Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Аимаи Акума 03.03.2007 23:32

Досмотрел D.Gray Man до 12 серий, так нечего...
Сел смотреть Kiba-у ... опять эти забавные духи xD

Эрик(Divine) 04.03.2007 12:42

Посмотрел Beauty Angel Dokura Chan. Вот это стёб, извините за слово. Тупо,но весело.

Brandon 04.03.2007 13:12

Цитата:

Сел смотреть Kiba-у ... опять эти забавные духи xD
О, не я один смотрю аниму про эмо-мальчиков и мужика в люминисцентной краске и с крыльями. )))))))

Аимаи Акума 04.03.2007 21:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Brandon
О, не я один смотрю аниму про эмо-мальчиков и мужика в люминисцентной краске и с крыльями. )))))))

Все таки Японцы нингено хентай xD Делаю, делаю онимэ, а мы потом его смотрим и смотрим... Кстати закрытия хорошие -_________-

Лея 05.03.2007 17:57

Посмотрела СОЛ БЬЯНКА - здорово, но зачем 7 серий делить на 2 диска?
А вообще красиво так, и даже философично...

СУМРАК 05.03.2007 19:33

Лейн - ни асилил... После первой серии понял, что это не мое.
Rumbling Hearts (у нас Беспокойные сердца) - ни асилил... сплошные сопли.
Ikkitousen Dragon Destiny - драки девочек в трусах (остальное мало заметно ^__^)... мну нравится.
Ouran High School Host Club - хумора что-то не понял... надо подольше посмотреть.
He is my Master - тру... оч тру анима...

Brandon 07.03.2007 12:25

Аимаи Акума, ендинг это, а не закрытие... зачем так коверкать... Х__Х Второй, кажется. Я уже самый конец смотрю - 47 серий, обещали всего 51... ТТ__ТТ

Аимаи Акума 07.03.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Brandon
Аимаи Акума, ендинг это, а не закрытие... зачем так коверкать... Х__Х Второй, кажется. Я уже самый конец смотрю - 47 серий, обещали всего 51... ТТ__ТТ

Привычка, старая такая. Угу... я даже уже заставил знакомую с анлимом качать ОСТы (Все сразу V_v и не только эти) Хех... у меня он не до конца, яойщица не пишет дальше T_T Ога 51 шт. серий, я вот был в ужасе когда прочитал на World-Art про D. Gray-man что там аж 52 шт. серий, а описаны тока 24... я толком конечно не понял сколько их там.

Den 07.03.2007 16:33

Щас смотрю Death Notе... офигенное аниме, я даже иногда жалею, что прочитал мангу, потому что теперь уже заранее знаю что произойдёт дальше...

Лаик 07.03.2007 16:50

FMA. Красиво, атмосферно, умно. В очередной раз ловлю себя на мысли: "А все так невинно начиналось..." Сужу не по первой сцене, а по общему впечатлению.=)

Досматриваю Cowboy Bebop. Нра. Особенно музыка.

А вы думали? Я только начинаю смотреть всю эту радость. Список must see идет. =)

Markfor 07.03.2007 19:27

Мне тоже музыка из Бибопа нравится, особенно из эндинга:)
А я вот до сих пор пытаюсь выкроить время, чтобы досмотреть многострадальный xxxHolic. Дополз пока только до десятой серии...

blackcleric 07.03.2007 22:09

Den, а вот у меня манга не пошла... едва осилила два тома и умерла со скуки, именно поэтому долго отбрыкивалась от советов приятельницы посмотреть злосчастную аниму... Только что досмотрела свеженькую 21ю серию... единственное, что я могу сказать: ХОЧУ ЕЩЕ!
Пока что придется перебиваться мангой... =_=

Markfor, неужели так плохо пошло? О_о Я проглотила за два дня, после чего буквально подсела на работы CLAMP'а (однако до сих пор считаю что триплексхолик - лучшее их творение). Хотя имхо.

Markfor 08.03.2007 02:33

Пошло, в общем-то, не настолько плохо, как могло быть. Просто каждый раз, когда собираюсь наконец сесть и досмотреть, наваливаются дела и становится не до этого. Для меня Холик скучноват, но ради рисовки готов потерпеть:) Из всех просмотренных больше всего понравилась серия про жуткую обезьянью лапку, исполняющую желания.

Brandon 08.03.2007 11:51

Цитата:

Привычка, старая такая. Угу... я даже уже заставил знакомую с анлимом качать ОСТы (Все сразу V_v и не только эти) Хех... у меня он не до конца, яойщица не пишет дальше T_T Ога 51 шт. серий, я вот был в ужасе когда прочитал на World-Art про D. Gray-man что там аж 52 шт. серий, а описаны тока 24... я толком конечно не понял сколько их там.
World-Art - дерьмо, пользуйся нормальными вещами вроде http://anidb.info/
Да, DGM 52 серии. Вышло пока 22. Отсабены 21. Все понятно.

52 серии - фигня. 90-200 решают. ))

Аимаи Акума 08.03.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Brandon
World-Art - дерьмо, пользуйся нормальными вещами вроде http://anidb.info/
Да, DGM 52 серии. Вышло пока 22. Отсабены 21. Все понятно.

52 серии - фигня. 90-200 решают. ))

О... ваката ))) Оригато... посмотрю...
УжОс, у Японцов что новый стандарты ТВ пошли? O~o

Ну тогда Наруто, но его замочили (в смысле 1-ю ТВшку), вторая экранизация манги пошла, Санта Барбара 2! xD

D!$$ 08.03.2007 15:30

О, просмотрел "Ковбой Бибоп" Эд-самый прикольный перс. (ИМХО хакер с падающей крышей самое прикольное.) Потом смотрел "Волчий дождь"-класс (завидуйте, скачал 2-a OST'a). Вот сейчас думаю, чтоб посмотреть?

Аимаи Акума 08.03.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от D!$$
...(завидуйте, скачал 2-a OST'a).

Вот сейчас думаю, чтоб посмотреть?

ОСТы не проблема щас... так что завидовать нечему ))))

Смотри Kiba... )))) Хотя Code Geass может тоже стоит, хотя еще сам не смотрел ) Зато второй Опенинг, просто шик!

Brandon 09.03.2007 21:42

Цитата:

УжОс, у Японцов что новый стандарты ТВ пошли? O~o
Да нет, обычный стандарт на год.

Цитата:

Хотя Code Geass может тоже стоит
А может и не стоит. Посмотрел 2 серии - угорал.
Видел капсы с главгероем с нековскими ушками. Аудитория сериала видна сразу - деффачки. Х__Х

DxPresso 10.03.2007 12:07

Посмотрел я Afro Samurai - у GONZO совсем крышу посносило.
5 серий на английском языке с Самуелем Л. Джексоном в главной роли и с саундреком от The RZA - это надо видеть.
Однозначно самое стильное аниме за последние 2-3 года.

Аимаи Акума 10.03.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Brandon
Да нет, обычный стандарт на год.

А может и не стоит. Посмотрел 2 серии - угорал.
Видел капсы с главгероем с нековскими ушками. Аудитория сериала видна сразу - деффачки. Х__Х

Только вот уж больно долго смотреть Т_т

Ога, у меня валяется арт, там его как только не показали... Ток вот арт в стиле Loveless меня убил на повал xD

Тогда, Семь Обличий Ямато Надесико, а вот как на оригинале я не наю, да и язык пока так не поворачивается V_v Одна девушка и парни красафцы, тока вот девушка как в Звонке, вся такая растакая и уШастики любит. Хотя забавно, но потом становиться банально и не столь интересно...

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Посмотрел я Afro Samurai - у GONZO совсем крышу посносило.
5 серий на английском языке с Самуелем Л. Джексоном в главной роли и с саундреком от The RZA - это надо видеть.
Однозначно самое стильное аниме за последние 2-3 года.

У Гонзо так всегда xD Так что о крыше говорить уже не нана xD
Но меня лично не впечатлила задумка и дизайн, по этому смотреть не буду V_v Хоть даже и стильный...

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.