![]() |
Для начала определись между легкой и тяжёлой.
После. Полная это обычно "форма". Как у Братства Чёрной Руки. Единственный плюс - броня малого веса в начале игры. Минусов море (например разбивается сразу вся а не частями). К середине можно уже носить броню большого веса. А также зачаровывать каждый элемент костюма. В цельной ясен пень зачаровывается костюм как одна вещь. Коэф-т защиты сравнивается подсчётом. |
на моё взглад, в Обливионе всё стало конечно, хуже (кроме графики) и броня в том числе... если действительно так смотреть, конечно смотря каким видом брони пользыешься, если лёгки то кртисталиновая, если тяжа, эбонить либо дейдрическая, и конечно лучше "сборный" доспех)
|
дома нужны под склады имущества с которым жалко расстаться. В других местах вещи исчезают через определенный период времени.
|
Цитата:
|
Что думаете о дополнениях?Я приобрёл все дополнения,прошол их.Дрожащие острова порадовали:)
|
...
!!!
Самое классное в Oblivion, в отличие от не менее любимой мною Готики 2, которая вышла в 2003 году, которая не блещет супер-пупер современными шейдарами, пикселями и текстурами, которая даже на нынешнем моём компе, вполне современном, подтормаживает (Я уж не говорю о Готике 3) - это то, что Oblivion идёт, и идёт даже очень хорошо, практически на максимальных настройках, при этом ну практически не тормозит - главное правильно настроить! P.S. Посмотрите первое сообщение, я там подновил кое-что, добавил информацию о игре собственно, может будет интересно, новичкам в частности. |
Фолко, если не секрет, какая у тебя конфигурация компа?
|
...
Цитата:
MB Asus MB ASUS P5L-MX Intel Celeron D 3,34 Ghz DDR 2 1024 Mb SVGA Asus X1550 256 Mb Звук встроенный Вроде ничего важного не забыл :) А что? |
да просто поинтересовался...
у меня игра в свое время тормозила на X1650 256 Mb (не то что бы очень сильно, но все же), правда она была у меня по AGP... ну и, конечно, да - смотря как ее отконфигурировать. Лично я копался в ини-файлах. |
Аээээ...Насчет "не тормозит" - это грустная шутка была... На таком компе он и не должен тормозить, причем при любых настройках, ну, кроме теней
|
Цитата:
Цитата:
Причём, заметил, что при игре со сглаживанием 4x на разрешении 1024, игра работает так же хорошо как при том же разрешении, но без сглаживания, что не может не радовать. |
КАРАУЛ У МЕНЯ ОГРОМНАЯ БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто проходил до конца Гильдию воров в самом конце последнего квеста виснет но не так как обычно т.е. игра работает но не могу ни ходить ни окно инвентаря открыть раз сорок перезагружал сохранёнку то же самое ;););););) |
Хто ж им даст сохраняжки тырить? Я ж их так заныкаю- сама не найду. ))))
|
Цитата:
|
Проверила. Кольцо действительно просто кольцо. Тогда чего ж оно там лежит?
|
Что именно переиграть ????????
|
А Вы не замечали, что во всех фэнтезийных РПГ уж очень редкая растительность?
Вы представляете себе фэнтезийные чащобы, по книгам или фильмам? А теперь сравните их с игровыми лесами, это просто парки какие-то. Где бурьяны, завалы, буреломы, топи, болота, хвойные леса, поросшие мхом, сквозь которые не видно неба? :0) Как-то разработчики мало внимания уделяют этому вопросу. По таким лесам только прогуливаться, заблудиться невозможно. И ещё одно. Объясните мне невежде, зачем в Обливион нужны лошади? И вообще какой смысл на них передвигаться, если скорость движения бегом, равна скорости скачки на лошаде, к том же бегом хоть ловкость повысишь, при том что удобство управления коником минимальное, пока залезешь на коня, а уж тем более пока слезешь с коня, чтобы сразиться с врагом - пол вечности пройдёт, хорошо конягу практически невозможно убить. В общем лошади задумка безтолковая, так для общей картины и развлечения. И один ещё вопросик. Когда я сражаюсь с противниками в плотном ряду союзных юнитов, могу ли я в боевом запале, размахивая мечом налево и направо, случайно досмерти замахать своего приятеля по схватке? ;0) |
Цитата:
1. Во всех фэнтези-фильмах (особенно западных) растительность в дикой чащобе лишь немногим гуще, чем в играх. Да и мох явно видно, что обдирали со всей страны. Просто создатели вероятно никогда не видели скромных российских парков (не говоря уже о лесах и дебрях). Вот и дерут со своих клумбочек образцы. 2. Впервые сев на лошадь я задалась тем же вопросом. И вот мой вариант: лошади нужны для совершения неторопливых конных прогулок по дорожкам. Причем передварительно герой должен пробежать по этим же дорожкам и вырезать всю бросающуюся на него живность. При этом будет достигнут максимум удовольствия от созерцания прекрасного лесопарка. 3. Ну не знаю как до смерти, а вот обидится приятель кровно. Хотя, если он неубиваемый, как Мартин, то и обида у него проходит быстро. Стоитт только режик спрятать и поговорить с ним. |
Убить юнитов можно , кроме тех которые не убиваемы
|
Полная русская озвучка Обливиона... Ммм...
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |