![]() |
мда...... дорогие мои, читала-читала и уже даже начала сомневаться: а конкурс всё еще есть или все разошлись?...
У меня тоже сессия с 5 декабря, но, дорогие судьи, обещаем, что в последний день (мы с Фолко) ВСЁ выкладывать не будем:Laughter: сейчас еще офиц. часть прочитаю:).... |
Ну у меня тоже ссессия где то в декабре, и что? Я ж не говорю что я всё брошу и буду готовиться....Найду свободную минутку...
Цитата:
|
Цитата:
|
А как я звонить из Голандии буду?
|
Цитата:
|
Да, в принципе, Из винницы в москву тож трудновато дозвонится) Но пока есть Ася, все будет в порядке) Дело движется)))
|
Цитата:
Не я первая возмущалась, не я последняя. И я на своем стою. Все эти "сдать 28 ноября, если хотите бонусы" считаю изменением правил конкурса. С ними не соглашусь. Вот еще интересно: тех, кто не сдаст первое задание 28 числа, выгонят, что ль? Или поставят баллы со знаком минус? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛооооооооооооооооооооооккккккккккккккк кккииииииииииииииииииииииии.
Привет)))))))))))) Мой король |
Цитата:
|
Цитата:
Локи я скучала кстати это один из моих любимых треков |
Цитата:
Ты как там, над конкурсами работаешь? А то я пока кучу вариантов перебрал, но нормального так и не нашел... |
у меня тоже творческий запор (извиняюсь, но говорю как есть)!
|
моя муза после первого этапа напилася и ушла кудато...
|
Цитата:
|
Я знаю где они. Моя когда уходила, то сказала, что с компанией пойдет, пьянствовать, и вернется не скоро. Они вместе собрались, сволочи!!!
|
Это все отговорки, недостойные истинных творцов. Надо садиться и писать. А так можно вдохновения дожидаться всю жизнь.
|
пишется-пишется, потихонечку :pic: :book:
|
Цитата:
|
А кто сказал что мы не работаем? Покажите мне этого сумасшедшего! :Laughter:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |