![]() |
[QUOTE=Anger Builder;2021019]Всегда бывают исключения из правил. :smile:
На блиц я заходил почитать, но не комментил. Даже один рассказ запомнился, как одна дамочка бросила типа мужа и нашла себе в супермаркете брутального пирата, а он оказался переодетым ботаником. QUOTE] АГА!!!! ВОТ, ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!! |
Ребята, социологи есть? В Швеции что, правда была государственная программа стерилизации "неподходящих" (умственно-отсталые, в том числе и определяемые такие по признаку "неспособность к обучению", с неидеальным здоровьем, включая порок сердца, и всяческие "асоциальные типы") граждан, действовавшая аж до 70-ых? И это не сетевая утка?
|
Иллария, судя по твоим отзывам - добрая не я, а ты)))
Я при желании могу найти, за что похвалить. Меня может на фоне общего бардака впечатлить деталь, и я о ней напишу пол-отзыва. Но так искренне и целостно восторгаться, как ты - вот уж что мне точно недоступно))) |
Тань, а я не восторгаюсь, когда не искренне. Когда не искренне, мне проще обругать на все корки. Просто, видимо, действительно, отдохнула, соскучилась, и под это настроение не просто мне повезло с текстами, но еще и им с моим восприятием. В каком-то из, например, -ться и -тся прыгало. Обычно, я автоматически именно на это сильно раздражаюсь: ну, совсем же азы, как можно?! А тут сошло, даже автору, кажется, не помянула.
|
Цитата:
Именно за Швецию - не знаю. о... похоже правда. |
Ну вот и опять тишина! Никто никого не ругает даже )
Скукотишша! *Ушла читать рассказы* |
А заметили, какой МирФа сделал новый сайт?
|
Нет. Некогда смотреть! мир в опасности!))
|
Цитата:
|
Ура, они избавились от потрошкового красного заляпывания :)) Хотя, с прежним усердием продолжают пиарить фуфло. И последнее время думается, что это их крест, что они тихо матерятся, но всё равно хвалят. А как же, ругать фантастику... вот и журнал твой никому не нужен.
|
Слушай, мы с тобой, наверное, разные сайты читаем:) а мне понравилось. И про Стивенсона все правильно и информативно написано, и про Симмонса. Сверять не сверяла, но на рерайт по мотивам вики не похоже.
Вот знаешь, Майк, это то самое, за что я так дорожу настроением:) когда оно в правильном тонусе, образуется туннельное зрение. Даже когда пальцем тыкаешь, попадаешь в хорошую вещь:) а когда плохое - со всех сторон одна дрянь валится, хорошего или не замечаешь, или осознать н в состоянии. Как ты думаешь, мое сказочное настроение переживет твои рассказы после "Капитана дальнего космоса"? Этот рассказ мне показался лучшим из всего читанного за историю Креатива. Да и без всяких Креативов - очень-очень хорош. Все как я люблю:) если не переживет, я ведь опять тебя покусаю. А мне совершенно не хочется. Мда, дилемма. Глянь сам Капитана, плиз? Может, он и не образует отвращающего фона? |
Цитата:
А на МИРФе в основном отзывы на фильмы проглядываю. Проглядывал. Сейчас зашёл - хвалят Марсианина. Всё куплено, всё продано. Если по Марсианину захочешь оспорить - вэлком :) Цитата:
Погляжу, но предчувствие недоброе :vile: |
Не, по Марсианину - не имею мнения. Более того, мне совершенно все равно, что с ним делают: справедливо ругают или хвалят из коммерческих соображений. Я не подбираю себе фильмов по рецензиям. А вот книжные рецензии люблю читать. Особенно, на уже прочитанные книги. Или - хорошо знакомого автора, новую книгу которого я пока сама читать не собираюсь. Это - совершенно самостоятельный жанр, в котором всю прелесть конкретной рецензии можно оценить, только если сам читал. Ну, а те которые не ах - их со второго абзаца видно, дочитывать не обязательно. На незнакомые книги читаю редко, тут мне тоже лучше, как тебе:)
|
Иллария
Ещё раз настоятельно попрошу - почитай Веллеровский "Перпендикуляр". Лучше в аудиоварианте, в авторском. Он как лектор - сокровище. Хороший голос, простая, но образная суть. Скачать тут: http://freedom-tor.org/torrent/11936...uljar-2008-mp3 |
Сайт Миирфа норм. Тот старый пугал кучей мелкого текста и непонятных ссылок. Но я там время не проводил вообще, поэтому трудно судить. Вроде говорят, что все старое оставили и даже ссылку дали. И потихоньку будут переносить.
|
Миш, я читала "Перпендикуляр". Мне в этом отношении больше глянулось "Искусство рассуждать о книгах, которых не читал". УЧ, плиз, напомни автора? Но ты его не читал, и тебе некогда.
Мишка, вот как ты это делаешь, а? Вот ведь всячески педалируешь "неначитанность"? Почему мне первые три абзаца твоего Успеха показадись похожими сразу на трех авторов, которых я не люблю, начиная с Толстой с ее "Кысью"? Как ты это ухитряешься?! Бабка зато понравилась. Дальше у меня дел за гланды. Потому что куча дел, театр, срочный заказ, а черновик в первом приближении не является рассказом. Но когда он уже есть, хочется же довести. Если в итоге не успеем, тебе почитать уже в любом случае хватит:) это будет ответный визит вежливости, когда заходят, и визитку на поднос кладут. До такого вида мы сделали меньше чем за сутки, потому один раз спала я, а второй - Джад. Джад спал меньше, всего часа три, но я зато заодно еще работала:) но Успех на неделе дочитаю, мне уже стало живо интересно, куда тебя с такого начала вынесет:) |
Сейчас должен выйти тормоз из тумана и спросить: а у мирфа есть сайт? ))) Я как-то сразу на форум )
|
Цитата:
|
ух-ты, вроде ничего. А то я захожу - то же самое. О чём речь? Так я на старый и заходил оказывается.
|
Цитата:
Бывает. Я на старый и не заходил практически. А на этот, думаю, буду захаживать |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |