![]() |
Mariko,
не так много людей, с которыми я обмениваюсь книгами. там заложники не нужны. и так несколько книг у меня, несколько книг у того человекаю и все норм. Нопэрапон, ничего себе! я книгу дольше получаса не ищу. |
Цитата:
|
Лаик, Пока ищу книгу, натыкаюсь на другие. Хочется что-нибудь освежить в памяти. Или просто поддержать в руках и вспомнить тот период жизни, когда читал её. И это может затянуться.
А у тебя все книги в одном экземпляре? Или есть такие, что в нескольких изданиях? |
Цитата:
|
Greysvandir,
э нет. увольте. тройка, семерка, дама. -___- и все равно, хоть 26ой век. ммм... Старшая Эдда у меня в нескольких изданиях. Сейчас гляну точно. |
Цитата:
|
Нопэрапон,
в пяти изданиях. + основательная распечатка, оригинальный текст и рядом пеервод. есть и дургие книги. "Песнь о Нибелунгах" - в 3х. "Беовульф" - в 2х. Тристан и Изольда - в 3х (но там сборники очень сильно отличаются). И проч. |
Alex S.S., Я так однажды две тысячи нашёл. Положил в Желязны и забыл. Года на два.
Лаик, Ого! У меня только у Х. Мураками книги в нескольких изданиях. И у классиков фантастики. |
Цитата:
|
Цитата:
(перетряхнуть что ли свою библиотеку?) |
Greysvandir,
даже не собиралась.) |
Цитата:
|
Alex S.S., У меня просто родители обыск устроили, так как подозревали в приёме наркотиков. Вот я и положил деньги в книгу. Не стали бы они перетряхивать все. Потом я от них переехал. А про деньги забыл.
Atra, На следующей неделе должны привезти. У нас не продавали и я заказал себе к др. И «Шрам» заодно. На «Крысиного короля» не хватило. |
Нопэрапон,
а "Вокзал потерянных снов"? Я не удержалась и купила всего Мьевиля, даже "Крысиного короля"... |
Нопэрапон, Хорошие родители, ничего не скажешь.
Цитата:
|
Лаик, А он у меня есть. Купил год назад из первого издания (жёлтая обложка). У меня даже руки задрожали, когда увидел…
А «Крысиного короля» стоит читать? Книга дебютная. МФ всего «семёрку» поставил. Alex S.S., Да уж. В штуках четыре. |
Нопэрапон,
посоветовала знакомому. ему не понравилось. говорит, средне. сама почитаю, но когда время будет. Alex S.S., хм... хороший вопрос! 4 книги. покупала в разное время, в среднем за 300 рублей. |
Цитата:
|
Мои полочки конечно гораздо скромнее чем у Лаик, но я их все равно нежно люблю ;)
Стол Вид сзади Шкаф Полка (самая старая) Темные углы Еще более темные углы Читаемое на данные момент, на пуфе у кровати Перумов ;) |
Atra,
тоже весь Мьевиль? Да, я помню твои полочки и шкафчики.) Я от Перумова избавилась года 2 назад, слава яйцам! |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |