![]() |
1. Станислав Лем "Непобедимый" - самая-самая НФ, которая помимо потрясающей НФ составляющей, еще и то в жар то в холод бросает и все это на протяжении даже меньше чем 100 страниц)
2. Нил Стивенсон "Криптономикон" - эту книгу можно читать полгода, а можно проглотить за неделю, а идеи которые в ней заложены и инфу переваривать еще следующие несколько лет. 3. Терри Пратчетт "Роковая музыка" - тот редкий случай, когда издательская аннотация верна) Потрясающий роман! Главное не полениться копнуть чуть глубже. |
1. "Драконья погибель" Б. Хэмбли
2. "Дюна" Ф. Герберт 3. "Гадкие лебеди" АБС |
1) Джонатан Страуд - Трилогия Бартимеуса
2) Гордон Далквист - Стеклянные книги пожирателей снов 3) Часовитин Эдуард - Письма мертвым друзьям |
1. "Основание" Айзека Азимова,
2. "Гимн Лейбовичу" Уолтера Миллера 3. "Сердце змеи" Ивана Антоновича Ефремова На закуску можно Саймака "Заповедник гоблина", дабы расслабиться и отключиться. |
Всем Привет!
Вот мой скромный список: I "Повелители камней" - Патриция Маллен II "Темные начала" Филип Пулман III "Хроники Нарнии" К. С. Льюис |
1. "Темная Башня" Стивена Кинга (желательно после ознакомления с большей частью творчества Великого)
2. "Песнь Льда и Пламени" Д.Мартин 3. "Сага о Видящих" Робин Хобб |
Список в студию ;-))
Снегов. С. «Люди как боги», для повышения образования в научной части фантастики!
Емец «Мифодий Буслаев» первые 10 книг, для общего расслабления… Ефремов «Час Быка», чтобы мозги от информационного хлама современности прочищать... |
Запрос такой. Есть такой писатель, как Элмор Леонард. В последнее время часто натыкаюсь на фильмы по его произведениям и появилось желание прочитать что-то из его творений. Посоветуйте, что именно.
Критерии следующие: 1. Собственно, интересность произведения. 2. Наличие издания на русском языке. |
Будте так добры, посоветуйте произведения (желательно не унылые) с гг воровской профессии. Пехова я уже читал.
|
Цитата:
|
MAXHO, я все же предпочел бы что-нибудь современное
|
Глаза из другого мира
|
Кйэф, лучше Гаррисона не найти. "Крысу" или "Смертоносный мир", но вы, наверное, это читали(
|
Уважаемые дамы и господа. Не могли бы вы, подсказать мне произведение из жанра реалистичного фэнтези. И что бы это произведение, походило бы на нашу повседневную реальность. Можно порекомендовать произведения западных и отечественных писателей. Сапковского не предлагать. Заранее всем спасибо.
|
Месье знает толк в извращениях. Дочь железного дракона.
|
Гарри Поттер и все его клоны. Ночной дозор и все его дописки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что я не ошиблась темой
Ребята, если кто знает, пожалуйста скажите мне сколько всего авантюрных романов написал Леонид Абрамович Юзефович о приключениях Питерскова Сыщика Путилина? А-то мне удалось нарыть всего 3 романа ("Костюм Арлекина", "Дом свиданий" и "Князь ветра") но там вить точно, должно быть что-то ещё))) |
Нет, больше там нет ничего. Это только трилогия.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |