![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки я не могу отредактировать рассказ!
Только разместив, заметил, что "вкус сосисок и кота Фукса")))) - стилистика окосела) А исправить не могу. |
Цитата:
Ну если там только это, то один недочет в поле не воин:blush: ПС, Вспомнилось как у меня когда-то был неудачный ник)) |
Цитата:
Я написала в личку единственному чудотворцу, который может его усмирить. Ждем-с. Больше мы ничего не можем сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер в поле, ко мне он тоже пристаёт. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато вон какие от него сквозняки закрутились))) Нет, к сожалению, недочет не один. Вот почему они вылезают только когда на витрину рассказ выложишь?! |
Буре, вы вообще о чём? Вы сами поняли, что написали? Или опять просто пристаёте? Так вы мне неинтересны. Запомните уже и угомонитесь. :) Или у вас есть какие-то серьёзные причины искать со мной диалога? Я вас, например, вдохновляю на высокодуховные миниатюры? :)
|
Цитата:
|
360.
Бури, чего ты до меня докопался? Я в твоём вкусе, что ли? :))) |
Цитата:
|
Ну точно, Бурек явно ко мне неравнодушен. :) Сам признался.
Доставай дальше, противный. Я уже тебе писал: мне всё равно. Или ты стёр и забыл? |
Цитата:
- Наташ, привет, я попал в больницу, меня сбила машина, Аня вызвала скорую, меня сейчас оперировать будут, не знаю, смогу ли ходить... - Кто такая Аня? Так и у вас. Зациклились только на неравнодушии к собственной персоне, жаждете подтверждений, все остальное мимо глаз. Или чем вы там в монитор смотрите, когда форум читаете. То ли вы гей, то ли женщина, поди пойми. |
Ого. Ничего себе, как вы оба достали уже )
|
Цитата:
|
Бурик, мимо. Ещё попытка. :)
Ушки, прости, друг, но он первый начал.)) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |