![]() |
Досмотрел D.Gray Man до 12 серий, так нечего...
Сел смотреть Kiba-у ... опять эти забавные духи xD |
Посмотрел Beauty Angel Dokura Chan. Вот это стёб, извините за слово. Тупо,но весело.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Посмотрела СОЛ БЬЯНКА - здорово, но зачем 7 серий делить на 2 диска?
А вообще красиво так, и даже философично... |
Лейн - ни асилил... После первой серии понял, что это не мое.
Rumbling Hearts (у нас Беспокойные сердца) - ни асилил... сплошные сопли. Ikkitousen Dragon Destiny - драки девочек в трусах (остальное мало заметно ^__^)... мну нравится. Ouran High School Host Club - хумора что-то не понял... надо подольше посмотреть. He is my Master - тру... оч тру анима... |
Аимаи Акума, ендинг это, а не закрытие... зачем так коверкать... Х__Х Второй, кажется. Я уже самый конец смотрю - 47 серий, обещали всего 51... ТТ__ТТ
|
Цитата:
|
Щас смотрю Death Notе... офигенное аниме, я даже иногда жалею, что прочитал мангу, потому что теперь уже заранее знаю что произойдёт дальше...
|
FMA. Красиво, атмосферно, умно. В очередной раз ловлю себя на мысли: "А все так невинно начиналось..." Сужу не по первой сцене, а по общему впечатлению.=)
Досматриваю Cowboy Bebop. Нра. Особенно музыка. А вы думали? Я только начинаю смотреть всю эту радость. Список must see идет. =) |
Мне тоже музыка из Бибопа нравится, особенно из эндинга:)
А я вот до сих пор пытаюсь выкроить время, чтобы досмотреть многострадальный xxxHolic. Дополз пока только до десятой серии... |
Den, а вот у меня манга не пошла... едва осилила два тома и умерла со скуки, именно поэтому долго отбрыкивалась от советов приятельницы посмотреть злосчастную аниму... Только что досмотрела свеженькую 21ю серию... единственное, что я могу сказать: ХОЧУ ЕЩЕ!
Пока что придется перебиваться мангой... =_= Markfor, неужели так плохо пошло? О_о Я проглотила за два дня, после чего буквально подсела на работы CLAMP'а (однако до сих пор считаю что триплексхолик - лучшее их творение). Хотя имхо. |
Пошло, в общем-то, не настолько плохо, как могло быть. Просто каждый раз, когда собираюсь наконец сесть и досмотреть, наваливаются дела и становится не до этого. Для меня Холик скучноват, но ради рисовки готов потерпеть:) Из всех просмотренных больше всего понравилась серия про жуткую обезьянью лапку, исполняющую желания.
|
Цитата:
Да, DGM 52 серии. Вышло пока 22. Отсабены 21. Все понятно. 52 серии - фигня. 90-200 решают. )) |
Цитата:
УжОс, у Японцов что новый стандарты ТВ пошли? O~o Ну тогда Наруто, но его замочили (в смысле 1-ю ТВшку), вторая экранизация манги пошла, Санта Барбара 2! xD |
О, просмотрел "Ковбой Бибоп" Эд-самый прикольный перс. (ИМХО хакер с падающей крышей самое прикольное.) Потом смотрел "Волчий дождь"-класс (завидуйте, скачал 2-a OST'a). Вот сейчас думаю, чтоб посмотреть?
|
Цитата:
Смотри Kiba-у... )))) Хотя Code Geass может тоже стоит, хотя еще сам не смотрел ) Зато второй Опенинг, просто шик! |
Цитата:
Цитата:
Видел капсы с главгероем с нековскими ушками. Аудитория сериала видна сразу - деффачки. Х__Х |
Посмотрел я Afro Samurai - у GONZO совсем крышу посносило.
5 серий на английском языке с Самуелем Л. Джексоном в главной роли и с саундреком от The RZA - это надо видеть. Однозначно самое стильное аниме за последние 2-3 года. |
Цитата:
Ога, у меня валяется арт, там его как только не показали... Ток вот арт в стиле Loveless меня убил на повал xD Тогда, Семь Обличий Ямато Надесико, а вот как на оригинале я не наю, да и язык пока так не поворачивается V_v Одна девушка и парни красафцы, тока вот девушка как в Звонке, вся такая растакая и уШастики любит. Хотя забавно, но потом становиться банально и не столь интересно... Цитата:
Но меня лично не впечатлила задумка и дизайн, по этому смотреть не буду V_v Хоть даже и стильный... |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |