![]() |
Цитата:
|
Заходите :-)
|
ДОКОЛЕ? :angry2::angry2::angry2:
куда писать мучители не могу убрать с чердака заставку ужастиков вместе с котом-императором жаловался месяц назад... без толку голова моя машет ушами как птица уже http://s2.rimg.info/b1961d771f252a27...b1c987adfa.gif |
Безумное Чаепитие,
Там крестик в углу должен быть, не? |
Цитата:
Два: тык |
Цитата:
Кому лень... просто усмехались и стреляли бумажными шариками. Я перекопал весь интерфейс в поисках крестика. Расхитители могил Лавкрафта с уважением и состраданием делились со мной гашишем... НЕТ НИГДЕ ЭТОГО КРЕСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...завещаю свою лодку "Мальвина" и фото, где мы с заместителем командующего Закавказским военным округом пьем водку ТОМУ, кто уберет с моей страницы упомянутые объекты... :troll: |
На форуме есть тема для размещения баннеров. В том же разделе - тема для обращения к администрации сайта. Думаю, если написать, то уберут. По крайней мере то, что уже не актуально. По идее, это так работает.
Вы же, как я понимаю, давно на сайте. Если я всё это нашел, то странно, что Вы не нашли:shok: |
|
Цитата:
только к местным полевым офицерам форума |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любое анти-рекламное расширение для браузера (adblock или ublock) имеет функцию ручной "затирки" любых неприятных элементов сайта. Обычно эта функция прячется под кнопкой в виде пипетки, молнии и прочих красивостей. Нажимаешь на кнопочку в расширении, нажимаешь на уродливый баннер - он испаряется и добавляется в список фильтрации. Так можно дезинтегрировать даже особо уродливые аватарки на форуме, например. Или ненужные кнопки. |
Цитата:
Найди мне здесь крестик, пипетку или горжетку.... сделай доброе дело Скрытый текст - ...: |
Проблема в браузере. Сам заметил, что в некоторых из них они нахально отсутствуют, похлеще той белки-бесстыдницы.
|
Цитата:
КОТОРЫЙ ДАВНО КОНЧИЛСЯ?! :offtop::sos::004: |
Цитата:
Я говорю про "расширения" для браузера, они же дополнения, они же улучшения. Если используется Google Chrome, то они прячутся под пунктом меню "дополнительные инструменты - расширения". В браузере Firefox они прячутся под пунктом меню... хм... Add-ons... какого черта у меня англоязычная мозилла стоит... хм... В общем, Вам, господин Чаепитие, нужно осваивать технологии борьбы с рекламой. |
Цитата:
Убрал... неважно из-за чего. В данном случае местные баннеры не реклма в широком смысле. они просто магнитики на холодильнике, которые всегда можно смахнуть ПыСы. Ты меня еще на борьбу с колорадским жуком сагитируй :angry2: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Скрытый текст - прием: |
Цитата:
|
Цитата:
софт - плохо Икра. Водка. Хрен. = харашо! |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |