![]() |
Ох, ведь...каюта боцмана от каюты Волькера насколько далеко находится? Айзенец без своей шкатулки не уйдет...
|
Цитата:
2) Этим инструментом можно пощелкать в воздухе - человек с плеткой воспринимается привычными к этому делу людьми как облеченный властью. |
Варианты действий, которые приходят на ум слету:
Раз у толпы есть ярко выраженный лидер - Луиза, значит ее нужно вырубить первой. Попытка договориться полюбовно, вероятно, не будет успешной, но можно попробовать. Также вариант - шантажировать. Это по поводу возможности забраться в крюйт-камеру, да) Драться против толпы реально глупо, но раз уж оно понеслось... мы тут все герои - придется окрыжать себя горой тел :dwarf: Но только до тех пор, пока не сможем укрыться где-нибудь на квартердеке или в крюйт-камере. Перекрыв подъем наверх или вход в каюту, можно будет расчитывать на более-менее реальную драку. Пока матросы от нас не отстанут или не сдохнут, пГастите за кровожадность :smile: Делитесь своими вариантами развития событий. Авось кто изобретет что получше) |
Возник вопрос: как уссурец убил Боцмана из лука, если он в теле животного?
Что мешает всем забрикодироваться в каюте Боцмана и ждать парламентера? Герой Санни - лопух и дурак, что мешает выдать его матросам как заложника, а самим таки провести интригу с Луизой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что проще всего сначала пойти убивать Боцмана, потом перебить команду, потом взять весла и грести в Монтень, но как-то совсем абсурдно сие. Мой план действий: - забрикадироваться в каюте Боцмана; - потребовать парламентера. Или: - схватить гепарда, - начать переговоры по передаче Баюна матросам. Эсси, безусловно, опять может пойти куда-нибудь взрывать, благо Боцмана она первая убивать пошла. Баюн может начать выкручиваться, раз первым проигнорировал предложение обсудить ситуацию. Что думают остальные участники? |
Цитата:
|
Цитата:
Эсси-то пойдет, не привлекая внимания, как обычно. Считает, что Луиза своего добилась и свидетели ей ни к чему, т.е. говорить ей с героями не о чем. Она думает, что девица начнет к чему-то прислушиваться только при наличии ОЧЕНЬ веской причины. И Эсси уверена в успехе шантажа (ежели удастся камеру захватить без пыли без шума) на все 146%. Она (в случае успеха) собирается побороться с Луизой ее же популистским оружием. Воззвать к тому, что "доколе бравые парни будут позволять вздорной бабе ими вертеть и проливать кровь по ее прихоти" и подтвердить серьезность своих намерений. А там, может, и получится отрезать Луизу на мачте силами матросов - жрать захочет, сама слезет. |
Мне нечего предложить от лица своей героини. Я не вижу ни одного логического объяснения к тому, чтобы идти на поводу у Юнги. Также не вижу смысла убивать команду, благо сил у моей героини на это не может быть.
К чему веду, я буду ждать, когда сложившаяся ситуация примет определенность. В целом ситуация абсурднейшая: пассажиры сели на судно, заплатили, к одному из пассажиров пришла полюбовница, он решил убить капитана, все пошли убивать капитана, убили, теперь - тупо преступники:) |
Цитата:
Кстати, заниматься истреблением команды нет смысла - в случае шторма будет тупо некому заниматься парусами. И так уже 10 матросов не хватает. Цитата:
|
Цитата:
Терри, что с оппонентом моего персонажа? Вариации на тему действий: 1) Забаррикадировать вход в каюту так, чтобы вломиться не могло больше 2-3 матросов разом, и таким методом сделать шаурму из команды, а потом заняться Луизой. 2) Психануть и отправиться бегать за Луизой по мачтам.:facepalm: 3) Поковыряться в картах, пробиться к штурвалу, и если повезёт - шарахнуть шхуну о ближайший риф. Гарантирую - команде сразу станет не до нас.:lol: А если ещё и пожар на борту устроить вместе с этим - вообще сказка. Веселее такая ситуация может стать только в одном случае - если ещё вместе с рифом\пожаром начнётся шторм и нападение другого корабля.):vile: Да, Луизу желательно брать живой. Нам никто не ответил на кучу вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
Санни, гепард еще в каюте? Хочу написать мрачный пост, полный кельтско-менталитетного бухания в одно несовершеннолетнее лицо, и обыска в каюте. ) |
Цитата:
Цитата:
Похоже, ты была права насчет подставы, и сейчас происходит банальная смена власти на пиратском корабле, а наши Персонажи - только предлог для нее. Цитата:
Предлагаю Ульдериге "вскрыть" профессию соотечественницы. Не думаю, что вся команда обрадуется известию, что ими собирается управлять Ведьма. На этом можно попробовать сыграть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оба отправляются по доске\вздергиваются на рею. Доказав, таким образом, команде корабля, способность не только убивать людей, но и договороспособность, требуете спуска девицы вниз. Утверждаете, что она в сговоре с уссурийцем и юнгой и вообще их любовница. Партийная колдунья морочит ей мозг, чтобы повела себя неадекватно, и вы их лупите по социалке=) |
lolnoob, ... и разбиваетесь на пары, чтобы вас было удобней заковывать в кандалы перед отправкой на южные рабские рынки. Эпик вин, как он есть)
Кстати, почему не играешь, тайный советник? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lolnoob, ты просто мысли мои читаешь.
После устранения Луизы Ренцо берет на себя управление кораблем, вывешиваем пиратский флаг, все счастливы:) Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |