![]() |
Цитата:
Цитата:
|
AnneLinn,
хе-хе, про вещь это я Аргусу отвечал, ибо это он, понимаешь, обзывается. |
Цитата:
Не Артонису решать на самом деле - особенно если все скрытничают и о способностях каждого можно только догадываться. Остаётся только задавать вопросы. |
Арык, кстати, вот давно хотел спросить, всё забывал. Вам никогда не приходило в голову копьё? >_<
|
Цитата:
Хм… *сомневается* Цитата:
С другой стороны, рано ли, поздно ли, тайное придется делать явным, так к чему излишняя конспирация? Скажем, Казарнак применит навыки без всяких задних мыслей, просто еще возможности не представлялось. Цитата:
Лол, только после повторного прочтения дошло, о чем ты. Будем надеяться, что не придет. |
Если к вечеру от вас ничего не добавится - пишу я.
|
Мой пока не предпринимает каких-либо действий.
Эх, что-то он у меня какой-то не активный. |
Половина команды, судя по всему, решила дать поиграть мне? Не вопрос - но потом не жалуйтесь на результат :vile:
Цитата:
Скрытый текст - Дополнительные вопросы: |
Greenduck, я тебя щне за количество написанного ценю, а за способность творчески мыслить.
ar_gus, можно и можно. Обходить холм - это минут двадцать, т.к. сам он основательно порос лесом с другой стороны. Сойти с дороги и взять большую дугу - можно, но там другой холм, и лесом он порос в значительно меньшей степени, так что чтобы незаметно обойти - нужно вернуться назад или лезть по склону вверх. |
Цитата:
Что с видимыми следами? |
ar_gus, ничего очевидно заметного сейчас не наблюдаете.
|
Так. То есть, двадцать минут по бездорожью/лесу - это про меня? )
|
Цитата:
Да, ещё что не написал: нужен сигнал какой-нибудь, на случай опасности. Лучше всего общий, что-то из подражания птичьим голосам. Зато, если опасности нет, только представь: Казарнак по лесу прогулялся, вернулся - а лагерь уже готов) |
Крик козодоя =___=
|
ar_gus,
Не-не, я просто уточнить, а то уйду не в ту сторону, и все погибнут… )) Цитата:
Ррр, этот ратари опять нарывается! З.ы. Кста, а как далеко слышен крик козодоя? Ведь если путь займет порядка двадцати минут, то оно же не близко, и придется еще столько же назад, чтоб меня услышали… |
Кстати, я тут подумал: Казарнак в принципе имеет выбор - он может не ходить в обход, а просто чуть отстать от Артониса и Спаретры и прикрыть их со спины. Осмотреться на предмет засады можно и с вершины холма: если я правильно оцениваю, его второй склон крутой, почти обрывистый. Видно должно быть неплохо.
|
Цитата:
|
ar_gus,
думаю, лучше я леском – так больше шансов прищемить супостатам(если они имеются) хвост. Время ведь вечернее, да и на небе тучи, и налетчики, если не дураки, должны были позаботиться, чтоб их не попалили сверху. |
Я просто оставлю это здесь) И оень хочу увидеть человека, который сможет это воспроизвести)))
|
Greenduck,
хех, а интересный рес, ты, бро, нарыл! Но лучше я щеглом, или какой совой. упд: По милости некоторых я тут конкретно залип на птицах)) Люди, послушайте там же неясыть! Вот что нам нужно! |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |