![]() |
Sanek1801, а кто знает, кто знает... Ходит тут тень не заметная. Подмечает)))
|
Седой, "высоко сижу - далеко гляжу"?...) Ты прям как око Саурона)
|
Sanek1801, Тссс... Не пали)))
|
Ну, вы все поняли, из-за кого бедный японец никогда не сможет танцевать?
Вот он, этот злодей ===========> Седой. |
lolnoob, кстати, годный пост. Я поржаль)
|
lolnoob, сижу дома, читаю рассказы и уже виноват))) сам пытал, а на меня погнал... Это здорово, с больной (укуренной) головы на здоровую))) Не, не, не...
|
Цитата:
А как же "чем больше сила, тем больше ответственность!"? Ну, ничего, к худу ли к добру, герои уже отъехали от клуба до приезда туда Спайдера. Я пока не придумал, как он будет их искать... Он же не Шерлок Хомс=/ Ладно, придумает что-нибудь. Он у нас голова, я в него крепко верю. (Ему еще и Слэш искать...прям "Колобок идет по следу, верим мы в его победу!") И с японцами надо что-то делать.... Занятой человек, наш Паучок=))) |
Цитата:
|
Тэ-э-эк, кто у нас куда двигается сейчас?=)
|
Сейчас большинство ждёт моего поста, который будет сегодня (максимум - завтра). Шуна так и нет( Если отстанет - будем нагонять флэшбеками. Не критично.
Я по всем веткам всё просмотрю, обдумаю, если надо - выдам ЦУ. |
*кровожадно улыбнулся и украдкой растёр затекшую ногу*
Жду с нетерпением.) |
Звыняйте. Не пишется никак. Мне стыдно, но через два дня теперь только. Я честно пытался...
|
Грин, лично я не в претензии. Знаю каково это, когда не пишется.
|
Бывает)))) Сами никак не отпишем Кулу)))
Ну...Пока зелий наварю, наркотиков по карманам напихаю, сюрикены наточу)))) |
Вот у меня все время пишется... но ТАКОЕ, что я это стираю в ужасе. К примеру, для штурма борделя я пытался описать это "заведение"...все время получалась сцена "описание БДСМ подземелья укуренным Петросяном".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охохо. не всё японцам масленица. Похоже, спайдермэн может теперь сосредоточится на медальёнчике.
|
Shkloboo, не стоит расслабляться раньше времени, да и недооценивать противника тоже не стоит.)
|
Всем привет, извиняюсь, что пропал. Сегодня почитаю и отпишусь.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |