Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

AnneLinn 31.07.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1837961)
Такая вещь, как Казарнак, в разведку может тоже.

И в мыслях не было ставить под сомнение). Просто обозначила, что Спаретра, если что, готова).

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1837961)
Тут, в принципе, Артонису решать, кто нужней, и кого с собой возьмет.

Согласна.

Арык 31.07.2014 12:26

AnneLinn,
хе-хе, про вещь это я Аргусу отвечал, ибо это он, понимаешь, обзывается.

ar_gus 31.07.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1837990)
про вещь это я Аргусу отвечал, ибо это он, понимаешь, обзывается.

Ой ты ж оссподЯ, уж и ошибиться нельзя :)

Не Артонису решать на самом деле - особенно если все скрытничают и о способностях каждого можно только догадываться. Остаётся только задавать вопросы.

Руслан Рустамович 31.07.2014 19:06

Арык, кстати, вот давно хотел спросить, всё забывал. Вам никогда не приходило в голову копьё? >_<

Арык 31.07.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1838163)
Ой ты ж оссподЯ, уж и ошибиться нельзя :)

Хм…
*сомневается*

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1838163)
Не Артонису решать на самом деле - особенно если все скрытничают

С другой стороны, рано ли, поздно ли, тайное придется делать явным, так к чему излишняя конспирация?
Скажем, Казарнак применит навыки без всяких задних мыслей, просто еще возможности не представлялось.

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1838165)
Арык, кстати, вот давно хотел спросить, всё забывал. Вам никогда не приходило в голову копьё? >_<

Лол, только после повторного прочтения дошло, о чем ты. Будем надеяться, что не придет.

Argumentator 03.08.2014 13:35

Если к вечеру от вас ничего не добавится - пишу я.

Greenduck 03.08.2014 13:45

Мой пока не предпринимает каких-либо действий.
Эх, что-то он у меня какой-то не активный.

ar_gus 03.08.2014 13:45

Половина команды, судя по всему, решила дать поиграть мне? Не вопрос - но потом не жалуйтесь на результат :vile:
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1839435)
Если к вечеру от вас ничего не добавится - пишу я.

Вообще-то я в игровой теме заявил некие действия, и хотел бы получить результаты осмотра ДО того, как двинусь куда-либо ещё.
Скрытый текст - Дополнительные вопросы:
1. Можно ли обогнуть холм, выходя "в тыл" предполагаемой засаде? Если да, как много времени это потребует?
2. Можно ли, сойдя с дороги на другую сторону от холма, обойти по дуге поворот (незаметно) с той же целью?

Argumentator 03.08.2014 13:50

Greenduck, я тебя щне за количество написанного ценю, а за способность творчески мыслить.

ar_gus, можно и можно. Обходить холм - это минут двадцать, т.к. сам он основательно порос лесом с другой стороны. Сойти с дороги и взять большую дугу - можно, но там другой холм, и лесом он порос в значительно меньшей степени, так что чтобы незаметно обойти - нужно вернуться назад или лезть по склону вверх.

ar_gus 03.08.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1839440)
ar_gus, можно и можно.

С этим понятно.
Что с видимыми следами?

Argumentator 03.08.2014 13:57

ar_gus, ничего очевидно заметного сейчас не наблюдаете.

Арык 03.08.2014 16:30

Так. То есть, двадцать минут по бездорожью/лесу - это про меня? )

ar_gus 03.08.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1839458)
Так. То есть, двадцать минут по бездорожью/лесу - это про меня? )

Ну не девушку же посылать) То есть Артонис, конечно, может и сам, но ему бы место звука глянуть: этот самый "не зверь" - мало ли кто или что там? Может, и беспокоиться не придётся. Сейчас бы знаки какие увидеть... :smile:
Да, ещё что не написал: нужен сигнал какой-нибудь, на случай опасности. Лучше всего общий, что-то из подражания птичьим голосам.

Зато, если опасности нет, только представь: Казарнак по лесу прогулялся, вернулся - а лагерь уже готов)

Greenduck 03.08.2014 16:52

Крик козодоя =___=

Арык 03.08.2014 17:26

ar_gus,
Не-не, я просто уточнить, а то уйду не в ту сторону, и все погибнут…
))

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1839468)
Крик козодоя =___=

Ррр, этот ратари опять нарывается!
З.ы.
Кста, а как далеко слышен крик козодоя?
Ведь если путь займет порядка двадцати минут, то оно же не близко, и придется еще столько же назад, чтоб меня услышали…

ar_gus 03.08.2014 17:38

Кстати, я тут подумал: Казарнак в принципе имеет выбор - он может не ходить в обход, а просто чуть отстать от Артониса и Спаретры и прикрыть их со спины. Осмотреться на предмет засады можно и с вершины холма: если я правильно оцениваю, его второй склон крутой, почти обрывистый. Видно должно быть неплохо.

Руслан Рустамович 03.08.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1839485)
Кста, а как далеко слышен крик козодоя?

В военное время значение синуса может достигать пяти, а крик козодоя распространяться на неограниченную дистанцию, не превышающую нескольких километров в поперечнике.

Арык 03.08.2014 18:53

ar_gus,
думаю, лучше я леском – так больше шансов прищемить супостатам(если они имеются) хвост. Время ведь вечернее, да и на небе тучи, и налетчики, если не дураки, должны были позаботиться, чтоб их не попалили сверху.

Greenduck 03.08.2014 18:58

Я просто оставлю это здесь) И оень хочу увидеть человека, который сможет это воспроизвести)))

Арык 03.08.2014 19:13

Greenduck,
хех, а интересный рес, ты, бро, нарыл!
Но лучше я щеглом, или какой совой.

упд:
По милости некоторых я тут конкретно залип на птицах))
Люди, послушайте там же неясыть! Вот что нам нужно!

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.