![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пугайте меня :smile: Обычно во втором туре быстро голосуют, а тут почти тишина. Тревожно стало.
Я никого не тороплю. Думайте, решайте, выбирайте, но не забывайте о дедлайне :good: |
Цитата:
Рассказов же много хороших! |
Я ещё читаю, обязательно успею
|
Цитата:
|
Действительно, трудно выбирать... Оставила это дело на выходные, когда голова посвежее будет...
|
Мне ещё один рассказ осталось прочитать, а потом тоже буду ломать голову.
|
Да, и почти все хорошие рассказы во втором туре про негодяев. Героев приходится выдумывать.
Кстати, а во втором туре не планируется победителей в своих номинациях выводить в финал или, по-старинке, исключительно лучшие в куче? |
Всё, успокоили меня :smile: Топам быть!
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь пишут о том, что топнули? )
(хорошо, что не в Китае живем) |
Цитата:
|
Кстати, помню времена, когда отдельно чествовали победителей в номинациях, даже если они не выходили в финал.
|
Судный день близок! =)) Интересно, а были случаи, когда кто-то не голосовал во втором туре?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да-да, я помню свой первый приз как автора лучших комментариев)) у меня, правда, аниме так и не пошло... Но по-любому было приятно! Может, потому я до сих пор здесь ;)
|
Приноравливаясь к характеру своего капризного провайдера, отправила топ ишшо давным-давно. Прочитала всех. :smile: 13 кажется)) сижу вот теперь, жду. :popcorn:
|
я уже тыщщу лет назад топнул, мне подтверждение пришло. И это хорошо, потому что если бы не пришло, я бы расстроился. Страничку с топом я проэтосамовал.
|
то чувство, когда уже не можешь дождаться, чтобы всё, наконец, закончилось.
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |