![]() |
Самая первая игрушка на компьютере. В компьтерном клубе улетали бешеные деньги, пока комп не появился)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видела позавчера в магазине диски с третьими Героями. Максимум цена - 150р. Офигеть, конечно, что такие классные игры едва ли не даром. А Клинок Армагеддона (который, бедняга, треснул у мя до половины) всего 90 р. Хех, скоро он будет у меня.....
|
Airen, могу только позавидовать архангельским геймерам.
|
У нас и пару лет назад почти все части купила за 70-90 р. Хроники Героев вообще копейки стоят.
|
Gladiator, нет, большинство игр (лицензионных, разумеется) продаются по довольно высокой цене. Где-то видела даже и за тыщу О_о. Просто такие старые игры по незнанию списывают в старье, как бы тавтологично это ни звучало. Но мы-то еще тряхнем стариной!
Вот те же хроники стоят, к примеру, сотню. |
Скажите, а можно организовать игру по 3-тьим Героям по сетке среди форумчан? Я бы с удовольствием поиграла;)
|
Вроде можно с помощью программки под названием Hamachi. Сам бы с радостью сыграл.
|
Поддерживаю.
Рассказывайте что делать и можно собраться на игру. |
Есть!
так давайте оговорим версию игры, Ведьмак, объясни как пользоваться прогой и организовать сетевую игру)) И еще нужно оговорить условия игры)) |
Гы, а давайте вместе с этим конкурс устроим? На лучшего игрока Героев....
|
Черт, придется тенировать ручной бой...Ыыыы, ну да ладно)
Airen, сначала надо хоть попробовать настроить, а потом уже о соревнованиях говорить. |
Да это так, мечты... В смысле, весьма вероятные мечты.
А вот я хотя и умею ручным боем орудовать, навыки профессиональной игры подзабылись. |
Прежде всего умерьте пыл, дамы) Сначала технический вопрос.
Скрытый текст - Ссылка: Устанавливаете программу. Потом подключаетесь через неё к сети под названием vindici с паролем tirnanoght. Можете и свою сеть создать. Врубаете героев и пытаетесь поиграть по сети. Гарантий дать не могу. И ещё: в сетевых подключениях отключайте Hamachi, когда оно вам не надо. Может глючить эксплорер. Надо бежать, так что попробуйте сыграть. Вернусь - расскажете. |
Кто-то уже сделал?
Я уже скачала и подключилась к сети. Можно попробовать. |
Не могу запустить Героев((
|
Хм...а что именно выбирать?
http://i017.radikal.ru/0802/30/e1316b71af37.gif Ула, что не запускается? Вообще игра? |
Так...все желающие поиграть через сеть...более-менее в этом деле разобрались с Виндичи. Хотя там все так сложно =))) (ну или это мой комп тупит с первого раза)
Читаем эту инструкцию, устанавливаем и т.д. Будем дальше разбираться =) Уже чтоб игру все организовать. |
Прохожу компанию за Чернокнижки в пятых героях (пожалуй, мне этот замок больше всех нравится). Миссия "Экспансия", где нужно Слезу Асхи откопать. Все обилиски нашла, но никак не могу допетрить, что это за место на карте. ПОМОГИТЕ!!!
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |