![]() |
Цитата:
|
Гарри, выдай Джорджу его приз. Он угадал меня.
|
Я AppleSin. Там Фэлкон и Ал-го меня угадали.
|
Длань Чекиста = Джордж М., то бишь я.
Выиграли: Tyrion и Призрак Пера ) |
Я в этот раз без фэйков :smile:
|
Чтоб не потерялось )
ТОП 10: 1. Андрей Зимний "Время людей" 2. Мартокот "Ластик" 3. Александра Хохова "Третьи дети" 4. Шахматист "Спасибо деду за победу" 5. Алекс Тойгер "Гром победы" 6. Род Велич "Леополис-2064: Пасхальное яйцо" 7. Александра Хохова "Молочный коктейль" 8. Глокта "Пылающая Башня" 9. George M. (Длань Чекиста) "Вперед Идущие" 10. Флавио Джойя "На острие иглы" |
У меня так:
George M.= автор или соавтор рассказа "Вперед Идущие" : 10 k$ - сыграла AppleSin = Greenduck : 5k$ - сыграла Глокта "Пылающая башня" = топ-10 : 15k$ - сыграла al2718x "Корабль Тесея" = топ-10 : 15k$ - не сработало Андрей Зимний "Время людей" = топ-10 : 15k$ - сыграла Последняя, против ставок Велича - неизвестно. |
Мои ставки, те которые точно известны сыграли или нет:
Скрытый текст - простынь ): |
Мои ставки за весь Креатив:
Скрытый текст - Мои ставки: |
всё про васекса и люмоса вычёркивайте, меня здесь не было ни в каком виде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставка, что один из 103 рассказов не победит... ну...как то...((( |
Начислены выигрыши - проверьте.
Vasex, Вычеркнул. :smile: Tyrion, А Суперигра? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tyrion,
Деньги виртуальные, креативские. Их можно будет потратить только на следующей Угадайке (если она состоится). :pardon: Цитата:
:beer: |
Настоящий Бука, сэр, вы уже все подсчитали?! Да вы круты, сэр )
|
George M.,
Опыт, опыт... :facepalm: |
Я прям чувствую себя богачом :vile:
Ну, хорошо хоть, осталось что ставить :lol: :lol: Я как раз сам задумался, над изменениями списка Топ-6 после голосования жюри... Но как лицо заинтересованное... Тяжело идет :facepalm: |
Я как победитель прошлого Креатива в критической номинации, имею голос в жюри. И, наверное, делать ставки на его решения будет не совсем правильно с моей стороны.
А в этот раз баллы в репу не конвертят?) |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |