Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Snake_Fightin 14.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 431513)
У меня всешда был магнум с прицелом в запасе, ужасный шот ган (пока я случайно не использовала его для починки обычного) и куча лазерно-плазменых винтовок.

что то подсказывает, что сила так нужная для переноски тяжелого оружия при игре лёгким и энергетическим тобой не развивалась.
П.с. Запятые по вкусу

Виндичи 14.01.2009 14:34

Beyond, а во втором это чудо инопланетной техники находила? Я вот так и не сподобился.

Beyond 14.01.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 431519)
что то подсказывает, что сила, так нужная для переноски тяжелого оружия, при игре лёгким и энергетическим тобой не развивалась.
П.с. Запятые по вкусу

Абсолютно. Я не люблю играть силовыми персами. Скучно это.

Цитата:

Сообщение от Виндичи (Сообщение 431523)
Beyond, а во втором это чудо инопланетной техники находила? Я вот так и не сподобился.

Во втором оно есть? 0_о

Vertigo 14.01.2009 14:36

Виндичи, а во второй части его найти ещё сложнее, чем в первом. Либо искать за Модоком торговца, который его продаёт(он может продавать и ещё какую-то фигню, притом торгует мастерски - забалтывает тебя до полубессознательного состояния), либо на вышке Анклава испольщзовать науку на каком-то из терминалов в комнате-лабиринте.

Виндичи 14.01.2009 14:39

Вроде ещё малец в Нью-Рено может дать. Однако эта фича, насколько я помню, работает лишь в оригинальной версии. Якобы.

Vertigo 14.01.2009 14:41

Виндичи, эта фича не работает ни в одной версии. У меня знакомый купил оригинал(коробка, буклеты, все прибамбасы в общем) и ни разу не упоминал о том, чтобы работало. А он бы упомянул, в конце концов, у него сайт по всем частям Фола наравне с НМА.

Виндичи 14.01.2009 14:47

Vertigo, ясно. Сталбыть, хорошо, что я не пробовал. Ведь, согласно легенде, парнишку надо накормить немаленькое количество раз. Был бы номер^^

Vertigo 14.01.2009 14:51

Виндичи, я ему умудрился еды выдать столько, что Кламат мог бы целую неделю ей питаться. - не вышло. =) И да, к нему лучше не подходить в броне Анклава. =)

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 06:00

Beyond, В третьем Фолле, кроме физических навыков в принципе, больше ничего и ненужно.
А где вы нашли алиен бластер? Возле вышки над минным полем валяются инопланетные батарейки, но оружия к ним так и не нашел.
PS-А знаете ли вы что в третьем Фаллауте, нет Анклава?

Vertigo 15.01.2009 06:39

Красный колдун, карту с Алиен Бластером можно спокойно найти в интернете(есть даже видео на ютубе).
А Анклав в Ф3 есть, просто это "другой Анклав". Они прекрасно знают про то, что существовал Анклав на нефтяной вышке, они с ними контактировали и всё такое.

Beyond 15.01.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432219)
Beyond, В третьем Фолле, кроме физических навыков в принципе, больше ничего и ненужно.

Ерунда. Радостно прошла Фоллаут 3 с силой 4.

Цитата:

А где вы нашли алиен бластер? Возле вышки над минным полем валяются инопланетные батарейки, но оружия к ним так и не нашел.

По дороге в Оазис вверху карты посередине.

Цитата:

PS-А знаете ли вы что в третьем Фаллауте, нет Анклава?

В смысле?

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 432228)
В смысле?

Я имею в ввиду, что доспех Анклава в третьей части, непохож на доспех Анклава из второй части, а начисто слизан с доспеха братства из Fallout tactics.
Следовательно так называемый "Анклав" в Вашингтоне, по сути является братством из Чикаго, просто перекрасившим свои доспехи.
К чему всё это? Бефезда вроде заявляла, что за основу берёт 1-ю и 2-ю часть, а Tactics игнорирует. Но я могу ошибаться.

Beyond 15.01.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432236)
Я имею в ввиду, что доспех Анклава в третьей части, непохож на доспех Анклава из второй части, а начисто слизан с доспеха братства из Fallout tactics.
Следовательно так называемый "Анклав" в Вашингтоне, по сути является братством из Чикаго, просто перекрасившим свои доспехи.
К чему всё это? Бефезда вроде заявляла, что за основу берёт 1-ю и 2-ю часть, а Tactics игнорирует. Но я могу ошибаться.

Мне кажется, это уже домыслы какие-то. Потому что на мой взгляд, доспехи самые что ни на есть анклавовские. Как на заставке Фоллаут 2.

Snake_Fightin 15.01.2009 09:24

Забавный способ подвести к тому, что третьем фоле мы бились против Бр-ва стали, а само Бр-во - "А говорят, царь не настояшшый!". Малдер где-то рядом.

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 10:17

Beyond, Во второй части, шлем Анклава имеет форму птичьего клюва, а с затылка тянутся трубки, в Тактиксе шлем имеет нечто вроде рогов/антенн.
Смотрим на Анклав в третьей части - клюва нет; трубок нет; рога/антенны имеются, уж не ты ли брат, смотрел на меня с обложки Fallout tactics.
Может быть вы не разглядели, они ведь покрашены в черный цвет.
PS - Если кто нибудь, закинет скрин с бронёй Анклава из 3-ей части, благодарность обеспечена. ;)

Beyond 15.01.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432273)
Beyond, Во второй части, шлем Анклава имеет форму птичьего клюва, а с затылка тянутся трубки, в Тактиксе шлем имеет нечто вроде рогов/антенн.
Смотрим на Анклав в третьей части - клюва нет; трубок нет; рога/антенны имеются, уж не ты ли брат, смотрел на меня с обложки Fallout tactics.
Может быть вы не разглядели, они ведь покрашены в черный цвет.
PS - Если кто нибудь, закинет скрин с бронёй Анклава из 3-ей части, благодарность обеспечена. ;)

Я в Тактикс вообще не играла, так как не считаю его Фоллаутом и РПГ в частности.

Анклав в Фоллауте 3: http://fallout3.files.wordpress.com/...ut-enclave.jpg

Анклав в Фоллауте 2: http://www.opaquedream.com/semiblog/...ve_soldier.jpg

Мне кажется, вопросов больше быть не должно.

Tenebricus 15.01.2009 10:31

Цитата:

Я в Тактикс вообще не играла, так как не считаю его Фоллаутом и РПГ в частности.
То есть Fallout Tactics - это не фолл, а Fallout 3 - это фолл. Любопытная логика... Тем более, что даже разработчики FT ролевухой не считали. Оно и понятно, Тактикс - это тактика. И всё же я гораздо меньше атмосферы вижу в F3. Не фолловский мир. Обливион лезет своими щупальцами изо всех щелей.

Beyond 15.01.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Tenebricus (Сообщение 432278)
То есть Fallout Tactics - это не фолл, а Fallout 3 - это фолл. Любопытная логика... Тем более, что даже разработчики FT ролевухой не считали. Оно и понятно, Тактикс - это тактика. И всё же я гораздо меньше атмосферы вижу в F3. Не фолловский мир. Обливион лезет своими щупальцами изо всех щелей.

Бла-бла-бла. По кругу не пойдем. Сейчас обсуждается вопрос анклава.

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 10:42

Кто на нас глядит с картинки? Правильно это Анклавовец из Фолла 3.
http://www.igromania.ru/Games/fall/Wallpappers/
(Смотрите 1, 5 и 6)

Beyond 15.01.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432284)
Кто на нас глядит с картинки? Правильно это Анклавовец из Фолла 3.
http://www.igromania.ru/Games/fall/Wallpappers/

1. С какой из?
2. Тогда значит Тактикс выпадает из общей картинки, раз во 2 и 3 анклавовцы одинаковые.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.