![]() |
metos, "Триган", только как бы на диком западе (хотя не совсем "западе", но дикость сего места окупается вдвойне). Может еще "Берсерк" - про средневековье, но я к сожалению не осилил до того классного момента, когда объявят, почему это средневековье настолько бредовое. Хотя, все это, наверняка смотрели.)
Сам-то зашел, чтобы тоже кое-что найти. Хочу анимэшку (сериал желательно) в стиле "Тетради Смерти" (ой, как банально!) или "Монстра", или там "Гангрейва". Ну, т.е., чтобы относительно серьезно, чтобы людей изящно, но не бессмысленно (как в песенке эльфийской) валили, чтобы какое-нибудь незамысловатое расследованьеце было (геополитические интриги не желательны) и лучше без фантастики (но можно и с ней, только чтобы она мозг не сильно выносила новейшими системами ценностей). Но только не про роботов. Ну, что-нибудь в таком роде. |
Лекс, говорят Кайдзи на уровне Деусноты, сам собираюсь посмотреть.
И Steins; Gate подходит(за исключением пункта о фантастики, но по идее мозг особо не выносит, почти). Первый эпизод может показаться муторным, потом идут идут 10 вводных серий(заряжаются ружья), а затем всё как понесется. Выпиливание персонажей имеется, и оно разумеется более-менее логичное. |
Лекс, попробуй там Sci-fi Harry, Bokurano, Aoi Bungaku Series, Denpa teki na Kanojo, Kara no Kyoukai, Paranoia Agent...
|
Посоветуйте чего-нибудь историческое(только не про самурая чамплу и не про кенсина). Главное чтобы затрагивались реальные исторические события.
|
Принесли сериал Инуками. Ажно 26 серий. Стоит ли смотреть? Я этти-то люблю, но чтоб и посмеяться... просто если ерунда, жалко времени.
(Любимое этти Конакон и Сэкирей) Не хуже? |
седой, если тебе такие как Конакон и Секирей понравились, то и Инуками пойдет.
|
посоветуйте яойную мангу кто-нибудь. я что-то самые прикольные вещи прочитала уже по ходу
|
AnnBlack, вот это не читала ещё?) http://adultmanga.ru/clan_of_the_nakagamis
|
valari2, да, читала. мне не особо понравилось. потому не отписывалась
|
По поводу "Школы мертвецов"... Мне посоветовали, так как люблю и уважаю мертвяцкую тематику, но посмотрел трейлер... Какая-то крутая девочка в ритме кунг-фу палкой крошит жмуриков. Меня аж передернуло. Неужели повествование будет в этом духе? Очередная бой-баба, как в фильмах Андерсона? Или все-таки куда попроще? К слову, чем проще, тем лучше.
|
Цитата:
а еще 2 пацана глянь одну серию - самый верный способ понять Но если раздражает такая резкость, то наверно смотреть не стоит. Герои там хоть и простые, но с легкостью дают отпор разными способами и орудиями. А то, что там одна девчонка занималась кендо, а другая была копейщиком дает им полное право разбираться с зомби именно так, как ты увидел в трейлере :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Шокирующие подробности уклонения от пуль: По хорошему, сюжета там на 5 (максимум) серий. Остальное - тупое т.н. "эччи", нелепые драки с зомби (в лучшем случае). Так что лучше не смотрите это дерьмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Школа мертвецов" и вправду меня не воодушевила. Что-то сомневаюсь, что на зомби-тематику есть хорошие аниме.
...Ну а вдруг есть?! Даже если юмористические. Я помню, где главный герой-зомби. Его оживила некромансерша, а однажды он встретился с девочкой-волшебницей с бензопилой, в результате вынужден выполнять её работу по совместительству. Но это было только первую серию интересно. Далее больше мыслекопаний неуместных и соплей(. Но я хочу посмотреть. Название кто-нибудь знает? Пожалуйста) |
Цитата:
По советам, как-то 50/50 - все равно смотреть придется, как свободное время будет. Хотя бы первые два эпизода. |
Опишите плюсы-минусы Black Lagoon, пожалуйста.
Всё хочу посмотреть. Скачал первый сезон, удалил, не выдержав японской речи. Может, стоит дубляж глянуть? это не трололо |
Цитата:
Плюсы: Есть юмор, черный и разный, экшн, бессмысленный и беспощадный. Имеются отсылки к "Терминатору" и другим боевикам 80-ых. Коль уши не переносят японский, смотри в дубляже, по идее многоголосый можной найти в сети. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |