![]() |
Есть предложение сделать для Литклуба префикс тем. Мне кажется, это будет удобнее, чем приписывать в начале каждой темы "Лит.клуб". На пробу сделал в паре тем, если вам понравится - оставлю.
|
Мне понравилось.
Кстати, не пора ли подобрать тему следующего обсуждения. |
Цитата:
Моэма прочесть тоже не успею, меня не ждите. По причине занятости конкурс проводить не буду, если кто хочет, может взвалить на себя эту почетную обязанность. Robin Pack, понравилось, спасибо, кстати, если будет время можешь тоже Гелугон, есть предложение вынести на обозрение альтернативку про вторую мировую. Тема заезжена, понимаю, но достойные вещи есть. К примеру "Человек в высоком замке" Дика или "Фатерлянд" Харриса. По последнему есть даже фильм с Хауэром, это для тех кому лень читать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, себя я вообще в жюри, производящее разбор полетов, произведу (пусть литклуб содрогнется:)) Поскольку с моей стороны участвовать будет, все-таки, не вполне спортивно... У меня большая фора в виде специализированного образования. Что до организации, до устраивать это не обязательно прямо сейчас. Можно где-нибудь в июле, когда у всех станет больше времени? Но если Роман не хочет "рулить" и при таком раскладе, то требуется какой-нибудь опытный старожил со стажем и опытом организации подобных мероприятий? Серафимка, Леди N? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что имеется в виду под литвикториной?
|
Иллария,в том году она не состоялась. Но в этом, думаю, состоится)
Если интересно, вот викторина 2010 года, можно и остальные найти, они есть в разделе: http://forum.mirf.ru/showthread.php?...EE%F0%E8%ED%E0 |
Спасибо! Какая классная штука! И какая интересно-сложная! А сколько книг, каких я вообще не читала! (Правда, хватает в том числе таких, что и не буду: они не для меня написаны:))
Наверное, викторина - интереснее, чем рецензионный конкурс. Но усилий и времени на подготовку надо вложить гораздо больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ауу, вымерли что ле все участники?
Вот вам еще одно предложение, есть писатель такой Иэн Макьюэн. Лауреат премии этого вашего любимого Моэма. У меня как раз роман его завалялся, "Цементный сад" - околофантастическая проза. Хотите отведать? Еще можно его "Амстердам" почитать - разобраться, за что Букера дали. |
Мережук Роман, Макьюэна читал лет 10 тому назад, потому даже под пытками на признаюсь что это была за книга). Воспоминания смутно положительные, но и я тогда был другим человеком.
А вот насчёт альтернативки, почему нет, благо и "Фатерлянд" и "Человека..." читал и перечитывал не раз. P.S. как только противное послевкусие "Призраков" уляжется, возможно отпишусь в соответствующей теме. |
А можно что полегче? Времени мало и занят чуток буду?
И опять все забугорное?( |
Седой, "Фатерлянд" лично мне понравился и читался на удивление легко, а "Человек в высоком замке" он более... фантастический что ли. И, как все вещи Дика, весьма и весьма своеобразен. Именно поэтому его будет интересно обсудить.)
|
Fictehappy, Человека я читал... Нууу... Не очень, честно говоря...
|
Цитата:
"Цементный сад" есть в аудиоварианте - 5 с небольшим часов всего. Роман на пару дней. Давайте его возьмем для затравки. |
Мережук Роман, Может Бредбери... Раз уж такое случилось, как сказал Робин, в память...
|
Если идею поддержат, можно и его. Только сразу книгу определитесь с выбором книги.
|
Мережук Роман, 451?
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |