![]() |
Цитата:
обязательно прочитай Дневник Сатаны, очень стоящая вещь... а его сын, умерший в застенках в годы сталинских репрессий, написал Розу мира.. все никак руки не дойдут, а знающие люди очень даже рекомендуют... |
Учебники и хрестоматии по зарубежке 17-18 вв.
|
Прочитала "Тёмного эльфа" Сальваторе. Слюни!!! Как, я спрашиваю, как он живя среди маньяков, воспитанный маньяками приобрёл замашки на нормальность?!:Suspicious:
|
valari2
Тебе еще повезло, что ты не читала более поздние "книги" Сальваторе. |
Кэрол Бэрг, Сын Ановара, хм... они случаем с Робин Хобб не родственники?:Laughter:
|
Цитата:
|
Сегодня начну Орловского "Ричард Длинные Руки сеньор", первые три книги его цикла очень понравились, теперь читаю дальше и озабочена поисками его последней книги - Пфальцграф. Хотя некоторых других у меня тоже нет, но почему-то уж очень хочется эту новинку.
|
Наконец ручёнки добрались до Камши, а именно до Отблесков Этерны. Первые две проглотил разом, вот третью начал читать. ( кстати, как по мне, вторая слабее первой).
|
По мне так совершенно наоборот))))
|
Роберт Джордан - Нож Сновидений
|
Готорн "Алая буква". Это из американсокой литературы 19 века.=))
Кста, Кэрол Берг -шикарная писательница. Читала ее цикл про Смотрителя Сейона. |
Цитата:
Читаю "Интегральные микросхемы в новом тысячилетии", для диплома:Suspicious: |
"Волкодав Право на поединок"
|
И.Е.Иродов "Основные законы электромагнетизма"...здравствуй экзамен по физике...
|
Ф.К. Дик "Вторая модель" как раз в стиле февралького МФ.
|
Данте Алигьери "Божественная комедия". Что самое страшное сам решил прочитать, а не для учебы...
|
почему страшное?
надо только читать в переводе Холодковского... |
Э. Сальгари "Черный Корсар"... пробило на пиратскую тематику...
|
Цитата:
|
Последнее прочитанное - Найлисский цикл Э.Раткевич(всем рекомендую - прекрасно, с душой написанные вещи) и "Личный друг Бога" Кликина - мутновато...
Раскопал вот у себя книжечку "Ария - Легенда о Динозавре" - интересненько:Laughter: |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |