Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Atra 13.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 236555)
Ещё мне не понятна одна вещь, показывали воспоминания Деззи или он действительно после вспышки перенесся домой?

Тоже не дает покоя этот момент. То что он пришел в себя на острове голым, почему-то вызвало ассоциации с "Терминатором" - ведь если вспомнить творение Камерона - они там как раз только голыми могли во времени перемещаться. Опять же гроза (это фиолетовое небо)...

Airen 13.01.2008 20:48

Когда это Чарли успел убить Итона? Напомни мне...

Atra 13.01.2008 20:52

В первом сезоне - когда тот угрожал Клэр.

Airen 13.01.2008 20:53

*_* ниче не помню, это выпало из памяти.

zumer 13.01.2008 21:01

А помните когда Деззи поворачивал ключ он был без бороды, а когда снова оказался на острове был с бородой, к чему бы это?

Медея 13.01.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 236569)
Когда это Чарли успел убить Итона? Напомни мне...

Итон пытался похитить тогда еще беременную Клер, на него была расставлена ловушка с намерением взять его в плен, а Чарли просто пристрелил его, объяснив тем, что хотел навсегда отвестти от Клер угрозу

Airen 14.01.2008 12:34

А, че-то смутно припоминаю... Дело случайно не в дождь было?

zumer 14.01.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 236757)
А, че-то смутно припоминаю... Дело случайно не в дождь было?

Да именно во время этой погоды происходили действия в обоих случаях, что интересно, когда Чарли убил Итана, дождь закончился.

Airen 14.01.2008 15:42

Таки мне кто-нибудь скажет, как актера Дезмунта зовут?

Нэффи 14.01.2008 15:47

2Airen Этого актера если не ошибаюсь зовут Генри Йен Кусик.

Меня вот хватило только на первый сезон, хотя сериал понравился, но смотреть его по ТВ два раза в неделю бэээээ, надо бы у соседа взять у него на ДВД по мойму есть, вот только вопрос какой сезон у него есть))))

zumer 14.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 236834)
Таки мне кто-нибудь скажет, как актера Дезмунта зовут?

Генри Иан Казик.Классный персонаж.

Prince ProSpeRo 14.01.2008 15:53

Цитата:

А помните когда Деззи поворачивал ключ он был без бороды, а когда снова оказался на острове был с бородой, к чему бы это?
Самому не ясно, но вряд ли это киноляп, как думаете? С перерывом стал смотреть третий сезон, ведь получается он голым оказался в тот же день, что и ключ повернул?

zumer 14.01.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 236842)
Самому не ясно, но вряд ли это киноляп, как думаете? С перерывом стал смотреть третий сезон, ведь получается он голым оказался в тот же день, что и ключ повернул?

Я думаю это не ляп, мне кажется путешествуя через пространство, ты ощущаешь как один миг, а на самом деле проходит несколько месяцев.

Prince ProSpeRo 14.01.2008 16:05

Цитата:

Я думаю это не ляп, мне кажется путешествуя через пространство, ты ощущаешь как один миг, а на самом деле проходит несколько месяцев.
а мне всё же кажется, что он не покидал остров ни физически, ни духовно.

zumer 14.01.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 236850)
а мне всё же кажется, что он не покидал остров ни физически, ни духовно.

Тогда где же он находился все это время, если его не видел никто, он повернул ключ и исчез, вот что еще интересно, когда он попал в мир обратно с острова, он ничего не помнил и только потом, увидев знакомых людей стал вспоминать, и кто это дама, продавщица колец, которая все знает, может это контрольный пункт между островом и миром, еще странно как Деззи снова попал на остров, его ударили битой по голове, он упал в обморок и проснулся уже на острове.

Prince ProSpeRo 14.01.2008 16:55

Цитата:

если его не видел никто, он повернул ключ и исчез
так он вроде валялся рядом с ямой, а все просто разбежались, одни - от взрыва, другие на черный дым.

Цитата:

не помнил и только потом, увидев знакомых людей стал вспоминать
как же не понял?
его первый вопрос был "где я?"
а потом он услышал до боли знакомый звук микроволновки...

ShadowLordM 14.01.2008 18:15

Кто они остраветяни?

zumer 14.01.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 236863)
так он вроде валялся рядом с ямой, а все просто разбежались, одни - от взрыва, другие на черный дым.

как же не понял?
его первый вопрос был "где я?"
а потом он услышал до боли знакомый звук микроволновки...

Нет я толкую о том что он не помнил где он был раньше до того как он не услышал звука микроволновки, не увидел Чарли и кстати когда он вернулся он знал, что Чарли должен умереть, откуда он это узнал? Сплошные вопросы...

Scharlej 14.01.2008 22:17

Мое уважение к Джеку выросло еще на один пунктик. Того и гляди он сделает из Других полноценных homo sapiens...

Хопалонг Кэссиди 14.01.2008 22:29

Цитата:

Мое уважение к Джеку выросло еще на один пунктик.
Сопляк, он ваш Джек, и размазня. На разводким ведется, как дите малое. Лидер, лидер... :D

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.