![]() |
Цитата:
всякая мистика и прочее. |
да-да! читайте Викку!)) место действия - таинственный остров, время действия - Хеллоуин)) вы - тот, кем хотите быть, с учетом, разумеется, вышеуказанных обтоятельств...
|
Итак, дорогие господа и уважаемые дамы, мы приглашаем вас на таинственный Остров Хеллоуин! Говорят, что на этом острове скрыт таинственный клад, который наделяет нашедшего его могущественной силой, и только один день в году, в канун Хеллоуина, этот клад можно найти! Однако сделать это будет не так-то просто, так как его стерегут злобные духи и потусторонние сущности, которые в день Хеллоуина выходят на свободу... http://www.deviantart.com/download/1...y_yaichino.jpg Скрытый текст - Информасьон для форумчансьон)): Начнем, наверное, в начале седьмого... Можно опаздывать))):popcorn: |
Ну, времечко, наверное и начать...
Скрытый текст - А начнем, мы, пожалуй, вот с этого:: Ух, как я не люблю много писать)) У нас имеецо в наличии прекрасный остров в тропических широтах, которых был бы совершенно райским местом, кабы не дурная слава о нем, и торчащие местами из плодородной островной почвы фрагменты того,что раньше было человеками)) Как мы уже сказали, остров расположен в тропиках, поэтому сплошь покрыт бурной растительносью, характерной для данной местности. Кроме того, в этой непролазной чаще можно обнаружить, помимо всего прочего, таинственную пещеру, одновременно служащую логовом кровососущих летучих мышей, зловещий древний Храм, деревушку уродливых культистов, построенную прямо в ветвях деревьев, волшебный источник, заброшенное кладбище и много чего еще... |
Котам нет дела до человеческой суеты, коты делают то, что считают нужным. Следовать своим желаниям в их природе. Вот и сейчас один крупный черный котяра решил прогуляться при луне. Медленно и с достоинством зверь шествовал между лачуг, большинство обитателей которых уже едва ли можно назвать людьми. Зато от них так приятно пахнет рыыбой...
|
Скрытый текст - Персонаж...: |
В деревушке царило радостное оживление: все готовились к торжеству в честь Великого дня сошествия на землю Духов Древности и Духов Предков. Мужчины племени наносили праздничные узоры на свои с человеческой точки зрения уродливые, но весьма эргономичные для их образа жизни тела, женщины развешивали гирлянды и подготавливали все необходимое к праздничному жертвоприношению. Специально для этого случая у культистов был припасен большой набор ловушек, ведь именно в этот день на острове из года в год появлялись люди с Большой Земли, о которой аборигены не имели на малейшего понятия, но одно они знали наверняка - чужаки придут, и мясо их будет нежным, как всегда!))
|
Так много света и... шума. Все люди глупые и люди-рыбы не лучше. Пару раз коту пришлось уворачиваться от норовящих наступить на него ног. Его цель была близко. Еда - это важно, котам нравится вкусно поесть. Только им не все предлагают... Зверь подошел к одному из столов, аромат стоял просто упоительный. Люди-рыбы тоже едят рыбу, будь кот человеком, его бы позабавил сей факт. Но коты не тратят времени на глупости.
Все что заметили женщины - то как темное пятно запрыгнуло на стол и, схватив здоровенную рыбину, бросилось прочь. В след коту летели гортанные ругательства и даже один камень. |
Кровососущие летучие мыши из семейства Vampyrum spectrum тоже были в радостном предвкушении, поскольку чуяли наличие на острове свежей и теоретически вкусной крови. Разумеется, они не знали, что людей тянуло в их пещеру вовсе не желание разнообразить их меню, а легенда о старинном кладе, обладающем могущественной колдовской силой и спрятанном где-то на острове. Но на это Vampyrum spectrum было абсолютно наплевать))
|
Из теплой воды в укромной заводи острова высунулось что-то длинное, узкое и зеленоватое. Высунулось, покрутилось в воздухе и юркнуло обратно. Затем снова появилось, но уже с товарищем.
Внезапно вода вдалеке забурлила, и на поверхность начало подниматься что-то большое. Пожалуй, даже очень. |
В тенях промелькнуло что-то белое. И немного зеленое. И чуть-чуть фиолетовое с розовым. Ну так, самую капельку.
- Так, Амонзаемон, - проговорил странный субъект в белом сидящему на его плече зеленому хомяку с рогом. - нас не заметно. И не замечают. И хорошо. Мы пока подождем. Пару часов. А потом развлечемся, идет? Хомяк утвердительно пискнул. Точнее, он просто пискнул, но видимо, это можно было счесть утверждением. Декан Японского филиала Академии Экзорцистов Мефисто Фель щелкнул пальцами и исчез, оставив после себя клубы дыма. Скрытый текст - ***: |
Тем временем в тропической чаще раздавался возмущенный визгливый голос, обладателем которого был никто иной, как профессор Пибоди, доктор множества наук, коллекционер и большой знаток мистики и древностей. Вот уже час он пытался доказать своим спутникам - угрюмому верзиле Гранту, симпатичной ассистентке Джейн Мелоди и всклокоченному парню по имени Шегги Эдванс, что древний клад - это не выдумка писателей фантастов. Пока убеждения слабо действовали на усталых и голодных искателей приключений.
|
Ктулху был расстроен. Ну, пожалуй, совсем немного. Он уже изрядно проголодался, а проклятые культисты отчего-то не спешили нести ему заслуженное угощение. А вылезать на берег ему было слишком лениво. Ктулху зевнул и поверхность воды содрогнулась, прорвавшись под напором гигантского пузыря выдыхаемого им газа.
|
Всем известно, что эксперименты в области колдовства до добра не доводят, вот и результат... заклинание, направленное на ворону, повело себя неадекватно и отскочило в сторону, ударившись о большой кипящий котёл, отрикошетило в ведьму-самоучку (что поделать, некому на путь истинный наставить... до всего доходит своим умом с помощью проб и ошибок). Больно не было, совсем. В глазах только потемнело на секунду и вот - новенькая Гарпия готова. Взглянув на своё отражение в зеркале, ведьма где стояла, там и села. Просидела в ступоре часа три, потом начало отпускать, потихоньку. Лес огласил нечеловеческий вопль, полный злости и обиды.
Придя в себя, новоиспечённая Гарпия кинулась рыться в колдовских книгах и через несколько часов ответ был нарыт. Чтобы снять такое заклятье, нужно было испить из волшебного источника на Острове Хеллоуин и прикоснуться к таинственному кладу, но сделать это нужно непременно в день Хеллоуина. В противном случае, придётся просуществовать в таком виде до следующего такого дня. Посмотрев на календарь, ведьма в ужасе обнаружила, что именно сегодня такой день. Хорошо, что у Гарпий в комплекте с туловищем идут крылья... Скрытый текст - Отражение в зеркале)): |
В темной расщелине негромко бухнуло и полыхнуло. В темноте раздались голоса...
-Это Земля? -Ну не море же, земля... -Ты не юли давай! это та Земля? - Ну нет, вроде не та... -Сволочь рогатая ты сколько будешь меня по измерениям таскать.? Мы в которое по счету попали?А? - А не надо было меня под руку толкать, когда я перемещался.. Вот и заблудились... И вообще, я есть хочу... Из мрака вышли две размытые туманом фигуры. Одна принадлежала, судя по всему, человеку, а вот вторая... рогатая, скособоченная и с не правильными пропорциями явно не относилась к роду людскому. -Я разведаю?- скособоченная... -Только не жри никого! А то опять в спешке драпать придется... Ищи тебе мрак потом... Все у вас демонов как не у людей.. -А мы и не люди!- раздалось из тумана от убегающей тени. Вздохнув человек двинулся вслед. |
- Мы ходим по этим джунглям уже вторые сутки и до сих пор ничего не нашли! - возмущенно воскликнула Джейн и звонко прихлопнула москита у себя на щеке, - У меня вообще есть подозрение, что мы ходим кругами!
- Дорогуша, а вы хотели, чтобы клад сам дался вам в руки?! - перебил ее Пибоди, - Вы не представляете себе, сколько стоит сокровище которое нам предстоит найти! - Зато мы представляем себе, что совершенно не представляем, что представляет собой хреновина, ради которой мы тут торчим, - буркнул верзила Грант, закручивая крышку своей фляжки с коньяком. |
До острова Гарпия добиралась несколько часов, изрядно вымотавшись - первый полёт не обошёлся без "скомканного блина"... Набив пару-тройку синяков и шишек, летательные функции были налажены.
- Где же этот источник?.. - облетая остров и ведя разведку с воздуха, проклокотала Гарпия. Огни внизу указывали на то, что остров населён, а вот кем, в книге сказано не было... Значит, осторожность не помешает. |
- Эй, ребята, идите сюда! - раздался вдруг из кустов голос Шегги, - Поглядите, что я нашел!
Ровно секунду остальные участники экспедиции переглядывались, а потом ринулись через заросли в ту сторону, откуда раздавался голос. |
- Глубина двадцать, дифферент ноль, лодка всплывает!
- Принял! - Глубина десять, дифферент ноль, лодка всплывает! - Стоп машина! Подъёмный механизм перископа натужно заскрипел. - Курс сорок, продолжить всплытие! Вижу остров! Подводная лодка "Бешеный Моллюск" уже давно скиталась в морских глубинах. http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...w80bf3l17q.jpg http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...fumpgty9i0.jpg http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...0wem0gzvdy.jpg http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...q90nobouw1.jpg http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...kx3sx92xu6.jpg http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...bzgfn4p52o.jpg http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...pw1cn16yox.jpg http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...w81g4126q8.jpg http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...1pzs58zktq.jpg |
Искатели сокровищ изумленно разглядывали огромное каменное сооружение, возведенное среди густых зарослей тропических деревьев и лиан. Колонны покосились, а конусообразный купол был изрядно прокрашен зеленью мха - но на каменной плите, вероятно, служившей алтарем, отлично сохранились зловещие барельефы. Авантюристы подошли поближе и изумленно осматривались - за эти два дня это была первая ценная находка. Пибоди ликовал.
|
Рыба была отлиичной... Кот лениво потянулся и снова улегся на крыше, откуда было так хорошо наблюдать за людской возней. С высоты они такие маленькие, прям как мыши... Кажется хвостатый задремал на секунду, но вдруг резко открыл глаза. Что-то было неправильно. Человек бы и не заметил, но что они вообще замечают? Шерсть на спине встала дыбом. Зверь насторожился, чуть приподнявшись на передних лапах. И событие долго себя ждать не заставило. Внизу раздался шум, а затем послышался голос. Ничего необычного, если есть голос, значит там человек. Но его не видно... А это еще одна кошачья страсть - любопытство. Кот выглянул из-за края крыши и замер, завороженный зрелищем. Необычный белый человек... а еще крыса! Какая-то странная, но инстинкт охотника вполне одобрял. Кот уже стал готовиться к прыжку, но откуда-то полыхнуло жаром, а после вспышки крысы уже не было. Стоит ли говорить, что кота это задело до глубины души? Он еще некоторое время бродил по округе, потеряв покой. Но как и все коты вскоре забыл об этом происшествии.
|
Однако искатели сокровищ даже не подозревали, что в эту минуту за нами пристально наблюдают...
-Эти глупцы воображают, что сумеют обскакать меня, но я покажу им небо в алмазах! Когда я получу этот клад, я стану самым могущественным человеком на земле! - оторвавшись от бинокля маркиз Анусфелц фон Ризершнауцер провел рукой по своим щегольским усам и расхохотался. Его помощники, туповаты и злобные братья, толстяк и дылда заискивающе захихикали вместе с шефом |
- Может спросить у кого-нибудь? - обращаясь скорее к самой себе, нежели к кому-то ещё, проговорила Гарпия.
Разведка воздухом ничего не дала, ну, если не считать одного обнаруженного Ктулху, одной деревушки с аборигенами и подводного аппарата странной конструкции, неожиданно всплывшего неподалёку от острова. И, если доверять зрению, то, похоже, были и другие соискатели, рыскавшие по острову. Вот только что они искали?.. Покружив ещё немного над деревней, Гарпия решила по тихому спуститься на крышу одно из домов и осмотреться получше. "Авось, кто и подскажет" - наивно полагала ведьма. |
Маленький Йо-йоль проснулся от того, что услышал на крыше какой-то шум. Сначала он подумал, что это что-то упало с верхушки дерева, но потом любопытство пересилило, и он решил осторожно вылезти наружу через окошко, чтобы посмотреть, что там
|
- Лодка в надводном положении!
- Курс пятьдесят, оба малый вперёд! - Командир, по пеленгу триста высокая скала! Может, сообщим о прибытии залпом? - Кому сообщим, крыса ты гальюнная? Вести техническое наблюдение! Боевые пловцы, к высадке товсь! Провести разведку побережья, только в драку не ввязываться! Два гибких тела выскользнули в воду через кормовой кингстон и неслышно поплыли к берегу. Лодка почти дрейфовала на расстоянии кабельтова от береговой черты. |
- Эй, идите все сюда, я нашел воду! Здесь есть источник! - закричал Шегги, обнаружив неподалеку от таинственного храма небольшое каменное сооружение, напоминающее фонтанчик для питья. Прямо в траве он обнаружил небольшой каменный постамент с желобком для стока воды. Венчала конструкцию голова существа, более всего напоминавшего рогатую жабу, изо рта которой весело бежала тоненькая струйка кристально чистой воды.
|
Ктулху нервничал -культисты по-прежнему не спешили с подношениями. Его чуткие щупальца-разведчики, снабженные специальными органами для улавливания движения в воде, докладывали своему владельцу, что неподалеку находится большая штуковина, которая теоретически могла быть употреблена в пищу. Лень Великого была сильна, но голод сильнее, и он решил подплыть ближе...
|
- Шеф, они воду нашли. За полдня. - возмутился Плакса.
- А я говорил, что лоза не поможет - впервые за день открыл рот Холик, не прекращая ковыряться в нём зубочисткой. - Спокойствие!!!!! - взвизгнул маркиз. - Это обычное невезение - добавил он, дёрнув себя за усы. - Может настигнуть каждого. - Это потому что их четверо, а нас трое - не унимался Плакса. - Они во все стороны одновременно зыркают. Шеф, а что, они так клад раньше нас найдут. - Хорошая идея - протянул Мелан- (или, как утвеждали враги -Алко) Холик. - Да. - маркиз опять потеребил ус. - Решено. Слушай мою команду. Следим за этой компанией и ждём, пока они отыщут клад. Всем всё ясно? |
Усталые путешественники успели вдоволь напиться, умыться и наполнить водой фляги и теперь отдыхали неподалеку от источника. Верзила растянулся траве, Пибоди фотографировал рогатую жабу со всех ракурсов, Джейн поправляла прическу, глядя в карманное зеркальце, а Шегги сидел рядом и жевал травинку
|
Вложений: 1
- По курсу триста подводная крупноразмерная цель! Следует курсом на корабль!
- Боевая тревога! Акустику докладывать пеленг через каждый градус! - Пеленг не изменяется, дистанция до цели сокращается! - Торпедные аппараты к бою товсь! - Торпедные, товсь выполнено! - Правый торпедный - залп! - Торпеда вышла заданным курсом! Капитан включил секундомер; тиканье раздалось по всему корпусу. |
Гарпия пыталась удержаться на покатой крыше, цепляясь когтями за всё, что попадалось под ногу, и при этом пытаясь быть незаметной, но похоже, наделала много шума. Из окна вылез кто-то маленький и стал приглядываться.
"Вот его-то я и спрошу" - пронеслось в голове ведьмы. Осторожно спустившись к краю крыши, Грпия, как можно тише, проклокотала: - Здравствуй! Не подскажешь, как пройти в библиотеку? Но тут же спохватилась, поняв, что несёт бред и промямлила другой вопрос: - У вас тут на острове есть волшебный источник... не подскажешь, как к нему добраться? |
Глухой низкий звук огласил внезапно остров и его окрестности, земля мелко задрожала, листья затряслись, птицы взмыли в небо, обезьяны начали истерически кричать.
Путешественники вскочили на ноги и испуганно оглядывались. Культисты, которым подобный звук был гораздо более знаком, забеспокоились еще сильнее - ведь этот звук означал, что Великое Божество рассержено и готово в любую минуту обрушить на остров и его обитателей всю мощь своего гнева. Ктулху и правда был рассержен. Он еще не успел подплыть к здоровенной фиговине, которую уже почти считал своим обедом, когда что-то маленькое и продолговатое стремительно отделилось от нее и через мгновение ужалило его в бок. Ктулху обиженно ревел и решил отплыть обратно в глубину - уж очень не по душе была ему еда, которая так активно сопротивляется! |
Когда Йо-йоль увидел на крыше своей родной хижины это существо, то он едва не потерял дар речи от страха. А уж когда оно с ним заговорило, то уж и вовсе едва не свалился прямо вниз.
- Не ешь меня, ужасное чудовище! - только и сумел пропищать он. Взрослых в деревне уже не было, все они ушли на Большую Охоту, и только он заболел накануне и остался дома. Так что если теперь эта штука задумает перекусить им, ей ничто не помешает - с ужасом подумал он. |
Альтаир уже покинул скалистый район и двигался по джунглям. Его опыт говорил. что здесь могут быть враги или дикие звери, но такое... Выпрыгнувшая животина напоминала жабу с головой льва. Утробно рыкнув, облизнулась и деловито двинулась к обеду. Обед в лице человека почему-то покорно съедаться не захотел и метнул два кинжала точно в глаза. Вой жабольва был такой громкий, что с деревьев полетели листья...
Ослепленный зверь шустренько вскарабкался на огромное дерево и скрылся в листве... -Эй, животное, ты же умереть должно!!- возмущенно закричал ассасин. Прогулки по другим мирам научили уже ничему не удивляться, но кинжалов дамасской стали все же было жалко.- Мне что на дерево лезть тебя добивать? Ответом с дерева была тишина. Тихо ругаясь, Альтаир обходил кругами дерево... -Умри как нормальный зверь, и отдай кинжалы, дите Шайтана! Кинжалы, упав, воткнулись в землю. - Вот нет чтоб сразу так. Никого не нервируя...-Альтаир наклонился забрать оружие. В тот же момент труп жабольва рухнул ему на спину... |
Цитата:
Но вслух сказала как можно мягче: - Да не собираюсь я тобой перекусывать. Мне нужен волшебный источник, ферштейн? |
Огромный воздушный шар, раскачиваемый порывами ветра, медленно опускался на остров. Гондолу изрядно мотало, и оттуда периодически доносились не то всхлипы, не то сдавленный смех, не то стоны.
|
Корпус "Бешеного Моллюска" содрогнулся от жуткого звука, способного привести любое живое существо в состояние паники. Но назвать экипаж живыми существами никто бы не рискнул.
- Осмотреться на боевых постах! - Течь в клапане кормового кингстона! - Мех, выродок вируса птичьего гриппа, заделать течь! Механик неуклюже сполз с кресла и заковылял в кормовой отсек. - Что с целью, висельники? - Цель совершила поворот оверштаг! Будем преследовать? - Отставить преследование - у нас пловцы за бортом! Лодка продолжала дрейф, ожидая боевых пловцов. |
Цитата:
- Я не знаю, где находится это место, туда ходят только взрослые, но мой народ никогда не пьет оттуда... Там плохая вода, когда звери ее пьют, с ними случаются разные страшные вещи... Потом набрался смелости и спросил гарпию: - А ты кто? и как тебя зовут? |
Зависнув над скалистым утесом, шар, как бы раздумывая, покачался из стороны в сторону, а затем с оглушительным шумом лопнул. Гондола камнем полетела на скалы.
|
Вложений: 1
- Капитан, по пеленгу двадцать воздушная цель!
- Дьявол, что за место! Здесь что, сходка охотников за талисманами? Носовое к бою! К залпу товсь! - Товсь выполнено! - Предупредительный - огонь! Носовая артустановка угрожающе затарахтела. Четыре снаряда пронеслись на опасном расстоянии от оболочки воздушного шара и разорвались в воздухе. |
- Что это было? - испуганно спросила Джейн.
- Должно быть, небольшое землетрясение. Они часто случаются в этих широтах, - невозмутимо ответил Пибоди, - однако я вижу что все уже достаточно отдохнули, пойдемте получше изучим храм. У меня есть кое-какие соображения насчет него, - и профессор засеменил в сторону каменных колонн. Джейн скорчила гримаску и вздохнув, последовала за ним. За ней - остальные. Путники услышали какой-то грохот в небе. Наверное, собиралась гроза - такое же частое природное явление в этих широтах |
"Там плохая вода, когда звери ее пьют, с ними случаются разные страшные вещи..." - кажется, от услышанного, мысли в голове замерли.
- Вот тебе и новость... В книге про разные страшные вещи не было сказано ровным счётом ничего... Может для этого и нужно потом дотронуться до сокровища?... Цитата:
Память начала подводить ведьму. Очевидно, так сказывалось превращение. Нельзя было затягивать с исцелением, а то последствия могли стать необратимыми. - Зови Гарпией, всё равно не могу настоящее имя вспомнить, - попыталась улыбнуться девушка, но вышло как-то не убедительно. |
Покачиваясь на стропах парашюта, Тинка-льдинка проводила взглядом разорвавшиеся снаряды и вздохнула:
- Говорила мне мама...сиди дома, вышивай крестиком...понесло же меня... Разглядывая приближающуюся землю, незадачливая путешественница нахмурилась и пробормотала: - Надеюсь, хотя бы некоторые вещички удастся подобрать...хотя...не жили богато, не стоит и начинать... |
Цитата:
- Ты смешная. У тебя крылья как у попугаев, голова, как у человеков, и у тебя нет между пальцами перепонок. Я помогу тебе. Я не знаю, где находится источник, но он где-то рядом с заброшенным храмом. Где находится храм я знаю...только вот дойти туда не смогу, - немного отодвинулся от окна и стало видно, что одна нога ниже колена у него замотана листьями. |
Два змеевидных тела боевых пловцов уже достигли суши и вели разведку. Вблизи полуразрушенной высокой постройки они заметили несколько...кажется, живых человек.
Вдруг с моря раздался до боли знакомый звук родной артустановки. Канонир вёл огонь по воздушному шару, невесть откуда взявшемуся в небе. Однако оболочка шара лопнула раньше - проследить за дальнейшим падением гондолы не удалось. |
Болтаясь под тенистой кроной вечнозеленого...хм...баобаба?.. Тинка тоскливо озирала окрестности. Вот что такое невезет и как с этим бороться? Мало того, что во время побега она в суматохе надела один красный кед, другой синий, сломала ноготь на большом пальце правой руки и не успела прихватить сумку с приготовленными заранее продуктами, так и в пути одни неприятности. Шар занесло на какой-то остров, гондола рухнула...в бездну? Парашют зацепился за дерево...
- Все...буду помирать...или не буду... |
-Шеф, торгаш нас обманул. Сказал, что островок необитаемый, а здесь шумиха как на параде. С моря ревут, с воздуха ревут. Шеф, да нас сожрут здесь.
- Спокойствие. Я всё предусмотрел - Тогда почему мы неделю блуждали в джунглях без воды? - поинтересовался Холик. - Я уже потом всё предусмотрел. Когда мы вышли из джунглей. Не отвлекаться. |
- Смотрите, что это? -воскликнула девушка.
- Где? - встрепенулся Пибоди оторвавшись от созерцания каменных барельефов. - Вот здесь, в траве! Какая-то статуэтка...раньше ее здесь небы..ООООЙ! Трава под ногами девушки зашевелилась и через секунду что-то больно впилось в ее щиколотку. А еще через мгновение она уже висела высоко над землей вниз головой. - Джейн! - закричали хором Шегги и Грант, бросившись к ней |
Со стороны живых людей раздался крик - один из них повис вниз головой на...кажется, лиане.
Пловцы переглянулись. - Ну что, снайпер, сможешь перебить лиану стрелой? Снайпер натянула страховидных размеров лук и спустила стрелу. Пойманный человек рухнул на землю. - Ну что, я ещё не разучилась стрелять? |
Джейн рухнула на землю и Шегги с Грантом чудом удалось ее поймать.
-Ты не ушиблась? - Я в порядке, кажется... -Эээ...ребят? - раздался рядом испуганный голос Пибоди,- кажется у нас гости, - промямлил он уставившись на кончик копья, расположившегося в опасной близости от его круглого лица. Вооруженные луками и копьями культисты плотным кольцом окружали их. |
Очнувшись Альтаир выбрался из под трупа поверженного противника. Проверил оружие и присел рядом, под дерево...
-Где интересно дружка моего рогатого носит? Что-то долго уже его нет... На другом краю поляны колыхнулась листва и из этого колыхания зелени, как из пены морской появилась... совершенно голая девушка весьма соблазнительных форм. Томным взглядом посмотрела на ассасина. Провела руками по широким бедрам, взяла в руки не маленькую грудь. Отпустила. Груди тяжело колыхнулись... провела язычком по губам и игриво хихикнула. Голос вывел Альтаира из ступора. Через пару секунд он уже сидел на ветвях дерева метрах в пяти от земли... - Не верю я что-то голым пери, внезапно появляющимся в глухих джунглях. Как бы это чудо природы не оказалось пострашнее жабольва,- бормотал себе под нос бесстрашный убийца. Девушка изогнула бровь и виляя бедрами направилась к дереву... |
Цитата:
- А ты славный малый и отзывчивый, что не характерно для нынешних времён, - улыбнулась ведьма. - А хочешь полетать? - хитро спросила девушка мальчика. - Могу поспорить, что ты никогда в своей жизни не летал по воздуху. С этими словами Гарпия слетела на землю. |
Из соседних кустов на эту картину смотрели три пары глаз, с дублонную монету каждый. На секунду мелькнула рука, теребящая ус.
- Хм... Я принял решение. Мы должны найти где-нибудь такую же одежду, как у местных жителей. Тогда они нас не заметят. - Шеф! Шеф! Смотрите! Видите вон того, с краю. Это же тот торгаш, который нам карту продал. Который ещё говорил, что здесь ни души, подходи, да греби золото. Это он же, упырь, нас специально сюда заманил! Смотрите, шеф! - Ах! А мне он сразу показался нечестным человеком. Уж мне можете поверить, я таких за две лиги чую. - Рыбак рыбака... - пробормотал Холик. От толпы культистов отделилась небольшая группа людей, с мнимым торговцем во главе. Они разделились цепью и двинулись через лес, явно ища незадачливых кладоискателей |
Вложений: 2
- Похоже, людишки попали в переплёт. Может, дадим возможность Канониру пострелять - давно не тренировался.
- Можно. Поставь маячок для целеуказания. - Капитан, наблюдаю свет маячка для указания цели! - Носовая, принять целеуказание! Огонь! Пловцы увидели вспышки и услышали грохот. - Отползай подальше - а то этот старый урод накроет нас! |
Громкий хлопок - и Мистер Фель снова проявился на острове.
-Амонзаемон, ты вообще соображаешь, что мы здесь забыли? - *неуверенный писк* - Ах, да... Необъяснимый портал на территории университета... Демоны, проникающие оттуда, и все дела... Скука... Портал закрыли, а вот кто его создал? Мефисто Фель огляделся. Лес. Лес. Лес. Культисты. Лес. Лес. ЧТО?! -Бежим. - только и сказал Мефисто хомяку, отчаянно вцепившемуся в полы белого цилиндра, и побежал |
Цитата:
Цитата:
- Индюк тоже думал, - мрачно отозвался Грант - Фу, ну и уроды, - тихонько прошептала Джейн, разглядывая аборигенов |
- Какая интересная у людей жизнь! - восхитилась Тинка, болтая ногами и разглядывая копошение внизу. - О, а это фейерверк...
Она закачалась сильнее, надеясь, что парашют все же соскользнет с ветки. Осколок снаряда перебил стропы, и девчонка рухнула вниз: - Ой, мамочка!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Где-то совсем рядом будто раздался детский крик |
- Эйн! Цвэйн! Дрэйн!
Громкий вскрик пробегающего демона в белом костюме - и прямо под падающей девчонкой возникла огромная пуховая перина. - Надеюсь, дикари не обратят на нее внимания, да, Амонзаемон? Ну, побежали дальше. Хоть как-то повеселимся. |
- Туши маяк, идиотка - побережье чисто.
- Сама идиотка. Уже потушила - передавай. Не воспринимаемые ухом ультразвуковые точки и тире отправились к борту подлодки. - Капитан, побережье свободно! - Подать сигнал к возвращению. Где-то поблизости должен быть подводный грот. Курс на побережье, малый вперёд! Вскоре над водой уже показалась почти половина корпуса лодки. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |