет, это очевидно как то, что в Хэллтауне не восходит солнце, потому что его просто нет.

Monkey Boy 17.03.2013 03:34

Скрытый текст - Ад:
-Черт! - ругнулся Вел. Нибрас исчез, а с Деззи что-то не так. Точнее, все не так. Она теряет восприятие реальности, забывает где она и чего действительно хочет.
-Это плохо. Ты можешь чем-нибудь помочь?
Милана фыркнула.
-Не забывай, что всего лишь обычный суккуб.
-Всего лишь! - настала очередь Велиала пофыркать.
-Как бы там ни было, мне пора. У меня скоро встреча с Самим, и лучше бы устроить ее до того, как толстопузый навешает Ему лапши на уши. Не бойся, я и за тебя словечко замолвлю, - суккуба наградила Вела затяжным поцелуем. - И когда наскучит забавляться со всякой экзотикой - ты знаешь, где меня найти.
Договорив Милана растаяла в воздухе, а после мысленной команды "Отбой" в портал исчезли и инкубы с суккубами.
Велиал прошагал к Деззи, и обогнув ее сел напротив на корточки. Шар на его трости засветился мягким красным светом, и демон поводил им перед лицом девушки.
-Деззи, я здесь. Услышь меня, - Вел провел рукой по волосам феи, будто действительно ощущал их.

Дверь открылась и в комнату вошла Лана.
Парень абсолютно замер и задержал дыхание. Здесь, на Теневом плане его невозможно было почувствовать из физического мира, но он все же боялся хоть как-то выдать себя.
Лана на секунду замерла, будто действительно почувствовала незваного гостя, но затем как ни в чем не бывало прошла в ванную комнату.
Парень вздохнул и с улыбкой на лице проводил Лану взглядом.

Mikki 17.03.2013 08:10

Скрытый текст - Ад:
Сделать первый шаг всегда трудно. Очень. Но ее учили, как пересиливать себя, как уговаривать себя и даже как жертвовать собою. Впрочем, сейчас жертва была не нужна. Всего лишь сделать шаг в темноту, быстро добраться до ближайшей свечи и открыть снова книгу. Там, на пыльных пожелтевших страницах, перед феей разворачивалась целая жизнь. Ее жизнь. И Деззи не терпелось продолжить чтение.
Но в этот миг перед ней вдруг забрезжил огонек. Она внутренне ахнула и почувствовала, под своими ногами узкий канат. Взмахнув руками, фея закачалась, теряя равновесие, потом, не сводя глаз с огонька, сделала первый шаг. Канат под ней качнулся, холодный ветер обнял ее разом похолодевшее тело, потянул вниз, но Деззи устояла, сделала еще один шаг, потом еще и остановилась, с изумлением обнаружив сидящего напртив нее Велиала.

Greenduck 17.03.2013 14:00

- Дворецкий? – рассеяно переспрашивает он. – Ах, да, конечно.
Безмолвный Бегемот вырастает перед ними словно немой упрёк. Одним глазом он неподвижно смотрит на Хозяина, а вторым ощупывает фигуру Алекс. Выглядит это жутковато.
- Проводи гостью в её комнату, принеси ужин и… ну да что я тебя учу? Сам знаешь.
Закончив раздавать ценные указания, он встаёт и чуть наклоняет голову.
- Если чего-то захочешь – позови Бегемота. Ну а если понадобится что-то от меня лично, то позови по имени меня. По любому из имён.
Когда они уже уходят, он окликает девушку.
- Алекс, твоё тело не может смущать. Оно великолепно. Я волновался, что это может смутить тебя. Простая вежливость. – улыбается он, той самой пронизывающей улыбкой.

Alex S.S. 17.03.2013 14:20

Бегемот (как ему подходит подобное имя) отводит Алекс чуть ли не в другое крыло дома, на второй этаж где, видимо, располагаются все гостевые комнаты. Девушка послушно следует за ним, не обращая внимания на откровенную неприязнь, которую Дворецкий умудряется выразить даже спиной. Он открывает перед ней дверь, молчаливо запускает ее в ее комнату и закрывает дверь за ее спиной.
При всей роскоши обстановки и радушии Хозяина Дома, Алекс все равно ощущает себя пленницей в резиденции. Ощущение, что и ее ужин ей принесут и пропихнут в щель под дверью, но... такой щели нет, значит все-таки войдут и поставят на стол. Девушка оглядывается, вздыхает, и, быстро оценив обстановку, направляется в ванную комнату.
Вода мягко ударяется о ее плечи, распадаясь на мирриады брызг, оседающих тонким слоем на стекле душевой кабины, ниспадает вниз водопадом. Девушка медленно поворачивается, подставляя лицо тугим струям, скользя ладонями по нему, по плечами, вниз по груди, животу...
"Алекс, твоё тело не может смущать. Оно великолепно. Я волновался, что это может смутить тебя." - этот голос и улыбка в какой-то момент заставляют ее вздрогнуть и прислониться к прохладному стеклу кабинки, касаясь раскрытой ладонью низа живота, слегка надавливая и ощущая нарастающее тепло внутри.
- Дьявол... - в сердцах шепчет она и, поморщившись, кусает себя за губу.
Пальцы подрагивают, готовые опуститься ниже, слегка раздвинуть напряженные бедра и коснуться источника жара, но девушка одергивает себя, сжимает руки в кулаки и опершись ими о стенку душа, подставляет шею и плечи под ледяные струи.
- Обойдешься, - шипит она, сжимаясь от холода, а потом, еще раз негромко выругавшись, заворачивает краны и выходит из душа, не забыв прихватить полотенце. Кто знает, насколько быстро работает тут "доставка" и что она потребует в качестве "чаевых".

Greenduck 17.03.2013 14:46

Бегемот приходит действительно быстро. Он ставит поднос на стол, всё так же наблюдая за девушкой одним глазом. Примерно так смотрит хамелеон, перед тем как жертва исчезнет в его пасти.
Он молча открывает шкаф с одеждой и достаёт то, что французы называют «La Petite Robe Noire». После этого Алекс впервые слышит его грубый голос.
- Хозяин выразил пожелание, - он подчёркивает это слово голосом. – Что вы наденете это к завтраку. Но, он не настаивает. Выбор за вами.

Alex S.S. 17.03.2013 15:12

Она замирает, продолжая поддерживать полотенце рукой и не сводя недоверчивого взгляда с Бегемота.
"Только его?" - хочется ей поинтересоваться, однако гнетущая атмосфера не позволяет девушке разбавить ее подобной шуткой.
- Я подумаю... - заверяет его Алекс, она чувствует себя в присутствии Дворецкого крайне неуютно, как муха в силках у паука, - но обещать ничего не могу. Так и передайте вашему хозяину...
Дворецкий оставляет платье на кровати и удаляется, до последнего продолжая косить взглядом на девушку. Когда дверь за ним закрывается, Алекс с облегчением выдыхает и сбрасывает с себя полотенце. Ужин манит своим ароматом, но у нее напрочь пропал аппетит. Платье отшвыривается на ближайшее кресло и девушка ничком падает на кровать, после чего переворачивается и, глядя в потолок, шепчет:
- ... интересно, как далеко ты сможешь зайти? - отражение на здоровенном зеркале прямо над кроватью грустно улыбается и девушка прикрывает глаза.

Monkey Boy 17.03.2013 15:40

Скрытый текст - Ад:
Вел смотрел Деззи в глаза и вдруг понял, что ему отвечает вполне осознанный взгляд.
-Деззи... - улыбнулся демон, и провел пальцами по щеке феи. - Как ты? Ты себя нормально чувствуешь? Идти сможешь?

Скрытый текст - Несколько десятков километров от Хеллсити:

Три дня. Три разрушенных города. И он направляется в четвертый.
Сотни тысяч жертв, многомиллионные убытки и море ни за что погубленных душ.
Такую цену заплатил Брюн... Нет, вес мир должен был оплачивать желание Брюна спасти любимую женщину. А он теперь даже не с ней... Да он даже не сам с собой!
Заперт в теле Зверя... В собственном теле... Не в состоянии даже говорить, а мысли просто подавляются заполонившем тело Хаосом.
Сначала была злость и нервозность. Крылья делали широкие взмахи приближая Брюна все ближе к борделю. Успеет или не успеет? Он не успел... И такое не проходит бесследно. Ни для кого.
Затем спокойствие. Нет, уже не Брюна - Брюн к тому времени уже был узником. Холодное и отстраненное спокойствие воплощенного Хаоса было страшнее любой ярости во Вселенной. Люди боялись и паниковали просто чувствуя Его, даже не видя. А он убивал. Не было ударов - просто касания. Касания способные отобрать жизнь любого.
Лишь на несколько секунд Брюн ощущал связь с окружающей реальностью - когда когти Зверя вонзились в тело оборотня, и когда Хаос поглотил номада. Оборотень будет страдать бесконечно, а Ревность больше не вернется. Нет, конечно, это чувство не исчезнет из сердец людей, просто следующий номад будет совершенно другой личностью - будто абсолютно посторонний человек, лишь слегка похожий на "оригинал".
А когда Хаос начал уничтожать человеческие города и убивать людей их населявших, Брюн просто не выдержал. Да и у него нашлось занятие поинтереснее - он каким-то образом смог проникнуть в голову Палача Хаоса, и занять его тело. Тогда он собственноручно стал пытать оборотня, изнасиловавшего Лану. А в Бездне время течет иначе... намного медленнее...
Год. Целый Брюн находился в Бездне, в теле Палача и терзал тело оборотня. Каждый день. Снова и снова этот ублюдок полностью восстанавливался и снова же был растерзан на части. Брюн проделывал это с садистской ухмылкой на лице Палача.
А затем, после очередного раза когда сердце оборотня было вырезано из груди, Брюн понял, что его наполняет лишь ярость и желание приносить боль. Больше ничего. Не мыслей о возвращении, ни воспоминаний о Лане и Эрике - только злость и садистское удовольствие. Тогда он остановился, и вернулся в свое тело... в тело Зверя.
Год в Бездне, три дня на Земле. Три дня, чтобы уничтожить тысячи невинных душ. Полностью сожрать не оставив о них даже воспоминаний.
И тут Брюн решил, что хватит. Но, он не мог сделать ничего. От его мыслей Хаос лишь криво ухмылялся, и погребал под руинами из многоэтажного дома всех его жителей всего одним толчком.
Брюн был выжат. Он потерял ощущение времени и реальности. Он терял сам себя, растворяясь в бесконечной Бездне, и поддаваясь влиянию Хаоса, разделяя его желание разрушать.
И вот Он перешагнул черту четвертого города. Первым, что Ему попалось на пути была десятиэтажная новостройка и дюжина детских душ резвящихся на детской площадке во дворе дома. Еще за десяток шагов все дети и выгуливающие их взрослые разбежались кто куда. И когда Хаос не спеша дошел до площадки, там был всего один мальчик лет четырех, которые расшиб коленку и сидя прямо на земле плакал.
Он поднял мокрые глаза на Зверя, и замер глядя на него округлившимися от страха глазами. Он не мог даже двинуться, а когти Зверя занеслись для удара.
"ХВАТИТ!!!" - раздается крик внутри головы, а Зверь не может пошевелиться. "Прекрати это! Не будет больше смертей!!!" - рука Зверя опускается, а частичка Хаоса засевшая внутри просто не верит, что человек способен на такое. "Убирайся прочь, и не смей больше никому вредить!!!"
Хаос хмыкает, но отступает не в силах противится.
Ты силен. Тебе дали слишком много силы. Такая мощь не должна принадлежать одному человеку. И однажды ты за это поплатишься. Но, пока ты победил, и я ухожу. Ты забрал у меня свободу, которую ты же и дал. И я заберу кое-что у тебя.
Затем Хаос просто исчез.
Это были не все слова, которые Он сказал Брюну, лишь та часть, которую человек мог осмыслить; и еще миллионы слов и фраз неосознанно остались у него в голове.
Он повернул голову направо в направлении Хеллтауна и зашагал в ту строну. Зашагал как человек - без сил Зверя или Хаоса. Чувствуя всю усталость и эмоциональную выжатость, Брюн шагал много километров.
Но, так приятно было хоть немного ощущать себя простым человеком...

Mikki 17.03.2013 15:48

Скрытый текст - Ад:
Деззи глянула под ноги. Каменный пол. Ни бездны, ни каната. Она перехватила руку Велиала у своей щеки и быстро спросила:
- Ты заберешь меня отсюда?

Monkey Boy 17.03.2013 15:52

Скрытый текст - Ад:
Демон слабо улыбнулся и подхватил Деззи на руки.
Перед ними появился красный портал и Велиал шагнул в него...

Greenduck 17.03.2013 16:04

Бегемот вошёл в комнату, поклонился и тихо сказал:
- Мессир, она просила передать, что подумает, но не обещает.
- Она не зависимая. Мне нравится.
Он уже в халате, покуривает сигару.
- Сильная духом. Так и хочется сломать её и заставить ползать на коленях. Ну, ты понимаешь…
Глаза Бегемота загораются, но мессир упускает это из вида. Он впадает в задумчивость, размышляя о природе неповиновения. Когда-то он и сам был бунтарём… Это возбуждает и пугает одновременно, он уже давно не встречал личность, которая смогла бы ему противостоять. Он, конечно, не давил на неё полностью, но многие сдавались уже на этом этапе.
Тем временем Бегемот воспринял слова Хозяина, как руководство к действию. Он несётся по лестнице, при этом тело его меняется, превращаясь в уродливое существо, похожее на слона и ящера одновременно.
Он врывается в комнату девушки, истекая ядовитой слюной, и издаёт трубный вой.

- День Святого Патрика и без мордобоя! – Вилли откровенно скучал. – Что за гадство!
Он обвёл взглядом полупустой бар и вздохнул. Две калеки, три чумы. Вызывал интерес только коротышка за столиком в углу. Лили приносила ему уже пятую кружку пива. При его росте, это вызывало как минимум уважение.
Откуда-то понесло серой, верный признак открытого портала в Ад.
- Никак Велиал вернулся? – усмехнулся Вилли.

Alex S.S. 17.03.2013 16:23

Алекс было уже задремала, все-таки день был довольно насыщенным, но... грохот в коридоре заставил ее распахнуть глаза. Топот усиливался, приближаясь к двери ее комнаты и девушка резко поднялась, глядя, как со стены, смежной с коридором, падают картины одна за другой. Дверь слетает с петель и подобравшаяся на кровати девушка видит нечто, похожее на плод дикой любви слона с вараном.
От воя закладывает уши и существо бросается на Алекс, которая швыряет тело в сторону, приземляясь на пол. Оно сминает кровать, запутывается в простынях, барахтаясь в шелках.
- Любимый... зажигательный... - шепчет Алекс и вот уже ее руку холодит рукоять пистолета, из которого она делает несколько выстрелов в сторону кровати. Та незамедлительно вспыхивает, окутывая зверя сполохами пламени.
Зверь трубит, катаясь по полу и разнося все вокруг, а девушка отбегает в сторону створчатых стеклянных дверей на балкон и прижимается к ним, неотрывно следя за животным. В ее голове выкристаллизовывается мысль: "Эль пытается меня убить?", - и в этот момент ее взгляд встречается со взглядом животного, за которым прячется не животный разум.
- Черт... - шепчет Алекс, глядя на подобравшегося зверя, глядя, как с его клыков капает слюна, прожигая дорогой ковер, - кто ты?
Слоноящер рычит и бросается на нее, если она выстрелит, туша подомнет ее под собой, а такой расклад девушке не нравится, потому она подпрыгивает, хватаясь за гардины и, оттолкнувшись от дверей, бросает свое тело вперед, и, перелетев через животное и оттолкнувшись ногой о его загривок, перемахивает через ящера, покатившись по полу, собирая осколки, обгоревшие куски ткани и капли яда. Грохот, звон стекла... разочарованный вой... она не видела, как зверь вылетел на балкон, но отчетливо это слышала. Поднявшись и тяжело дыша, Алекс увидела развороченные перила, капли крови и шипящего яда на них и, слегка прихрамывая, направляется туда.
- Любовь моя... разрывные, пожалуйста... - оружие щелкает, медленно выталкивая патроны один за другим в барабан и Алекс, выходя на край балкона, вскидывает револьвер, направляя на барахтающегося в цветнике зверя.

Mikki 17.03.2013 16:38

Боль обрушилась на нее, как водопад. Она закричала, сжалась в комок, краешком сознания отмечая, что руки и ноги у нее свободны. Боль медленно отступила, затаилась где-то внутри. Осторожно открыла глаза, несколько секунд привыкая к красноватой гамме комнаты, потом сморгнула слезы и села. Комната совсем не походила на ту, в которой она была привязана к кровати.. Деззи медленно повернула голову и обнаружила стоящего к ней спиной Велиала. Он брякал чем-то у стола. Фея быстро оглядела себя. Синяки и ссадины, бурые полосы на запястьях, груди и ногах. Она очень осторожно спустила с кровати ноги, поднялась, внутренне зашипев от боли и, неслышно ступая, прошла за спиной демона к двери, ведущей в ванную комнату. На пороге замерла, с изумлением почувствовав, как за спиной шевельнулись крылья. Как? Они…вернулись? Деззи шевельнула лопатками и крылья исчезли, шевельнула снова – появились вновь. Она чуть не рассмеялась от радости. Теперь все будет гораздо лучше! Боль уйдет…а крылья…они снова у нее есть. Она открыла дверь и шагнула в ванную.

Greenduck 17.03.2013 16:50

- Остановись, - рука опускается на пистолет. – Не стреляй, пожалуйста.
Он стоит рядом и смотрит на тушу зверя.
- Я разберусь.
Он прыгает вниз и подхватывает существо рукой. Зверь тут же становится негром.
- Какого хрена ты творишь?! – рычит Хозяин. – Сдурел совсем! Я тебя…
- Но, мессир, вы же сами сказали.
- Я НЕ ГОВОРИЛ НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ВОН С ГЛАЗ МОИХ!
Бегемот тут же исчезает. Мессир тут же качает головой и оказывается рядом с Алекс.
- Прошу прощения за этого идиота. Он получит сполна за эту оплошность.
Разрушения в комнате исчезают.
- Я надеюсь, инцидент исчерпан?

Alex S.S. 17.03.2013 17:05

Алекс с легким изумлением смотрит, как зверь превращается в дворецкого, как хозяин отчитывает его и вновь возвращается к ней. Только когда негр исчезает, Алекс ассимилирует оружие вновь в руку, шепча "Спасибо, любимый", и чувствуя негодование оружия, что его не применили по назначению.
- Я надеюсь, инцидент исчерпан? - хозяин внимательно смотрит ей в глаза, и девушка не отводит взгляд.
- Я знала, что ваше гостеприимство не может быть безопасным, - произносит она и только после этого отворачивается, возвращаясь в комнату. Подхватив с пола полотенце, она приземляется на кровать и промокает им кровь, чуть морщась от прикосновений к химическим ожогам на коже.
- В следующий раз я убью его... - Алекс не поднимает глаз на входящего за ней "мессира", - сегодня он жив только потому что вы попросили... и попросили вежливо...
На последнем слове она вновь смотрит на Эль и... по выражению его лица вспоминает, что она... мягко говоря, не одета. На ее скулах проступает краска и она резко прикрывается полотенцем, произнеся негромко:
- Прошу прощения за свой внешний вид...

Mikki 17.03.2013 20:00

На этот раз блестящие штуковины ее не испугали. Она довольно быстро разобралась с кранами и встала под горячую струю. Глядя на дно ванны и наблюдая, как темными ручейками смывается с ее тела ужас той ночи, Деззи отчетливо поняла, что не может плакать. Не может…слез не было…значит, она всегда будет помнить все…боль, унижение, страх, смерть…и ожидание…И никто ее не спасет и не защитит…никто…
Она с силой провела руками по телу, с удовольствием почувствовав, как боль выгоняет из головы дурные мысли. Слез нет…значит, не будет и ныться…ну, и ладно.
Она выбралась из ванны, растерла тело полотенцем, старательно просушила другим волосы. Потом посмотрела в зеркало, очень внимательно изучая свое лицо, чуть улыбнулась, потом зажмурилась, прислушиваясь к плещущей в ней силе, и поднесла к глазам правое запястье. Браслет. Он больше не пугает ее. С громким щелчком магическая безделушка разлетелась на части, освобождая бывшую пленницу. Деззи крутанулась на пятках, с удовольствием ощущая, как новое платье приятно холодит кожу, а новые туфельки ловко сидят на ногах, и вошла в комнату, сияя самой лучезарной из своих улыбок.

Greenduck 18.03.2013 07:50

-Ты великолепно выглядишь. К чему извинения? И следующего раза не будет. Я обещаю.
Он присаживается на корточки и тихо произносит:
- Позволь мне.
Он опускает голову совсем близко к её обожженному колену и легонько дует. Дыхание щекочет разгоряченную кожу, и рана начинает затягиваться. Несколько секунд и всё кончено.
- Сейчас очень тяжело найти толкового дворецкого. Бегемот иногда плохо понимает мои слова.
Он уже возле её плеча. Двумя пальцами вытаскивает осколок стекла, заставляя Алекс поморщиться, и снова дует. При этом он по-прежнему не касается её кожи даже пальцем.
- Я успел заметить ожог а твоём бедре. Ты позволишь?

Alex S.S. 18.03.2013 16:50

Раны затягиваются, Алекс удивленно смотрит то на царапины, от которых не остается и следа, то на хозяина дома.
- Разве... исцеление не прерогатива ангелов? - несколько неуверенно произносит она и встречается взглядом с мужчиной. Тот улыбается и произносит:
- Я успел заметить ожог а твоём бедре. Ты позволишь?
- Д-да... - шепчет девушка, ощущая себя как во сне... дыхание легкой прохладой обдает болезненный участок, а Алекс глядя на мужчину сверху вниз, сглатывает и облизывает губы.
- Спа... примите мою благодарность, мистер Эль, - наконец, произносит она с легкой, отработанной до автоматизма вежливой улыбкой и отодвигается от него, вглубь кровати, заворачиваясь в полотенце, - а теперь, простите меня... я бы все-таки хотела отдохнуть...

Mikki 18.03.2013 18:33

Велиал по-прежнему стоял у стола. На мгновение удивившись его неподвижности, Деззи подошла, дотронулась до его плеча и сказала:
- Я не поблагодарила тебя. Ты вернул меня, спасибо. Мы...можем поговорить?

Greenduck 18.03.2013 22:02

- Не стоит благодарности, это сущие пустяки. Тем более всё произошло по моей вине. – он подходит к окну и закуривает. Особенно его позабавили слова о ангелах, но он не подал виду.
- Отдыхай, встретимся за завтраком. Или раньше. Чем чёрт не шутит.

Вилли расслабленно потягивал пивко. Из посетителей только влюблённая парочка за столиком у стены, пьяный коротышка и суровый байкер у стойки. Бармен покачивал ногой и легонько пинал стойку.
- Любезный, не нальёте ли вы мне ещё эля? Ваша прелестница куда-то пропала.
Вилли поднял голову и никого не увидел, только после этого он догадался посмотреть вниз.
Коротышка был почти вровень со стойкой.
- Эээ… Прошу. – Вилли подал кружку, и карлик шатающийся походкой вернулся на место.
- Ох***ь… - пробормотал Вилли.

Alex S.S. 18.03.2013 22:18

Она провожает его взглядом, негромко выдыхает, после того, как дверь закрывается, и сползает с кровати. Раскрыв шкаф, она находит короткую ночную рубашку из черного шелка, натягивает ее на себя, приятно ощущая кожей мягкую прохладу и... подходит к двери на балкон.
Хеллтаун вдалеке играет всеми огнями... город, который никогда не спит, город в котором опасно засыпать. "Здесь тоже не слишком выспишься..." - возникает ехидная мысль и девушка улыбается, а потом ежится, зябко поводя плечами. Ощущение, что на нее смотрят из всех концов комнаты не отпускает. Ну как в такой атмосфере спать? Хоть приходи к хозяину дома и говори: "Мне приснился плохой сон..."
- Ничего глупее и придумать нельзя... - смеется Алекс и смех разрушает гнетущую атмосферу в комнате.
Запах сигарного дыма все еще стоит в помещении и девушка открывает окно, чтобы его выветрить... и, оставив форточку открытой, но закрыв все остальные двери, забирается под одеяло. Устланная алым шелком, кровать кажется огромной... и очень холодной. Алекс сворачивается калачиком в ее середине, обнимает подушку и прикрывает глаза. Ей кажется, что заснуть у нее не получится, но она практически сразу проваливается в сон, не замечая, как зеркало над ее головой начинает исходить рябью, наполняясь туманом, который тянет тонкие щупальца к ее отражению.

Greenduck 18.03.2013 22:40

Скрытый текст - Резиденция. Сон Алекс.:
Она открывает глаза и видит себя в Нуаре. Толпы народа, а точнее полуразложившихся мертвецов сидят за столиками. Алекс понимает, что на ней униформа официантки.
- Что стоишь? Клиенты ждут! – она поворачивает голову и видит за стойкой Бегемота.
Алекс протягивает пиво парню за столиком и с ужасом видит в нём Мастермайнда.
- Чаевых не будет, - шепчут его синие губы. Все в этом баре её знакомые. Все мертвы. Вот Эйб. Вот Курт Карбюратор. Вот… лица плывут…
Девушка в ужасе просыпается.
- Тебе приснился плохой сон. Давай я тебя утешу. – Эль лежит рядом, его рука по хозяйски гладит бедро девушки.
Прежде, чем она успевает что-то сказать, он наваливается на неё всем телом. Она задыхается. Его резкие толчки разрывают ей внутренности. Она чувствует, как по бёдрам течёт кровь. Лицо перед ней меняется. Сейчас это Вилли. Потом неожиданно её мучитель становится Брюном, а затем Джимми-боем. Алекс кричит и снова просыпается.

Alex S.S. 18.03.2013 23:26

Скрытый текст - Резиденция. Сон Алекс.:
Она поднимает голову, оглядываясь... безбрежная непроглядная тьма разрывается ярким светом, отражающимся от многочисленных зеркальных поверхностей. Бальная зала... золото и огонь... и множество зеркал.
Она оглядывается, пытается встать, но цепи, сковывающие ее тело позволяют лишь стоять на коленях. Металлический ошейник сдавливает шею, она пытается дотянуться до него рукой, ослабить, но браслеты на руках не позволяют этого сделать.
Вокруг толпа... мужчины, женщины во фраках и платьях, но как только глаза девушки привыкают к свету, она понимает, что все эти костюмы - всего лишь латекс и кожа... человеческая кожа. И вся эта БДСМ тусовка приближается к ней, прикасается к ней липкими пальцами, схватив за волосы и откидывая голову назад, вглядывается в лицо. Их лиц почти не видно, только довольные ухмылки и вожделеющие взгляды, которые скорее ощущаются кожей, чем определяются глазом. Толпа давит на нее, обступая со всех сторон, воздуха не хватает, она напрягает мышцы, чтобы разорвать цепи, но они слишком тяжелы.
- Хватит... - толпа расступается по одному только слову, пропуская вперед мужчину, его лицо скрывается под маской... тонкие губы кривятся в усмешке, он наклоняется к ней, хватает за цепь ошейника и притягивает к себе, впиваясь в губы болезненным поцелуем, который раздирает рот болью.
- Тебе нравится? - шепчет он после, улыбаясь окровавленными губами, - Тебе нравится... ты должна подчиняться... ты не можешь жить иначе...
Взмах рукой и цепи исчезают, оставляя только тонкие браслеты на руках и ногах и ошейник на шее... он держит ее за поводок, потом наматывает его на руку и дергает вперед, швыряя было поднимающуюся девушку на пол.
- Ты принадлежишь нам... - Алекс оборачивается и видит каждого из них... Проводник... мертв... Казначей... мертв... Аристо... мертв... Вилли, нет, Шут... на его губах такая же улыбка, как и у всех - широкий оскал смерти, они склоняются над ней под взглядами остальных. Девушка пытается отбиться, но ее держат крепко. Ее переворачивают, ставят на колени, Проводник устраивается под ней... Вилли за... Казначей улыбается, глядя на нее сверху вниз и расстегивая окровавленными синюшными руками брюки. Его голова, держащаяся на добром слове, покачивается из стороны в сторону.
- Нне... - Алекс отползает, понимая, что ее ожидает и упирается сзади в Шута, тот сжимает ее бедра и...
... алые шелка водопадом ниспадают со стен, стелятся по полу, колышатся над потолком.
- Не надо бояться... - сильные мужские руки обнимают ее, прижимают к себе, гладят по волосам, и знакомый голос шепчет, - Скоро все закончится...
Алекс поднимает голову, чтобы встретиться глазами с Ним. Однако он смотрит куда-то в сторону... куда-то вперед, где ее тело все еще терзают в бальной зале трое... нет... четверо ее последователей. Женское тело извивается, на ее губах улыбка блаженства... ей нравится, черт побери, ей нравится происходящее.
- Не смотри... - еле слышно срывается с ее губ, - Это не я... не смотри...
Девушка тянется к Нему, пытаясь заставить отвернуться, но рука проходит сквозь него...
- Пожалуйста...
Она резко распахивает глаза, касается дрожащими пальцами влажной щеки. Ее всю трясет. Зеркало над потолком отражает красные расширившиеся от страха глаза, заплаканное лицо, растрепанные волосы, ночную рубашку, которая с одного бока сползла вниз, обнажая часть груди и сбилась снизу, поднявшись чуть ли не до основания бедер. Алекс смотрит на свое отражение и... замечает черную тень, медленно поднимающуюся над кроватью. Она стелется по алым простыням, выпуская тонкие щупальца, одно за другим... и, когда они прикасаются к ее ногам, девушка сжимается от холода.
- Нет... - короткий взгляд на ноги, но... там ничего нет, только прикосновения, липкие и холодные ощущаются на лодыжках, поднимаются вверх по икрам, касаются бедер.
Алекс вновь поднимает голову... тень уже касается ее рук, прозрачным темным фоном нависая над ней, обретая лишь слегка человеческую форму. Холодное касание запястий и... ее резко опрокидывают на кровать.
- Пусти! - тень слишком сильна, Алекс выгибается, напрягаясь, но тонкие щупальца только сильнее обвивают ее конечности, распластывая на кровати, - Пусти! Лю...
Тень шипит и падает на нее всем весом, выбивая последнее дыхание. Резкая боль пронзает ее снизу, еще и еще... ледяное копье вонзается в ее лоно, словно накручивая на себя внутренности. Девушка зажмуривается от боли, а когда раскрывает вновь глаза, видит перед собой лицо... и...
... с криком просыпается, судорожно цепляясь за подушку руками. Простыня обвилась вокруг ее ног, как силки... Алекс разматывает ее, отбрасывая в сторону и, нервно дрожа и пытаясь успокоить дыхание, откидывается на кровать, невидящим взглядом шаря по темноте перед собой.

Greenduck 18.03.2013 23:44

Серый свет, больше похожий на ранние сумерки, пробивался сквозь шторы. Ночь отступила вместе с липким страхом, уступая место следующей ночи. Время слишком относительное понятие, особенно в этом доме.
Эль восседал на кресле, держа в руках газету, где на первой полосе разместилось упитанное лицо мэра, а заголовок крикливо возвещал какую-то чушь про налоги.
Он почувствовал пробуждение девушки и криво усмехнулся.
- Бегемот, накрывай на стол.
От звука голоса Хозяина негр вздрогнул, как от удара и молча, умчался на кухню. Эль отложил газету и стал ждать появления своей гостьи.

Alex S.S. 19.03.2013 15:48

Она вошла в комнату так тихо, что он скорее почувствовал ее присутствие, чем услышал. Входная дверь даже не скрипнула, отворяясь, хотя Бегемот постоянно забывал смазывать петли на дверях и иногда создавалось ощущение, что он живет в доме с привидениями.
Алекс подошла к нему, чуть слышно касаясь босыми ногами прохладного пола, остановилась у кромки ковра и улыбнулась хозяину дома.
- Доброе... здравствуйте, мистер Эль, - произнесла она приветливо, с вежливой улыбкой чуть наклонив голову, - Надеюсь, вам так же недурственно спалось, как и мне...
Ни следа ночных кошмаров, ни тени страха на лице и в глазах Алекс не осталось. Она выглядела абсолютно свежей и отдохнувшей, на скуле все еще оставалась тоненькая алая царапина от произошедшего инцидента, да небольшой синяк на ключице. В остальном ничто не могло выдать тяжелой ночи...
Девушка осторожно, как на раскаленные угли, ступила на темный ковер и, подойдя поближе к креслу, чуть перегнулась через подлокотник, заглядывая в утреннюю газету. При этом ее декольте весьма выгодно оказалось на уровне глаз хозяина. Алекс все-таки проигнорировала его пожелание, надев кремового цвета шелковое платьице с легкой вышивкой по подолу в виде цветущей вишни. Ткань струилась по телу девушки, выгодно подчеркивая каждый изгиб, а цвет оттенял ее чуть смуглую кожу. Машинально убрав за ухо прядь волос, девушка пробежала взглядом по заговолку, улыбнулась и, покачнувшись, присела на подлокотник кресла.

- Ох***ь… - пробормотал Вилли.
- Не то слово, мужик... - донесся до него знакомый голос справа, - У тебя здесь стало так нее***ки тихо, что у меня возникли сомнения, что я вообще попал куда надо...
За барной стойкой мерно потягивал чужую текилу блондин в спортивной куртке нараспашку, демонстрирующей ядовито-зеленую майку с красной надписью "Fuck the chief". Владелец текилы пускал слюни где-то под столом, налитыми кровью глазами смотря в одну точку. Посетитель сжег ему начисто мозг.
- Смотрю, не слишком рад меня видеть? - насмешливо протянул парень, глядя на вытянувшееся лицо Вилли, - Ничего, ты тоже не объект моих мечтаний...
Он осушил рюмку, запихнул в рот кусок лайма и глухо добавил:
- Обслужи клиента, че пыришь? Мне как обычно... и сэндвич с индейкой.

Mikki 19.03.2013 21:41

Деззи ждала какое-то время, но демон не повернулся, не сказал ни слова, даже не шевельнулся. Фея растерялась. Она вдруг почувствовала, как стены комнаты начинают давить на нее, а потолок, похоже, вот-вот рухнет. Всплеснув руками, она выскочила за дверь, которая захлопнулась за ее спиной со зловещим скрежетом.
"У меня ведь тоже есть здесь комната...пойти туда? Но ключ...ключ был у него..."
Она оглянулась на захлопнувшуюся дверь, покачала головой и медленно пошла по коридору. У лестницы, ведущей вниз, Деззи остановилась в раздумье. Что же ей теперь делать? У нее даже денег нет. Мешочек остался в одежде там...в том страшном месте. Фея передернула плечами, потом глубоко вздохнула и, как в воду, быстро сбежала по лестнице в бар.
Оглядевшись, она двинулась было к выходу, но потом остановилась.
"А почему, собственно, она должна уходить? Да и некуда ей идти. Она в этом мире ничего и никого не знает."
Повернувшись к выходу спиной, Деззи решительно подошла к барной стойке, взобралась на табурет, расправила на коленях платье и, наконец, подняла взгляд на бармена.
"В прошлый раз он назвал меня прелестным созданием и сказал, что мне здесь все позволено."
- Могу я попросить немного еды?

Greenduck 19.03.2013 22:04

Он скользнул взглядом по её платью и тень улыбки скользнула по его губам.
- Позволь выразить своё восхищение. Ты замечательно выглядишь. Как спалось? – он внимательно заглянул в её глаза. Этот пронизывающий взгляд немногие выдерживали.
В комнату вошёл Бегемот. На подносе стояли две чашечки горячего кофе, две порции яичницы с тёртым сыром и беконом и хрустящий французский багет.
- Прошу! – сказал Эль, по-прежнему не отводя взгляд.

- Майндфакер, какая встреча. Как жена? Детей ещё не наделали?
Он плеснул ему абсента и сделал знак Лили, что бы та принесла сэндвич.
- Отчего же не рад? Мы теперь, как-никак, семья. Только ты, наверно, не ко мне пришёл. Но, хочу тебя расстроить. Детки здесь нет.
В это время вниз прибежала бледная подружка Велиала и попросила еды.
- Конечно, земляничка. Я тебе скажу, ты ох****но выглядишь, для дохлой девки. Да и аппетит говорит о том, что пациент скорее жив, чем мёртв.
Лили вернулась с сэндвичем и тут же снова нырнула на кухню.
- Подожди, сладенькая, сейчас принесёт и тебе.
В этот момент Вилли нахмурился. Что-то произошло, но он не знал что именно. Отчего-то появилось гнетущее чувство, как будто исчезло что-то важное. Но он тряхнул головой, выгоняя дурные мысли.

Mikki 19.03.2013 22:11

- Подожди, сладенькая, сейчас принесёт и тебе.
Деззи покраснела так, что слезы из глаз брызнули. Честно говоря, не все слова, что произнес бармен, она поняла, но вот тон...она тихонько провела ладонями по щекам и спросила, старательно подбирая слова:
- Скажите, у меня ведь здесь есть комната, да? Так вот...не могу ли я попросить новый ключ? И потом...у меня сейчас совсем нет денег...как я смогу расплатиться?

Alex S.S. 19.03.2013 22:23

- Прекрасно... - не моргнув глазом соврала Алекс, с улыбкой глядя в глаза хозяину, и по глазам невозможно было определить, что она врет... если только ты не знал о лжи.
Шорох, стку расставляемой посуды должен был их отвлечь друг от друга, однако они продолжали смотреть друг другу в глаза. В итоге Алекс вопросительно изогнула бровь, смеющимся взглядом отвечая на глубокий, пытающийся заглянуть в душу взгляд Мистера Эль, и соскльзнула с подлокотника, вновь разрывая между ними интимное расстояние.
- Благодарю... я голодна, как волк... - улыбнулась она, приземлившись на галантно отодвинутый дворецким стул и, взяв в руки чашку с кофе, вдохнула пар, поднимающийся над напитком, мурлыкнув, - великолепно...

- Жена? - блондин изогнул бровь, постучал пальцем по столу, как бы вспоминая, - Ах да... же-на... Ну я в общем как раз по этой причине и прибыл...
Он залпом осушил принесенную рюмку, жестом попросил повторить, крякнул, погладил по попке подвернувшуюся официантку и, было хотел начать, как.
- Могу я попросить немного еды?
- Моожешь... - протянул блондин, облизывая взглядом точеную фигурку Деззи, - С такими-то формами ты все можешь... попросить... и даже взять без спросу. Мастермайнд...
Протянул он руку девушке и обезоруживающе улыбнулся:
- ... но ты можешь называть меня просто Мастер...

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.