![]() |
Эмпат, да, использовать его - это, в некотором роде, читерство ХD Но меня устраивает.
|
Снайперский отряд:
Снайпер: Снайперская винтовка СВД, Револьвер "Кольт Питон", клейморы, если есть. Отряд огневой поддержки: Гранатомётчик: Тяжёлый механизированный панцирь "Аякс", электромагнитное ружьё RX-31. Солдат: Штурмовая винтовка G3A3 с перфорированным цевьем, Револьвер "Кольт Питон", аптечка первой помощи. |
Эмпат, хорошо. Остальных своих менять не будешь?
Я пока впишу в инфотему ещё материалов по оружию. |
А что мне до штурмовиков? Штурмовики - это проблема Азазелло, а не моя. )
|
Эмпат, прдон, не их имел в виду.
lolnoob, спасибо за опечатку. Поправил. |
Ты про разведку? В разведке меня всё устраивает. Разве что им бы я тоже выдал взрывчатку, раз диверсанты... но на складе я её не нашёл. Интендант прячет?
|
Драсте. Я думаю, уточнять наличие аптечки у солдат не требуется? Кажется, они по умолчанию идут. Или нет? Больше вроде мне нечего по ШО добавить.
Хотел вчера ещё что-то спросить, думал, сегодня. А сейчас опять забыл. >_< Блин... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда вроде бы всё. ПБС ты сам говорил прописывать не нужно... Как и ЛЦУ. Так что да, всё.
|
Окей. Постараюсь сегодня составить полный список.
|
Закончил статью о нестандартных образцах оружия. Прошу ознакомиться в информатории (в конце поста о матчасти).
|
Сделал список личного состава. Персонификацию бойцов оставляю на командир групп, на их усмотрение.
|
Их в ролеплее проводить, али списком персонифицировать?
|
Эмпат, в ролеплее, для игромеханики и сюжета это не важно.
|
Ну тогда сразу запрашиваю Тринадцатому прозвище "Счастливчик" )
|
Эмпат, такие авансы порой дорого обходятся... Но - как пожелаешь.
|
Шестая - "Мора ",
Двенадцатый - "Сатир", Десятый - "Харон". |
Да ты это... не торопись ) Вон, мне уже угрожают за одно заранее взятое прозвище. )
|
Азазелло, давайте ботам прозвища по заслугам давать будем. У NPC они есть, потому что они ещё до вашего прихода навоевались.
|
А, понятно. Вижу: погоняла раздают, вот и влился в струю))).
Тогда отбой. Выживут - обзову. Обидятся, наверное, но ничего. Главное, чтобы выжили. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |