![]() |
Гарри, привыкай. Это роисся. Первое время можно пользоваться вазилином. Потом привыкнешь и даже начнешь получать удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек живёт в жопе, то он живёт в жопе, а не в России. |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
У нас уже давно не заморачиваются поиском оправданий. Просто повышают с 1.01 и с 1.07 и все. Они бы и чаще повышали и не на несколько процентов , а в несколько раз, но боятся так явно наглеть.
|
Cveтлана,
В несколько раз - революция начнется. "Аврора" жжот, пали ещё! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тот да, его во второй части в конце можно было сделать вроде. Но я оттуда все продал, вот теперь имеет смысл коллекцию собирать. Жаль, поздно) Кстати, мне понравились кулачные бои в Туссенте. Каждый своеобразен и отличается от остальных. |
Призрак пера, кстати, попробовал поконтрить. Ну... Не по-ведьмачьи это. Хотя результат приносит. Особенно, против прекрасных дам. Гражданка Нильфгаарда вар Аттре и Ютта с Фаррер огребли эпичной информации к размышлению о том, что место женщины у плиты.
|
Цитата:
:smile: Может, этому человеку просто захотелось сменить тему флудилки и поболтать. |
Уже противно в флудилку заходить.
То старушечьи разговоры о ценах и том, как плохо в России, то про игрушки компьютерные. Майк, спроси что-нибудь смешное по русскому языку, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос, присланный автором из далёкой Кубани: - Какая мразь съела половину посадок моей фасоли? (ростки обглоданы до пеньков или одни палки остались) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- У прошлом году было засеяно семьдесят га пшаницы, усё тля пожрола, у этом году засеяли сто га, усё тля пожрола, у будущем году планируем засеять сто пятьдесят - рыла у ей не хватит, подавится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слизни... да, это вариант. Ладно, будем думать.
|
Цитата:
А ведь уже трижды познакомились. Кстати, да, какая-то она необычная. Раньше, помнится, кого-то избить просила, а в этот раз попросила меч со дна достать. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |