![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, если знаете. Есть чего-нибудь дабстеповое, серьезное, с приятным голоском вот типа вот этого...?
|
Cassidy, Burial.
|
Бублик, а есть еще подинамичней что-нибудь? Или есть какие-то конкретные треки Burial? А то что-то то какие-то веселые, то слишком неторопливые попадаются...
|
Цитата:
Feed Me + Tacha Baxter - Strange behavior новый тьюн массив атака тоже дабовый -- Massive Attack - Paradise Circus [zeds dead remix]. K Sawka - Subconnectors [press+selfsimilar remix] THE MARVELLETTES- MR POSTMAN [CRAGGA REMIX] - ОЧЕНЬ советую! Bjork - Dull flame of desire [modselektor remix for boys] Double6ixse7en - Hindu (http://soundcloud.com/double6ixse7en/667-hindu) кстати, давать ссылки на вконтакте = дурной тон, не все там, слава здравому смыслу. а вапще если чего -- обращайся, у меня дабстепа много. |
Посоветуйте веселенького джаза вроде Чаттануга Чу-Чу (если можно потреково. я гигабайтами музыку не потребляю). Можно советовать попсейшую попсу, так как в джазе я разбираюсь чуть менее чем никак.
|
Гелугон, Борис Виан. Ага.
"jazz" 1940 года полностью соответствует твоим требованиям. а так, боянистый свинг и бибоп в лице Дюков Эллингтонов, Гленнов Миллеров и всех прочих Паркеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Отличная группа, исполняющая викинг-метал, -- Falkenbach.
Из злого, мрачного и тягучего условно дума могу порекомендовать Autumnblaze (2 первых альбома) и Type O Negative. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Реквестирую мягкой атмосферной электронщины. В электронщине не шарю, так что было бы круто по самым крутым представителям разных стилей.
В частности интересует драм. Пример, который меня тащит: Pendulum - DnB Arena Studio Mix Алсо пилилова не нужно. Мрачнота приветствуется. Так же приветствуется атмосфера апокалипсиса и пост-апокалипсиса. Но это скорее всего что то из дарк эмбиента. |
Цитата:
Цитата:
|
Astair, Coil попробуй.
Можно ещё послушать Маркуса Поппа (Oval, Microstoria, So), но это уже очень минималистичный глитч. Может и не покатить. Kashiwa Daisuke - красивый idm или около того. Тебе, как любителю всяких там пост-роков точно покатит. Von Sudenfed - электроклэш. Музыканты из Mouse on Mars и Марк Эдвард Смитт из The Fall на вокале. Mesh - хитовый до усрачки синтипоп. Цитата:
|
Astair, очень сильно катит альбом "Deeper With The Weathermen" от, собственно, The Weathermen. Год уже как не сподоблюсь написать рецензию.
Warning! Под этим названием есть две группы. Тебе нужны те, которые бельгийцы, вроде, и которых относят к синтипопу и EBM. |
Посоветуйте что-нибудь тяжелое, но мелодичное.
|
Teku, пойдёт?
|
Teku, тебе чего хочется хоть примерно?
|
Teku, эээ, так не пойдёт, сейчас тебе каждый накидает своей любимой тяжёлой музыки и только. Такое внезапно свалившееся разнообразие - это, конечно, хорошо, но, вполне возможно, оно только отдалит тебя о того, что ты хотел бы послушать на самом деле. Хотя бы примерно опиши.)
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |