![]() |
А можно возвращятся в локации в которых был ранеее? т.к в 1 части во многие локации после прохождения доступ был закрыт... =(
|
Офицеръ, только внутри главы. Кончилась глава - уже сюда не вернешься.
|
CG-трейлер консольной версии игры The Witcher 2: Assassins of Kings
Наконец-то свершилось долгожданное. CD Projekt таки довели до ума идею переноса Ведьмака на консоли. Было бы интересно ощутить различие между консольной и ПК версией. Трейлер который они выпустили просто восхитительный. Интересно, авторы игры добавят приятные плюшки консольному изданию в виде дополнения к сюжету? |
Да они ещё летом говорили, что консольная версия выйдет в комплекте со всеми дополнениями.
|
komrad13, Одно дело говорить, то что они выпустят игру на консолях. А другое дело знать точную дату выпуска и видеть трейлеры по консольной версии.
Кстати, я теперь понял кому принадлежала отрубленная голова, которая валялась в пещере. |
Будут добавлены два основных сюжетных квеста и новые локации, одновременно с консольной выпустят дополненную пк версию, уже купившим пк версию дополнения достанутся бесплатно путем автообновления игры 17 апреля, ждемс.
|
Лето из Гулетты меня прям вымораживает. Второй вечер не могу его убить. Советы читала, на легком резво его выношу, но я-то на среднем играю... КАК!!! КАК??? КАААААК его кокнуть!!!???
|
Вложений: 1
было, не, во втором вичере разбился альтаир
|
Цитата:
|
Я еще ставил ловушки, об них Летов Аард и Игни разбиваются. Сам выпил ласточку и еще одно зелье на ману. Ходил всю битву в Квене. А вообще тут главное не торопиться и высчитать сколько можешь нанести ему ударово без ущерба здоровью
|
Вальнула-таки его на среднем уровне без всяких квенов и почти без ирденов. Аардом орудовала. Я довольная.
|
Beyond, я вообще квеноман, без него ни один бой не вывезу) Хотя я играю на Темном, тут один удар и труп
|
Teku, я не применительно к форумным советам, а вообще - везде советовали квен и ирден. А я как-то ловко аардом справилась. Видимо, прокачка такая: аард с усиленым радиусом + 150 урон со спины + 100% к расстоянию отката
|
Beyond, интересно, попробую потом когда апдейт выйдет большой на новом персе аард прокачать. А квен все равно не стоит забывать еще пригодится ;)
|
|
Мне показалось или Геральт в ролике назвал лошадь "Томми"? А как же Плотва?
|
Мережук Роман, ролик хорош. А "Скайрим" и "Ведьмак" попросту разные игры)
|
Скачал Ведьмака на ящик. Возможно, в будущем это исправят, но на данный момент в игре нет даже русских сабов. Мне, тащемта, пофиг, я итак все понимаю, но вот многих это отвернет от скачивания, не говоря уже про покупку игры.
|
Skandal, обычно я б написала "учи английский, сцуко", но в случае Ведьмака считаю, что для передачи колорита игра должны быть на русском.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |