![]() |
Какой Принц голубоглазый. А какой у него животик и грудь нереально мускулистая.
|
Принц, как всегда крут, да и спутница его по виду тоже.
Да, жаль, что нельзя будет сыграть в кооперативном режиме, на мой взгляд это было бы довольно любопытно. |
Объясните мне что за кооперативный режим. Я непонимаю что это и как.
|
Дымка, Кооперативный режим, это когда в игру играют несколько человек сразу, за разных персонажей, в данном случае играло бы два человека, один за Принца, другой за Элику.
|
Никакого кооперативного режима!)
А что, эта Элика всю игру будет за принцем шастать или будет как Фара появляться и исчезать? И что она может? |
Ну я же давал ссылку на ролик.
|
Цитата:
|
Будет Принцеса Персии. Ведь тоже по стенкам бегает, да и дерется неплохо.
|
:rofl: Да уж, появление Элики на мой взгляд, пойдет на пользу игре, видимо она тоже будет ярким персонажем, своеобразный противовес Принцу, что ж, будет интересно посмотреть на ихние взаимоотношения.
|
Надеюсь, она не умрет в середине игры. Разрабы очень любят поступать так со спутницами Принца.
Скрытый текст - Например: |
Пусть еще парочку поцелуев будет, а то бегают бегают, а романтики на пару взглядов.
|
Цитата:
|
Хм. Вспоминается правильный финал Схватки с Судьбой. Не думаю, что это убило дух серии. Тем более, что серия уже новая.
Цитата:
|
Цитата:
Да, что-то типо Кейн и Линч. |
А вот интересно, за Элику дадут поиграть? Ну как в Максе Пейне втором.
|
Цитата:
Мне по скринам декорации понравились, так на вид все что удалось посмотреть достаточно симпатично выглядит. |
Хороший значит Ассассинский движок, если на нем можно сделать такую графику. Кстати, а вдруг резкая смена сюжетной линии - это намек на грядущий фильм? Типа, разработчики знают, что фильм выйдет паршивый, вот по резкому и сменили курс, вроде как это совсем другой Принц, про того понятия не имеем?
|
Цитата:
|
«Новая часть Prince of Persia – это рестарт нашего франчайза. Это полностью новая игра и вселенная».
Слова разработчиков. Стопроцентно новая игра с фильмом никак не связана. |
Я на 100% уверен, что в новой части будет посхалка, намекающая на серию Принц 2.0 (Принц 1.0 - тот самый, который двухмерный)
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |