![]() |
Цитата:
|
А можно мне хвосты, ежели имею кредит, да вбухать в одну ставку?
Кот в октябре выйдет в десятку - на все! |
Матильда, милая, не стоит так верить в Кота. Тем более, что Кот, начитавшись отзывов и сам уже в себя не верит.
Короче: ну очень рискованная ставка. |
Цитата:
|
Цитата:
откуда новичку знать, как пишет ГлавГер и уверенно делать ставку, что его рассказ выйдет в ТОП-10? А вдруг ГлавГер не умеет писать вообще? И пишет кривые тексты? Или пишет крышесносный сюр понятный ему одному? Вот, скажите, вы как новичок, откуда знаете, что автор этот так хорош? Я знаю. Что он хорош. Но я не новичок :smile: |
Тэкс, ставки и переводы я принял, адресно чуть позже отпишусь, проверяйте пока что ли)
|
У меня два подарочных хвоста.
Один я жертвую на поддержку любого Версуса на выбор Роланда. Второй хотела бы приберечь на тот момент когда будут известны авторы 2-го тура и сделать ставку на победителя. Так можно? |
Здравствуйте!
1. Прошу выдать мне максимально возможное количество хвостов. Спасибо. 2. Из указанных хвостов прошу максимально возможное количество перечислить на счет Илларии. Спасибо еще раз. 3. Всем, кто в связи с этим считает свои права ущемленными, предлагаю выплеснуть свое негодование и раздражение непосредственно на Илларию в соответствующей теме. Спасибо. До свидания. |
Я все поняла! Иллария организовала секту. И теперь сектанты жертвуют ей бобровые хвосты.
|
Цитата:
|
мои хвосты тоже Илларии отдайте, чего добру пропадать.
|
Я еще сомневался... но точно! Секта!
|
Цитата:
Поскольку мне хвостов не жертвуют, есть лишь один путь сорвать большой куш хвостов и выиграть тотализатор – рисковать олл-ин с высоким коэффициентом) Не буду разбрасываться по мелочам. Ставлю все свои хвосты на вхождение рассказа "Мост над Горестной" в топ-3. |
Цитата:
Можно было бы даже на победу) Такое обсуждение, такая популярность)) Я вот тоже думаю туда поставить)) |
Что-то мне подсказывает, что выи написали про этот самый мост)
Поэтому ставлю на это 1 хвост, если у меня есть на то, что автор "Мост над Горестной" - Falcon |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, все возможно)) |
Лидия Лучина, не, уверен, что это не Фалькон)
|
Ну пусть так... Не хочется обратно забирать свои слова, а то что-то слишком часто стала это делать-вредно!:smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |