![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то монахи с пылающими мечами на турнире, ну что это такое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, Скрытый текст - Фанбой. Биография.: Мартин явно пересластил выписывая "хорошего" Неда Старка, он же воин и полководец, а ведет себя как какой-то лопух. Постоянно терпит оскорбления, прогибается... Позорит, в общем, свой род, а на королевской службе еще и короля. |
Shkloboo, а он и во время восстания не особо был. Я его вообще считаю насмешкой Мартина над полудинством. Там каждый Старк, кроме Арьи - образец шаблонности
|
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo, у Мартина клиники такой нет, даже религиозный фанатизм книге в 4 только разгорелся. Меня вообще напрягает этот момент - шибко светское там средневековье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, что, нормально. Аристократию тоже отменили? Итак, двести лет назад церковь была загнана под шконку и наступил коммунизм и Царство Разума в отдельно взятом Средневековье. Каждый молится как хочет, кому хочет и чем хочет. Лепота. И почему в этом мире без религиозных войн еще не писают радугой? Спорю, все из-за баб. |
lolnoob, просто не стоит думать, что история средневековой Европы является эталоном и должна повториться во всех мирах, в том числе и выдуманных. В том же Китае, Индии, Японии не было инквизиций, пап могущественнее царей и прочих крестовых походов. Все зависит от конкретной религии и политической обстановки.
|
Цитата:
П.С. Вот у нас тоже не было Пап, Крестовый поход был тыщу лет назад и инкизиции тоже нема. Но вот Патриах-то есть. И каждого свободного человека, живущего не по лжи за нашу и вашу свободу, он денно и нощно угнетает. А тут какая-то утопия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lolnoob, фиг этих северян знает, но вот за морем есть древнющая империя Гис, этим овер 5000 лет и они напоминают ацтеков вперемешку с ассирийцами. У них тоже стагнация, хотя восточные общества вроде и у нас медленнее развивались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |