![]() |
Арык, енто не коммунизм, енто номенклатура. ;)
Скрытый текст - Оргам на память: |
Цитата:
Скрытый текст - Классика же...: |
Цитата:
ну ничего, еще завтра день!! |
Gavrosh_MG,
Да-да, *зловещий голос из ниоткуда, как фильме «Пила»* - Осталось два дня… |
Цитата:
|
Lana Gor, без паники. Вообще-то, рецепт не так уж и сложен. Представь себе, что ты пришла в класс, в котором дети (16-18 лет) должны прочитать эту книгу, а им не хочется. Убеди их. Именно детей, а не взрослых) То есть с умеренной экспрессией, но не избегая назидательности. Покажи им плюсы (побольше) выбранной книги, и не скупись на минусы (чтобы не ждали слишком многого). И выскажи свое мнение (вот это неприменно). И обязательно оценку (как в журнал) поставь)))))
|
Цитата:
|
Mikki,
и вот где ты с таким полезным советом раньше была? |
Арык, все там же...пилила напильником)
|
А, ну это правильно.
*гладит по голове* Пилите, Шура, пилите) |
У мну стресс. Под темное пиво внезапно родилась рецензия, но число знаков немножко перевалило за означающий предел (( а мона мне "Тайный город" заменить на ТГ за исключением, ес-но, первого упоминания?*жалобно хнычет* ((((
|
Gavrosh_MG, подбирай синонимы) книга, произведение, роман...
|
Арык,
Цитата:
Вот я припомню, как я мучался над рецензией... И Микки за компанию возьму... С напильником и перегрызенными кандалами. Пипец твоему Феррари!!))) Сделаем ее в тесто и росу... Запомни: Зима близко... |
Цитата:
Хотя..,,у меня на самом деле полторы тыс.знаков надо как-то отпилить (((( и это я еще концовку и пару заныканных цитат не вставила ((( *ушла рыдать* |
Цитата:
С тёмного. *с подозрением смотрит в сторону бара* Но я не изменю нефильтрованному!) |
Fictehappy, а в нашем баре найдется и по вашему вкусу)
|
Цитата:
Порвал очередную рецензию.) Ваяю новую.) |
Fictehappy, прям муки творчества)
|
Fictehappy, *смотрю на чужие мучения...*
Это вам не девушек лапать))) я вот отмучался и пью чай... |
*налил стаканчик грэфа и мрачно посмотрел на свои разрозненные записи*
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |