![]() |
Да что вы спорите кто последний. Достаточно рассекретиться и вот вам ваше желанное место. Ну, кто? :troll:
|
ээээ, нееет! играть - так до финала. а то это как передумать автобус догонять. он так и так уже уехал, а вот ты постыдно сдался:cat-smile:
|
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну это же так прекрасно! Потешить себя иллюзиями и надеждами лишний денечек:smile:
|
Хочу сейчас же >.<
|
Mike The, оздоравливает, знаешь ли. бежишь, бежишь... вдаль...
а вообще, у меня эт... просто юмор сломался. /"сниф" носом/ |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие потом отправят свои произведения в сборники и журналы, а там не "просто побегать". :pardon: Цитата:
|
Вообще-то для беседы нужен собеседник.
Здесь же местные как только слышат что-то, противоречащее их убеждениям Мол - пора валить! Вот прям щас отсюда и уеду. Ибо я вижу так. А вот эти бяки по-другому. Вынести для себя что-то из комментариев можно. Я так и сделаю, например. А рассказы, которые пишутся на конкурс потом, естественно, ищут свой путь на бумагу в других местах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я-то как раз по любому вопросу могу рассказать несколько мнений. И сделать сравнительный анализ между ними. Но я-то не местный - попишу здесь, попишу там. Огребу фекалий от соответствующих тусовок за отвратительные тексты. Ну и пособолезную тому, как их корёжит от самого факта существования моего виденья жизни и моих принципов. Как они ведут со мною бескомпромиссную и беспощадную войну на уничтожение. И главное, окололитературных тусовок-то много, а их реакция на меня всегда одна. К чему бы это??? |
Chess-man, уважаемый, вы
напомнили Скрытый текст - анекдот: |
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид (с)
|
Для поднятия настроения участников в рамках подготовки к завтрашнему шоу.
:smile: Скрытый текст - +++: **** К-19 объявили в 20-х числах января. Стало быть скоро появится тема К-21. :umnik: |
да не, я тоже не просто побегать. я всегда надеюсь успеть, но обычно я довольно рано соображаю, что автобус мне уже не догнать и бегу уже чисто из любви к бегу и к креативному сообществу.
кстати, о сообществе. Без Леди N и без Илларии мне как-то не так уж и лампово тут. куда все делись-то? |
Цитата:
|
Мартокот в октябре, Леди в обиде, а Иллария явление сравнимое с циклоном:) Приходит и уходит непредсказуемо:)
Джорджа нет, Кошки, Велича, Ниндзи, Пера! Да и ещё кучи народу, всех не переберешь! |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |