Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советуем, что послушать (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8381)

Cassidy 17.12.2011 17:07

Посоветуйте, пожалуйста, если знаете. Есть чего-нибудь дабстеповое, серьезное, с приятным голоском вот типа вот этого...?

Don't Eat It 17.12.2011 17:15

Cassidy, Burial.

Cassidy 17.12.2011 17:44

Бублик, а есть еще подинамичней что-нибудь? Или есть какие-то конкретные треки Burial? А то что-то то какие-то веселые, то слишком неторопливые попадаются...

DOUBLE6IXSE7EN 18.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1236106)
Есть чего-нибудь дабстеповое, серьезное, с приятным голоском вот типа вот этого...?

Feed Me + tasha Baxter - Cloudburn
Feed Me + Tacha Baxter - Strange behavior

новый тьюн массив атака тоже дабовый -- Massive Attack - Paradise Circus [zeds dead remix].

K Sawka - Subconnectors [press+selfsimilar remix]
THE MARVELLETTES- MR POSTMAN [CRAGGA REMIX] - ОЧЕНЬ советую!

Bjork - Dull flame of desire [modselektor remix for boys]
Double6ixse7en - Hindu (http://soundcloud.com/double6ixse7en/667-hindu)

кстати, давать ссылки на вконтакте = дурной тон, не все там, слава здравому смыслу.
а вапще если чего -- обращайся, у меня дабстепа много.

Гелугон 18.12.2011 21:17

Посоветуйте веселенького джаза вроде Чаттануга Чу-Чу (если можно потреково. я гигабайтами музыку не потребляю). Можно советовать попсейшую попсу, так как в джазе я разбираюсь чуть менее чем никак.

Don't Eat It 19.12.2011 06:07

Гелугон, Борис Виан. Ага.

"jazz" 1940 года полностью соответствует твоим требованиям.

а так, боянистый свинг и бибоп в лице Дюков Эллингтонов, Гленнов Миллеров и всех прочих Паркеров.

Cassidy 19.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1236417)
кстати, давать ссылки на вконтакте = дурной тон, не все там, слава здравому смыслу.

Ну уж извините)) Я же описал, в принципе, чего хочу, а это так, пример))
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1236417)
а вапще если чего -- обращайся, у меня дабстепа много.

Спасибо большое, будем слушать. Если что обратимся))

KSU_El 23.01.2012 17:18

Отличная группа, исполняющая викинг-метал, -- Falkenbach.
Из злого, мрачного и тягучего условно дума могу порекомендовать Autumnblaze (2 первых альбома) и Type O Negative.

Tony Vilgotsky 30.01.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 1228649)
Парни, и девушки!
Может кто-нибудь посоветовать музыку в духе Григория Лепса, но только на английском языке?
Благодарю.

Motorhead, каким бы смешным ни казалось такое заявление.

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 1196213)
Посоветейте мне, пожалуйста, по настоящему безысходную музыку, полную тоски, депрессии и смертельного отчаяния. Желательно, с яркими, запоминающимися гитарными риффами.

Anathema - до 2003 года (исключая довольно мягкий в музыкальном плане, в сравнении с остальными, альбом 2000-го 'A Fine Day To Exit'). Дальше уже без ярких запоминающихся риффов, но тоже довольно-таки безысходно.

Robin Pack 01.02.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1236762)
Посоветуйте веселенького джаза вроде Чаттануга Чу-Чу (если можно потреково. я гигабайтами музыку не потребляю). Можно советовать попсейшую попсу, так как в джазе я разбираюсь чуть менее чем никак.

Benny Goodman, например, хит его Sing Sing Sing. И вообще, упирай на биг-бэндовый джаз.

Snake_Fightin 01.02.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1236762)

Раздобудь саундтрек Mafia II, удали то что не попрёт, остатком наслаждайся.

Гелугон 01.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1263539)
Benny Goodman, например, хит его Sing Sing Sing. И вообще, упирай на биг-бэндовый джаз.

спасибо что напомнил об этой замечательной композиции, а то я ее аж целых 2 дня не слушал, уже и подзабывать начал
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1263564)
Раздобудь саундтрек Mafia II, удали то что не попрёт, остатком наслаждайся.

саундтрек первой мафии лучше.

Vollmond 14.02.2012 00:22

Реквестирую мягкой атмосферной электронщины. В электронщине не шарю, так что было бы круто по самым крутым представителям разных стилей.
В частности интересует драм. Пример, который меня тащит: Pendulum - DnB Arena Studio Mix
Алсо пилилова не нужно.
Мрачнота приветствуется. Так же приветствуется атмосфера апокалипсиса и пост-апокалипсиса. Но это скорее всего что то из дарк эмбиента.

DOUBLE6IXSE7EN 14.02.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Astair (Сообщение 1273028)
Реквестирую мягкой атмосферной электронщины

Burial, Kryptic minds - однозначно из ПРАВИЛЬНОГО дабстепа без пил и уховертных синтов.
Цитата:

Сообщение от Astair (Сообщение 1273028)
В частности интересует драм

Из ДНБ покатит Fresh, Bad Co UK, Noisia, Spor и Black Sun Empire.

Don't Eat It 14.02.2012 09:19

Astair, Coil попробуй.

Можно ещё послушать Маркуса Поппа (Oval, Microstoria, So), но это уже очень минималистичный глитч. Может и не покатить.

Kashiwa Daisuke - красивый idm или около того. Тебе, как любителю всяких там пост-роков точно покатит.

Von Sudenfed - электроклэш. Музыканты из Mouse on Mars и Марк Эдвард Смитт из The Fall на вокале.

Mesh - хитовый до усрачки синтипоп.

Цитата:

Так же приветствуется атмосфера апокалипсиса и пост-апокалипсиса
Brighter Death Now - что-то более апокалиптичное, мне кажется, найти сложно.

Red Fox 14.02.2012 12:25

Astair, очень сильно катит альбом "Deeper With The Weathermen" от, собственно, The Weathermen. Год уже как не сподоблюсь написать рецензию.
Warning! Под этим названием есть две группы. Тебе нужны те, которые бельгийцы, вроде, и которых относят к синтипопу и EBM.

Teku 14.02.2012 14:26

Посоветуйте что-нибудь тяжелое, но мелодичное.

Don't Eat It 14.02.2012 14:28

Teku, пойдёт?

Vollmond 14.02.2012 14:45

Teku, тебе чего хочется хоть примерно?

OldThief 14.02.2012 14:45

Teku, эээ, так не пойдёт, сейчас тебе каждый накидает своей любимой тяжёлой музыки и только. Такое внезапно свалившееся разнообразие - это, конечно, хорошо, но, вполне возможно, оно только отдалит тебя о того, что ты хотел бы послушать на самом деле. Хотя бы примерно опиши.)

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.