Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (май - ноябрь 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19240)

Cveтлана 14.06.2016 21:39

Гарри, привыкай. Это роисся. Первое время можно пользоваться вазилином. Потом привыкнешь и даже начнешь получать удовольствие.

Mike The 14.06.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2087817)
Гарри, привыкай. Это роисся. Первое время можно пользоваться вазилином. Потом привыкнешь и даже начнешь получать удовольствие.

Они пытаются внести поправки в закон, дабы не раз в два года можно было тарифы/налоги повышать, а когда захотят и как захотят.

Демьян 14.06.2016 22:46

Цитата:

Можно подумать до того у Гарри был шоколад )
Если человек живёт в жопе, то он живёт в жопе, а не в России.

harry book 14.06.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2087842)
Можно подумать до того у Гарри был шоколад )
Если человек живёт в жопе, то он живёт в жопе, а не в России.

??????????????????????????????????????????

harry book 14.06.2016 23:12

Цитата:

Раньше все объясняли ростом цен на импортные энергоносители, выглядело очень правдоподобно.
:smile:

Cveтлана 14.06.2016 23:27

У нас уже давно не заморачиваются поиском оправданий. Просто повышают с 1.01 и с 1.07 и все. Они бы и чаще повышали и не на несколько процентов , а в несколько раз, но боятся так явно наглеть.

harry book 14.06.2016 23:43

Cveтлана,
В несколько раз - революция начнется. "Аврора" жжот, пали ещё!

Демьян 15.06.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2087844)
??????????????????????????????????????????

Я просто о том, что "жопа" понятие субъективное и будет преследовать человека вне зависимости от места его пребывания. Но человек всегда будет искать виноватых. Например - власть. Или богатых - наворовали, чо, за его счёт шикуют. Или евреев - и власть, и богатые, и, вообще, у них заговор - жить хорошо по всему миру за счёт других. Или соседние страны - ну, вот, в Америке, да, но это потому, что они власть доллара на всех распространили. Или... бактерии - паразиты мозга, которые внушают плохие идеи.

Цитата:

У нас уже давно не заморачиваются поиском оправданий. Просто повышают с 1.01 и с 1.07 и все.
Ну, вот, оказывается нужно искать оправдания ) Ответы на вопросы не нужны, нужны оправдания.

Призрак пера 15.06.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2087754)
Еще кулачные бои. В итоге у меня было два махакамских сигиля (сталь) и лунный клинок (серебро). А вот названия мечей второй части не помню (их там, как блох было). Помню только, что топовым стальным был Забытый клинок Вранов. Он у меня сейчас в сундучке лежит. Совсем фуфло, но на стенку в Туссенте повешу в память о.

За кулачные бои был вроде бы менее крутой.
А тот да, его во второй части в конце можно было сделать вроде. Но я оттуда все продал, вот теперь имеет смысл коллекцию собирать. Жаль, поздно)

Кстати, мне понравились кулачные бои в Туссенте. Каждый своеобразен и отличается от остальных.

Inquisitor 15.06.2016 06:19

Призрак пера, кстати, попробовал поконтрить. Ну... Не по-ведьмачьи это. Хотя результат приносит. Особенно, против прекрасных дам. Гражданка Нильфгаарда вар Аттре и Ютта с Фаррер огребли эпичной информации к размышлению о том, что место женщины у плиты.

harry book 15.06.2016 07:28

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2087852)
Но человек всегда будет искать виноватых.

А почему ты решил, что человек ищет виноватых?
:smile:
Может, этому человеку просто захотелось сменить тему флудилки и поболтать.

Эдвина Лю 15.06.2016 08:46

Уже противно в флудилку заходить.
То старушечьи разговоры о ценах и том, как плохо в России, то про игрушки компьютерные.
Майк, спроси что-нибудь смешное по русскому языку, что ли.

Inquisitor 15.06.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2087872)
То старушечьи разговоры о ценах и том, как плохо в России, то про игрушки компьютерные.

Какая вам разница, в какой флудилке молчать, в пустой или в той, где говорят про компьютерные игрушки?

Ранго 15.06.2016 10:01

Цитата:

Я не он, но... кто-нибудь в курсе про вредителей? У нас куча проволочника - это, конечно, мерзость та ещё, но сегодня я узнал, что бобовые он боится и избегает. Другой враг - медведка - появилась только намедни, при завозе земли с полей. Зато сразу много. Поэтому, уважаемые знатоки, ответьте, пожалуйста,
на вопрос, присланный автором из далёкой Кубани:
- Какая мразь съела половину посадок моей фасоли?
(ростки обглоданы до пеньков или одни палки остались)

Призрак пера 15.06.2016 10:02

Цитата:

Про цены и плохую жизнь мнение разделяю, при этом мне вот противны многостраничные споры по русскому языку во флудилке. Что поделаешь, всем не угодить.

Демьян 15.06.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2087866)
А почему ты решил, что человек ищет виноватых?

С чего бы тогда человеку коверкать название страны своего проживания?
Цитата:

Вспоминается советский анекдот, когда колхозный агроном выступает на отчётном собрании:
- У прошлом году было засеяно семьдесят га пшаницы, усё тля пожрола, у этом году засеяли сто га, усё тля пожрола, у будущем году планируем засеять сто пятьдесят - рыла у ей не хватит, подавится.

ar_gus 15.06.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2087883)
Я не он, но... кто-нибудь в курсе про вредителей? ... Поэтому, уважаемые знатоки, ответьте, пожалуйста,
на вопрос, присланный автором из далёкой Кубани:
(ростки обглоданы до пеньков или одни палки остались)

Если память мне не изменяет, медведка - процентов на девяносто житель подземный, так что "обглодать до пеньков" фасоль точно не могла. Её дело - корневая система... Из того, что помню именно про бобовые: чаще всего листья съедают обыкновенные слизни.

Уши_чекиста 15.06.2016 11:29

Цитата:

а мне вот противно заходить, когда по неделе пережевывают какую-нибудь тупую отглагольную форму. И ничо, терплю. :smile:
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2087863)
Призрак пера, кстати, попробовал поконтрить. Ну... Не по-ведьмачьи это. Хотя результат приносит. Особенно, против прекрасных дам. Гражданка Нильфгаарда вар Аттре и Ютта с Фаррер огребли эпичной информации к размышлению о том, что место женщины у плиты.

А они там разве обе на тебя кидаются? вроде только одна бешеная, в драку лезет, вторая по другой части больше )

Ранго 15.06.2016 12:05

слизни... да, это вариант. Ладно, будем думать.

Inquisitor 15.06.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2087897)
А они там разве обе на тебя кидаются? вроде только одна бешеная, в драку лезет, вторая по другой части больше )

Она только после раздачи по другой части становится. Да и то, странная. Захожу в хату: "Ты ведьмак, да?" Выхожу, застегивая на ходу ширинку, сидит в трусах на постели: "Ты ведьмак, да?"
А ведь уже трижды познакомились.
Кстати, да, какая-то она необычная. Раньше, помнится, кого-то избить просила, а в этот раз попросила меч со дна достать.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.