Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен 2 - Обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17905)

lolnoob 06.03.2015 15:19

Вот когда вы доползете до Гиганских Боевых Роботов, я чувствую, вы легко найдете себе игроков-пилотов, которые будут ходить в штаб после каждой миссии именно с такими вопросами к которым будет ходить штаб после каждой миссии и они будут на него вываливать свой глубокий и проработанный внутренний мир. И так до тех пор, пока им не дадут колес.

Руслан Рустамович 06.03.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1928765)
Мда, мы как то не туда разговор завели.

Я тоже не понимаю его смысла, если честно.

Фельдширатор 06.03.2015 15:53

Чуть больше информации, пжста. Вот краткий смысл

rusadm-33 06.03.2015 16:09

Давайте спектакль покажем про то как мы разгрохали цидонию? Глядишь денег заработаем. Имидж супергероев. И к нам потянутся.
а то пока лишь экскурсии и все...

Руслан Рустамович 06.03.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Фельдширатор (Сообщение 1928777)
Чуть больше информации, пжста. Вот краткий смысл

Краткий ответ - информация будет предоставляться по мере необходимости.

Руслан Рустамович 07.03.2015 07:20

Итак, подобьём итоги по вчерашним вопросам.
1) Авианосец не продаётся. Стартовое имущество организации легально вообще не продаётся. Хотя его можно творчески применять.
2) Разведывательные БПЛА могут применяться администрацией для предоставления игрокам информации во время боя, также как и спутники, загоризонтные РЛС и прочее оборудование такого рода. Боевых БПЛА в игре нет.
3) Вопросы юридического характера касаются только двух человек - командующего Краснова и генерала Мори. Да, последняя - НПС под управлением ведущего. А первый - персонаж соведущего. Улавливаете? И уж тем более не советую рядовым сотрудникам интересоваться, откуда идут зарплаты для них...
Надеюсь, всё.

rusadm-33 07.03.2015 07:39

Еще способ заработка - круизные каталки на авианосце. со всякими пострелялками по мишеням. прилагается бар, кинотеатр, аттракционы (Штерелер и Дима пусть разработают "особенное").
"Сафари-Круиз на авианосце!"

Руслан Рустамович 07.03.2015 07:42

А Штреллера назначить заведующим, ему понравится ^_^ Усы он отпустил (отпустил же? Обещал, помню), нарастит бакенбарды и будет ходить в белом мундире и с трубкой по палубе, рассказывать пассажирам про то, как в бою на орбите Марса крейсером командовал >_>

rusadm-33 07.03.2015 13:28

Макс! Сделай уже пост, ты обещал пару дней назад!

Руслан Рустамович 07.03.2015 13:37

Да. Он уже присылал вчера черновик, но я его не утвердил из-за фактологической ошибки - нельзя, приземлившись на наш аэродром на F-15, проскочить полосу и выехать на макушку холма, а потом съехать на другую сторону. Во-первых, у нас не шоу Бенни Хилла ВПП уходит под землю, во-вторых, и не Монти Пайтон тоже на холме диспетчерская.
Но я, честно, не тороплю потому что сам занят - только что доделал правки в роман и отослал, глаза как у кролика... А ведь его ещё неплохо бы на ошибки вычитать в последний раз...

cybubhm 07.03.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1929271)
у нас не шоу Бенни Хилла

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1929271)
и не Монти Пайтон тоже

Вот зачем так жить?

Руслан Рустамович 07.03.2015 17:36

Во имя светлого будущего же ^_^ Что ж, жду правленного варианта, но в любом случае продолжим завтра.
Кстати, поздравляю с наступающим Международным (а когда мы победим, то он станет и междупланетным, уверен) женским днём всех девушек вообще, и нашего проекта в частности. Настоящих (м-м... почему я о неё во множественном числе? Из уважения, конечно!) в первую очередь, вымышленных - во вторую, но с не меньшей теплотой.
А ещё сегодня, седьмого числа, день рожденья моей мамы. Ей исполняется 58 лет ^_^ Поэтому я вдвойне умотан.

rusadm-33 07.03.2015 17:58

Поздравляем маму мастера!

Руслан Рустамович 08.03.2015 08:01

rusadm-33, спасибо за поздравление.
Ну что ж, я вчера отослал текст и теперь немного пришёл в себя. Посему ждём пост Макса до вечера. Если он не соберётся - делаю эпизод с введением персонажа сам, на основе присланных наработок. В любом случае прошу русадма, Тополя, Венегура и Микки быть готовыми.

rusadm-33 08.03.2015 09:06

Эх... русадм большой буквы не заслуживает?

Руслан Рустамович 08.03.2015 09:29

rusadm-33, ну... *внимательно смотрит на ник* А почему ты в претензии? 0_о

rusadm-33 08.03.2015 17:59

хм... и не возразишь...

Руслан Рустамович 09.03.2015 14:08

Ну что ж, не ждал я кризисов так рано, однако приходится переходить к аварийным мерам. Сейчас промотаю к планёрке. Там кто-то выступит первым - желательно Микки, ей персонажа вводить. Затем я подхвачу и передам слово Венегуру, который может подключить при желании Фельдширатора, если они договорятся. Тополь завершит.

Руслан Рустамович 10.03.2015 06:12

Юнит: Контейнеровоз X-Terra.
Тип: Вспомогательный корабль.
Стоимость покупки: 95 000 000 (95 миллионов) долларов.
Стоимость содержания: 1 уровня - 300 тыс. в месяц. 2 уровня - 320 тыс. в месяц, 3 уровня - 500 тыс. в месяц.
Вид:
http://www.fesco.ru/upload/iblock/2b...a93b0a8a33.jpg

Описание: Контейнеровоз - крупное гражданское судно, предназначенное для коммерческих перевозок. Будучи куплено Специальным Институтом ООН для своих целей, оно было оборудовано двумя вертолётными площадками (на носу и на корме), а также пусковыми установками для двух ПЗРК ближнего действия. Площадки могут принимать только лёгкие вертолёты, такие как "Эйркобра" и "Хьюи", на борту имеются ангары для 4-х машин. Внутренние помещения могут быть оборудованы под казармы или лаборатории. Размещение экспериментального оборудования, вооружения и следящих систем невозможно.
Улучшение до 2-го уровня: стоимость - 700 тыс. долларов. Добавляет третью вертолётную площадку, расширяет ангар до 6 вертолётов, за счёт укрепления конструкции позволяет принимать вертолёты среднего класса, такие как "Апач" и "Морской ястреб".
Улучшение до 3-го уровня: стоимость - 1 млн. 900 тыс. долларов. Добавляет подводный док в носовой части, делает возможным приём одной субмарины (в том числе лёгкого амфибийного истребителя Х-TERRA). Приём тяжёлых вертолётов, таких как "Морской рыцарь" и "Супер-Фрелон", остаётся невозможным. Становится возможной установка одного орудия ПВО малого калибра и ещё 2 ПУ ракет ближнего действия.

Ну что, хотите? ;)

rusadm-33 10.03.2015 07:08

Хотим. Мы все хотим.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.