![]() |
Как -то давно мне на одном буружуйском сайте попадался список нестыковок - там было эдак страниц за 200... Я его конечно весьма бегло просмотрел, но там чего только не было - от варьирующейся крутости отдельных персонажей до того, насколько все-таки Вейдеру отрубили правую руку.
Вообще нестыковки - бич любой межавторской вселенной.. Поэтому легче просто принять то, что в далекой-далекой Галактике ряд законов логики попросту не действует))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и в большой вселенной, которая разрослась во все стороны, трудно оботись без сюжетных косяков. Упомянутая ситууация меня тоде вогнала в некоторый ступор. Но мы же должны уметь прощать авторов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно. Дядя Миллер обьяснил, что джедаи боялись (и не хря, кстати), что война риведет к появлению ситов. Из какого выпуска не спрашиваем, у меня они все одинм монолитом в голове. Но по-моему что-то про это говорилось... Хотя сия позиция была принята на штыки еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Найди истину, юный падаван.: А вот ссылка на интервью в Круге Силы|Комлинке: http://sw.org.ua/news/index.php/2010...%8B/#more-1019 |
Дарт Трейус, я сие интервью читала. А речьт там не совсем о том. Не надо из контекста вырывать. Речь шла о Катарском инциденте. И да, там действия поддержали, потому что Реван там намутил. Поняла смутно, ибо англицкий хромает, но накрутил он всех там не по-детски.
|
Я только обратил внимание на выделенное, сама понимаешь, это очень бросается в глаза, ответ Миллера читал. Тут, выходит, как бэ "истина с определенной точки зрения". Левая рука орден не знает, что делает правая.
|
Ну, в общем-то говоря, тогда и была такая ситуация. Завет тому доказательство. После Экзара Куна Орден находился в крайне расхлябаном состоянии. И сдается мне, это только товарищи Изгнанницы исправили.
|
Цитата:
|
Ну, я сказала, что в Ордене было туго с коммуникацией между отдельными членами, т.е. левая рука не знала, что делала правая? Сказала. Это состояние Ордена мы видели в обоих играх. Тут даже не думаю, а надеюсь, что господа Потеряные джедаи это исправили.
|
Даже не знаю. Я был склонен считать, что они отправились с Изгнанницей искать Ревана. Было бы довольно проблематично воссоздать Орден с нуля. Я думаю, что после битвы за станцию Цитадель многие джедаи вышли из подполья, тогда потеряшкам очень сложно было бы поставить всех на один истинный путь.
|
Дарт Трейус, Крея же говорила в конце игры "Они станут называтья Потяряными джедаями. Теми, кто воссоздадут Орден". Ну, может не совсем верно, но смысл такой.
|
Мне давно было интересно чем так круты были хатты? У них были такие крутые корабли/пушки? А то просто как данность - хатты крутые гангстерыи х все боятся и уважают...
|
Нет, крутых кораблей у них не было. Однако же у них были несметные богатства, а за эти деньги можно нанять наемников, а наемники уже и будут пугать. Ну и к слову, хатты были круты тем, что их сложновато убить. Кожа выдерживала бластерные выстрелы. Да и сами хатты, несомтря на видимую неповоротливость, были в бою очень неплохи.
|
А откель у них богатства-то взялись? Не выращивают же они его в желудках. Да и с трудом я себе предствляю хатта в бою. Как они сражались? Хвостом душили противника?
|
Есть такая вампирская пословица "Старость и подлость побеждают молодость и умение")))) Так вот она как раз про хаттов. По сравнению с другими расами хатты нереально долго живут (у них совершеннолетие наступает в 100 с чем-то лет) и крайне живучи (помимо толстой кожи они еще могут регенирировать, сопротивляются ядам и воздействию на разум). Само то для мафиозных боссов. "Первоночальный капитал" они накопили контрабандой и обирая жителей отсталых планет. Благо времени при их сроке жизни у них предостаточно.
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |