![]() |
Цитата:
|
Самый тупой и затянутый филер был в конце 1-сезона (про заманивание Гаары в ловушку какой-то непонятной деревни), так что нынешним филероделам расти и расти(к сожалению).
|
Они стараются, это видно.
|
Мир вам.
Что наруто ещё выходит?! На чём сейчас в аниме остановка? |
Подбираются к уходу Саске от Орочимару.
|
Мир вам.
Понятно, видно буду с внуками её досматривать... Мож к тому времени кончится. |
Ага. На протяжении чуть-ли не двадцати последних серий две группы ниндзей поочерёдно насилуют трёхвостого, которого потом всё равно забирут Дейдара с Тоби. Сурово.
|
Гринписа на них нету...бедная уродская черепаха:sad: Вот интересно на каком моменте снова филлеры заведут.
|
А я досмотрела про псевдо джинчурики Сору.
А в первом сезоне ближе к концу шли дебильные серии которые я быстро просматривала. Что-то про путешественников, Наруто и ко помогала им тягать их повозки. |
Наруто гораздо удобней смотреть в формате манги - листается ненужное быстрее))
Увидела случайно недавно на рутубе - 100 с лишним серия 2 сезона. А я-то наивно полагала, что первый он все-таки не перегонит...Оказывается, все очень даже возможно)) Цитата:
|
Убирайте спойлеры под кат!
|
УРААА!!!! Наконец-то филлеры закончились, теперь хоть нормалные серии пойдут (нынишние филлеры по моемому были самые затянутые, буаааа.)
|
нарутяту аниму теперь оффициально в России издавать будут...
|
СУМРАК, кто?
|
<Ghost>, МегаСистем.
|
<Ghost>, http://anivision.ru/
и судя по всему Джетитевская будет... >_> |
новая что ли конторка? о_О
Мда... ладно, посмотрим |
Лучше б какие-нибудь добрые(и грамотные) люди, например, с 2х2, купили бы японскую версию, нормально перевели её и озвучили.
Хотя это, конечно, из разряда если бы да кабы. |
Цитата:
А вот на 2х2 могут этим занятся...или ещё кто с головой на плечах. |
Моя самая любимая манга!!! Наруто рулит! Правда уже очень много серий, но все же очень интересно! В каждой серии определенный сюжет, разветвляющийся на множество ключевых понятий к следующим! Масаси Кисимото, чтобы мы без тебя делали? Короче супер!!!
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |